Минцифры хочет убрать с рынка небольших интернет-провайдеров

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
0
Легализация принудительного поглощения ИТ-гигантами мелких независимых сеток
0
монополия? Ахахах ростелеком параша
0
С мясом прокатило же... Пошли дальше

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Сомнительную полезность от сорм наблюдаю я.
Мошенники ничего е ловятся, дроны запускаются внутри страны, чуть ли не рядом с объектами атаки... Нахуй он нужен?
Тут главное подать новость правильно (ну то есть кинуть косточку в толпу), никто ж не полезет разбираться
0
так они свой гавно(рос)телеком по все стране думаете прост так продвигали что ли, там можно было бы одной кнопкой все повырубать, а теперь изъебываться приходится
0
А может сначал минцифры проведет в каждый дом про 3 провайдера? У меня вот например только один провайдер. Я вот заплатил 20 000 рублей только за подключение. И по 1200 рублей в месяц за 50 Мбит. Маленький местечковый провайдер. Выбора нет.
Если интернет отлетит в пятницу вечером, то до вторника можно его даже не ждать, тупо служба поддержки уходит на выходные.
Чтобы вас там расстреляли, вместе с РКН и прочими чинушами. Всё против народа.
Alerov 2.04.2026 - 17:27
Приколист
0
Бля, чё ваще творится? Нам - источнику власти по конституции - нахуя это всё чёт я не пойму? Может пора нам всем задуматься?

0
Цитата (Picachu @ 2.04.2026 - 17:17)
так они свой гавно(рос)телеком по все стране думаете прост так продвигали что ли, там можно было бы одной кнопкой все повырубать, а теперь изъебываться приходится

Что они там продвигали? Областной центр, окраина города. Как не было РТ, так и нет. Иногда звонили мне холодными звонками тип "мы вас щас как подключим". А я им так уверенно - ПОДКЛЮЧАЙТЕ! Начинают потом спрашивать адрес и на этом этапе сливаются. Я им адрес не называю по телефону, я же не дебил, просто говорю, предлагайте тариф, договариваемся.Только после этого сообщаю адрес и вы мне подключаете.
0
Цитата (Alerov @ 2.04.2026 - 17:27)
Бля, чё ваще творится? Нам - источнику власти по конституции - нахуя это всё чёт я не пойму? Может пора нам всем задуматься?

Ну я закупаюсь патронами, а вы как хотите.
а они есть ??
0
а антимонопольщики как всегда будут молчать в тряпочку... alik.gif
ssb74 2.04.2026 - 17:34
Сын упячки
0
что значит с серыми и нелегальными? - блять чо то ржу.

предложение за предожением.... сначала мелкие банки заставим выдвать только через налоговую, НО ГОД оставим трем банкам отсрочку... ( втб газмяс и сбер ) - потом они через год их сожрут в себя, со связьбю так же - РТТ все под себя выгребет . чо построили инфростркутруу? - хуеф вам на все лицо - теперь вы наши, и выкупим вас за бесценок.

П- приатизация по новому. все в 1 руки !!

Это сообщение отредактировал ssb74 - 2.04.2026 - 17:37
0
ути -пути..денежек на всех стало не хватать
начался естественный отбор
у кого харя шире -тот и прав? )))))
kosale 2.04.2026 - 17:36
Приколист
0
ЗАО Россия работает только в интересах учредителей

0
В проекте пока вот так
Касается как интернета так и телефонии
Это серьезно. 30 лямов влить в уставной капитал далеко не все смогут

Минцифры хочет убрать с рынка небольших интернет-провайдеров
И ведь уберут, а дальше монополия одних и тех же ублюдков

Цитата (alex1i @ 02.04.2026 - 11:09)
Жили же без интернета, чего так страдать от того, что либерастам обрезали источники коммуникации.

Нухули ты тогда сидишь здесь в интернете то?

Ибанутым нет покоя, да оставите вы одного гос провайдера ... С белыми списками... Пошли на хуй, ответ такой, сами себе могилу роют..

assl 2.04.2026 - 18:01
Шутник
0
"Монополистический капитализм — это стадия развития капитализма (характеризуемая как высшая или «империализм»), при которой свободная конкуренция сменяется господством крупных монополистических объединений (картелей, трестов, синдикатов), контролирующих производство, цены и рынки сбыта ради получения монопольно высокой прибыли" - прям всё как по книжке, но да, Маркс был не прав))
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
21 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11699
17 Пользователей: RZSly, CАНЕК, VahNelsing, Norand, west747, ТабанСобук, Протей, Batters68, bblack, deMax007, Devleen, MHi, xxxMrRUSxxx, stivq, Airylol, lar4uk, Dread329
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх