Одна из причин падения российского пивного рынка-нет хорошего пива, одного говно, вода со спиртом
есть хорошее пиво, причём русское, не мало и даже в не дорогом сегменте и более того немецкое, сваренное в германии как раз таки в основном моча, чешское ничего такое
приведу примеры нашего хорошего пива (и в основном не дорогое): волковская "ипа", волковская "сессионная ипа", волковская "пилс" (не совсем подходит под пилснеры, но тем не менее вкусное) коникс "чешский пилснер", брюлок дабл ипа "лихо", джавс брювери "атомная прачечная" можно много примеров привести достойного пива, которое я бы предпочёл импортным, особенно немецким
"Жигулевское" фабрики "Крыница" (Бацькино, соответственно, Белорусское) -- выше всяческих похвал.
Может пиво надо нормальное варить, а не этот инвайт розлитый по бутылкам толкать который пите нельзя, я не замер ни разу но то что в магазинах сетевых продают вообще пить нельзя кто это всё покупает.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я хоть и не зумер, но тож заметил, что стал более избирательным к напиткам. Вместо того чтоб нахрюкаться в зюзю в пятницу, сижу наслаждаюсь хорошим португальским портвейном, слегка разбавленным, как требо при потреблении крепленых вин!))
Интересно, где вы берете ХОРОШИЙ ПОРТУГАЛЬСКИЙ ПОРТВЕЙН? Неужели каждую пятницу в Португалию гоняете за бутылочкой?
Но если вы его у нас покупаете - то знайте - это не портвейн из Португалии, так на всякий случай вам говорю.
Так не покупай портвейн в КБ, там кроме трех топоров нет нихера. В нормальных магазинах есть, но цена - как за неплохой вискарь, так что выбор очевиден
Что делать, что делать... о, идея! Надо еще цены на алкогольную продукцию поднять. А если не поможет, еще ввести утильсбор на бутылки и жестянки. Тога уж точно попрет!
И это очень хорошо. Со времен Ивана Грозного идет массовое спаивание, а тут вон оно чё... Молодёж не бухает... ай ай ай... как же теперь уважаемые люди деньги зарабатывать будут..? Очень хочется пожелать здоровой молодежи и дальше держать такой же ритм и темп! От синьки еще ничего хорошего не происходило, кроме временного помутнения рассудка и разных болезней. Знаю что алкаши меня заминусят сейчас, но это лирика. Вы , в первую очередь, себе вопрос задайте- объективно, без игр с совестью- пить это хорошо или плохо? Думаю ответ итак очевиден, только тот кто пьёт никогда не признает очевидного, ибо его внутренний "синий мир" рискует быть разрушенным.
У них проблема очень серьёзная, непьющим народом тяжело управлять, вот и начали лебезить.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ай, печаль-беда... нация перестала спиваться... алкоделы убытки несут... еще эти мерзкие зумеры электронки парят, а не раковые палочки дымят - пидриарху на новую яхту не хватает...
и скрепы опять же, "баня, водка, гармонь и лосось..."
И это очень хорошо. Со времен Ивана Грозного идет массовое спаивание, а тут вон оно чё... Молодёж не бухает... ай ай ай... как же теперь уважаемые люди деньги зарабатывать будут..? Очень хочется пожелать здоровой молодежи и дальше держать такой же ритм и темп! От синьки еще ничего хорошего не происходило, кроме временного помутнения рассудка и разных болезней. Знаю что алкаши меня заминусят сейчас, но это лирика. Вы , в первую очередь, себе вопрос задайте- объективно, без игр с совестью- пить это хорошо или плохо? Думаю ответ итак очевиден, только тот кто пьёт никогда не признает очевидного, ибо его внутренний "синий мир" рискует быть разрушенным.
Минусить не буду, это выбор каждого.
Но, как говорил Парацельс - "Всё есть лекарство, всё есть яд. Зависит только от дозы". Не вижу ничего зазорного распить вечером выходного дня бутылочку хорошего вина (обожаю немецкий "Riesling", который со значком саламандры) или пару литров крафтового пива.
это лотерея, кто-то всю жизнь, будет бутылочку распивать, а кто-то, под забором сдохнет
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)