считаю, что танкеры должны быть оснащены и шилками и ланцетами и геранями...
Считать вы можете что угодно, хоть овец. Это право вам гарантированно Конституцией РФ. А вот вооруженное коммерческое судно не пустять ни в один порт и никто его не обслужит даже на рейде.
Дураков на Руси не сеют, не жнут - они сами произрастают, поэтому Маск со своим частным космодромом и Старлинком триллионер, а это чучело государственный Роскосмос до ручки довело.
Ну, надо признать, что триллионер он бумажный. Если в одночасье акции спасеха рухнут, пойдет он за бесплатным обедом туда, где такие обеды раздавал в ТББ.
слышу это уже пятнадцать лет вы еще лет тридцать будете эту мантру повторять, приговаривая, что вот щас как встанем с колен, как начнем жить хорошо
Это сообщение отредактировал setY - 14 июн 2026 в 17:03
Если он подумал заявленное в теме, то зачем кричать об этом на весь мир. Фейковые угрозы воспринимаются как неадекват. Закроют любой выход к морю, любым судам, мы же географически сухопутное государство по большей части.
Грета совсем не следит за экологией. Конъюнктурщики. То за лепёхи коров переживали, а сейчас всем альянсом готовы на воздух поднять недра.
и предоставить разбойникам танкер с 10 мегатоннами
Для чего столько взрывчатки? В Бейруте эквивалент был 1,5-2 КИЛОтонны. Ты хочешь им 50 "хиросим" сразу устроить?
Я хочу дать понять... что полоний, которым кого-то отравили... не просто так "избрали" как некую меру Полоний может участвовать в ядерном взрыве на территории государства... без применения ракет. И там... это знают
Что может быть если танкеры начнут с условным "полонием" плавать (ходить) рядом с вероятным противником... они должны тоже догадываться
Тем более, что островное государство...может быть блокировано и основательно.
з.ы. я не верю в то, что происходящее не игра. Это как с ковидом. Были жертвы... но это все отвлечение от неких реформ последовавших в связи с ним. Так и здесь. Ну... захотелось кому-то что-то сделать с нефтянкой...и под эту картинку устроили мясорубку
Т.е. обвинять меня в неадекватности стремлении к войне и терроризму... нет смысла.
Все они за одно.... раз подвид ковидных бензиновых "реформ" допускают
Сухогрузы по сотни тонн взрывчатки перевозят и нормально.
Я понимаю у одних задача обсирать все инициативы, другие обсирают в силу ебанутости, но вы хоть доводы приводите убедительные.
Отвечу на примере доступном вашему уровню. Вот допустим ты таксист и твоя машина заминирована, как только ты теряешь связь с диспетчером, машину взрывают дистанционно. Как тебе такая работа)) Про танкера все намного хуже, если после взрыва все прошло более менее безопасно для экипажа, то как минимум капитану сидеть в тюрьме, пусть даже и европейской, всю оставшуюся жизнь.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Охуенное решение. Прямо заебись какое чёткое. Эти танкеры начнут подрывать прямо сразу же у нас в портах. А хули ждать-то, пока он в международные воды выйдет? Я хуею с наших чиновников.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)