А для простого бизнеса гайки закручивают и фнс тупо деньги пиздит по надуманным предлогам и «техническим ошибкам». Кстати, со всеми этими блокировками от надзоров сервера у налоговой по несколько дней в неделю недоступны. Просто озуенно
Размещено через приложение ЯПлакалъ
помню, осенью 24 года прошла, по крайней мере, по телеграм-каналам, новость, что реабилитированных - жертв политических репрессий при СССР, возможно будут, в общем, проверки какие-то, а потом реабилитации эти недействительными признавать, то есть, при СССР их уже признали невиновными, а теперь пересмотр и опять враги народа.
у меня в семье есть такой случай (реабилитирован родственник, ночью увели, больше семья его не видела никогда)
а у меня тогда же знакомая знакомого, сама где-то из-под Питера, и по Италии разгуливает, и чуть ли не по Парижу катается
я думаю, ну как времена меняются, сегодня бы такой радостной улыбки на лице у нее не было, это же срамное пятно можно сказать в анкете - такие многочисленные путешествия вот что значит ДЕМОКРАТИЯ!
А я все это к чему - как важно знать новость фейк или нет, может с этим связано такое выдиление?
Если трезво смотреть на ситуацию, никакие суверенные интернеты, равно как и никакие рутубы, максы и VK вообще не нужны. Есть УЖЕ устоявшиеся игроки рынка с сильными продуктами и наработанной аудиторией (ютуб, дискорд, стим, инстаграмм, телега и т.д.) Пусть весь траффик, все средства от рекламы остаётся у них. В этом нет ничего плохого. "своё" нахер не нужно.
Ну почему? Новые игроки - это всегда плюс. Не стоит зацикливаться на "устоявшихся игроков рынка". Правда, они нужны с оговоркой, что выигрывают в конкурентной борьбе. Если же, как у нас, это просто насильное втюхивание, то они просуществуют лишь до момента ослабления запретов, сколько в них денег не зарой. Причина проста - они не предлагают ничего лучше, чем предлагают другие, а также не заинтересованы в развитии (нахуя развития, если ты безальтернативен, проще те же бабки поделить).
Хотят признать нацплатформой, а станет нацбанкротом, как автоваз. К чему это? Ну понятно ведь уже, что дыра? Неужели, умы недалеких россиян, что там ошиваются, столько стоят?
помню, осенью 24 года прошла, по крайней мере, по телеграм-каналам, новость, что реабилитированных - жертв политических репрессий при СССР, возможно будут, в общем, проверки какие-то, а потом реабилитации эти недействительными признавать, то есть, при СССР их уже признали невиновными, а теперь пересмотр и опять враги народа.
у меня в семье есть такой случай (реабилитирован родственник, ночью увели, больше семья его не видела никогда)
а у меня тогда же знакомая знакомого, сама где-то из-под Питера, и по Италии разгуливает, и чуть ли не по Парижу катается
я думаю, ну как времена меняются, сегодня бы такой радостной улыбки на лице у нее не было, это же срамное пятно можно сказать в анкете - такие многочисленные путешествия вот что значит ДЕМОКРАТИЯ!
А я все это к чему - как важно знать новость фейк или нет, может с этим связано такое выдиление?
Некоторых нужно пересмотреть. Царь Никитка их по ошибке реабилитировал. Тухачевский, Блюхер, Дыбенко. Это мрази, которые себя называли оккупантами в собственной стране; брали заложников среди мирного населения и уничтожали собственный народ. А сейчас мы ими улицы называем, да таблички на дома шлепаем. Мрази и нелюди. Выблядки
А потом нам с трибун ноют, мол пару десятков ярдов на здравоохранение не хватает, а тут просто подбрасывают полсотни ярдов из бюджета на прокорм и ок...вэкашечка уже опустела давно, кто ей до сих пор пользуется хз, можно закрывать площадку, ибо эффективные менегеры, довели её уже до мертвого состояния, и даже блокировки импортных соцсетей, мессенджеров и видеосервисов ей не помогли.
Это сообщение отредактировал ERRATA - 30 апр 2026 в 09:46
За твои бабки тебе блокируют что-то. За твои бабки тебе продают сервисы, чтобы ты попал в то, что заблокировали. Ну и за твои же бабки субсидируют убыточный бизнес кого надо.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)