Трамп прокомментировал свою встречу с Зеленским

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Стас19701970
18.10.2025 - 11:46
-9
Статус: Offline

Балагур

квнщик достал
ты говно не можешь на равных говорить с Путиным, ибо ты НИЧТО

[^]
Прохожий190
18.10.2025 - 12:04
1

Ярила

Цитата (avrakedavra @ 18.10.2025 - 11:16)
из этого ложного посыла, внесенного укропами, у тебя и развитие событий останавливается и выводов устраивающих тебя нет, и выхода не видишь и впадаешь в уныние ложное. кто тебе сказал, что сил нет? ты был там? сам видел? воли нет на дальнейшее продвижение!

Хорошо, без ироний, без подъёбов. Где наша армия должна остановиться? Каких результатов достигнуть и главное, за какое время?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
avrakedavra
18.10.2025 - 12:25
-2

ярый монархист

Цитата (Прохожий190 @ 18.10.2025 - 11:04)
Цитата (avrakedavra @ 18.10.2025 - 11:16)
из этого ложного посыла, внесенного укропами, у тебя и развитие событий останавливается и выводов устраивающих тебя нет, и выхода не видишь и впадаешь в уныние ложное. кто тебе сказал, что сил нет? ты был там? сам видел?  воли нет на дальнейшее продвижение!

Хорошо, без ироний, без подъёбов. Где наша армия должна остановиться? Каких результатов достигнуть и главное, за какое время?

Так было же уже на ЯПе это:

Цитата
Член Комитета Госдумы по обороне Виктор Соболев:
«Мы должны освободить полностью те субъекты Российской Федерации, которые по Конституции вошли в состав России.
Сумская, Харьковская, Днепропетровская, Николаевская и Одесская области — соответствуют целям СВО, они должны быть выполнены».
Цитата
...Напомним, сегодня в Сети обратили внимание на необычную карту Украины, висевшую в кабинете главы Генштаба ВС РФ Валерия Герасимова во время подведения итогов весенне-летней кампании. Внимание к себе приковала необычная территориальная особенность — на карте Одесская и Николаевская области были отделены от Незалежной. Стоит ли говорить, что в украинских медиа после этого начался сущий кошмар.
Цитата
Российские военные заявили, что им необходимо установить полный контроль над Донбассом и югом Украины в ходе второго этапа «спецоперации», что позволит им выйти непосредственно к приднестровскому региону. Об этом сообщил TASS заместитель командующего Центральным военным округом генерал-майор Рустам Миннекаев.
«С начала второй фазы спецоперации, она сейчас уже началась, буквально два дня назад, одной из задач российской армии является установление полного контроля над Донбассом и Южной Украиной», — сказал он.
Контроль ВС РФ над Донбассом позволит создать сухопутный коридор в Крым, подчеркнул Миннекаев.

«Контроль над Югом Украины — это еще один выход в Приднестровье, где также отмечаются факты притеснения русскоязычного населения. Судя по всему, мы сейчас воюем со всем миром, как было в Великую Отечественную войну, вся Европа, весь мир против нас был. И сейчас то же самое, они никогда не любили Россию», — добавил он.

Миннекаев добавил, что спецоперация должна быть «успешно доведена до логического завершения». Он заявил, что все поставленные задачи будут выполнены.
«Не мы начинали эту войну, но мы ее закончим», — сказал Миннекаев.​

https://ru.diez.md/2022/04/22/pritesnenie-r...ovskom-regione/

Это сообщение отредактировал avrakedavra - 18.10.2025 - 12:29

[^]
МаксШульц
18.10.2025 - 12:26
-2

Приколист

Цитата (Вальдер @ 18.10.2025 - 01:17)
Если не будут убраны все камни преткновения, то это начнется снова через небольшой промежуток времени.
Что может послужить главным "камнем" для возобновления боев? Националисты 404 - там будут продолжать воспитывать новые поколения в злобе и реваншизме.
Потому только смена власти на как минимум нейтрального к России и реально выведение из масс национализма.

В России тоже населению досталось и погибших не мало, но тем не менее в случае мира никаких активных движений против украинцев, диверсантов, террористов не будет.
А вот в обратную сторону будут однозначно... а значит это закончить раз и на всегда можно только сменив там власть.

P.S. Кто там надеется, что Россию победят... могли бы победить, сейчас бы зеля не прогнулся про линию соприкосновения.

"Учитывая, какая страна нам противостоит, я считаю, что для нас важно остановиться на нынешней линии фронта и начать вести переговоры. Я считаю, что обе страны должны остановиться."

А как совсем недавно пел?

В 1944 году УССР была полностью освобождена, восстановлена советская власть, с украинским национализмом боролись. В 1991 году все достали вышиванки, красно-черные флаги, намалевали трехзубые вилки где смогли. Хуйню вы написали, это вообще не так работает

[^]
rok88
18.10.2025 - 12:34
-2

Ярила

Границы 1792го года минус Киевскую область. Её пусть забирают.

[^]
rok88
18.10.2025 - 12:37
0

Ярила

Цитата (vladimirlezin @ 18.10.2025 - 11:04)
Цитата (Agava137 @ 18.10.2025 - 00:05)
Короче , хуй тебе а не томогавки . Ахаха

Долбоебов нет, томагавк может носить ядерку, а это уже новый уровень конфликта

Вот евреи сразу начали конфликт с того что сравняли с землей весь правительственный квартал.

А мы 3 года что то ждем и не эскалируем. Может быть нужно было с орешников начать, а потом уже танками заходить? Может быть тогда результат другой бы был.

Евреи так быстро все провернули что на них плейстейшен и спотифай даже санкции наложить не успел

[^]
avrakedavra
18.10.2025 - 12:38
-1

ярый монархист

Цитата (МаксШульц @ 18.10.2025 - 11:26)
Если не будут убраны все камни преткновения, то это начнется снова через небольшой промежуток времени.
Что может послужить главным "камнем" для возобновления боев? Националисты 404 - там будут продолжать воспитывать новые поколения в злобе и реваншизме.
Потому только смена власти на как минимум нейтрального к России и реально выведение из масс национализма.

В России тоже населению досталось и погибших не мало, но тем не менее в случае мира никаких активных движений против украинцев, диверсантов, террористов не будет.
А вот в обратную сторону будут однозначно... а значит это закончить раз и на всегда можно только сменив там власть.

P.S. Кто там надеется, что Россию победят... могли бы победить, сейчас бы зеля не прогнулся про линию соприкосновения.

"Учитывая, какая страна нам противостоит, я считаю, что для нас важно остановиться на нынешней линии фронта и начать вести переговоры. Я считаю, что обе страны должны остановиться."

В 1944 году УССР была полностью освобождена, восстановлена советская власть, с украинским национализмом боролись. В 1991 году все достали вышиванки, красно-черные флаги, намалевали трехзубые вилки где смогли. Хуйню вы написали, это вообще не так работает

есть доля правды, поэтому следует поручить знающим историю и чаяния народов людям сделать глубокий анализ произошедшего, анализ правдивый, без украшательства и лести ненужной дружбонародной, без замасливания правды, на основании этого анализа выстроить политику поведения, это решаемый вопрос в перспективе.

Это сообщение отредактировал avrakedavra - 18.10.2025 - 12:43

[^]
Kinky
18.10.2025 - 12:42
5

Юморист

Если это не 15рублевый, то меня удивляет, что до сих пор война воспринимается некоторыми как "злобные националисты держат в заложниках всю страну".
Имено вы же и "воспитали и продолжаете воспитывать" новые поколения в злобе и реваншизме ( причем, даже со своей скрепной стороны).
Какие гарантии, что даже в случае мира в твоём понимании ( а это капитуляция, чо ты юлишь, называй вещи своими именами) никаких активных действий против украинцев не будет? Зуб даёшь или снова очередную бумажку подпишешь, про которую снова начнёшь юлить потом "не ратифицировали/ не так поняли/ нас об анули/ мы не собирались выполнять/ луна не в той фазе была"?
Камень преткновения один, и его уже миллионы раз озвучивали - уебываете к себе домой, вам здесь не рады.

Думаю, что ты-таки на зряплате, раз вещаешь точно по "методичке". Ну, я понимаю, с фантазией проблемы: оно б и надо уже что-то новое начать массам доносить, раз линия партии колеблется как листик на ветру, но как-то всё не могут придумать в какую именно сторону колебаться.

[^]
Madmatew
18.10.2025 - 12:45
0

ShnapsPanzerFlugzeug

,,,

[^]
Vasilyan
18.10.2025 - 12:48
1
Статус: Online

Ярила

Давайте уже там закругляйтесь. Полковник Трампов предлагает нормальную идею остановиться на линии сегодняшней. Осталось гарантии в бумагах прописать и по домам

[^]
NahIpoh
18.10.2025 - 13:14
0

Ярила

Цитата (Bath @ 18.10.2025 - 10:16)
Ты вижу с детства всем подмахивал. А когда девку твою потащили ебсти на дискотеке - ты не полез куда тебя не просят.

Это что то ты из собственной жизни?

[^]
Borwag
18.10.2025 - 13:42
0

Ярила

А есть ли смысл РФ сейчас заключать мир? Санкции не отменят, активы не вернут, гарантий демилитаризации UA не будет.

[^]
Bambez
18.10.2025 - 14:08
-1

Ярила

Сначало было требование отдать 4 области, потом уже про них никто не вспоминал, требовали Славянск и Краматорск. Теперь после ударов по НПЗ и перспективой поставок томогавков, позвонил и предложил по текущей линии.
Украинцам тут местные патриоты утверждали что каждое следующее предложение будет только хуже, так и вышло, но есть нюанс...

[^]
KINDERGARTEN
18.10.2025 - 14:08
-3

Ярила

Блять вот он за президентство ебало себе напил и нанюхал 🤦‍♂️

[^]
IvanDragoV12
18.10.2025 - 14:22
0

Хохмач

Цитата
Крови пролито достаточно, линии собственности определяются войной и мужеством. Они должны остановиться там, где находятся. Пусть оба заявят о победе, пусть история решит!

Всегда нравились умные люди).

[^]
Калистрат
18.10.2025 - 14:25
-6

Ярила

Зеляпидр, кто вам с парашей два раза поверит? Помнится Дебальцево и тот же пиздеш. Давайте завязывать, договариваемся и все решаем мирным путём. И что в итоге?
Нахуй пошли пидары вместе с макрошкой и мерцзавцем, освобождайте русскую землю, вашему пиздабольству уже никто не поверит.

[^]
МаркПатриций
18.10.2025 - 14:28
-4

Ярила

Цитата (megajaba @ 18.10.2025 - 00:05)
красиво сказал. с душой! жалко что этим обоим похуй...

ну как сказать, мне кажется, что Трамп гораздо человечнее хриплой гниды

[^]
Монголоид
18.10.2025 - 14:45
-2

Юморист

Может хорош этого гандона Трампа транслировать? Ищи кому выгодно говорили древние. Этому выгодно, чтобы мы друг об друга поубивались. Всё. Он наш враг и его жополизы тоже. Принимайте реальность по чайной ложке в день и прозреете. С Вашингтоном надо решать.

[^]
ALEKCIUS
18.10.2025 - 15:09
2

Ярила

Цитата (ZoomZoom68 @ 18.10.2025 - 00:06)
Об этом еще вчера знали. Поводили Володимиру по губам в очередной раз

Думаю, не стоит особо обольщаться, Трампу спиздеть, как два пальца об асфальт

[^]
leskov13
18.10.2025 - 15:11
0

Юморист

Цитата (Стас19701970 @ 18.10.2025 - 11:46)
квнщик достал
ты говно не можешь на равных говорить с Путиным, ибо ты НИЧТО

Дрочишь на Пу?

[^]
mrVomp
18.10.2025 - 15:14
-3

Хохмач

Цитата (Стас19701970 @ 18.10.2025 - 11:46)
квнщик достал
ты говно не можешь на равных говорить  с Путиным, ибо ты НИЧТО

Как точно сказано dont.gif Ведь даже самая маленькая пылинка это целая вселенная по сравнению с НИЧТО!

Это сообщение отредактировал mrVomp - 18.10.2025 - 15:14

[^]
Гортоп
18.10.2025 - 15:15
-1

похуист

Цитата (gods02 @ 18.10.2025 - 10:24)
«Это просто живая сила, которая идет в расход». Бывший глава ДНР Бородай назвал добровольцев на СВО «мясом», которое покупают для изматывания ВСУ
Бывший глава ДНР, глава «Союза добровольцев Донбасса», депутат Госдумы заявил, в добровольцы идет «непродуктивная часть населения».

Ааа... Так зеля доброволец!? Или ты втираешь дичь,?

[^]
spongebob67
18.10.2025 - 15:22
0

Ярила

Цитата (Borwag @ 18.10.2025 - 12:42)
А есть ли смысл РФ сейчас заключать мир? Санкции не отменят, активы не вернут, гарантий демилитаризации UA не будет.

Смысл есть жителям обеих стран, но не правителям и их кукловодам. Если даже остановится всё на нынешних границах, то это всего лишь время, чтобы продолжить вооружаться с обеих сторон и начать заново. Так как ни одна сторона не согласна отступить.
Получится примерно, как у Индии с Пакистаном. Годы, десятилетия, возможно.

[^]
uralzp
18.10.2025 - 15:24
2

Ярила

Цитата (avrakedavra @ 18.10.2025 - 12:38)
Цитата (МаксШульц @ 18.10.2025 - 11:26)

есть доля правды, поэтому следует поручить знающим историю и чаяния народов людям сделать глубокий анализ произошедшего, анализ правдивый, без украшательства и лести ненужной дружбонародной, без замасливания правды, на основании этого анализа выстроить политику поведения, это решаемый вопрос в перспективе.

В 1944-м Украина была частью СССР. С тех пор произошли большие изменения. Украина и РФ на данный момент - суверенные государства,и не имеют прав что-то изменять в другом государстве.

[^]
Aiwa77
18.10.2025 - 15:30
0

Ярила

Цитата (Borwag @ 18.10.2025 - 13:42)

Сохранить жизни сотням тысяч , а может и миллионам , потому что никто не может сказать когда закончится бойня . Ну а потом всё устаканиться потихоньку .. Санкции , они какие то странные , ведь поставки стр. сырья з России в США не остановлены , а из США к примеру поставляют в Россию мед.препараты.. думаю там не только одна медицина , но и много чего..

Это сообщение отредактировал Aiwa77 - 18.10.2025 - 15:30

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
24 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 6 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19948
17 Пользователей: Intoxicator, lamer45cm, КэпЯсенПень, Danax, Seanomad, умъНеГоре, Alayke, Рациональный, Neva1, izabeli, kry52, Lana100, alef78, 9Mai, porivai, 123321lb, andrik0307
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх