Голикова требует прекратить транслировать передачи про ДНК-тесты на отцовство

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Македо123
1.10.2025 - 21:36
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата
А что скажет Голикова, поборник духовно-нравственных ценностей, почему у неё нет детей?

Бывает и такое
Женщина, четыре года пытавшаяся зачать с мужем ребенка, оказалась девственницей
В Китае женщина, годами пытавшаяся зачать ребенка, оказалась девственницей

В Китае семейная пара четыре года пыталась зачать ребенка неправильным способом, сообщает Mirror.

Китайская пара обратилась за профессиональной помощью спустя несколько лет постоянных попыток зачать ребенка. 24-летняя девушка не могла забеременеть, несмотря на регулярные половые акты со своим мужем. Она призналась, что каждый раз секс был для нее «необычайно болезненным».

«Пара была очень молода: мужчине 26, а женщине 24 года. Они были здоровы, но, несмотря на то, что были женаты четыре года, не могли зачать ребенка. Из-за этого их семья испытывала сильный стресс», — рассказала медик.

Сначала врач предположила, что у пациентки могло быть какое-то гинекологическое заболевание, осмотрела ее и выяснила, что та по-прежнему оставалась девственницей. После разговора с молодыми людьми она поняла, что все это время супруги занимались анальным сексом, из-за чего им не удавалось зачать ребенка. Доктор вручила супругам справочник по половому воспитанию и отправила их домой, дав несколько рекомендаций.

Всего через несколько месяцев ей пришло известие о беременности пациентки, благодарная пара отправила в больницу 100 яиц и живую курицу в качестве подарка
https://www.gazeta.ru/social/news/2024/12/26/24725492.shtml
Может она как и эти китайцы?)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
IgorAk
1.10.2025 - 21:37
2

Ярила

Да, это традиция. Но другого народа. Совсем не русского и не славянского.
Того, где национальность по матери передается. Похоже, мадам из них.

Это сообщение отредактировал IgorAk - 1.10.2025 - 21:46

[^]
Helenacom
1.10.2025 - 21:40
0

Юморист

Цитата (Schmidty @ 1.10.2025 - 21:18)
А есть вот среди них в ГД, визуально внешне симпатичные женщины?

А по мне, так лучше умных, а красота, в глазах смотрящего.

[^]
sharipovraus
1.10.2025 - 21:40
0
Статус: Online

Ярила

Не понял, при чем тут центр современного искусства?

[^]
МоскХлебушек
1.10.2025 - 21:41
0

Юморист

голикова одна из пятой колонный и блядина. живет где то в своем мире

[^]
Вольфрамыч
1.10.2025 - 21:43
0

Пятая автоколонна

Цитата (MimaKrokodil @ 1.10.2025 - 18:56)
Цитата (Kalcool @ 1.10.2025 - 18:52)
Может и сама любила "погулять" по молодости...

У неё вообще детей нет

Вот что недоёб делает !

[^]
MegrikOFF
1.10.2025 - 21:43
2

Приколист

Цитата (popuasik @ 1.10.2025 - 18:51)
Заместитель председателя правительства Татьяна Голикова заявила на Международном форуме объединённых культур в Санкт-Петербурге, что телепрограммы, посвящённые проведению тестов ДНК на установление отцовства, противоречат традиционному укладу ценностей российского общества. По её мнению, такие программы транслируются практически всеми телеканалами.

«Может быть, нам уже надо переворачивать эту историю? Ну, уже невозможно, рассуждая о традиционных духовно-нравственных ценностях, замерять ДНК», — подчеркнула Голикова.

Кроме того, она сослалась на результаты социологического опроса, показывающие, что подавляющее число россиян убеждены, что воспитание чад становится легче, если семья многодетная. А примерно половина опрошенных уверена, что отец обязан активно участвовать в процессе воспитания детей.

Напомним, что в Петербурге в эти дни проходит Международном форуме объединённых культур. В рамках масштабной культурной программы в Северной столице прошло открытие обновленного Центра современного искусства имени Курехина. О том, как сейчас выглядит центр современного искусства и что происходило на открытии, читайте и смотрите в нашем фоторепортаже.

источник

Государство и его подчинённые лезут в постель, церковь туда же. Дайте просто людям жить. Достойные зарплаты, не дорогое жилье, медицину нормальную (которую Мадам Арбидол угробила), нормальное образование (угробил Мантуров). Мне уже 40 и я прекрасно понимаю что детей то хочу, но нищета плодит нищету.
Соберитесь там всё в Госдуме и идите нахуй, вот прям семемильными шагами, вот прям толпой. Если в правительстве дебилы инфантильные, просто пиздят для красного словца им там не место.

[^]
aweret
1.10.2025 - 21:45
0

Ярила

Обмани самого близкого тебе человека и продолжай держать губки бантиком!

[^]
Keeper68
1.10.2025 - 21:48
1

Хохмач

Собака она сутулая

[^]
kaa84
1.10.2025 - 21:50
1

Ярила

она что, увидела статистику судов и разводов по кукушкам?

[^]
yater100
1.10.2025 - 21:51
1

Ярила

Танька просто где-то накуролесила вот и бесится.

[^]
jkl2002
1.10.2025 - 21:56
0

Ярила

Цитата (yater100 @ 1.10.2025 - 21:51)
Танька просто где-то накуролесила вот и бесится.

Да просто деньги на ДНК тесты (они дорогие) эта дьяволица планировала спиздить. Вот и бесится.
Цитата
...Если в правительстве дебилы инфантильные, просто пиздят для красного словца им там не место.

ПиздЯт и пИздят всё, что не приколочено.

Это сообщение отредактировал jkl2002 - 1.10.2025 - 21:59

[^]
alkbanka
1.10.2025 - 21:56
1

Хохмач

Да, да. и в теме выше писали, чтоб квартиры отбирать. Дети чужие, денег вложить некуда, чтоб не отобрали. Зато срепы

[^]
anikifya
1.10.2025 - 22:00
0

Ярила

Цитата (OSM @ 1.10.2025 - 18:52)
Цитата
противоречат традиционному укладу ценностей российского общества.

Т.е. блядство это традиция? :)

Это не традиция , а традиционная ценность. dont.gif

[^]
Jetsam
1.10.2025 - 22:00
0

Балагур

Цитата (hitch11 @ 1.10.2025 - 18:52)
Что так переживает? У самой рыльце в пушку?)))

Да как сказать... У нее нет детей!!!

И вот такую блядь официально поставили главой какого-то комитета по делам семьи или чего-то подобного...

[^]
thanatos
1.10.2025 - 22:01
0

Балагур

После таких слов её рогоносец должен напрячься)

[^]
Polkys
1.10.2025 - 22:02
0

Шутник

Пусть она рубанёт права на трансляцию, у каналов несущих гумус.

[^]
УЧК
1.10.2025 - 22:02
0

Ярила

Цитата
«Может быть, нам уже надо переворачивать эту историю? Ну, уже невозможно, рассуждая о традиционных духовно-нравственных ценностях, замерять ДНК», — подчеркнула Голикова.

и добавила:
- Ну, вы сами подумайте - какое к хуям в 16 веке ДНК? Кто последний слез - тот и папа!

[^]
thanatos
1.10.2025 - 22:03
0

Балагур

Цитата (AntonDobriy @ 01.10.2025 - 18:57)
Лицо у нее конечно

Ага-ага. Её орал,наверняка, приравнивается к аналу😂

[^]
hedtrik
0

хэдтрик

Заместитель председателя правительства Татьяна Голикова заявила на Международном форуме объединённых культур в Санкт-Петербурге, что телепрограммы, посвящённые проведению тестов ДНК на установление отцовства, противоречат традиционному укладу ценностей российского общества. По её мнению, такие программы транслируются практически всеми телеканалами.

Нет, не противоречат, пусть Домострой почитает, например, там конечно без ДНК тестов, но очень четко все изложено.

И зачем ей эта тема, что ее так беспокоит, что она в эту тему решила риторикой своей нырнуть?

И да, прочитав до конца я понял, что тетенька сама себе и здравому смыслу противоречит.

Это сообщение отредактировал hedtrik - 1.10.2025 - 22:04

[^]
sauron01
-1

Цивилизатор

Днк тесты нужны только тупым аленям, которые сами не в состоянии ни в бабе вызвать желание рожать только от него, ни своего ребёнка отличить от чужого. Сука, своего младенца видно невооружённым взглядом, он даже пахнет как свой, как отец двух дочерей говорю, они же говорят, двигаются, ведут себя не только как я, но я в них вижу даже черты своих родителей. А вот в чужих детях всё чуждое.

[^]
sauron01
1.10.2025 - 22:06
-1

Цивилизатор

Цитата (MegrikOFF @ 1.10.2025 - 21:43)

Кроме того, она сослалась на результаты социологического опроса, показывающие, что подавляющее число россиян убеждены, что воспитание чад становится легче, если семья многодетная. А примерно половина опрошенных уверена, что отец обязан активно участвовать в процессе воспитания детей.

Напомним, что в Петербурге в эти дни проходит Международном форуме объединённых культур. В рамках масштабной культурной программы в Северной столице прошло открытие обновленного Центра современного искусства имени Курехина. О том, как сейчас выглядит центр современного искусства и что происходило на открытии, читайте и смотрите в нашем фоторепортаже.

источник

Государство и его подчинённые лезут в постель, церковь туда же. Дайте просто людям жить. Достойные зарплаты, не дорогое жилье, медицину нормальную (которую Мадам Арбидол угробила), нормальное образование (угробил Мантуров). Мне уже 40 и я прекрасно понимаю что детей то хочу, но нищета плодит нищету.
Соберитесь там всё в Госдуме и идите нахуй, вот прям семемильными шагами, вот прям толпой. Если в правительстве дебилы инфантильные, просто пиздят для красного словца им там не место.

Если ты не завел детей до сорока, государство тут ни причём, тебе просто не нужно размножаться. Ты слаб и не хочешь брать на себя ответственность.

[^]
AndreyKlim
1.10.2025 - 22:07
0

Ярила

Ебанутая...

[^]
DwarfRKA
1.10.2025 - 22:09
0

Хохмач

Цитата
традиционному укладу ценностей российского общества

Твою ж мать.. я так часто это слышу, что готов увидеть это черным по написанному в каком-нито законе...
Если этого нет, "пошлите нахер".

[^]
УЧК
1.10.2025 - 22:14
0

Ярила

MegrikOFF
Цитата

бро, я это прошёл 20 лет назад... ЭКО (без гарантии dont.gif ) стоило 150 тыр - моя более, чем полугодовая зарплата на тот момент sad.gif Когда сделали типа бесплатным - нам было уже поздновато по возрасту. Штош, с жинкой будем доживать свой век только вдвоём - но хуй я клал на плешивого, его войнушки и его местных припиздней.
Заведи собаку. Но они всё равно живут меньше нас, а жалко их, как детей...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
22 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11296
21 Пользователей: razord, jimmy57, Nastroyshik, Жидомасон, SERGMS, Крыссска, AAS, GaDdisigner, dsit, SolveCoagula, Mihriutka, zmei4ik, uyx, апвшка, LarMar, Дуремар555, arelav58, Пилотов, Hattori, Ksilen, OliMan
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх