Новые развлечения золотой молодежи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
neserenity
17.03.2011 - 22:00
-1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Kukuruka @ 17.03.2011 - 19:17)
Ничего смешного в любом случае (реконструкция или глупая шутка).
Комментарии грустные. Всех на галоперидольчик.

На "сульфазиновый крест" таких 3,14даров!

[^]
delyamba
17.03.2011 - 22:06
0

tynebejslana

Когда я учился в школе, моим одноклассником был сыночек главы администрации нашего городка. Беспредел с его стороны выявлялся каждый день. Он мог послать учителя, обозвать гнусными словами его и т.п. А ему в ответ: "Димочка, ну зачем ты так?"
Сейчас он начальник таможни города Н. А такое сплошь и рядом.

[^]
BioII
17.03.2011 - 22:11
0

Весельчак

delyamba

от меня огромный респект, тему обнял для массовости, красиво поданая газетная утка приправленая какашками мастерски скормлена массам, в наклонах на соц направления и ссылки на "таких сплош и рядом" грамотный способ поддерживать огонек) интерес к топу на сим утерян, касаемо самой "новости" факты я понакидал с 5 по 7 стр уж сори. на сим откланяюся. реально от души респект, развести холисрач это мастерство высшего пилотажа. от этого на таких форумах и не бывает скучно.

Это сообщение отредактировал BioII - 17.03.2011 - 22:12

Новые развлечения золотой молодежи

[^]
ПодлыйРыцарь
17.03.2011 - 22:13
-1

агент госдепа

хомяки, такие хомяки (((

[^]
Kukrinikz
17.03.2011 - 22:18
0

Сделан в СССР

Цитата (BioII @ 17.03.2011 - 21:53)
представленный на фото человек, неважно кто он там, участвовал в реконструкции сражений ВоВ в мае прошлого года ты вообще в теме?

Есть пруф или это тебе так хочется?
В начале топа люди говорят, что на реконструкцию не тянет ибо путаница в нашивках и приводят доказательства.
Да и с другой стороны, так подставлять папу... ну это надо быть совсем ни разу не умным. Чтоб предугадать, что журналисты способны перевернуть с ног на голову, не обязательно быть экстрасенсом.

Это сообщение отредактировал Kukrinikz - 17.03.2011 - 22:20

[^]
BioII
17.03.2011 - 22:23
0

Весельчак

Kukrinikz

мне все свои посты выделить красным что бы заметнее было их содержание и ссылки?

да наверное ненадо быть экстрасенсом, достаточно пройти годику, чтобы не самый дорогой журналист в "фоне" отношения к ЕДру забаянил эти фотки с такими предположениями. бон аппети хомячки.

Это сообщение отредактировал BioII - 17.03.2011 - 22:23

[^]
adm1nb3k
17.03.2011 - 22:23
0

Шутник

Цитата
Его затею поддержала младшая дочь главы Выселковского района Краснодарского края.
faceoff.gif

[^]
ParitzanAC
17.03.2011 - 22:27
-1

Хохмач

что-то мне говорит, что еслиб он оделся в наполеоновскую форму, то никто и не заметил бы...

[^]
INSPEKTOR
17.03.2011 - 22:33
4

Бди!

Во-первых, народу участвующий в реконструкциях донельзя скрупулезно относится к деталям униформы, такого клоуна погнали бы нахуй с любой реконструкции.
Во-вторых, бл... какая нахуй реконструкция? Забейте на петлицы и погоны, на несоответствия и т.д. В КАКОЙ реконструкции может участвовать человек в "черной" форме СС? В такой форме не воевали! У Ваффен СС была по большому счету обычная полевая форма со знаками отличия СС. Какая нахуй реконструкция? Партизан в гестапо? Охрана концлагеря?

[^]
Jack2009
17.03.2011 - 22:34
-4

Мне было видение этого мира без быдла...

Патриотичненько так, хуле rulez.gif
А вообще он скорей всего занимается реконструкцией. Лучше б гневнопостеры возжелали ловить и выдергивать ноги тем золотым сыночкам, кто сбивает людей в пьяном виде, а не тем, кто увлекается историей. НО! Позировать в немецкой форме на камеру - перебор и совсем не делает ему чести.

[^]
Stanison
17.03.2011 - 22:35
0

Хохмач

Цитата
Я, понимаю, вечеринка закрытая, а слабо так появиться в общественном месте? Я бы всех обогнал, что бы не просто ударить, а с ноги по *балу, и пусть бы меня кто осудил после этого.

Расскажу о своём стыде.Прошлый год ехал в общественном транспоре,напротив сидели двое фашиздов.Как положено,бритые,портачки с символикой соответствующей,у одного на шее крест самодельный,хз как называется,фашисткий в общем.Вели себя вольготно,глотали пиво,а я сидел,и делал вид,что не замечаю их.Сделать им замечание,стыдить-сверх глупо.По ебалу-было бы само то,но увы.Не справлюсь.Вроде правильно всё сделал,а как обосраный.Можно без слово как.

[^]
INSPEKTOR
17.03.2011 - 22:38
0

Бди!

Цитата (ParitzanAC @ 17.03.2011 - 22:27)
что-то мне говорит, что еслиб он оделся в наполеоновскую форму, то никто и не заметил бы...

Безусловно.. кто бы спорил.
Только при Наполеоне не было Освенцима, Хатыни, Ленинграда. Кроме того Наполеоновский Орден Почетного Легиона не был осужден и признан преступной организацией. Кроме того, использование наполеоновской символики не является уголоно наказуемым в ряде стран....
Jack2009
Выше читай... дважды уже объяснял почему этот орел ничего общего с реконструкией иметь не может...
Блин, ну все равно, что выпереться на реконструкцию ... Курской битвы в советской морской форме с десантными петлицами. Утрирую, но совсем немного.

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 17.03.2011 - 22:44

[^]
Cifra
17.03.2011 - 22:44
0

Приколист

если все так, то все плохо, конечно. но все-таки может там снимался какой-нибудь видео-ролик (типа клипа) или даже фильм/сериал.. хз

[^]
Pipelayer
17.03.2011 - 22:44
-1

Камментатор

Мне похуй! Сын вице-губернатора! Едросы блеать! Одел нацистскую форму! Выложил в инет!
Приговор: нихуя ничего не изменится для них... faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Pipelayer - 17.03.2011 - 22:45

[^]
delyamba
17.03.2011 - 22:45
0

tynebejslana

Дело было в студенческие годы. Смотрим мы с пацанами в общаге фильм "Гитлер. Восхождение дьявола." И тут в середине первой части стук в двери. Нажимаю пробел, иду открывать. Я чуть не обосрался... Картина: Стоит чувак с нашего потока в кителе и с усами. Спрашивает: "Ребята, есть соль?" У него с мозгами явно были не лады, об этом даже ректор знал. Дали соль. Потом пошли с ним покурить на балкон (мы жили на 9-ом этаже). Взяли с собой покрывало, даем ему и говорим, что это парашют, прыгай. К счастью для него мы были трезвы и вовремя остановили его.
ЗЫ: Его отчислили за то, что он с мачетой бегал по общаге.

[^]
Denryoku
17.03.2011 - 22:48
0

Балагур

Сферический малолетний кубаноид в форме.
Молодо-зелено.

[^]
Horek
17.03.2011 - 22:48
1

Приколист

Может этот парень извращенец и снимал клип изобличающий фашизм?(кстати теперь у него дейтсвительно единственный выход из этой неловкой ситуации заявить что он использовал форму для извращенных утех или снять клип где его пинают красноармейцы)

[^]
мандалор
17.03.2011 - 22:53
0

Ярила

Цитата
да и их конечно тоже

BioII как бы тебе по мягче объяснить, что бы дошло, все те фотки что ты выкладываешь...это не SS это Вермахт. Разницу объяснять не буду, не детё сам надеюсь понимаешь, а если нет то тут есть комментарии поясняющие разницу.
Нюрнбергским процессом все части SS и сама SS была однозначна, названа преступной организацией на счету много миллионов невинных жертв.
В реконструкциях используются как правило одежда и форма офицеров Вермахта но не частей SS.
cool.gif

[^]
Kukrinikz
17.03.2011 - 22:53
2

Сделан в СССР

Цитата (Horek @ 17.03.2011 - 22:48)
Может этот парень извращенец и снимал клип изобличающий фашизм?(кстати теперь у него дейтсвительно единственный выход из этой неловкой ситуации заявить что он использовал форму для извращенных утех или снять клип где его пинают красноармейцы)

лучше где его имеют красноармейцы - так он докажет, что использовал форму исключительно для сексуальных игрищ shum_lol.gif

Добавлено в 23:04
Цитата (BioII @ 17.03.2011 - 22:23)
Kukrinikz...
бон аппети хомячки.

Мне, как бы это помягче сказать, глубоко насрать на ЕдРо и губернаторов России. Я - гражданин Украины. Высер этого утырка оцениваю с абсолютным пофигизмом по отношению к внутриполитической борьбе за власть. Я вижу гавнюка, который напялил фашистсткую форму для прикола!!! Я не вижу в этом ничего веселого - родителей моей матери ПЫТАЛИ В ЛАГЕРЯХ ГЕРМАНИИ!!! Деда по отцовской линии - убили на войне. Могу долго рассказывать как пострадала семья, да и не только моя семья, от фашистской чумы.
Я НЕНАВИЖУ выродков, которым это все по приколу.
Я с уважением отношусь к людям воссоздающих события той войны (принципиально не пишу с большой буквы), но этот ... не канает по масти на реконструкцию.

[^]
Ядамвампарабеллум
17.03.2011 - 23:07
0

Шутник

стыд...

[^]
rogueracoon
17.03.2011 - 23:13
0

Шутник

http://www.youtube.com/watch?v=2ge7_ziOIac

Добавлено в 23:14
с rbk.ru

Сын вице-губернатора Кубани Евгения Громыко выложил в Интернет видеоролик, на съемках которого были сделаны его фото в мундире офицера SS.

Как сообщали ЮГА.ру, снимки, на которых Вадим Громыко позирует в немецкой форме, обнаружили в одной из социальных сетей журналисты. После этого фотографии разошлись по многочисленным блогам.

По словам самого В. Громыко, фотографии были сделаны после съемок любительского видеопоздравления, в котором он играл роль Штирлица.
"Я в шоке от того, что меня пытаются обвинить в фашизме. Я воспитан по другому. У меня Штирлиц никогда с фашизмом не ассоциировался", – заявил сын вице-губернатора Кубани.

Видеоролик с Вадимом Громыко в роли Штирлица в настоящее время доступен на сайте YouTube.

Это сообщение отредактировал rogueracoon - 17.03.2011 - 23:15

[^]
StoFL
17.03.2011 - 23:22
0

Ярила

для него слишком было бы глупо и просто так подставляться.

[^]
delyamba
17.03.2011 - 23:23
0

tynebejslana

Цитата (rogueracoon @ 17.03.2011 - 23:13)
http://www.youtube.com/watch?v=2ge7_ziOIac

Добавлено в 23:14
с rbk.ru

Сын вице-губернатора Кубани Евгения Громыко выложил в Интернет видеоролик, на съемках которого были сделаны его фото в мундире офицера SS.

Как сообщали ЮГА.ру, снимки, на которых Вадим Громыко позирует в немецкой форме, обнаружили в одной из социальных сетей журналисты. После этого фотографии разошлись по многочисленным блогам.

По словам самого В. Громыко, фотографии были сделаны после съемок любительского видеопоздравления, в котором он играл роль Штирлица.
"Я в шоке от того, что меня пытаются обвинить в фашизме. Я воспитан по другому. У меня Штирлиц никогда с фашизмом не ассоциировался", – заявил сын вице-губернатора Кубани.

Видеоролик с Вадимом Громыко в роли Штирлица в настоящее время доступен на сайте YouTube.

хахаха нет слов. не мути воду.

[^]
IDeNT
17.03.2011 - 23:24
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (INSPEKTOR @ 17.03.2011 - 22:33)
такого клоуна погнали бы нахуй с любой реконструкции.

Бля, как хорошо что здесь есть адекватные люди.

Замешали мягкое с теплым. Реконструкторы реально понимают как, почему, зачем и когда это было...

А это уебище натянувшее на себя фашистскую форму, просто вычеркнуло себя из мира нормальных людей.
Казалось бы, незначительное действие для стилизованой вечеринки в клубе или просто фан с которого можно поймать лулзы, сделало из человека полное гавно.
Бросать словами о том что это мразота не достойная жизни или что то в подобном роде, не стоит того.

Короче хуй с ним и с подобными дебилами. Главное что тех кто помнит и чтит память о своей истории, о не легкой судьбе народа и о фронтовиках, намного больше!!! И это главное!!!

[^]
Сатриани
17.03.2011 - 23:25
1

Приколист

И потом этот урод сядет на пригретое папочкой место и будет власть вершить faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52127
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх