Получается что в Азербайджане несмотря на тамошнего тоже бесменного лидера больше свободы чем у нас в скрепостане. Давно уже азеры котороых в роиссе не связывает семья дружно едут на родину.
ну выступал бы за Россию дали бы место 3 как минимум. Потому что здесь все продается и покупается. Полиция бензином банчит, военные склады и пайки продают, депутаты законы, суды и прокуроры , итд итп
Мне всегда было интересно, а самому пацану это интересно? Такое чувство, что родители его просто запихнули в эту сферу, типа "мы фигуристы и ребенок тоже должен быть фигуристом", а он, например, хотел бы стать актером/врачом/инженером и т.д.
Я сейчас посмотрел с кем Гном Гномыч соревновался, и им там всем от 16, 17 и даже 19 лет. А ему 13. Льву Лазареву, который на третьем этапе этих соревнований занял в произвольной программе 1ое место - 16. Насколько я понял, это первое его выступление на международной арене. Тут никакое не предательство, скорее хитрожопость его родителей, которые хотят чтобы сын как можно раньше получил опыт на международных соревнованиях. Выступая от РФ, он бы и не прошёл отбор, и на соревнования не попал бы.
Вы офигели что ли. Если ваше дитя было бы на 16 месте гордились бы наверно.
Въебать ахулиард в корзиночку, кучу времени, а получить на выходе 16-й за азербайжан, вряд ли это повод для гордости.
Тут зашквар только в том, чтоза Азербайджан, а что 16-й, так у него опыта пока нет в международных выступлениях
не, тут как раз двойные обосратушки. топить что гномгномыч достоин сборной но его не берут и сборная то собственно говно потому что под санкциями. а тут оказывается и съеб к азерам не помог. какой такой опыт? там или катаешься заебись или середнячок, вот и весь расклад до копеечки
Мне всегда было интересно, а самому пацану это интересно? Такое чувство, что родители его просто запихнули в эту сферу, типа "мы фигуристы и ребенок тоже должен быть фигуристом", а он, например, хотел бы стать актером/врачом/инженером и т.д.
У него только отец фигурист, а мать продюсер, но видимо там тараканы у обоих: во первых называть сына гном гномыч, ну и пихать его везде, видя, что нихуя он не может сделать, теперь вонв Азербайджан запихнули, будет горцем на коньках, но все равно 16 место только
Я сейчас посмотрел с кем Гном Гномыч соревновался, и им там всем от 16, 17 и даже 19 лет. А ему 13. Льву Лазареву, который на третьем этапе этих соревнований занял в произвольной программе 1ое место - 16. Насколько я понял, это первое его выступление на международной арене. Тут никакое не предательство, скорее хитрожопость его родителей, которые хотят чтобы сын как можно раньше получил опыт на международных соревнованиях. Выступая от РФ, он бы и не прошёл отбор, и на соревнования не попал бы.
Там в фигурном катании и в гимнастике в 19 уже на пенсию выходят: посмотри на наших чемпионов: они там школы еще не закончили даже.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)