День независимости Украины 2012

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Трамадол
28.08.2012 - 12:13
3
Статус: Offline

Приколист

Люто,бешано плюсую!
Хотя я раньше думал что это правительство на Украине мудаки,а люди помнят как хорошо было в СССР,оказалось не совсем так,на западе (от Киева и дальше) создаются нацисткие групировки которые чтят культ бандеры,и нас ,Русских и за Славян не считают,я уж не говорю о братстве

[^]
Nuklid
28.08.2012 - 12:15
2

Шутник

Начался политсрач.
Никогда не понимал людей на форумах, которые начинают бросаться дерьмом друг в друга. "Есть страна", "Нет страны", "Зависимы", "Независимы", "Праздник", "Не праздник".
Пусть чинуши там хоть глотки перегрызут друг другу, а мы должны держаться вместе. Я так думаю.
ТС (и я в том числе) хотели поделиться настроением и весельем, а оно как всегда, блеать, политикой закончилось.

[^]
malex78
2

Мастер

Цитата (Zumu @ 28.08.2012 - 12:07)
malex78
Я говорю про цену на газ допустим для Германии, и для Украины как соседнего государства. Всем известно кто платит больше. А цену на газ для бытовых потребителей субсидирует правительство у нас, за что кредит от МВФ выклянчить не смогли. Но после выборов все круто изменится.

понятно.
вам за ДЕРЖАВУ обидно smile.gif)

цена на газ для Германии из чего складывается? вразумеете?
или рассказать?
а почему Украина, сидя на трубе в Европу и крутя вентили не захотела учавствовать баш на баш в транспортировке и покупке для собственных нужд?
smile.gif правильно. политические "позывы к рвоте".
ничего более.
у каждой из републик осталась часть ОБЩЕЙ инфраструктуры, без которой (т.е. друг без друга) мы не можем обходиться.
у Украины есть козырь - труба! Точнее был.
Что делает Германия вкупе с другими странами еврозоны.. правильно. вкладывает бабки в обходной газопровод.
Украина пошла на уступки.
так было и будет всегда. что очень жаль.

[^]
dezinfektor
0

Шутник

Цитата (Maple @ 28.08.2012 - 12:54)
dezinfektor
Цитата
А причем тут Израиль?

а щито вы имеете пГотив Израиля? о__О

не, ну вам, находясь в Тюмени, можно рассуждать о соседнем государстве, а мне о мёртвенькой стране СССР - нет lol.gif

А я что запрещаю рассуждать? Да сколько угодно и на любые темы, я лишь указываю что рассуждения должны объективны. А реальность такова, что нынешнее состояние любой из бывших республик лишь жалкое подобие их самих же 20 лет назад. Хотя колбасы и праздников заметно прибавилось, это несомненный успех.

[^]
malex78
28.08.2012 - 12:17
1

Мастер

Nuklid
еще раз - Поздравляю smile.gif
двайте и правда не срать.
есть страна, надо уважать друг друга.
а не ставить кого то выше, а кого то ниже.

[^]
Maple
28.08.2012 - 12:18
5

крокодилы ходят лёжа

Integral19
Цитата
И свое мнение высказал - что было бы лучше жить в одной стране, а не в разных.

но мы не живем в одной стране, вот в чем дело smile.gif

Цитата
Бесят отдельные личности вроде ваших политиков и троллей, которые во всем нас обвиняют. Ведь это - проще всего - свалить собственное бессилие и неудачи на других людей, которые ничего плохого не сделали.

а это, кстати, задайте вопрос вашим СМИ, почему вам в уши льют, что, якобы, в Украине ненавидят россиян.
А вы поезжайте в Киев и спросите © cheer.gif

[^]
NICK2222
28.08.2012 - 12:19
9

Шутник

Есть такая страна , Украина : http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0%BA%...%B8%D0%BD%D0%B0 . Признанная международным сообществом . И крупнейшая по территории среди европейских стран . Так вот , на днях в этой стране праздновали ее День Рождения , который у стран называется Днем Независимости . Даже из простой вежливости среди людей принято поздравлять соседей с праздником , пусть даже на словах . Здесь же мы видим отдельных представителей братского народа , как они себя сами называют , которые даже за словами вежливости не могут скрыть непонятной злобы :
"Независимость от чего ?" , "Кому нужен этот праздник ?" - скрипя зубами , спрашивают они .
Да кому надо , тому и нужен ! Нужен тому , кто ценит историю и культуру Украины , кто рад этому празднику , а таких большинство среди ее граждан . А кто не рад - проходите мимо ! Что , на ЯПе больше комментировать нечего ?

[^]
Maple
28.08.2012 - 12:21
0

крокодилы ходят лёжа

Цитата (dezinfektor @ 28.08.2012 - 12:15)
Цитата (Maple @ 28.08.2012 - 12:54)
dezinfektor
Цитата
А причем тут Израиль?

а щито вы имеете пГотив Израиля? о__О

не, ну вам, находясь в Тюмени, можно рассуждать о соседнем государстве, а мне о мёртвенькой стране СССР - нет lol.gif

А я что запрещаю рассуждать? Да сколько угодно и на любые темы, я лишь указываю что рассуждения должны объективны. А реальность такова, что нынешнее состояние любой из бывших республик лишь жалкое подобие их самих же 20 лет назад.

ой, а при царе горохе то как жилось, ммммм, закачаешься rulez.gif пожалуй, потрачу остаток своей жизни на воспоминания, утирая влажные глаза платочком.

а по поводу объективности, кхм. ну я считаю, что очень даже объективна. и что дальше? cool.gif

[^]
Integral19
28.08.2012 - 12:25
3

Ярила

Цитата (Maple @ 28.08.2012 - 12:18)
Integral19
Цитата
И свое мнение высказал - что было бы лучше жить в одной стране, а не в разных.

но мы не живем в одной стране, вот в чем дело smile.gif

Цитата
Бесят отдельные личности вроде ваших политиков и троллей, которые во всем нас обвиняют. Ведь это - проще всего - свалить собственное бессилие и неудачи на других людей, которые ничего плохого не сделали.

а это, кстати, задайте вопрос вашим СМИ, почему вам в уши льют, что, якобы, в Украине ненавидят россиян.
А вы поезжайте в Киев и спросите © cheer.gif

Приезжай в Пензу, к вам тоже большинство хорошо относятся.
И мне насрать, что там по ящику льют, я его все равно не смотрю. Мне достаточно истории, родных и близких, которые живут по разную сторону границы и поездок по сопредельным странам, включая Казахстан.
Вам, кстати, льют в уши не меньше biggrin.gif

[^]
Сулла
28.08.2012 - 12:26
2

Балагур

Ну независимость это конечно громко сказано. От России да, а вот от запада.. америкосы не так давно чуть всех там в НАТО не загнали, после революции оранжевой, которые опять же америкосы и устроили. Хотя, украинцы в это отказываются верить по понятным соображениям, но извините, когда выигрывает по голосам один а президент становится другой, тут все понятно уже.
Да и схема вполне известная на данный момент. В евросоюз рвутся, значит точно им это независимость не очень нравится.) Вот и сходится на том, что от России ушли и радуются. Хотя че тут радоваться, у нас всегда "братья" по союзу жили лучше, чем все Россия акромя центров, ибо для брата ничего не жалко. Щяс большинство стран СНГ живут в разы хуже, зато блин, независимы!)

Не, вы не подумайте чего, национальные чувства это хорошо, и праздник отметить, покутить, тоже хорошо. Просто звучит он убого, переименовали бы.)

[^]
malex78
28.08.2012 - 12:26
1

Мастер

NICK2222
и вас - с Праздником!
Дай Бог Украине процветания и мирного неба!

[^]
Gilas
28.08.2012 - 12:28
3

Весельчак

Пояснение: По отсоединении орали хватит кормить бухого северного соседа. Отсоединившись же, дабы не сдохнуть с голода, отправились батрачить на российские стройки да драить европейские сортиры. Кроме того, обильно поставлять женский материал в бордели Европы, воровать российский газ, всячески тявкать на Россию, став, так называемым, санитарным кордоном, по заданию из вашингтоновского обкома.
Знаменательное, да, событие...
Псто не преследует оскорбительных и срачеразжигательных целей. Напротив - сожалением преисполнен.

[^]
Zumu
28.08.2012 - 12:33
1

Вар'ят

Сулла
Gilas
Господи, насколько вы оба убоги и примитивны.
Как все предсказуемо пошло, Госдэп, пиздили газ, кормили "братьев" faceoff.gif
ОРТ выключать нужно.
Gilas
Цитата
Псто не преследует оскорбительных

А это вообще феерично! К доктору сходи, и не надо за нас переживать.

Это сообщение отредактировал Zumu - 28.08.2012 - 12:34

[^]
ImpulseStorm
28.08.2012 - 12:37
3

Шутник

Maple
Вам завсегда только+, только что Киев, Киев сам русский и земля отсюда русская пошла. Киев сейчас с тоской смотрит как во время полной стабильности и процветания, в нынешнем 2012 году два самых стабильных Президента определили ВПЕРВЫЕ за многие годы место для установки первого пограничного столба между Россией и Украиной. Более того, чуть позже они же с удовольствием разделили и морские границы, чем сделали Россию и Украину совершенно чужими странами с раздельными границами. 21 год до этого никто не осмеливался этого делать. И что самое печальное, народу об этом не очень рассказывают и народ радостный славит жульё при власти, которое на самом деле является разрушителем. Самым интересным является парадокс, что Договор о разделения наших стран был подписан в 2003 году, теми же самыми силами, что и сейчас. Я не очень уважаю оранжевых за их неумение договариваться и вообще не люблю нациков, но вот они как раз ну никаким боком непричастны к нынешнему разделению наших народов, все сделали именно те, кто сейчас истошно кричит о нашей дружбе.

Это сообщение отредактировал ImpulseStorm - 28.08.2012 - 12:42

[^]
FruitCake
28.08.2012 - 12:37
2
Статус: Online

Ярила

когда я закручиваю этот вентиль, наступает независимость Украины

[^]
Knp9
28.08.2012 - 12:38
2
Статус: Online

Ярила

Integral19
Родина это в первую очередь моя семья и земля на которой Я живу... и их я люблю.
То что ты имеешь ввиду под родиной,то что советский народ всем скопом строил 80 лет, в 90е такие как Абрамович (еврей по национальности) разворовали и Челси а Англии на покупали.

Так что либо понятия у вас не те либо просрали вы свою Родину...
а что в замен я ХЗ.

Это сообщение отредактировал Knp9 - 28.08.2012 - 12:40

[^]
malex78
28.08.2012 - 12:40
4

Мастер

Gilas
никаких оскорблений конечно..
всю правду сказал, ога...

правды ради, давай, вспомни, чем была Россия после развала Союза?
куда поставлялись и для каких борделей девчушки из России?
как спивался простой русский Ваня, продавая за бутылку водки свою хату ... как умирали пенсионеры, как увольнялись военнослужащие, дабы в охранке поработать и сотню лишнюю поиметь?
куда массово повалил русский, в поисках пищи (сколько убежало за бугор)?
в европу, америку и так далее.

вобщем да, было такое, но не обязательно об этом вспоминать.
у страны есть праздник. она его заслужила.
а вы какое то говно 20 летней давности сюда подшиваете.

[^]
glacier
28.08.2012 - 12:40
0

Приколист

Цитата (Maple @ 27.08.2012 - 18:54)
может лучше пытаться создать что-то хорошее для будущего, чем жевать сопли о прошлом? smile.gif

Да вот в том-то и дело, что за 20 лет ничего лучше создать так и не смогли. А вы ещё и удивляетесь, почему это все вспоминают что было 20-30 лет назад.
Сори за оффтоп, не выдержал

[^]
Maple
28.08.2012 - 12:42
1

крокодилы ходят лёжа

Цитата (Gilas @ 28.08.2012 - 12:28)
Псто не преследует оскорбительных и срачеразжигательных целей. Напротив - сожалением преисполнен.

да да, безусловно.

[^]
Душегуб
28.08.2012 - 12:42
1

Заведующий всем

С праздником, свидомые...

[^]
glacier
28.08.2012 - 12:45
0

Приколист

Цитата (Zumu @ 28.08.2012 - 13:33)

За вас таки никто как Газ и не пеГеживает lol.gif

[^]
Zumu
28.08.2012 - 12:48
1

Вар'ят

О, главный украинофоб нарисовался.
Душегуб
Жыдобандеровцы не замучали в ночных кошмарах. gigi.gif Или тебя все таки депортировали на историческую Родину, если она у тебя есть конечно?

[^]
Den4ik
28.08.2012 - 12:55
0

Весельчак

Даёшь день Славян! beer.gif slava.gif

[^]
wqwq123
28.08.2012 - 12:58
1

Шутник

к 7 иллюстрации есть другой анекдот )
На Тернопольщине вроде, останавливают автобус , в автобус вваливается дятько с вопросом :
- а хто мені підкаже котра година?
встает негр:
- пів другої...
- сиди синку , я й так бачу, що ти не москаль)
как-то так)

Это сообщение отредактировал wqwq123 - 28.08.2012 - 12:59

[^]
Gilas
28.08.2012 - 13:16
0

Весельчак

Цитата (Zumu @ 28.08.2012 - 12:33)
Сулла
Gilas
Господи, насколько вы оба убоги и примитивны.
Как все предсказуемо пошло, Госдэп, пиздили газ, кормили "братьев" faceoff.gif
ОРТ выключать нужно.
Gilas
Цитата
Псто не преследует оскорбительных

При чем здесь ОРТ? На языке геополитики ваша страна является санитарным кордоном. Большая игра, знакомо такое понятие? Поизучай вопрос. Не вчера, как говорится, этот метод геополитического влияние изобретен. Это вся ваша функция. К сожалению. Но охлос ласкают независимостью. Охлосу нравится. Он празднует. Он доволен. Искренне жаль, что вы столь слепы и наивны.
И да, хватит кормить северного ленивого соседа кричали не с ОРТ, а вы во время отсоединения.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26398
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх