Объявлено о первом уничтожении новейшей ракеты ВСУ на скорости в 600 километров в час

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BernalDiaz
9.10.2025 - 20:54
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Yatrus @ 9.10.2025 - 18:53)
Вооруженные силы России (ВС) впервые уничтожили новейшую украинскую крылатую ракету «Фламинго». Об этом стало известно из публикации военблогера с позывным Воевода в Telegram.
...
Где именно была сбита ракета, не уточняется. Официальных сообщений Министерства обороны, которые подтвердили бы факт первого уничтожения такой ракеты, не поступало.

Напомнило бородатый анекдот:
Доктор, мне 70 лет и я не могу уже трахаться.
Доктор: Ну, в вашем возрасте это нормально.
Пациент: Да, но моему соседу 80 лет, а он говорит что может 10 раз за ночь. Доктор: Ну так и вы тоже говорите...

[^]
badenman
9.10.2025 - 20:56 [ показать ]
-11
БелкЛетяг
9.10.2025 - 20:57
14
Статус: Online

Юморист

Цитата (vchdt @ 9.10.2025 - 20:51)
Цитата (ygann74 @ 9.10.2025 - 20:55)
А нельзя что нито сделать что бы Россию перестали бомбить?

Можно, нужно уничтожить все подстанции, включая подстанции около украинских АЭС, что бы их пришлось глушить, как заглушили ЗАЭС. На генераторах много заводы не наработают. Электровозы встанут, топливо для тепловозов надо будет делить между фронтом и ж/д. Нужно разнести всю газодобычу, её совсем не трогали, только вот совсем недавно начали.
Есть ещё один вариантик, но там не предполагается выживания украинцев, поэтому ну его к лешему.

Есть еще один вариант - уничтожить все подстанции вокруг российских АЭС, чтобы их пришлось заглушить... и всё дальше, что там у тебя по тексту.
Но такой вариант видимо тебе в голову не приходит. Ты всё делаешь вид, будто Россия в одни ворота играет.
Не подскажешь, разноситель, почему я в последний месяц несколько раз без света сидел? Это было в плане СВО?

[^]
EgenF
9.10.2025 - 20:58
-4

Ярила

Цитата (badenman @ 9.10.2025 - 20:52)
Но так как у меня мать и отец из Украины, точнее из УССР, то морально сложно это все, но моя Родина Россия 🇷🇺 и я лично вижу завершение этого конфликта только в капитуляции Украины (не в уничтожения ее и тем более не в уничтожении украинцев… я сам с фамилией на О заканчивающейся 😎).

Ну если отец и мать с Украины это не значит что они Бандеровцы...

Донбасс и Крым с Украины, и они смотрели что за хрень в Киеве творится с недоумением, а потом с Украины к ним на Украину их убивать поехали.

[^]
алекс111
9.10.2025 - 20:58
1

Ярила

Цитата (КИПовец @ 09.10.2025 - 19:45)
Что то это мне напоминает.....
Вспомнил. Помните один украинский канал писал про Армату. Мол, завалили, разобрали, ничего серьезного, фуфло и т.д.....
Один в один написано.

А что этакого там хотите увидеть? Устройство ракеты или танка не является суперсекретом. Главное,возможности производства. А на Украине они есть.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
gods02
9.10.2025 - 20:59
6

Ярила

Цитата (badenman @ 9.10.2025 - 20:54)
Цитата (БелкЛетяг @ 09.10.2025 - 20:43)
А зачем мне считать, сколько там украинских мужиков, меня русские интересуют. Особенно, ради чего они умирают. Ни ради чего.
Курск случился после 24.02, до этого никакого Курска не было. И Белгорода тоже.
Опция одна - убраться с чужой земли и заняться своей. Если начал преступление, то нужно не продолжать его, а прекратить.

Так что первопричина то? Если начал убивать русских людей, будь готов что спросят. И если соседи мои себя ведут неадекватно, я им этого не позволю, что Россия и сделала. Разве не так? И в чем преступление? Кто судил? Где решение суда?

Твой сосед повел себя неадекватно - пошел убивать украинцев. Почему ты это позволил?

[^]
БелкЛетяг
9.10.2025 - 20:59
14

Юморист

Цитата (badenman @ 9.10.2025 - 20:56)
Цитата (tlx @ 09.10.2025 - 20:44)
Когда пишут  - я всегда против войны, но не было другого выхода, я увидел что они натворили и решил идти воевать, или мы их или они нас, это не война это эсвэо, я против войны, но если уже начали, надо идти до конца - знайте, вам врут, это адепт войны, он всегда ее хотел, и почти всегда он никуда не пойдет воевать, предпочитает издалека погавкивать.

Нет адептов войны, люди не помышляли о войне до ее начала. Я свою позицию обозначил, мне удобнее что бы вся Украина была под российским контролем. И я точно не за войну, я за ее завершение, но завершение на своих условиях.

Слушай, ну мне даже интересно стало. Вот расскажи, какое тебе удобство, что развалины например Бахмута стали под российским контролем? За него только Пригожин положил 22 тысячи. Ты без этого Бахмута жить раньше не мог?

[^]
tlx
9.10.2025 - 21:00
9

Приколист

Цитата (vchdt @ 9.10.2025 - 20:51)
Цитата (ygann74 @ 9.10.2025 - 20:55)

Можно, нужно уничтожить все подстанции, включая подстанции около украинских АЭС, что бы их пришлось глушить, как заглушили ЗАЭС. На генераторах много заводы не наработают. Электровозы встанут, топливо для тепловозов надо будет делить между фронтом и ж/д. Нужно разнести всю газодобычу, её совсем не трогали, только вот совсем недавно начали.
Есть ещё один вариантик, но там не предполагается выживания украинцев, поэтому ну его к лешему.

А если не успеют заглушить? Ну сломаются генераторы аварийные?
Подумайте , что будет, хотя наверно вам похер или вы не способны думать, дальше, чем "а давайте въебем"
В таком случае посмотрите в район Курска, сколько там АЭС стоит, измерьте расстояние до границы Украины, поинтересуйтесь на какое расстояние Украина сейчас может бить, подумайте хоть немного.

[^]
vtoroy
9.10.2025 - 21:08
-8

Ярила

Цитата (БелкЛетяг @ 9.10.2025 - 20:59)
Когда пишут  - я всегда против войны, но не было другого выхода, я увидел что они натворили и решил идти воевать, или мы их или они нас, это не война это эсвэо, я против войны, но если уже начали, надо идти до конца - знайте, вам врут, это адепт войны, он всегда ее хотел, и почти всегда он никуда не пойдет воевать, предпочитает издалека погавкивать.

Нет адептов войны, люди не помышляли о войне до ее начала. Я свою позицию обозначил, мне удобнее что бы вся Украина была под российским контролем. И я точно не за войну, я за ее завершение, но завершение на своих условиях.

Слушай, ну мне даже интересно стало. Вот расскажи, какое тебе удобство, что развалины например Бахмута стали под российским контролем? За него только Пригожин положил 22 тысячи. Ты без этого Бахмута жить раньше не мог?

И в самом деле. Развалины же не нужны никому, да? Развалины Берлина зачем-то контролировали 80 лет назад. Дебилы, правда? Один ты такой умный, ничего тебе не надо, без всего ты обойдешься...

[^]
Plutarch
9.10.2025 - 21:09
0

Ярила

Дизайн ниачем. Где намеки на фламинго?

[^]
Prohogiy
23

Ярила

Фашист обыкновенный.

[^]
tlx
13

Приколист

Ага, "я за все хорошее, против всего плохого"
Ты хоть вчитывайся, что ты пишешь - "люди не помышляли о войне до ее начала". А как началась, стали помышлять?
Или таким как ты рассказали, что там нацисты, подлетное время ракет, хотели на нас напасть, ( "А я сейчас вам покажу, откуда на Беларусь готовилось нападение. И если бы за шесть часов до операции не был нанесён превентивный удар по позициям — четыре позиции, я сейчас покажу карту, привёз — они бы атаковали наши войска, Беларуси и России, которые были на учениях. Поэтому не мы развязали эту войну, у нас совесть чиста. Хорошо, что начали. Биологическое оружие, самые большие электростанции атомные — и всё это были готовы взорвать" - один старый пиздливый долбаеб сказал), базы НАТО, геноцид русских и еще миллион других причин, что бы ты выбрал из них нужную для оправдания войны (которую вы даже назвали сцыкливо - эсвэо, ну что бы не звучало даже неудобное слово война)

[^]
JustCurios
9.10.2025 - 21:12
5

Приколист

Цитата (Yatrus @ 9.10.2025 - 17:53)
Вооруженные силы России (ВС) впервые уничтожили новейшую украинскую крылатую ракету «Фламинго». Об этом стало известно из публикации военблогера с позывным Воевода в Telegram.

Как объявил Воевода, ракета летела на скорости в 600 километров в час. Военблогер рассказал, что «Фламинго» оказалась простой целью для российской системы противовоздушной обороны (ПВО) — ее сбил зенитный ракетный комплекс «Бук». При этом, блогер подчеркнул, что если такие ракеты будут производиться в больших количествах, это доставит российским военным дискомфорт. «Хреновина здоровая, если начнут пускать больше, будет некомфортно», — заявил он.

Где именно была сбита ракета, не уточняется. Официальных сообщений Министерства обороны, которые подтвердили бы факт первого уничтожения такой ракеты, не поступало.

Вооруженные силы России (ВС) впервые уничтожили

Боевики Московского Режима (БМР)

Военблогер

Верная шестёрка на подсосе

что «Фламинго» оказалась простой целью для российской системы противовоздушной обороны (ПВО)

Пруфов конечно же не будет, ведь джентельменам нацистам верят на слово?

А может и не ракета
А может и не сбита
А может и сбита, но инфрастструкторой нпз
Главное верить.

Пофиксил, можно благодарить.

[^]
aalm
9.10.2025 - 21:13
19

Юморист

Цитата (badenman @ 9.10.2025 - 20:34)
Если начал дело, его нужно довести до конца и точка.

Абанамат. Начать дело, всраться по полной, от души, по самую макушку, и - продолжать доводить его до конца? Какого?

Минуса понятны от зетиков, но вот пару вопросов - где Кантемировская дивизия? Где десантура с Гостомеля?

Это сообщение отредактировал aalm - 9.10.2025 - 21:21

[^]
BernalDiaz
9.10.2025 - 21:13
6

Ярила

Цитата (ygann74 @ 9.10.2025 - 18:55)

Можно. Но только один лидер и верховный не хочет.

[^]
tlx
9.10.2025 - 21:15
11

Приколист

Цитата (КИПовец @ 9.10.2025 - 19:45)
Цитата (Ono76 @ 09.10.2025 - 19:04)
Воевода:
"Завалили Фламинго.
Скорость 600.
Высота 100.
Движок, как я и говорил АИ-25ТЛ.
Сбит Буком.
Как цель простейшее.
Хреновина здоровая, если начнут пускать больше, будет некомфортно.
С таким же успехом, вы могли на эЛку 2 пятисотки подвесить и в один конец отправить.
По оставшимся блокам, поковыряем, может быть расскажу внутрянку.
Посмотрели блоки сбитой Фламинго.
Почти все нутро - китайское. Гражданское.
Хуета реально на коленке собранная.
Расчет ПВО красавчики.
Техничка маркерная заводская вся на Русском почти.
Но мове только пару блоков.
Нептуны гораздо интереснее по внутрянке.
Судя по заводскому номеру, сбитая ракета 106ая. Собранна в сентябре.
Хотя хз, как они генерируют их.
БЧ тупо ФАБина, но корпус не советский, пошире.
Похоже «чугунину» освоили в производстве."

Что то это мне напоминает.....
Вспомнил. Помните один украинский канал писал про Армату. Мол, завалили, разобрали, ничего серьезного, фуфло и т.д.....
Один в один написано.

ВЫ лично видели эту ссылку, или кто то рассказал?
И вы конечно никак найдете ссылку на этот Украинский канал?
А нет, напишите - не помню на каком канале это было, но точно было!

[^]
Meganom
9.10.2025 - 21:16
12

Ярила

Цитата (vtoroy @ 9.10.2025 - 21:08)
...
И в самом деле. Развалины же не нужны никому, да? Развалины Берлина зачем-то контролировали 80 лет назад. Дебилы, правда? Один ты такой умный, ничего тебе не надо, без всего ты обойдешься...

Столицу рейха, захватившего всю Европу сравнивать с провинциальным городом?
Достойная замена. faceoff.gif
х.з. но я про Бахмут и не слышал раньше.

Это сообщение отредактировал Meganom - 9.10.2025 - 21:17

[^]
БелкЛетяг
8

Юморист

Цитата (vtoroy @ 9.10.2025 - 21:08)
Цитата (БелкЛетяг @ 9.10.2025 - 20:59)

Представь себе, обойдусь. Особенно обойдусь без сотен тысяч погибших русских неизвестно за что. Но я понимаю, что таким как ты на это похуй.
А, и про Берлин. Про его развалины зетники могут только мечтать. Вот как Часов Яр сдастся, так там уже и Берлин видно будет.

[^]
BernalDiaz
13

Ярила

Знаете, любая палка о двух концах. Другие силы тоже могут начать ставить тебе условия. И они могут тебе сильно не понравиться.

[^]
OldSamuray
9.10.2025 - 21:18
-2

Весельчак

Хохлы ожной фламингой пульнули?

[^]
BernalDiaz
9.10.2025 - 21:19
5

Ярила

Цитата (Yatrus @ 9.10.2025 - 18:53)

А потом воевода проснулся! lol.gif

[^]
BernalDiaz
9.10.2025 - 21:21
11

Ярила

Цитата (vtoroy @ 9.10.2025 - 20:33)
Цитата (ygann74 @ 9.10.2025 - 18:55)

Можно. Победить.

З.Ы. минусаторам - вы хоть раз дрались в жизни? Пробовали во время драки руки опускать и кричать "я против насилия"? Чем закончилось? Вижу, вижу - отбитием мозга lol.gif

прежде чем что-то начинать, подумай, как ты будешь это заканчивать.

[^]
Boliwar
9.10.2025 - 21:23
-2

Ярила

7 страниц, всё не читал, но скажите, это перемога или зрада?

[^]
БелкЛетяг
9.10.2025 - 21:23
6

Юморист

Вопрос назрел. А с чего Воевода вообще решил, что это Фламинго?

[^]
AndySP
9.10.2025 - 21:24
14

Ярила

Цитата (gelezo131 @ 9.10.2025 - 19:34)
Цитата (uralzp @ 9.10.2025 - 19:10)
Цитата (gelezo131 @ 9.10.2025 - 19:09)
Цитата (uralzp @ 9.10.2025 - 19:01)
Цитата (persey4ik @ 9.10.2025 - 18:56)
Че такого то? Дура здоровая, не сверхзвуковая даже. Огибание местности на бреющем наверняка не умеет. Будет сбиваться.

Осталось посчитать,что дешевле - Фламинго,или работа ПВО по ней..

обычно такое считают по окончанию конфликта, и проигравшая сторона с лихвой все компенсирует другой

Ну,российские деньги уже идут в Украину. Из замороженных активов..

так это хитрый ход, после победы РФ компенсирует всё землями и природным ресурсами, да уже вон добыча идет на новых территориях в пользу РФ.

Так-то замороженных активов, по сравнению с новыми полученными недрами-копейки.

Новые территории - это еще большие убытки, чем Крым.
Их еще в порядок приводить надо, а это годы и тонны денег.

А ресурсы…
Можно судить по донбасскому углю: почти все шахты за последние 10 лет там затопили и восстановлению они не подлежат.
Не нужен оказался донецкий уголь, на который надрачивали такие как ты.
Эти ресурсы - лишь для радости ура-патриотов и телезрителей)))

И оплачивать эти убытки будем мы с тобой, и уровень жизни и у тебя, и у меня будет только падать(((

shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал AndySP - 9.10.2025 - 21:25

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23800
2 Пользователей: oxigeniy, telia7
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх