Есть такой мизерный процент людей-созидателей. Они улучшают любое место в котором окажутся, хоть на малую толику. Большинство ни для себя не почешется, ни для близких. Будут ждать пока чужой дядя, государство, ответственные органы им улучшат условия. А еще они очень любят давать советы созидателям и объяснять как надо было и как бы он сам хорошо сделал..
ой..мама мояяя..
а созидатели в простоте своей душевной не хотят спросить а что, собственно говоря, творится то вокруг и почему?
если нет, то воспользуюсь услугами группы созидателей для постройки дома..
включу гнусавого... ремонт пиздец.. подоконник намазала сверху краской по говну.. стены тоже. чем она их залепила я похоже понял - это панели для фартука кухни, ну хоть не токсичные, хотя на ощупь скользко.. неприятно касаться.. полы, понятное дело, не трогала, это там полный пиздец. в общем, как она выпишется, с ней и ремонт этот осыплется... чтоб покрасить стены и подоконник, сперва нужно счистить наслоения древнего говна. в случае с подоконником выяснить откуда там вода, что он гниет на глазах прямо - там явно нужно рамы привести в норму (заменить не предлагаю). по хорошему их надо снимать, фуговать, дополнить уплотнителями по периметру.. ну и красить этот подоконник бесполезно, он гнилой уже. сквозь краску сперва пролезет вся эта жизнь, потом опять фрагментарно поотваливается.. стены тоже - сперва шпателем стоит расчистить старую краску где осыпается, потом шпатлевка полностью от пола до потолка и уж потом можно чего-то там дальше изобретать.. без подготовки вся эта красота отшелушится за полгода, вместе с ее наклеенными панельками.. в общем это суета ради суеты, а не ремонт. вот стол хорошо получился. и цвета подобраны отлично - современно и со вкусом. респект.
Что- то не верится, по зомби ящику смотришь какой-нибудь сериал или кино, там такие шикарные больнички, а тут не скрепно...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
На бомбы и ракеты деньги есть. А на ремонт больниц денег нет! А еще есть квартиры для чурбанов, а иван пусть на войну идет. Его маньку джамшер теперь писка ибат будет!
респект девушке! было дело и у меня: положили в больницу с воспалением лёгких, а окна выходили на прекрасный сосновый бор, осень... но вот окна были пипец грязные, хоть и платная палата. Пришлось подручными средствами помыть и окна и подоконник))
Туб.диспансер скорее всего. Возможно закрытая форма туберкулёза. Лежат долго, но им разрешают даже работать, ходить домой.
Дальнего родственника в Следственный изолятор-1 посадили. Так его мать половину отремонтировала, чтобы он сидел хорошо. За убийство участкового сидеть очень плохо было бы... А так ниче, с комфортом отсидел. Адвокаты из "ТОП-10 адвокатов России" отмазали. Да и не убивал он никого, типичный ауешник, типа - видел, но я не стукач...
Обследование, подготовка к операции, реабилитация. Я подростком 3 месяца подряд в стационаре был, а потом повторные госпитализации в сумме лет за 6 собрали больше года стационара. Нахер такое в общем.
Молодец, девочка. Просто её девиз - преображать все вокруг себя, без относительно больницы. Просто это её кредо по жизни. Пусть и далее она остаётся такой. Эти люди, не равнодушные, и несут перемены.
Руководство может ей объявить,что это теперь платная палата,ну или после того ,как она выпишится,сделает эту палату платной.
Сам факт попадания хронику в больницу теперь затруднен. Хотя и пишут, что чуть ли сам выбираешь и больницу и день поступления. Я про Москву. А чтобы там давали ремонт разводить, что то не верится.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)