Кавказские студенты напали на ОМОН

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Primary
9.06.2012 - 10:02
12
Статус: Offline

Ярила

Пиздец ребята у нас в КЗ их давно за гриву держат. ибо не хуй ахуевать. вот вы говорите с гор спустились. пиздеж. в третьем поколении в городах живут. и ни хуя не меняется. я не националист. у меня есть друзья чеченцы и ингуши. мой одноклассник рамзан во время войны уехал из чечни с родителями. года два назад приезжал. очень интеллигентный парень с вышкой. так вот когда я у него спросил где у вас можно отдохнуть (места то красивые) он искренне мне посоветовал - даже не думай к нам ехать. с грустью в глазах. как будто стыдно чтоли. а так считаю закон един и похуй кто ты хохол якут живи по законам. создаешь проблемы другим получишь нехилых пиздюлей. был инцидент в маловодном алм. обл. местные сынки порядочных родителей начали борзеть. чо там кто там - через час к ебеням сожгли их кафешки дома. вломили пиздюлей - убивать не будем валите на хуй и все. такие дела. у нас. кавказ уважает только силу.

Это сообщение отредактировал Primary - 9.06.2012 - 10:06

[^]
blinych
9.06.2012 - 10:03
1

Юморист

красиво agree.gif
понравилось как одного хача выкинули из толпы и сразу в еблище коленом , ну и дальше... организованно , красиво . но я думаю ,
что ебалом в асфальт надо было wub.gif

[^]
d1sc0nnect
9.06.2012 - 10:04
2

Юморист

Да блядь, никто в этом не виноват.
Это удел развитых стран. Германия, Америка, Франция... Первые страны в мире... смотрите сколько у них приезжих. И ведут они себя ни чуть не лучше, чем у нас smile.gif

[^]
malex78
9.06.2012 - 10:05
5

Мастер

Цитата (Bona25 @ 9.06.2012 - 10:02)
Как на 0.23 по ляшке горец получил берцем зачетно. fight.gif

Горец?!?!
да ладно вам.
последних настоящих воинственных горцев в Кавказскую войну истребили.
они были настоящими воинами. сражались.

а эти - не горцы... а предгорные шакалы.
оставшиеся горцы - у себя дома живут.
Уважаемые и адекватные люди.
жаль, что они умирают, а им на смену некому прийти.
все в Масква уехаль, гулять кутить, баксы зарабатывать..

[^]
Grundigzzz
9.06.2012 - 10:06
0
Статус: Online

Я конечно не Задорнов, но шутить могу )

Цитата (mirock @ 9.06.2012 - 01:42)
Цитата (Mondomix @ 9.06.2012 - 01:28)
Правда, сделать это удалось только после применения физической силы.

надо было, как в Америке - открыть огонь на поражение

Ага и лицо чтоб объели как в Ю ЭС ЭЙ ))) gigi.gif

[^]
sin99
9.06.2012 - 10:08
0

Балагур

Цитата (d1sc0nnect @ 9.06.2012 - 11:04)
Да блядь, никто в этом не виноват.
Это удел развитых стран. Германия, Америка, Франция... Первые страны в мире... смотрите сколько у них приезжих. И ведут они себя ни чуть не лучше, чем у нас smile.gif

Если не ошибаюсь. Норвеги нахер всех по выгоняли, наверно это самый эффективный метод, борьбы с беспределом приезжих.

[^]
Ратислав
1

Ярила

Цитата (FANTOMASS @ 9.06.2012 - 09:56)
Я из Украины ребята, ни какой предвзятости ей богу, у нас как их назвать по скромнее то - КАВКАЗЦЫ, бывают наглеют , но у вас похоже они чувствуют себя хозяевами и как бы так сказать , Жарят Русских как хотят! Мне кажется это прискорбно. Как почитаешь рунет, складывается впечатление , что в России и в частности в Москве основная проблема это понаехавшие гастарбайтеры со стран СНГ (и украинцы в том числе), ну возможно, хотя люди приезжают РАБОТАТЬ, а ЗЕМЛЯКИ ваши из Дагестана, Чечни и тд и тп, приезжают не работать, а "ЖИТЬ И РЕШАТЬ ВОПРОСЫ".

у вас менты ослоебов гоняют, а у нас покровительствуют )
Реальная ситуация - когда парня одного в МСК подрезали с воплем "Режь русских свиней" и пытались написать заяву и по факту разжигания розни, менты сказали "они гости, 282-я не для них, только для русских!"

[^]
podvipadvert
4

Балагур

gigi.gif Господа, господа, ну чего же вы так расшумелись?!!
Где же ваша толерантность? Надо было, чтобы ОМОНовцы силой уговоров действовали, а не грубой физической, они же такие же россиянеблять как и мы с вами! gigi.gif

Если без сарказма, то это пиздец полный!

"...сотрудник имеет право применять оружие в случае явной угрозы жизни..." Хуле сопли-то жевали!

ДОКОЛЕ, БЛЕАТЬ!?!?!?!?!?!????????????????????????

Это сообщение отредактировал podvipadvert - 9.06.2012 - 10:09

[^]
Ратислав
9.06.2012 - 10:09
16

Ярила

Скажем так, за это все огромное "спасибо" надо сказать Рашиду Гумаровичу, который впустил кучу чурок в МВД и покрывал их.
Тот же Куликов запрещал их набирать

[^]
Lancelot
9.06.2012 - 10:09
5

Приколист

Цитата (d1sc0nnect @ 9.06.2012 - 09:49)
Господа, а в чем она развалена?

бля. довайте не оффтопить,
моя страна сгнила под действием коррупции... какие нахуй факты вам ещё нужны, из личной жизни? Вот даже на виде ТС уе видны следы коррупции - ОМОН с некоторой долей опаски применяет физ силу к взбесившимся зверькам..

[^]
malex78
9.06.2012 - 10:10
1

Мастер

Цитата (Ратислав @ 9.06.2012 - 10:08)
Реальная ситуация - когда парня одного в МСК подрезали с воплем "Режь русских свиней" и пытались написать заяву и по факту разжигания розни, менты сказали "они гости, 282-я не для них, только для русских!"

все правильно менты сказали.
282-я УК РФ не для них.

для них осталась ст.102 УК РСФСР
smile.gif

[^]
Lancelot
9.06.2012 - 10:11
4

Приколист

Ребзя - тему плюсуйте активно, хули ватные такие. Она должна быть ещё выше на главной, а то одна хуйня на глагне

Это сообщение отредактировал Lancelot - 9.06.2012 - 10:12

[^]
Suvorroff
9.06.2012 - 10:12
3

Шутник

Цитата
http://www.youtube.com/watch?v=U1tbZhVXFL0...player_embedded
Тут со звуком, съёмка из общагами, местными студентками я так понял. Командиру подразделения респект за команду "Оружие к бою"

Обратите внимание на название ролика, комментарий и личность, выложившую ролик на YouTube:
1. Название:
ОМОН избивает чеченцев студентов ГКА им.Маймонида.
2. Коммент:
"Пытаясь отбить однокашника из Чечни, студенты избили четырех омоновцев. Стоит упомянуть, что Рамзан Кадыров выразил полную поддержку русских фанатам, фашистам, националистам и нацистам. Кадыров Рамзан Ахмадович (КРА) говоря о чеченцах заявил: «Если хотят драки, пусть идут на ринг и там выясняют свои отношения, не создавая проблем другим людям.» ".
3. Автор:
Сведения о канале "YamasNinja"
Автор: YamasNinja
Последние действия
08.06.2012
Страна
Израиль
Вот, так вот ,камрады. Щас в мировых и доморощенных либерастических СМИ пойдет гулять очередная страшилка о зверствах путинского режима.
P.S. интересно, этот перец YamasNinja у себя в земле обетованной написал бы: "Цахал избивает арабов - студентов" или все - же: "Арабские студенты напали на Цахал, нападавшие уничтожены" faceoff.gif

[^]
unclesem
2

Ярила

напали - огребли. это правильно. меня всегда другое поражает после таких вот инцидентов. у омоновцев потом находятся ушибы и черепно-мозговые травмы. как, блеать?! они же в шлемах и прочей экипировке! они же специально подготовлены должны быть к таким действиям. это же их работа! ну это же смешно! я понимаю, что это пишется для того чтобы вздрючить противоположную сторону, но читать это противно.

[^]
2pac
0

Хохмач

Недолгой получилась драка с омоном) опюздились практически мгновенно)

[^]
russfashist
1

Шутник

Да, мало зверькам дали люлей. Хотя щас небось на омон накинуться толерасты-пГавозащитники, мол бедных детей-умниц, отличников поколотили не за что. Были ведь преценденты когда ментов из митино посадили за то, что пытались драку между чеченами и какими-то еще чурками прекратить.

[^]
verwolff
5

Ярила

Цитата (говяжий @ 9.06.2012 - 01:55)
это люди в чужой стране.

Почему в чужой-то?
Кавказ вроде пока еще в составе России...

А по теме -да, такую борзость надо наказывать (имею в виду и драку возле Европейского, и наезд на ОМОН), потому как безнаказанность ведет к повторению и закреплению такого поведения.

Это сообщение отредактировал verwolff - 9.06.2012 - 10:24

[^]
sin99
9.06.2012 - 10:13
1

Балагур

Цитата (Suvorroff @ 9.06.2012 - 11:12)
Цитата
http://www.youtube.com/watch?v=U1tbZhVXFL0...player_embedded
Тут со звуком, съёмка из общагами, местными студентками я так понял. Командиру подразделения респект за команду "Оружие к бою"

Обратите внимание на название ролика, комментарий и личность, выложившую ролик на YouTube:
1. Название:
ОМОН избивает чеченцев студентов ГКА им.Маймонида.
2. Коммент:
"Пытаясь отбить однокашника из Чечни, студенты избили четырех омоновцев. Стоит упомянуть, что Рамзан Кадыров выразил полную поддержку русских фанатам, фашистам, националистам и нацистам. Кадыров Рамзан Ахмадович (КРА) говоря о чеченцах заявил: «Если хотят драки, пусть идут на ринг и там выясняют свои отношения, не создавая проблем другим людям.» ".
3. Автор:
Сведения о канале "YamasNinja"
Автор: YamasNinja
Последние действия
08.06.2012
Страна
Израиль
Вот, так вот ,камрады. Щас в мировых и доморощенных либерастических СМИ пойдет гулять очередная страшилка о зверствах путинского режима.
P.S. интересно, этот перец YamasNinja у себя в земле обетованной написал бы: "Цахал избивает арабов - студентов" или все - же: "Арабские студенты напали на Цахал, нападавшие уничтожены" faceoff.gif

Да названия как раз для аудитории, которая жаждит резонанса всякого.

[^]
malex78
9.06.2012 - 10:15
1

Мастер

Цитата (unclesem @ 9.06.2012 - 10:12)
меня всегда другое поражает после таких вот инцидентов. у омоновцев потом находятся ушибы и черепно-мозговые травмы.  как, блеать?! они же в шлемах и прочей экипировке! они же специально подготовлены должны быть к таким действиям. это же их работа! ну это же смешно! я понимаю, что это пишется для того чтобы вздрючить противоположную сторону, но читать это противно.

медицинские термины они такие...
порой незначительная хуйня звучит устрашающе, а какое то серьезное повреждение - как "цветочек"...

Они и обучены.
но от травм никто не застрахован.
Это в киношках супергерои с голым торсом банду террорюг ликвидируют, а потом стирают с себя кровь "чужую". а в жизни все намного трагичней получается.

Это сообщение отредактировал malex78 - 9.06.2012 - 10:16

[^]
vvpimedved
9.06.2012 - 10:15
4

Ярила

Цитата (malex78 @ 9.06.2012 - 10:05)
Цитата (Bona25 @ 9.06.2012 - 10:02)
Как на 0.23 по ляшке горец получил берцем зачетно.  fight.gif

Горец?!?!
да ладно вам.
последних настоящих воинственных горцев в Кавказскую войну истребили.
они были настоящими воинами. сражались.

а эти - не горцы... а предгорные шакалы.
оставшиеся горцы - у себя дома живут.
Уважаемые и адекватные люди.
жаль, что они умирают, а им на смену некому прийти.
все в Масква уехаль, гулять кутить, баксы зарабатывать..

это как посмотреть.
вот эти " горцы" делают больше вреда, они проникают во все ветви власти, во все дела.
от кого больше ущерб,? думаю от последних.
кадыров не дурак, не смог взять Россию , перестроил молодежь, поставил задачу внедрения во все , те потихоньку и делают свои дела.
плюс еще лаве получает от России, вообще охринительно.

[^]
Горбун
9.06.2012 - 10:16
8

Юморист

Скоро дойдет до того, что кортеж нашей крысы на белой тонированной приоре подрежут, фсо-шников опиздюлят, а его самого на лавэ поставят за то что: "из-за эго нармалные парни эээ на лэкцию апаздалэ и ващэ"...

[^]
sin99
1

Балагур

Цитата (unclesem @ 9.06.2012 - 11:12)
напали - огребли. это правильно. меня всегда другое поражает после таких вот инцидентов. у омоновцев потом находятся ушибы и черепно-мозговые травмы. как, блеать?! они же в шлемах и прочей экипировке! они же специально подготовлены должны быть к таким действиям. это же их работа! ну это же смешно! я понимаю, что это пишется для того чтобы вздрючить противоположную сторону, но читать это противно.

Ты хоть одного в каске увидел на ролике? Помахайся в каске и с броником. Даже на боевых многие снимали броники что бы быть манёвренней и легче было передвигаться.

[^]
Redison
1

Шутник

Грёбаные звери!!!!!!!!Неужели нельзя себя вести по-человечески???

[^]
dristch
9.06.2012 - 10:18
0

Шутник

Цитата (mirock @ 9.06.2012 - 01:42)
Цитата (Mondomix @ 9.06.2012 - 01:28)
Правда, сделать это удалось только после применения физической силы.

надо было, как в Америке - открыть огонь на поражение

Я тоже подумал про то, что было бы еслиб черныши вели себя так-же в США. Думаю, что там бы трупы некуда было бы закапывать.

Как вообще такое может быть?????? Вы на тачки посмотрите, которые припаркованы там. Сука - вот это настоящий ПИЗДЕЦ. И мы потом удивляемся, что они себя так ведут. Посмотрите - всех отмажут и отпустят через пару часов...............

[^]
RCH1245
9.06.2012 - 10:18
2

Ярила

Сиротские машинки у студентов оклеины тонировочной пленкой для среза которой требуется носить маникюрные ножички...
Какие специальности хотят купить папики своим сынкам в этом ВУЗе?
Так тут кладязь мудрости, кузница кадров нового века! http://www.gka.ru/departments.html
Теперь папашкам рациональней купить им билеты в аулы и отправить для познания смысла жизни пасти овец

Это сообщение отредактировал RCH1245 - 9.06.2012 - 10:31

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59345
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх