Дума запретила продажу пива ночью

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ШтушаКутуша
23.02.2011 - 14:45
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 18.04.10
Сообщений: 570
Цитата
Также законопроект запрещает розничную продажу алкогольной продукции и пива крепостью более 5% «в местах массового скопления граждан и местах нахождения источников повышенной опасности», в том числе на вокзалах и в аэропортах.

Не, ну я не понял, теперь что, в аэропорту уже и писяшку не накатишь перед вылетом? Многие ж так с аэрофобией борются. cry.gif
 
[^]
tarjke
23.02.2011 - 14:47
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 22.02.11
Сообщений: 5
у нас давно такой запрет действует smile.gif
но ето не есть проблема smile.gif хорошо попросить тетенку и бутыль у тебя в кармане smile.gif
 
[^]
ШтушаКутуша
23.02.2011 - 15:12
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 18.04.10
Сообщений: 570
tarjke
Цитата
у нас давно такой запрет действует


Это, насколько я знаю, инициатива Львовских властей. В Киеве вон все, что угодно, и круглые сутки продают. А вообще, как говорится, строгость наших законов компенсируется необязательностью их исполнения.

Это сообщение отредактировал ШтушаКутуша - 23.02.2011 - 15:15
 
[^]
aligaton10
23.02.2011 - 15:13
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 6.02.11
Сообщений: 1
ужасно, придется с запасом брать...блиать
 
[^]
dhyanesh
23.02.2011 - 15:26
0
Статус: Offline


Кавайный Жепь Ебрило

Регистрация: 24.01.10
Сообщений: 2058
Дык они ещё походу огнетушители пластиковые хотят запретить.Вместо 100р за 2 литра теперь плати 50р за 0,5.Вот откуда ноги у проекта растут-Фёдорову маловато будет,на 6-ю квартиру не хватает.
 
[^]
s88s
23.02.2011 - 15:42
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.11.10
Сообщений: 5276
Как бы правильно, но у нас все будет как обычно.
 
[^]
INSPEKTOR
23.02.2011 - 15:52
1
Статус: Offline


Бди!

Регистрация: 1.12.09
Сообщений: 22085
Не понимаю возмущения, такое ощущение что тут почти все по ночам только и делают, что квасят пиво...
Как в Украине пиво запретили пиво на улице пить, так тоже сначала возмущения было шопездец (и я в том числе)... и сразу появилось куча рецептов как обойти "ментовский беспредел". Год прошел - никто не пострадал, пьют теперь или дома или в барах, и все нормально, как будто так всегда было)))
 
[^]
Saitan
23.02.2011 - 15:54
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 30.10.10
Сообщений: 344
Цитата
строгость наших законов компенсируется необязательностью их исполнения.

там вроде было "безобразностью их исполнения" .
 
[^]
Пятка
23.02.2011 - 15:55
1
Статус: Offline


ахуенчик и заебок

Регистрация: 24.04.08
Сообщений: 1069
Цитата (INSPEKTOR @ 23.02.2011 - 15:52)
пьют теперь или дома или в барах, и все нормально, как будто так всегда было)))

хер знает, может это и правильно конечно. но почему я летом после работы не могу выпить пива в жаркий день, сидя на лавочке в парке или у фонтана. я должна переть домой или в бар. ваще охренеть.
а по поводу запрета... лично меня огорчило. я пиво люблю и уважаю. да и смысл запрета. кто хочет нажраться, нажрется до 23 часов. как с водкой было, один черт в нескольких точках её продают, кому надо об этом знают и все равно бухают.
 
[^]
Dan74
23.02.2011 - 16:00
0
Статус: Offline


Архипредатель

Регистрация: 11.05.10
Сообщений: 4182
Приучают мыслить СТРАТЕГИЧЕСКИ!
Запланировал пивка попить - планируй вечер так, чтобы насухую не остаться!
Ну и самогон тож никто не отменял...

Гурманам - "косметические средства" (ага, опять всплыли в продаже всякие аналоги "Троя" и пр) ну и клей "момент" тоже никто не отменял!
 
[^]
aertreem
23.02.2011 - 16:00
1
Статус: Offline


Регистрация: 25.08.10
Сообщений: -1
Цитата (Saitan @ 23.02.2011 - 14:42)
Цитата
доступ детей к сигам и алкоголю. ни в одой стране нет этих ларьков. да и многие не попрутся за километр в магазин за бутылкой пива, если по близости не будет ларьков.

ещё 1 детолюб бля -((( давайте тех кто порно смотрит тож за руку хватать а то хули дети то тоже могут увидеть . aertreem а ты кто такой чтоб решать , что можно а что нельзя ? у тебя дети бухают ? ну возьми их и съеби в сибирь , живи там в едининии с природой и учи их доброму и светлому ... если ты не можешь доходчиво объяснить своему ребенку почему не стоит пить и курить в его возврасте ( да и вообще не стоит начинать ) то нухрена ты свой хуй без резинки суёшь куда не попадя ... у нормальных адекватных родителей таких проблем нет . и вот ещё одно .. с хуя ли я должен пиздюхать за пивом километр только потому что какой то группе людей оно не нравится ? мне вот лысые не нравятся .. давайте их нахуй со скалы сбрасывать ! а что ? я вот считаю что они затормаживают развитие общества .. да и детям не стоит смотреть на голый череп , это может ввести их в депрессию

ппц ты херню несешь, причем тут мои дети? у меня нет детей brake.gif
ты алкаш или ларек держишь? нравится что на каждой остановке блевотина стынет и мусор кругом? мне не нравится это.
ларек это основное место где все могут купить пива и курево у нас в рашке, вне зависимости от возраста, так как доступен блеать всем и каждому. не доходит?
да и пох впринципе, до тебя не дойдет, дойдет до другого.
 
[^]
metalcat
23.02.2011 - 16:01
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 20.02.10
Сообщений: 935
Все правильно. Чем меньше будут продавать - тем лучше.
Пора завязывать с алкозависимостью.
 
[^]
Dan74
23.02.2011 - 16:03
1
Статус: Offline


Архипредатель

Регистрация: 11.05.10
Сообщений: 4182
Цитата
ужасно, придется с запасом брать...блиать

Да еще и пить придется весь запас!!!
 
[^]
andryxan
23.02.2011 - 16:14
-2
Статус: Offline


Шпалоукладчик

Регистрация: 8.02.11
Сообщений: 1279
Самогон. Как сделать самогонный аппарат и выгнать самогон. Рецепты самогона и очистка.
Раздел: Кулинарные рецепты


Прежде всего я хочу предупредить, что производство самогона НА ПРОДАЖУ - уголовное преступление (хотя и не строго наказуемое). Поэтому решив производить самогон вы должны научиться соблюдать некую чистоплотность в выборе тех, кого вы собираетесь угощать. И не давать повода ни в малейшей степени заподозрить себя в производстве самогона с целью сбыта.
Во-вторых, прошу рассматривать данную статью не как призыв к изготовлению самогонных аппаратов (правильнее их называть дистиляторами) и к производству самогона ради самогона из каких угодно продуктов. А как описание способа к утилизации излишков домашнего вина, его крепления и стабилизации, изготовление портвейнов, хересов, мадер, служащих прекрасными апперитивами, изготовление коньяков, кальвадоса и сливовицы, являющимися прекрасными диджестивами.
В самом деле, у домашнего винодела зачастую остается и много излишков, и бывают не совсем удачные вина, которые уже невозможно исправить. И уж лучше иметь 15-20 литров качественного самогона, чем 100 литров какой-нибудь кислятины. Да и в качестве эксперимента всегда хочется попробовать что то новое и создать свой особый продукт. А это невозможно сделать без этилового спирта, причем полученного из той же основы, что и вино для эксперимента. Добавлением чужеродного спирта можно скорее все испортить.
Итак, как устроен дистилятор. Я не ставлю своей целью рассказать о всех возможных конструкциях дистиляторов, но познакомить с классикой.
Классический самогонный аппарат состоит из двух основных частей. Это испаритель, т.е. устройство, в котором происходит испарение спирта (и его сепарация от остальных элементов исходного сырья). И конденсатор, в котором происходит конденсация спирта, находящегося в парообразном состоянии, в жидкое состояние.
Вот эти два элемента - необходимое и достаточное условие для производства самогона. Все остальное - это уже технические навороты и улучшательства.
Рассмотрим схематическое устройство самогонного аппарата - дистилятора (см рисунок).

В домашних условиях изготовить испаритель проще всего именно из скороварки. Скороварка - эта такая кастрюля, с практически герметичной крышкой и предохранительными клапанами. Поэтому при простейшей доработке крышки скороварки мы получаем практически идеальный испаритель. Пожалуй, единственный ее недостаток - недостаточный объем. Вряд ли вам удасться найти скороварку объемом более 5-6 литров.
Доработка крышки скороварки заключается во врезке двух штуцеров, а лучше - футорок с резьбой от 1/2 дюйма до 3/4 дюйма. Я предпочитаю именно сантехнические футорки. Они позволяют использовать имеющиеся в изобилии соединительные элементы, обеспечивающие герметичность.

Как видите на схеме, в испаритель желательно вмонтировать лабораторный термометр. Прибор не обязательный, но очень желательный. Он позволит весьма точно отделять высококачественный самогон от всего того, что удалось выгнать. По мере освоения технологии и изучения повадок своего дистилятора можно будет обходиться и без него. Но если вы начинающий - лучше с термометром.
Значительно больше хлопот может возникнуть с конденсатором, именуемым чаще змеевиком. Самый идеальный вариант - это съездить в магазин химической посуды и купить змеевик - конденсатор из кварцевого стекла. Иногда из можно встретить на блошиных рынках или просто достать через знакомых из химичекой лаборатории.

Если это представляется невозможным, можно изготовить змеевик и самому. Самый подходящий материал для самодельного змеевика - тонкая медная трубка. Потребуется около метра медной трубки. Трубку можно купить в магазинах сантехники и на строительных рынках. Трубку навивают на круглый предмет и помещают в какой либо сосуд, наполняемый холодной водой.
Вообще говоря, организация охлаждения змеевика не так проста, как кажется на первый взгляд. Посудите сами. Процесс выгонки качественного самогона занимает 1-2 часа. Все это время змеевик должен интенсивно охлаждаться. Чем холоднее вода вокруг змеевика, тем эффективнее работает аппарат.
Иногда можно слышать, мол, пробую самогон еще горячим. На самом деле, это не более чем метафора. Если самогон на выходе змеевика действительно горячий, это значит аппарат работает очень плохо. Качественный самогон должен выходить из змеевика ледяным.
Так вот, в течении всего времени процесса, змеевик должен интенсивно охлаждаться. Это значит, что змеевик должен быть либо заранее помещен в емкость с большим количеством воды (что очень неудобно и громоздко). Либо потребуется организовать охлаждение змеевика проточной водой, а это не так просто. Расход воды может составить несколько сот литров.
Я у себя организовал охлаждение змеевика с помощью 2 ведер и аквариумной помпы. Ведра стоят на разной высоте (с перепадом высот примерно 50-60 см. Вода из верхнего ведра самотеком поступает в конденсатор (в нижнее отверстие) по трубке - кембрику. И стекает в нижнее ведро. Из нижнего ведра она с помощью аквариумной помпы поднимается в верхнее ведро. Поскольку производительность помпы не высока и легко регулируется, удалось достигнуть идеального баланса притока и расхода воды и организовать замкнутую систему охлаждения змеевика всего 30-40 литрами воды.
Впрочем, организация охлаждения это процесс творческий и тут каждый что то изобретает исходя из своих возможностей.
Еще одна достаточно важная часть дистилятора это сединительные элементы, т.е. трубки. Особенно те, по которым протекает собственно питьевой продукт. Категорически не рекомендую использовать какие либо резиновые и пластиковые элементы. Они обязательно оставят свой привкус (и весьма неприятный) в конечном продукте. Идеальный вариант - та же медная трубка. Еще один отличное решение проблемы - металлическая гофрированная газовая подводка из цветного металла или высоколегированной нержавеющей стали. Кстати, они бывают весьма длинными, до полутора метров и с их помощью можно сразу организовать и змеевик, избежав тем самым лишних соединений.Процесс дистиляции (выгонки) самогона. Технология получения (изготовления) самогона и качество
Раздел: Кулинарные рецепты


В предыдущей статье мы рассмотрели устройство дистилятора - самогонного аппарата, а теперь ознакомимся собственно с процесом перегонки и получением продукта под названием самогон.
Температура кипения этилового спирта около 78 градусов. Однако в исходном продукте (браге или вине) спирт находится в связанном состоянии с различными ароматическими маслами, водой, в нем растворены минеральные вещества и т.п. повышающие реальную температуру кипения продукта до 85-87 градусов. Во всяком случае именно при этой температуре начинается массовое испарение спиртовых паров и собственно процесс их дистиляции.
Соответственно, нам потребуется какой либо нагреватель для испарителя. На мой взгляд, самый оптимальный - электрический с очень плавной регулировкой мощности. Дело в том, что качественный самогон получается при температуре исходного материала от 86 до 94 градусов. Если температура браги или вина будет выше, то начинают испаряться в большом количестве сивушные масла и вода. Качество и крепость самогона резко падает. Поэтому весьма важно иметь возможность при достижении температуры 88-89 градусов сократить поступление тепла так, что бы его хватало лишь на испарение спирта, а не нагрев браги. По мере испарения спирта температура будет сама повышаться, так как уменьшается масса исходного продукта, а количество подводимого тепла будет прежним. И добиться этого эффекта можно только имея очень плавную регулировку нагревателя.
Другим важным моментом является физическое расположение змеевика. Пока не начался процесс дистиляции, имеет смысл держать змеевик закрытым. Добиться этого можно либо с помощью вентиля (что я считаю излишним). Либо с помощью устройства жидкосного затвора. Добиться этого проще всего установкой змеевика под определенным углом так, что бы пары спирта не проходили свободно через змеевик, а имели на своем пути небольшое сопротивление в виде небольщого количества самогона же, скопившегося в змеевике. Т.е. пары спирта должны находиться в змеевике под небольшим давлением. Это повысит скорость их конденсации и не позволит им испаряться в воздух. Поэтому важно подобрать такое положение змеевика, что бы в его последнем витке образовался жидкостный клапан.
На мой взгляд, так же важно тщательно утеплить соединительную трубку выходящую из испарителя жо момента входа ее в конденсатор - змеевик. Это позволит получать самые легкие фракции спирта. Они не будут конденсироваться в части трубок до змеевика.
Итак, опишем собственно процесс перегонки.
Во время нагревания надо быть достаточно аккуратным. Нагревать исходный продукт до 70-75 градусов можно достаточно интенсивно. Далее нагревать надо очень медленно, т.к. возможно бурное вскипание смеси и выброс ее в змеевик, что недопустимо. Придется прекращать весь процесс и промывать весь аппарат. Когда температура исходного материала в 87-88 градусов достигнута, то из змеевика начинает капать самогон. Используйте несколько сменных приемных емкостей! Дело в том, что первые 50 граммов самогона (т.н. первач) - это и не самогон вовсе, а смесь сивушных масел, спирта и ароматических масел. Этот состав имеет вид мутноватой жидкости и очень резкий запах, и ее можно просто вылить. Как только пойдет чистая жидкость (это водоспиртовой раствор крепостью 60-80 градусов, следует снизить поступление тепла и наблюдать за процессом.
Качественный самогон дистилируется до температуры смеси 94-95 градусов. Примерное соотношение по объему по отношению к исходному продукту крепостью 10-12 градусов примерно 1: 6 - 1:8. Т.е. из 5-6 литров исходного материала можно получить 0,7 - 1 литр качественного самогона с крепостью не менее 50-60 градусов. Это абсолютно прозрачная жидкость, без характерного самогонного запаха. Чувствуется легкий аромат исходного продукта (если это вино). Горит бесцветным пламенем, оставляя после сгорания немного воды.
После повышения температуры выше 94 градусов, следует сменить приемную емкость и продолжить выгонку до повышения температуры до 98 градусов. Таким образом получают т.н. двойной самогон (т.е. самогон предназначенный для двойной перегонки). Его крепость резко падает до 20 градусов. Далее перегонять исходный материал бессмысленно.
Двойной самогон добавляют в исходный материал для перегонки, тем самым увеличивая содержание спирта в нем. Соответственно повышается и соотношение количества конечного продукта по отношению к исходному.
Полученный качественный самогон не нуждается ни в какой очистке, так как он практически не содержит сивушных масел. Однако ввиду его значительной крепости (60-70 градусов) пить его в чистом виде довольно тяжело. Поэтому его умягчают и нормальзуют до приемлемо для питья крепости ( не более 60 градусов, обычно 40-50). Это делается с помощью природной чистой воды, применением настоек на травах и различных кореньях, добавлением качественного вина из того же материала, из чего был получен самогон и т.д.
Исходное сырье для получения может быть конечно разным и рецептура приготовления спиртосодержащих напитков весьма разнообразна, от картофельной шелухи до помидоров. Описывать рецепты подобных браг мне, если честно, не хочется. Однако для меня исходным продуктом для получения самогона служит вино и только вино. Это может быть яблочное вино или сливовое вино полученное путем сбраживания сока под водяным затвором (при этом не образуется сивушных масел). Вообще, надо заметить, что качество конечного продукта (самогона) определяется качеством исходного. Если же исходный продукт достойный, то из него получается очень качественный, крепкий и душистый (а не вонючий) самогон, выполняющий свою функцию в качестве достойного диджестива или сырья для производства кальвадоса, сливовицы или коньяка.

Константин Тимошенко

Дума запретила продажу пива ночью
 
[^]
yurgen077
23.02.2011 - 16:22
0
Статус: Offline


alikant

Регистрация: 29.07.10
Сообщений: 4450
Цитата (aertreem @ 23.02.2011 - 16:00)

ларек это основное место где все могут купить пива и курево у нас в рашке, вне зависимости от возраста, так как доступен блеать всем и каждому. не доходит?

Есть масса мест где вообще нет ларьков...ни одного. Все покупают в магазинах.Пьют и курят не меньше. "Закроем ларьки - будут меньше пить и курить" - бред.
 
[^]
Saitan
23.02.2011 - 16:22
-2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 30.10.10
Сообщений: 344
Цитата
ппц ты херню несешь, причем тут мои дети? у меня нет детей ты алкаш или ларек держишь? нравится что на каждой остановке блевотина стынет и мусор кругом? мне не нравится это.ларек это основное место где все могут купить пива и курево у нас в рашке, вне зависимости от возраста, так как доступен блеать всем и каждому. не доходит?

если нет детей ты нах о них тогда рассуждаешь ? просто так попиздить ? типа я такой со всех сторон хороший и беспокоюсь о детях ? не алкаш , ларёк не держу , что не мешает мне видеть весь идиотизм этого закона . вместо контроля за соблюдением уже существующих законов выдумывают всякую хуйню и меня несколько подбешивают долбоёбы которые кричат "Да ! запретить ! " если ты сам не алкаш и ларька не держишь то тебе какая нахуй разница пью я вечером пиво на лавке или нет ? и кстати то что 14ти летний пацан всосёт втихоря бутылку пива не значит что он закончит жизнь в коробке на вокзале со шприцем в руке .
 
[^]
midash
23.02.2011 - 16:32
3
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 29.12.10
Сообщений: 247
Всех причастных с праздником!!!))) Я совсем не понимаю - зачем нужна круглосуточная продажа алкоголя? Любишь выпить? Ок, я тоже уважаю, но у меня дома, всегда есть, постоянно восполняемые запасы))) Ты такая йаркая личность, что нужно уважать твое право нажраться 24 часа в сутки даже если дома ничего нет? Так тоже не проблема, кабаки тебя ждут до 6 утра, хоть залейся. Я не понимаю - зачем нужна такая бодрая дискуссия.
 
[^]
OTMOPO3OK
23.02.2011 - 16:39
0
Статус: Offline


Ветеран Япа

Регистрация: 11.10.04
Сообщений: 20976
Цитата (Luke @ 22.02.2011 - 17:54)
гхм... в европе это давно уже норма...

Я посетил около 10 стран европы и в одной из них живу. Всё тут можно купить круглосуточно, никаких запретов нет и не может быть.
 
[^]
midash
23.02.2011 - 16:43
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 29.12.10
Сообщений: 247
Цитата (OTMOPO3OK @ 23.02.2011 - 16:39)
Цитата (Luke @ 22.02.2011 - 17:54)
гхм... в европе это давно уже норма...

Я посетил около 10 стран европы и в одной из них живу. Всё тут можно купить круглосуточно, никаких запретов нет и не может быть.

ЭЭЭ, круто, я наверное не в тех местах отдыхаю((( это где, если не секрет?

Просто никогда не видел ночного магазина в испании, где я постоянно бываю, италии или англии))

Это сообщение отредактировал midash - 23.02.2011 - 17:02
 
[^]
Snake356
23.02.2011 - 16:44
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.07.09
Сообщений: 1551
Ппц. Мне конечно пофиг на запрет на пиво. Но Чем всякие Яги и коктели круче пива. Почему его запрещают а эту бурду можно продавать. Причем подростки в основном не пивом спиваются в детстве. Так как вкус им его не нравится а спиваются. Этой сладкой химией как коктейль слабо алкогольный!!!!!!!!!!!!!!!

Дать бы в морду тому кто этот закон придумал. Так безграмотно.

Да и закон обходится этот как 2 пальца об асфальт. Знаете есть сыр а есть сырный продукт сделанный по ТУ.

Вот берется Это пиво. Пишется по ТУ Добавляется какая то фигня которая не должна содержатся в ПИВЕ. И называется как ни будь Пивной напиток.



Это сообщение отредактировал Snake356 - 23.02.2011 - 16:47
 
[^]
dfc
23.02.2011 - 16:49
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 5.01.11
Сообщений: 86
пофиг, пиво не пью, водкой и днем нахрюкиваться успеваю alkash.gif
 
[^]
Shark13
23.02.2011 - 17:06
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.12.09
Сообщений: 1071
Цитата (dfc @ 23.02.2011 - 15:49)
пофиг, пиво не пью, водкой и днем нахрюкиваться успеваю alkash.gif

Знаешь, я тоже как-то успеваю... lol.gif
 
[^]
Бастер
23.02.2011 - 17:10
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 29.01.11
Сообщений: 160
ну это не дело, как это пивом не палернуть перед заходом домой после бухалова)

Добавлено в 17:15
Цитата (Shark13 @ 23.02.2011 - 17:06)
Цитата (dfc @ 23.02.2011 - 15:49)
пофиг, пиво не пью, водкой и днем нахрюкиваться успеваю alkash.gif

Знаешь, я тоже как-то успеваю... lol.gif

кароче с наступлением темноты все деньги на ветер без пива))
 
[^]
Вольгаст
23.02.2011 - 17:21
-1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 23.02.11
Сообщений: 2
Мне вообще то не особо понятно - почему наше "многоуважаемое" правительство, все так старательно слизывает с запада, особо в принципе не стараясь, хоть как то, приспособить, с учетом нашего менталитета?! Неужели не понятно, что с нами такое не прокатывает? Все ровно все выйдет через задницу!
Цитата
Я совсем не понимаю - зачем нужна круглосуточная продажа алкоголя?

Иногда, после работы, вечерком, выйти, подышать воздухом (речь преимущественно о теплых временах) и выпить бутылочку, а иногда все просто происходит спонтанно, появляется народ, веселье намечаться ну и все дела... А тут такое...
Бары и кабаки это конечно хорошо, но иногда и просто на улице охота. А варианты то всегда есть запасные, но вопрос в другом - почему я должен из-за какой то непонятной кучки долбоебов, искать эти запасные варианты? Власть -слуга народа, а в действительности получается наоборот, нас то никто не спросил...
P.S. "Умом Россию не понять, пока не выпито 0,5"
 
[^]
mixail446
23.02.2011 - 17:40
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 15.02.11
Сообщений: 10
Бля это акция для спонсирования полиции,щас объясню! Большие сети понятно пиво продавать ночью не будут, все ломанутся в хачларьки а эти ток на бухле и держатся и вот теперь они будут нарушать закон не только толкая бухло школате но и тем что будут по начам его талкать а это тоже не законно, а за нарушение закона у нас надо платить платить кому? ....
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21870
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх