ВСе шлюхи во всем мире по лицензии работают и платят налоги. А тут мимо кормушки бабло.... Надо легализовать в России тарелочниц, онлифанщиц и прочих шлюх чтоб платили налоги и отъебаться от них. Вот нахуя их всё время икать отлавливать, делом то нужным занимаются
Это сообщение отредактировал Nickkh - 29 июл 2026 в 04:12
"Засилие", персонализированный рекламный контент - формируется на основе запросов в поисковике этой самой "персоны" Меня года полтора "засиливали" зубчатые ремни. По мне, весь интырнет существует и вращается только вокруг зубчатых ремней.
А может дИпутаты введут моду на реактивный съеб с насиженных мест и добровольной сдаче всего напизженного?
Это сообщение отредактировал сибиряк17 - 29 июл 2026 в 05:17
Депутат Госдумы Михаил Романов предложил формировать у молодежи моду на отказ от интернета и гаджетов как один из способов борьбы с распространением интим-блогов и эскорт-контента. Об этом он, комментируя задержание секс-блогерши Сони Мармеладовой и уголовные дела в отношении других создателей откровенного контента.
По мнению парламентария, запретительные меры в этой сфере не принесут желаемого результата. Вместо этого, считает он, необходимо создавать альтернативу в виде живого общения, спорта и других форм досуга.
«Когда мы что-то запрещаем, это, наоборот, получает популярность. Поэтому здесь важно создавать альтернативу – это повестка, прежде всего, живого общения, спорта, досуга. Наша задача – все-таки делать на это упор. Чтобы детям просто некогда и неинтересно было всё это, развивать другие ценности у нашей молодежи», – заявил Романов.
Татупед предлагает бороться с симптомами а не болезнью. А закрыть нельзя все это дело типа эскортниц и онлифанзиц, или это - "Нога, того кого надо нога"? "Это как выкинуть бочку с семечками потому что туда попала галька, или кусочек камешка. Вот кто за таких голосует непонятно ?
Что за бред? Я пользуюсь интернетом с 1998 года и вообще не представляю, где искать там ваших эскортниц и онлифанщиц, кстати кто это? Это я к чему, мне их существование никак не мешает, в глаза мне они не лезут, в отличии от рекламы, так и хуй бы с ними. А кто ищет, тот всегда найдёт, как ему запретить?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А можно депутатов в дурке освидетельствовать перед тем, как им мандат давать?
Они закон примут, чтобы заключение всем не показывать. Как с доходами. Там нормальных нет, не сможет нормальный там работать. Поэтому диагноз шизофрения - как проходной балл
Вот вроде по тексту он ничего идиотского не сказал.
Цитата
«Когда мы что-то запрещаем, это, наоборот, получает популярность. Поэтому здесь важно создавать альтернативу – это повестка, прежде всего, живого общения, спорта, досуга. Наша задача – все-таки делать на это упор. Чтобы детям просто некогда и неинтересно было всё это, развивать другие ценности у нашей молодежи», – заявил Романов.
Запреты не работают. Важно развивать живое общение, спорт, досуг. Но новость извратили заголовком, а потом высмеяли на 7 страниц.
Это сообщение отредактировал Эндрю29 - 29 июл 2026 в 08:12
Так то в этих ваших интернетах одна сплошная деградация
А почему кто всему виной
Всему виной природа человека
Людям нравится именно это и оно заполняет медийное пространство в полном соответствии с запросами общества
Рецепт спасения прост но даже наши человеколюбивые депутаты на него вряд ли решатся
Надо с самого раннего детства подвергать все население мозговым тестам на томографах с высоким разрешением позволяющим распознать патологии и отклонения в развитии мозгового вещества и вовремя их скорректировать например медикаментозно а где понадобится и лоботомией
Да это не моя идея это профессор Савельев с его церебральным сортингом
И да это похоже на фашизм
А что разве плохо будет если эти меры радикально оздоровят общество
Предлагаю отказаться от хлеба, ведь он может быть заражён спорыньёй, от мяса там могут находится паразиты, от воздуха там взвесь ЛСД но это не точно
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)