Минцифры выделило VK ₽43,5 млрд из бюджета

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Zet1977 30 апр 2026 в 09:03
Мудрец  •  На сайте 11 лет
0
Совсем уже долбанулись не знают как уже бюджет пилить. Направо налево всякой швали деньги раздают.

Народу людям не хотите помочь, ВРАГИ НАРОДА.

Это сообщение отредактировал Zet1977 - 30 апр 2026 в 09:03
tupik 30 апр 2026 в 09:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
типа того...
не умею в графику

Morfei 30 апр 2026 в 09:13
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
А для простого бизнеса гайки закручивают и фнс тупо деньги пиздит по надуманным предлогам и «техническим ошибкам».
Кстати, со всеми этими блокировками от надзоров сервера у налоговой по несколько дней в неделю недоступны. Просто озуенно

Размещено через приложение ЯПлакалъ
tmnstn1983 30 апр 2026 в 09:16
Шутник  •  На сайте 4 года
0
В VK вроде Мальвина рулит. Если да то всё понятно😀

Мандограм 30 апр 2026 в 09:22
Юморист  •  На сайте 6 месяцев
0
помню, осенью 24 года прошла, по крайней мере, по телеграм-каналам, новость, что реабилитированных - жертв политических репрессий при СССР, возможно будут, в общем, проверки какие-то, а потом реабилитации эти недействительными признавать, то есть, при СССР их уже признали невиновными, а теперь пересмотр и опять враги народа.

у меня в семье есть такой случай (реабилитирован родственник, ночью увели, больше семья его не видела никогда)

а у меня тогда же знакомая знакомого, сама где-то из-под Питера, и по Италии разгуливает, и чуть ли не по Парижу катается

я думаю, ну как времена меняются, сегодня бы такой радостной улыбки на лице у нее не было, это же срамное пятно можно сказать в анкете - такие многочисленные путешествия
вот что значит ДЕМОКРАТИЯ!

А я все это к чему - как важно знать новость фейк или нет, может с этим связано такое выдиление?
evilsun 30 апр 2026 в 09:26
0
Цитата (videomaker1 @ 29 апр 2026 в 23:24)
Если трезво смотреть на ситуацию, никакие суверенные интернеты, равно как и никакие рутубы, максы и VK вообще не нужны.
Есть УЖЕ устоявшиеся игроки рынка с сильными продуктами и наработанной аудиторией (ютуб, дискорд, стим, инстаграмм, телега и т.д.)
Пусть весь траффик, все средства от рекламы остаётся у них. В этом нет ничего плохого.
"своё" нахер не нужно.

Ну почему? Новые игроки - это всегда плюс. Не стоит зацикливаться на "устоявшихся игроков рынка". Правда, они нужны с оговоркой, что выигрывают в конкурентной борьбе.
Если же, как у нас, это просто насильное втюхивание, то они просуществуют лишь до момента ослабления запретов, сколько в них денег не зарой. Причина проста - они не предлагают ничего лучше, чем предлагают другие, а также не заинтересованы в развитии (нахуя развития, если ты безальтернативен, проще те же бабки поделить).
FalconNitro3 30 апр 2026 в 09:31
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
В этом говне рекламы больше, чем в рутубе и они еще и в убытках?
iUrsus 30 апр 2026 в 09:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Хотят признать нацплатформой, а станет нацбанкротом, как автоваз. К чему это? Ну понятно ведь уже, что дыра? Неужели, умы недалеких россиян, что там ошиваются, столько стоят?

iUrsus 30 апр 2026 в 09:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
помню, осенью 24 года прошла, по крайней мере, по телеграм-каналам, новость, что реабилитированных - жертв политических репрессий при СССР, возможно будут, в общем, проверки какие-то, а потом реабилитации эти недействительными признавать, то есть, при СССР их уже признали невиновными, а теперь пересмотр и опять враги народа.

у меня в семье есть такой случай (реабилитирован родственник, ночью увели, больше семья его не видела никогда)

а у меня тогда же знакомая знакомого, сама где-то из-под Питера, и по Италии разгуливает, и чуть ли не по Парижу катается

я думаю, ну как времена меняются, сегодня бы такой радостной улыбки на лице у нее не было, это же срамное пятно можно сказать в анкете - такие многочисленные путешествия
вот что значит ДЕМОКРАТИЯ!

А я все это к чему - как важно знать новость фейк или нет, может с этим связано такое выдиление?

Некоторых нужно пересмотреть. Царь Никитка их по ошибке реабилитировал. Тухачевский, Блюхер, Дыбенко. Это мрази, которые себя называли оккупантами в собственной стране; брали заложников среди мирного населения и уничтожали собственный народ. А сейчас мы ими улицы называем, да таблички на дома шлепаем. Мрази и нелюди. Выблядки

ERRATA 30 апр 2026 в 09:46
EVIL BOY  •  На сайте 16 лет
0
А потом нам с трибун ноют, мол пару десятков ярдов на здравоохранение не хватает, а тут просто подбрасывают полсотни ярдов из бюджета на прокорм и ок...вэкашечка уже опустела давно, кто ей до сих пор пользуется хз, можно закрывать площадку, ибо эффективные менегеры, довели её уже до мертвого состояния, и даже блокировки импортных соцсетей, мессенджеров и видеосервисов ей не помогли.

Это сообщение отредактировал ERRATA - 30 апр 2026 в 09:46
kotekote 30 апр 2026 в 09:52
0
Офигенные менеджеры...
AWhiteS 30 апр 2026 в 10:05
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Офигительно да?

За твои бабки тебе блокируют что-то.
За твои бабки тебе продают сервисы, чтобы ты попал в то, что заблокировали.
Ну и за твои же бабки субсидируют убыточный бизнес кого надо.
Grungni 30 апр 2026 в 10:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (shurup @ 29 апр 2026 в 23:20)

Т.е на минздрав денег нет - а на пиксели с ноликам есть

Это сообщение отредактировал Grungni - 30 апр 2026 в 10:11
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 809
7 Пользователей: Nafanya62, Cеpгeич, Dgunus, трандик, mixasRND, kossv, СергейЛогист
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх