Иран приступил к реализации военного плана, разработанного погибшим лидером Али Хаменеи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zsv1212
4.03.2026 - 21:09
0
Статус: Offline

Приколист

Почему он в очках это не по шириату

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Konymale
4.03.2026 - 21:26
0
Статус: Online

Юморист

Цитата (vikstep84 @ 4.03.2026 - 19:25)
Цитата (Konymale @ 4.03.2026 - 20:12)
Цитата (vikstep84 @ 4.03.2026 - 19:06)
А зачем Израилю это хотелось, расскажи? Стало скучно и захотелсь движухи? Или в октябре 2023 иранские прокси из Газы, хамазовские людоеды, устроили самую кровавую баню в истории Изриаиля, тем самым разворошив это осиное гнездо? Давай свои варианты, послушаем.

Ты про тот грандиозный, кровавый спектакль, в котором Исроэль своих граждан пустил под ножи пацанчиков в тапках ? Или про другой какой ?

Ну конечно, сами всё подстроили. Какие хитрые сионисты, любители сакральных жертв и теорий заговора))

А при чём тут теории заговора ? Ты мне, на серьёзных щах, хочешь заявить, что Беня и его пидор-шайка не могли слить ту заставу, солдат на которой вырезали (ЕСЛИ вырезали) и несколько кибуцев ??? Жизнь рядового еврея - разменная монета в борьбе за построение Сиона, вся эта туфта про еврейскую богоизбранность, многоумность и т.д. - именно туфта и в разных пропорциях и разной смеси используется как для внутреннего потребления, так и для создания внешнего имиджа.
Повторюсь - нам у этой мразоты ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ стоило бы поучиться.

[^]
vikstep84
4.03.2026 - 22:20
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Konymale @ 4.03.2026 - 21:26)
А при чём тут теории заговора ? Ты мне, на серьёзных щах, хочешь заявить, что Беня и его пидор-шайка не могли слить ту заставу, солдат на которой вырезали (ЕСЛИ вырезали) и несколько кибуцев ??? Жизнь рядового еврея - разменная монета в борьбе за построение Сиона, вся эта туфта про еврейскую богоизбранность, многоумность и т.д. - именно туфта и в разных пропорциях и разной смеси используется как для внутреннего потребления, так и для создания внешнего имиджа.
Повторюсь - нам у этой мразоты ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ стоило бы поучиться.

Тогда чем мы лучше этой мразоты будем? Да и не думаю я что там всё заговили. Нестоит думать, что в еврейской армии нет распиздяйства, оно в любой есть.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9902
2 Пользователей: SerYoga72, eam
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх