Всю семейку в авто. И мужика, за то, что, ведь знал, тварь, какая кретинка за рулëм. А теперь представьте, что эта мразь, выезжая на встречку, убивает ваших родственников и вас. Семейка недоделанных и социальной опасных.
Какой пидарас-психиатр таким тварям даëт разрешение на получение прав? Его сажать нужно лет на 10. Он убийц выпускает. У неë на еблете пожизненный волчий билет написан.
Мне один раз похожая овца на кайене так же н втречку выскочила. котенка объезжала. За городом, на двухполосой федералке. Хорошо, что у меня машина раз в десять тяжелее была
Бля, на десятой секунде прослушивания у меня кровь из ушей пошла. "Ты моя маленькая". Сука, там совсем не маленькая сидит за рулем, судя по второму видео. Парни, 18-25 летние, вместо таких ебанашек, лучше подрочить, чем терпеть такое унылое состояние.
Это сообщение отредактировал and777555 - 11 мая 2026 в 20:47
В 1989 году когда учился в ДОСААФ на права - проинструктировали - никогда не дави на тормоз если собафки и кофечки выскакивают и примерно в те же года читал в газете как один сволочь резко отвернул от собаки и убил на остановке трёх челочек - из них один маленький ребёнок.
Приходилось тормозить - но медленно и не сворачивая - один раз овчарка стукнулась головой о бампер при этом - хозяин слова не сказал
Мужик, конечно, мододец. Но как эта женщина вобще жиает и зачем ей за руль с такой психикой. Да и как ей права то дали вобще. Антидепрессанты ее все по жизни что ли.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Какой пидарас-психиатр таким тварям даëт разрешение на получение прав? Его сажать нужно лет на 10. Он убийц выпускает. У неë на еблете пожизненный волчий билет написан.
Истеричку лишить прав пожизненно. Семейка походу пиздец. А мужа ейного теща выдрессировала походу, что тот сразу сюси-пуси развел. Не удивлюсь, что теща настояла чтобы доченька рулила.
В 1989 году когда учился в ДОСААФ на права - проинструктировали - никогда не дави на тормоз если собафки и кофечки выскакивают и примерно в те же года читал в газете как один сволочь резко отвернул от собаки и убил на остановке трёх челочек - из них один маленький ребёнок.
Приходилось тормозить - но медленно и не сворачивая - один раз овчарка стукнулась головой о бампер при этом - хозяин слова не сказал
Я один раз ехал в городе, примерно 50-60 км/ч, еду на зеленый, по тротуару идёт девочка с маленькой собачкой без поводка, и вдруг собачка решает перебежать дорогу, в 2 метрах от моего капота. Я уже мысленно приготовился услышать «хрусть», но смотрю в зеркало заднего вида - собачка целеустремленно чешет дальше. Настолько маленькая была, что прошла аккурат между двумя колесами, и дорожного просвета джипа хватило её не задеть. Собачий бог какой-то её спас.
Это сообщение отредактировал Silver867 - 11 мая 2026 в 21:46
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)