А потому что народу всё нравится, народ всё хавает, можно чё угодно творить и ничего не будет🤷♂️ всё закончится диванными бунтарями с гневными каментами на форумах🤣так что странный вопрос камрад
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Заебись же. Двух, наверное, самых популярных банков, Сбера и Т-Банка, в списке нет. Охуенная забота о населении. У меня вот у большинства знакомых либо Сбер, либо Т-Банк. Куда-то идешь за что-то платить, в сервисе, на шиномонтаже - указывают тоже либо сбер, либо т-банк. ВТБ и Альфу - гораздо реже.
Твой Т банку нужно на банку. Банк без офисов это мыльный пузырь. Сегодня есть а завтра сье*ался и народ с х*ром остался. Только дауны в этом банке деньги держат. В случае сценария моего там и продать нет чего. Орендованые офисы?
Заебись же. Двух, наверное, самых популярных банков, Сбера и Т-Банка, в списке нет. Охуенная забота о населении. У меня вот у большинства знакомых либо Сбер, либо Т-Банк. Куда-то идешь за что-то платить, в сервисе, на шиномонтаже - указывают тоже либо сбер, либо т-банк. ВТБ и Альфу - гораздо реже.
Т работает, сбер нихуя.
Имеет ли смысл обсуждение содержания белых списков? В принципе, это же пиздец товарищи. Это же Гулаг цифровой! Тотальный запрет всего. Закрытие вселенной интернета для нас! - Да уж. Соберу внуков, сядем на завалинке, и рассказывать я им буду про нормальный интернет. А они меня лечить будут таблетками...
В это время укродрон летит на любой другой иностранной симке, трафик которой не блокируется плюс старлинк. Нафига нам этот белый список?
совершенно верно, пока белые списки работают только для СИМ внутри страны (PLMN 250-xxx), при блокировках только они могут получить доступ к белым спискам, но в будущем возможно и роумеров добавят
У них писька не выросла лезть в трафик других стран. Роуминговые договора не позволят короче. Да и при белых списках не пашет роуминг ваще, проверено уже.
И сбер и тбанк теперь только через вайфай работают. Я так понял что бы они работали с мобильной связью нужно впн с телефона вобще вычищать. Втб, альфа, озон и яндекс банк норм работают при любом подключении
Пидоры, в очко себе засуньте эту вашу залупу, в рот она ебись! Отсосите и вы, и ваш дорогой василич, подзалупные черти, блядь!
Принципиально не пользуюсь ничем попадающим в эти списки, ну кроме зарплатноно банка, тут никуда не денешься, поскольку неговно туда попасть не может. А когда сверху увидят, что хомяки жрут что дают двумя руками, всё пиздец, рубильник повернут навсегда, с законодательными запретами и показательными посадками оставшихся недовольных.
Власть боиться того, чего не может контролировать, вот и вводят эти списки. Лучше бы первый и второй канал по ТВ ограничили, а потом заблокировали. Может быть тогда зомбированные люди исцеляться начали.
не правильно вопрос ставите , правильный вопрос , сколько ещё времени проработает всё остальное кроме "списка " ? Когда наберётся критическая масса и властьимущие решат , что того что есть в списке достаточно , всё остальное будет отключено. И будет качественный скрепонет.
в смысле макс тока? а как жы ш этот... как его... майкрософт тимс? который раньше скайпом был )) а вибер? или шо, открыточки анимированные ток в ок рассылать? кстат надо сбегать на канал Евы Морозовой, может она и про макс сняла рекламку уже ))) потому что про скайп у неё прям нетленка вышла ))
не правильно вопрос ставите , правильный вопрос , сколько ещё времени проработает всё остальное кроме "списка " ? Когда наберётся критическая масса и властьимущие решат , что того что есть в списке достаточно , всё остальное будет отключено. И будет качественный скрепонет.
та ничё не будет работать кроме списка. скоро. а потом начнут список потихоньку сокращать.
Белые списки, серые списки, коричневые... а беспилотники как летели, так и летят. Срать они хотели на все эти блокировки.
А этоткогда надоест с впн бороться, то простотвыключат все нахер. И это правильно. Еще и оставшееся нужно по времени открывать. А тоткуда ни глянь ге работают, а пальчики втыкают.
Вообще, сам список, уебищная вещь Пидарье Вот если есть десяток сайтов, с которых зарабатываешь, в этот список, их не внести А конкуренты есть в нем Какими мерами можно это прекратить ....
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)