«Не рожают, потому что жадные»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Iriina025186
28.01.2026 - 20:05
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата
Неужели рождённый ребёнок объест нас тарелкой супа или чего там ещё?» —

Ещё как объест. Сколько стоит детское питание и вещи первой необходимости? Где и на что жить? Сначала пусть ответит на эти вопросы а потом возмущается. Страна победившего маразма...

[^]
vovanza
5

Ярила

“Не рожают, потому что жадные“ gigi.gif lol.gif lol.gif lol.gif
Спасибо ! Это самое смешное, что я сегодня слышал. stol.gif
Эта тётка не просто дура, ей срочно требуется клиническая психиатрия.

[^]
SLAVAKPSS72
3

Юморист

скоро в принудительном порядке будут женщин осеменять, как скот.

[^]
PaSquirrel
10

Ярила

Цитата (sauron01 @ 28.01.2026 - 19:54)
И в чем он не прав? У моего деда по отцу было 10 детей в одном доме, у деда его матери шесть в двух комнатах в коммуналке, все как то выросли, выучились, а сейчас сидит такая фифа со своим метросексуалом и не знают как единственного ребёнка сделать, это ж придётся отказаться от ногтей, губ, поездочек на Бали, онлайн игрушечек и прочей пидерсии, и о боже-не спать ночами и памперсы менять да в поликлинику бегать, хнык хнык... Ебучие инфантилы, убийцы белой расы. Правильно вас узбеки заменят. У меня трое детей если что, ни разу не жалею, жалею что не пятеро как у племянника...

Да похуй мне кто меня заменит в этой стране, она не моя, ее попилили ротенберги и сечины. Это их страна, их ресурсы, их деньги, их законы. Нахуй мне отказываться от бали и ноготочек что бы что? что бы Сечину было с кого завтра бабло стричь? Жизнь у меня одна. В светлое будущее при этих людях я не верю и не поверю уже, что бы они не пиздели. Ну и нахуй мне гробить свою жизнь? ради чего?

[^]
sauron01
-6

Цивилизатор

Цитата (Diesellok80 @ 28.01.2026 - 17:45)
Рожать в нищую воюющую страну с нулем перспектив на смену вектора?
Нет, спасибо.

Чинуши вон сами ездят рожать в страны с "сильным паспортом", а не в этот пиздец

Так хуле вы тогда ноете что страну заполонили урюки? Свято место пусто не бывает, биология вида. Никто таких славных высокообразованных бесплодных мамкиных тютек с их богатым внутренним миром не будет холить и лелеять в любой государстве, потому что бесполезны для страны как для организма, стране нужны юниты, поэтому вас заменят на тех кто рожает. И вас и европейцев и всех баловней. А вот американцы молодцы, в среднем трое четверо детей на женщину плюс латинос, которые исправно плодятся

[^]
sauron01
28.01.2026 - 20:06
-5

Цивилизатор

Цитата (PaSquirrel @ 28.01.2026 - 20:05)
И в чем он не прав? У моего деда по отцу было 10 детей в одном доме, у деда его матери шесть в двух комнатах в коммуналке, все как то выросли, выучились, а сейчас сидит  такая фифа со своим метросексуалом и не знают как единственного ребёнка сделать, это ж придётся отказаться от ногтей, губ, поездочек на Бали, онлайн игрушечек и прочей пидерсии, и о боже-не спать ночами и памперсы менять да в поликлинику бегать, хнык хнык... Ебучие инфантилы, убийцы белой расы. Правильно вас узбеки заменят. У меня трое детей если что, ни разу не жалею, жалею что не пятеро как у племянника...

Да похуй мне кто меня заменит в этой стране, она не моя, ее попилили ротенберги и сечины. Это их страна, их ресурсы, их деньги, их законы. Нахуй мне отказываться от бали и ноготочек что бы что? что бы Сечину было с кого завтра бабло стричь? Жизнь у меня одна. В светлое будущее при этих людях я не верю и не поверю уже, что бы они не пиздели. Ну и нахуй мне гробить свою жизнь? ради чего?

Можно сразу пойти в военкомат и причинить пользу государству напоследок)))

[^]
underfined
28.01.2026 - 20:06
0

Хохмач

Он нам не батюшка !Яповцем тем более !

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ElectroJohn
28.01.2026 - 20:07
0
Статус: Online

Ярила

Оговорочка по Фрейду) действительно. Это связано с их жадностью

[^]
котэйко
-1

Бамбарбия кергудатор

Цитата (GEECK @ 28.01.2026 - 19:57)
Чиновники объедят твоего ребёнка, потом придёт ювенальная юстиция и отберут его, потому что у тебя пыль на шкафах, а потом они отдадут (продадут) его в богатую семью. Говорят рожайте, а у нас в городе роддом закрывают. Говорят в областной центр будете ездить рожать. За 60 - 80 км. Несколько детских садов уже закрыли. Одна школа закрылась на ремонт. Вторая, самая старая, может рухнуть в любой момент, прошлый год весной, у здания под крышей отошла и обрушилась часть стены, её немного подлатали и дети в ней так и учатся.

Это где такой пиздец?? Геолокацию, будьте добры!!
У нас, в Нальчике, 12-ю школу, где я учился, снесли полностью кхуям собачьим и выстроили новую, прям с нуля..
Сейчас на очереди 17-я школа (это прям рядом, в ней училась моя тогда ещё будущая жена)..
Тоже будут сносить и заново поднимать..
Это можно спокойно проверить, кто сомневается. Б

[^]
nocturnal11
1

Ярила

Я маленький был, помню гречку с ошурками какими то ели.
Продолжают идеваться!

[^]
sauron01
28.01.2026 - 20:08
0

Цивилизатор

Цитата (Grimlen @ 28.01.2026 - 19:59)
И в чем он не прав? У моего деда по отцу было 10 детей в одном доме, у деда его матери шесть в двух комнатах в коммуналке, все как то выросли, выучились, а сейчас сидит  такая фифа со своим метросексуалом и не знают как единственного ребёнка сделать, это ж придётся отказаться от ногтей, губ, поездочек на Бали, онлайн игрушечек и прочей пидерсии, и о боже-не спать ночами и памперсы менять да в поликлинику бегать, хнык хнык... Ебучие инфантилы, убийцы белой расы. Правильно вас узбеки заменят. У меня трое детей если что, ни разу не жалею, жалею что не пятеро как у племянника...

Какие твои годы, клепай что останавливает лапки?

Жена уже не может, раньше не подумали, получается нужно еще молодую подобрать

[^]
asdred
28.01.2026 - 20:09
1

Шутник

Отпадная мадам.

Хорошо быть щедрой за чужой счёт.

Мозги видать за время жизни совсем расплескала...

[^]
Daemonium
2

Весельчак

Цитата (Котнахотседа @ 28.01.2026 - 17:49)
А зачем им столько наших детей?Для чего?В стране строй,политика и экономика-противозачаточные.Всё настроено на сокращение численности населения,а кто не хочет сокращаться-на уничтожение.Через продукты,налоги,химтрейлы отношение властей к людям.Так для чего вам,тварям,наши дети,да побольше?
Про роддом вспомним,в котором за новогодние праздники погибло...сколько там,8 детей погибло?Я цифру не помню,но что-то она устрашающая...

Для генерации ВВП. Государству люди только для этого нужны.

[^]
котэйко
-1

Бамбарбия кергудатор

Цитата (sauron01 @ 28.01.2026 - 20:08)

Бисер перед свиньями..

[^]
Несобака
-2

Ярила

Не рожают потому что жадные мужчины , боятся, что их объедят жены с детьми, им никто не нужен. Если заведут ребенка, потом будут отправлять женщин на аборты

Это сообщение отредактировал Несобака - 28.01.2026 - 20:10

[^]
sauron01
28.01.2026 - 20:10
-1

Цивилизатор

Цитата (котэйко @ 28.01.2026 - 20:07)
Цитата (GEECK @ 28.01.2026 - 19:57)
Чиновники объедят твоего ребёнка, потом придёт ювенальная юстиция и отберут его, потому что у тебя пыль на шкафах, а потом они отдадут (продадут) его в богатую семью. Говорят рожайте, а у нас в городе роддом закрывают. Говорят в областной центр будете ездить рожать. За 60 - 80 км. Несколько детских садов уже закрыли. Одна школа закрылась на ремонт. Вторая, самая старая, может рухнуть в любой момент, прошлый год весной, у здания под крышей отошла и обрушилась часть стены, её немного подлатали и дети в ней так и учатся.

Это где такой пиздец?? Геолокацию, будьте добры!!
У нас, в Нальчике, 12-ю школу, где я учился, снесли полностью кхуям собачьим и выстроили новую, прям с нуля..
Сейчас на очереди 17-я школа (это прям рядом, в ней училась моя тогда ещё будущая жена)..
Тоже будут сносить и заново поднимать..
Это можно спокойно проверить, кто сомневается. Б

У нас на районе вообще нулёвый лицей выстроили и я там сам плитку ложил на третьем этаже, охуенное здание и удобства и спортплощадка

[^]
BIALORUS
0

Шутник

Цитата (Uraganof @ 28.01.2026 - 17:37)
Она права. Но этого не донести до русских. Русские сейчас переняли европейский образ жизни,где норма 1 ребенок,или вообще отсутствие его. И хотят жить для себя. А после нас хоть потоп. Вот кредо ныне живущего поколения. И очень агрессируют когда их мордой в это тычут.

идиот, ты хоть в Европе был или в телевизоре услышал? у белых европейцем по минимум два ребёнка

[^]
PaSquirrel
1

Ярила

Цитата (sauron01 @ 28.01.2026 - 20:06)
Цитата (PaSquirrel @ 28.01.2026 - 20:05)

Можно сразу пойти в военкомат и причинить пользу государству напоследок)))

Опять же, нахуя? я хочу жизнь прожить нормально и желательно как можно меньше контактировать с этим государством -)

[^]
Grimlen
1

Ярила

Цитата (sauron01 @ 28.01.2026 - 20:08)

Опять задам вопрос, что мешает? Что молодая жена объест тарелкой борща старую?

[^]
vovanza
3

Ярила

И в чем он не прав? У моего деда по отцу было 10 детей в одном доме, у деда его матери шесть в двух комнатах в коммуналке, все как то выросли, выучились, а сейчас сидит такая фифа со своим метросексуалом и не знают как единственного ребёнка сделать, это ж придётся отказаться от ногтей, губ, поездочек на Бали, онлайн игрушечек и прочей пидерсии, и о боже-не спать ночами и памперсы менять да в поликлинику бегать, хнык хнык... Ебучие инфантилы, убийцы белой расы. Правильно вас узбеки заменят. У меня трое детей если что, ни разу не жалею, жалею что не пятеро как у племянника...

Вот пусть тебе родственники и расскажут, в каком аду они жили.
Я как то был в гостях у семейки, где восемь детей. Нахуй-нахуй ! dont.gif

[^]
RavenSean
1

Звиздабол-задушевник

У деда презервати вы были и он их не использовал? А у бабки противозачаточные были и она их не пила? Или не было ничего из этого?

[^]
котэйко
28.01.2026 - 20:12
-1

Бамбарбия кергудатор

Цитата (Daemonium @ 28.01.2026 - 20:09)
Цитата (Котнахотседа @ 28.01.2026 - 17:49)
А зачем им столько наших детей?Для чего?В стране строй,политика и экономика-противозачаточные.Всё настроено на сокращение численности населения,а кто не хочет сокращаться-на уничтожение.Через продукты,налоги,химтрейлы отношение властей к людям.Так для чего вам,тварям,наши дети,да побольше?
Про роддом вспомним,в котором за новогодние праздники погибло...сколько там,8 детей погибло?Я цифру не помню,но что-то она устрашающая...

Для генерации ВВП. Государству люди только для этого нужны.

Нет...
Дети и внуки - продолжение нас!!..
Дети претерпели тяготы, внуки им это компенсируют..
Немного непонятно, но кто-то поймёт..

[^]
Несобака
28.01.2026 - 20:12
1

Ярила

Она забыла, что с каждого родившегося взимается квартплата и налоги с младенцев за собственность жилья

[^]
RavenSean
28.01.2026 - 20:13
2

Звиздабол-задушевник

Цитата (sauron01 @ 28.01.2026 - 20:05)
Цитата (Diesellok80 @ 28.01.2026 - 17:45)
Рожать в нищую воюющую страну с нулем перспектив на смену вектора?
Нет, спасибо.

Чинуши вон сами ездят рожать в страны с "сильным паспортом", а не в этот пиздец

Так хуле вы тогда ноете что страну заполонили урюки? Свято место пусто не бывает, биология вида. Никто таких славных высокообразованных бесплодных мамкиных тютек с их богатым внутренним миром не будет холить и лелеять в любой государстве, потому что бесполезны для страны как для организма, стране нужны юниты, поэтому вас заменят на тех кто рожает. И вас и европейцев и всех баловней. А вот американцы молодцы, в среднем трое четверо детей на женщину плюс латинос, которые исправно плодятся

Ну будут белые урюки. Ты правда думаешь, что так презираемый тупой чурка сильно отличается, кроме как религией, от крестьянина из глухой деревни 19 века? Ну будут 10 по лавкам - будет страна белых чурок.

[^]
buduma
28.01.2026 - 20:13
1

Вечно молода

Цитата (микробушка @ 28.01.2026 - 19:38)
Цитата
«Один батюшка сказал классную вещь: “Не рожают, потому что жадные“. В точку. Неужели рождённый ребёнок объест нас тарелкой супа или чего там ещё?» — заявила Москвитина.

Ох, если бы только в тарелке супа была бы проблема.
«Страшно далеки они от народа» В.И. Ленин.

Им-то откуда знать, что кроме тарелки супа это еще и личное время, которое уходит на больничные, беготню по вопросам сад/школа, развитие ребенка и прочее - у них детьми няньки занимаются, да гувернантки. Их жизнь удалась, вот и учат простой народ, как жить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18432
6 Пользователей: Lizard55, axtaranda, Добби, glukker, дмитрий137, morozz69
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх