Русские Витязи выступили сразу после гибели индийского лётчика

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
uruss
22.11.2025 - 12:20
1
Статус: Offline

Весельчак

это не концерт, это армия. Есть приказ на полёт значит надо выполнять.
у нас как-то головную беху обнулили, но мы же не развернулись, пошли дальше и боевую задачу выполнили.

[^]
SERG35
22.11.2025 - 13:22
1

Ярила

Уйню не пишите.

Лётчики летают, решения принимают руководители делегации.

Что было важнее - почтить память индусов или продолжать как ни в чем ни бывало решили они.

Индусы не забудут.

А болтать про "шоу в память о погибших" - даже не смешно

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Nerp
22.11.2025 - 13:39
-3

Ярила

Это в просто неэтично. У любой профессии есть свои табу - и здесь это должно было сработать, но, видимо, деньги порешали?

[^]
SLAVAKPSS72
22.11.2025 - 13:39
0

Приколист

Цитата (ArkAdyT54 @ 21.11.2025 - 19:09)
может и не надо было. но была задача выступить. парни отработали. Молодцы.
ладно иностранцы бы хейтили, но свои своих. не понимаю.

иностранцам по куй на это всё.

[^]
stone75
22.11.2025 - 14:18
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (YaChelovek @ 21.11.2025 - 20:04)
Не они решают, чего вы начинаете? Как можно транслировать свой житейский подход на группу военных летчиков, отправленных на заграничное авиошоу?

Они принимают участие в официальном мероприятии, есть контракт и хоть показательные полёты и называют "шоу", для пилотов это работа и служба.

[^]
Nerp
22.11.2025 - 14:42
0

Ярила

Цитата
у нас как-то головную беху обнулили, но мы же не развернулись, пошли дальше и боевую задачу выполнили.

Хер с трамвайной ручкой не путай! Одно дело - боевая задача, другое - шоу. Тем, кто пишет, что там была какая-то сакральная и невъебенно важная задача - предлагаю пройти в сад. Ёбу дались? Погиб коллега, пройдитесь ровным строем, отстрелите(если есть) противоракетные ловушки - и на посадку. Никто не осудит. А то, что сделали - как минимум, минус в копилку русско-индийской дружбы...

[^]
marsiq1
22.11.2025 - 19:06
0

Весельчак

The Show Must Go On

[^]
Serney
22.11.2025 - 19:10
0

Ярила

Цитата (kukuruza78 @ 21.11.2025 - 20:14)
Цитата (Ono76 @ 21.11.2025 - 19:53)
Мнение на это от Fighterbomber, отставного лётчика-истребителя:

"Понимаю что наберу в коллекцию новых хейтеров, ну что ж.

Я прям совсем не понял, зачем было продолжать выступления, а по сути шоу, представление, после трагедии. После катастрофы.
Чтобы что? Чтобы показать как нам похуй, или что? Кто принял такое решение? Как его фамилия?
Завтра никак нельзя было полетать? Мало налетали там? Недопоказали что-то?
Полетели "Витязи" и после них лётчики ОАЭ. С ОАЭ все понятно, они орги. Да и вообще похуй что там ОАЭ. И все. Больше никто не полетел.

Если бы на Максе в Жуковском, разьебался кто-то из наших, шоу бы продолжили? Мне чисто для понимания глубины пиздеца.

Крч, полетали "в память" в результате обсуждений.
А все остальные "в память" не полетали.
Все бессердечные долбоёбы, а мы красавчики.

"Авиация - вид спорта". 🤦‍♂
То есть "Витязи" - спортсмены? Это сейчас был каминг аут, или что?

«В-третьих, заканчивать такое грандиозное событие, как Дубайский авиасалон, на скорбной ноте просто по-человечески неприлично.»© .

Надо было ебануть стэндап и пантомимы.
И клоунов в небо выпустить, хули мелочиться?
Причем на фоне догорающего истребителя.

Когда погиб Ткаченко, на следующий день "Витязи" прошли ромбом и ушли. Без выебонов.
Это память.

Въебали антикриз крч.
Вопросов нет.

З.Я. Я понимаю, что этот пост писала девочка-дизайнер, но зачем так подставлять "Витязей" я хз.
"
via

Полнейшая хуета. Во первых, витязи да не военные, и по большому счету не спортсмены, а шоумены, у них работа такая. Если орги не остановили шоу, витязи обязаны летать.

Разве? Бомбер же писал, что эти же Витязи бомбят на СВО

[^]
mrVomp
22.11.2025 - 19:13
1

Балагур

Это естественный человеческий и профессиональный рефлекс:
что-то произошло — остановись, дай смысл случившемуся.

Продолжить через несколько часов — значит:

будто бы «обыденизировать» гибель,

превратить авиашоу в индустриальный конвейер,

а катастрофу — в паузу между номером и номером.

Когда пилот гибнет, всё вокруг должно признать:
случился предел, после которого сейчас не время радоваться, не время впечатлять публику.

В нормальном мире такое решение — однозначное:
закрыть мероприятие днём траура, а потом — после анализа и выводов — уже продолжить остальные активности.

На земле:

шок,

дымящийся обломок,

экстренные службы,

официальные лица,

сломанные семьи.

А в небе — фигуры высшего пилотажа.

Эти два кадра рядом не должны существовать в одном временном слое.
Это нарушает человеческое восприятие.

[^]
GarriL
22.11.2025 - 19:16
0

Ярила

Цитата
минус в копилку русско-индийской дружбы...

Да и хуй на них.Они под пендосов прогнулись уже давно.И сделку по Сушкам похерили и нефть не покупают. Друганы,бля.....

[^]
VASILIY35
22.11.2025 - 19:57
0

Ярила

Цитата (antonyblock @ 21.11.2025 - 20:00)
Все лётчики знают на что идут, когда выбирают профессию!
Пилоты идут бок о бок со Смертью, каждый раз играя с ней. Ставка - Жизнь! Поэтому риск - неотъемлимая часть рукокрылых!
Да, и летчика и самолёт безумно жалко! Но...
Как пел Фредди "Шоу должно продолжаться!"
И выступление Русских Витязей и закрытие шоу со стороны принимающей стороны - Дань Памяти всем ушедшим в Небо!

Я думаю. что погибнуть в автомобильной аварии риск гораздо выше поэтому можно написать, что водители сами выбирают профессию и выходят на трассу и идут бок о бок со Смертью, каждый раз играя с ней. Ставка - Жизнь! Поэтому риск - неотъемлемая часть их работы! А здесь ошибка пилота приведшая к катастрофе не в первый и не в последний раз к сожалению! Это просто правда жизни и не более.

[^]
VASILIY35
22.11.2025 - 19:59
1

Ярила

Цитата (YaChelovek @ 21.11.2025 - 20:04)
Не они решают, чего вы начинаете? Как можно транслировать свой житейский подход на группу военных летчиков, отправленных на заграничное авиошоу?

agree.gif По хорошему организаторы полетов должны были сразу все полеты прекратить и перенести на другое время.

[^]
алекс111
22.11.2025 - 20:00
2

Ярила

Цитата (mrVomp @ 22.11.2025 - 19:13)

случился предел, после которого сейчас не время радоваться, не время впечатлять публику.

закрыть мероприятие днём траура, а потом — после анализа и выводов — уже продолжить остальные активности.

На земле:

шок,

дымящийся обломок,

экстренные службы,

официальные лица,

сломанные семьи.

Ничто не мешает высказать свои соболезнования после полета. В момент трагедии не до соболезнований. Когда я вижу на дороге аварию со смертельным исходом, скорые, полиция и пр , людей конечно жалко, но я не останавливаюсь перегородить дорогу и не возвращаюсь назад из чувства солидарности.

[^]
mrVomp
22.11.2025 - 20:11
0

Балагур

Цитата (алекс111 @ 22.11.2025 - 20:00)
Цитата (mrVomp @ 22.11.2025 - 19:13)

На земле:

шок,

дымящийся обломок,

экстренные службы,

официальные лица,

сломанные семьи.

Ничто не мешает высказать свои соболезнования после полета. В момент трагедии не до соболезнований. Когда я вижу на дороге аварию со смертельным исходом, скорые, полиция и пр , людей конечно жалко, но я не останавливаюсь перегородить дорогу и не возвращаюсь назад из чувства солидарности.

Как можно сравнивать "просто прохожий" и "мероприятие определенной сферы деятельности, для демонстрации или соревнования, там все узконаправленные специалисты и коллеги". Это можно сравнить например когда на футбольном поле одному футболисту стало плохо, он упал. А ты играешь дальше. Да в тебя сразу полетят банки и ссаные тряпки с трибуны. А ты такой " Ради его памяти я дальше побегу, смотрите как я красиво бегу"

Это сообщение отредактировал mrVomp - 22.11.2025 - 20:11

[^]
PYJlb
22.11.2025 - 20:31
0

Хохмач

Итак, нравственные вы наши, во-первых у шоу есть устроители! Не они ли определяют ход проведения шоу? И с какой стати наши лётчики должны более участливо воспринимать происшествие? Много возле нас раскланиваются? Не надоело?

Это сообщение отредактировал PYJlb - 22.11.2025 - 21:14

[^]
SESHOK
22.11.2025 - 20:35
0

Великий Визирь

А я думаю правильно что выступили. И не просто вступили а показали реквием по погибшим коллегам. dont.gif

[^]
Lanc
22.11.2025 - 20:53
0

Юморист

Цитата (antonyblock @ 21.11.2025 - 20:00)
Все лётчики знают на что идут, когда выбирают профессию!
Пилоты идут бок о бок со Смертью, каждый раз играя с ней.

Вообще-то лётчики это не гладиаторы, не киллеры, не наркоманы, не тореадоры, не бейсджамперы, не руферы, не зацеперы.
Самолет это продуманная проверенная конструкция, а управление самолетом это продуманное организованное занятие, а не баловство и игра со смертью.

Это сообщение отредактировал Lanc - 22.11.2025 - 20:56

[^]
BigDipper
22.11.2025 - 23:08
0

サムライチャンプル

Однозначно нет

[^]
Artusha
23.11.2025 - 00:38
0

Ярила

Цитата (kukuruza78 @ 21.11.2025 - 20:31)
Цитата (Sinictjr @ 21.11.2025 - 20:24)
Эти Витязи уже как клоуны в цирке. Я их за военных лётчиков не воспринимаю. Это как хоккеисты в СКА со званиями.

Кореш, хуйню пореш. Да, они не военные в смысле боевой еденицы, но летчики высочайшего класса

они военные боевые единицы. а то развел тут юридически/практически lol.gif

[^]
Artusha
23.11.2025 - 00:40
0

Ярила

Цитата (GarriL @ 22.11.2025 - 19:16)
Цитата
минус в копилку русско-индийской дружбы...

Да и хуй на них.Они под пендосов прогнулись уже давно.И сделку по Сушкам похерили и нефть не покупают. Друганы,бля.....

никто ничего не похерил, вроде как 57 у них собирать будут

[^]
vandereelk
23.11.2025 - 00:44
0

Ярила

Хейт, хейтиры, хейтить.

[^]
polneba
23.11.2025 - 01:49
1

Балагур

Выскажу свое, на@#% не нужное никому мнение.
1) По поводу FB и его канала в телеге: я и сам его подпищщик, читаю с удовольствием, но не могу не признать, что иногда резковат комрад, смотрит исключительно со своей позиции и своего опыта, на что имеет полное право, но это не значит, что он транслирует истину в последней инстанции. Просто мнение уважаемого человека, одно из многих. Обдумать и составить свое.
2) Организация такого мероприятия - ОГРОМНЫЕ деньги, и такие выставки - не "шоу" и не "спорт", а исследование пределов возможного и показ своих достижений, которыми гордится целая страна. Взять и отменить полеты? Должен же быть предел скорби. Люди готовились, много раз репетировали на родине и на месте. Страна ждет новых контрактов. Люди со всего мира приехали ради этого. Да, погиб экипаж, нужно выразить индусам соболезнования, но в авиации так случается, особенно в маневренной - боевой. Все это понимают и морально готовы. То, что некоторые делегации отменили полеты - не делает им чести. Это лицемерие, и они показали хозяевам мероприятия, что не ценят ни их усилий, ни усилий других участников.
3) С ребятами из пилотажной группы "Al FURSAN" познакомились в 2017 году на МАКС-е (их расположили на соседней технической позиции). Удалось несколько раз очень интересно побеседовать и с их слонами, и с пилотами. Все - в высшей степени профессионалы и адекваты. На память сфотографировал с ними сынишку. Думаю, не правильно было их оставлять в одиночестве, и наши правильно сделали, что их поддержали и тоже летали.

[^]
denisko81
23.11.2025 - 03:26
0

Ярила

Цитата (Sinictjr @ 21.11.2025 - 20:24)
Эти Витязи уже как клоуны в цирке. Я их за военных лётчиков не воспринимаю. Это как хоккеисты в СКА со званиями.

А ты вообще, кто такой и как тебя звать!? Чем знаменит, какие заслуги перед отечеством!?

[^]
ArslanTatar
23.11.2025 - 13:43
0

Шутник

Читаю и охреневаю. Сборище толстожопых диванных войнов, которые максимум в своей жизни высрали большую какашку, оскорбляют летчиков, которые своими выступлениями помогают заключать договора на миллиарды долларов. Каждое выступление на высшем пилотаже, это полет в одну сторону, где миллион причин, из-за которых полет на любой технике на сверхперегрузках это лотерея, где выигрыш или овации или цинковый гроб. И да, вояки диванные, 99,99% вашего брата, даже на половине того, какие физические нагрузки испытывают эти люди, вы обосретесь, обоссытесь, блеванете и потеряете сознание. Жалко ли погибшего летчика, конечно, но на этот случай я уверен у организаторов есть варианты и они обговорены заранее и всяких нытиков там никто слушать не будет. Если бы погибли зрители, пострадала жилая или критическая инфраструктура аэродрома, то это однозначно остановка мероприятия, без никаких вопросов. А тут я наоборот осуждаю тех, кто отказался лететь, а не тех, кто даже с грустью на душе, показал зрителям то, что сделало их хоть на миг счастливее. Так что предлагаю всем диванным говноэкспертам завалить хлебало и сделать хотя-бы уборку в своей комнате, хоть что-то полезное сделаете.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20917
1 Пользователей: morka
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх