Российские войска освободили Часов Яр

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Арба
31.07.2025 - 11:39
17
Статус: Offline

Весельчак

Цитата
Их - это чья?

Их - это тех, кто за неё дерется в окопах, четвёртый год.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
instinkt12
31.07.2025 - 11:40 [ показать ]
-13
ДедСтанислав
31.07.2025 - 11:41 [ показать ]
-14
HSaddam
31.07.2025 - 11:42
27

Ярила

Цитата (pav56 @ 31.07.2025 - 10:56)
Цитата (ШерлокХолмс @ 31.07.2025 - 09:43)
Цитата (teufeler @ 31.07.2025 - 08:58)
почему не выкладывают фото освобожденных населенных пунктов и лица счастливых жителей, встречающих освободителей с цветами?

в ВОВ такие фото были повсеместно

Тоже хотел спросить. Дома то хоть какие остались или все разбито? Про людей уже молчу. И что теперь будет с территорией?

Так в ВОВ немцы спокойно отступали, когда понимали превосходство сил противника. Сейчас войска РФ имеют явное преимущество. В чем смысл для ВСУ стять мертво в никому не известной деревне и ждать пока их разровняют с землей?
Разве что для пиара Зеленского и чтобы потом постить фотографии разрушенных городов и кричать о жестокости РФ, что есть тот же самый пиар.
Не тянете - отступайте. Никто не будет бомбить и накрывать артой оставленый город. Ах, Зеленский сказал стоять до последнего... Так его завтра скинут и он поедет свои миллиарды в Монако просаживать. А тех, кто стоял до последнего непонятно за что уже не вернешь. Умному понятно.

А в ВОВ советские почему не отступали? Почему был Брест, почему был Сталинград, почему блокадный ленинград не сдался? Москву почему не сдали? Ведь превосходство вермахта было очевидным? lol.gif

Баварское бы пили © lol.gif
Не доходит, да?

[^]
Гуноп
31.07.2025 - 11:42
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (RamZesIV @ 31.07.2025 - 11:15)
Во вторую мировую за этот же период откатились до Москвы, отмобилизовались, перешли в наступление, освободили всё, что оккупировали немцы и зашли в Европу. Это всё, что нужно знать о дееспесобности нынешней российской элиты и о качестве лапши на ушах зетников.

Во Вторую мировую была объявлена Всеобщая мобилизация. То есть вся страна полностью перешла на военное положение. Мужчины воевали на фронте. Женщины работали в тылу. Дети от 12 лет - на заводы, к станкам, точить снаряды.

Сейчас Россия живёт мирной жизнью, в отличие от времен ВОВ. Воюют только добровольцы контрактники.

Так что никто не собирается устраивать соревнования "на слабо", почему так медленно воюете.

[^]
PablaSectoid
31.07.2025 - 11:42 [ показать ]
-14
умъНеГоре
31.07.2025 - 11:44
33

Ярила

Цитата (Kurskii @ 31.07.2025 - 11:18)
Мне вот интересно. По всем средствам информации передают что вот вот армия Украины развалится. Воевать там никто не хочет да и не кому. Особенно в этом усердствуют всякие военкорры. Хрен поймешь кто они такие но медальки за Победу получают с завидной регулярностью.
Во время ВОВ наши войска за три года прошли путь от Москвы до Польши. Ну и соответственно погнали немцев дальше. А сейчас наша непобедимая и легендарная армия за три года даже не может освободить и выбить украинские войска из двух-трех областей. Еле еле с большими потерями ( которые можно сравнить с украинскими.А по подсчетом наших стратеглв там Украина потеряла порядка 70000 солдат) за семь месяцев освободили Курскую область. И то все не так радужно как передают. И стреляют и отбивают атаки на границе Курмкой области до сих пор.
Что вообще происходит? Зачем врать собственному народу? Когда уже прекратится эта игра в поддавки?

Ну так и про Афганистан врали в СССР. Про якобы интернациональный долг, про афганское правительство, про злых и подлых душманов, которые зубами держались за родную землю и всего 20% было оккупировано СССР.
А потом сказали правду, только после того как экономический кризис шарахнул и денег на войну не хватило.
Вот и сейчас пока деньги не закончаться, война будет идти и обманывать будут. А правду скажут те кто всё будут валить на "прежнего".

[^]
Pashtettula
31.07.2025 - 11:44 [ показать ]
-14
ROVSCHAN
31.07.2025 - 11:45
23

Юморист

Битва за Сталинград длилась 200 дней и ночей.За Часов Яр больше года,18кв.км.,площадь Сталинграда 800 с лишним кв. км.Оружие не сравниваю да же, то и сегоднешнее.Выводы делать вам.

[^]
Pashtettula
31.07.2025 - 11:46 [ показать ]
-11
CarabineR
31.07.2025 - 11:48
22

стрелок-садист фанат координат

Цитата (Toksus @ 31.07.2025 - 08:56)
От кого освободили, конечно же, как всегда не сообщается.

А это не имеет значения - освободили и всё!
Теперь туда хлынут "пехотаПутина", чурбаны всех сортов и цветов, муслимы-исламисты и прочая шлаебень.
Вечномолодойктоеслинеон освобождает руками славян от славян место для чуркобесов. Видимо в России места им мало стало...

[^]
pav56
31.07.2025 - 11:50
-6

Ярила

Цитата (dft9335 @ 31.07.2025 - 11:37)
Цитата
Их - это чья? Что-то я не вижу очередей в ТЦК, даже ИИ не могут сгенерировать. И так называемые беженцы спокойно сидят на пособиях в Европах, СШ и Канаде и почему-то абсолютно не имеют желания приехать и умереть за "их землю"

Я так понимаю когда беда пришла в Курскую область ты пошел в военкомат и взял в руки оружие?
Я без сарказма, просто уточнить хотел ,стоит ли прислушиваться к твоим словам.

С какого перепугу? Я гражданин СШ и Казахстана, я никогда не жил в РФ и не имею там гражданства. Я русский, но родился в Ташкенте и жил в Казахстане. Когда русские бежали из Казахстана, СШ нас приняло как беженцев, а гражданство РФ в то время было получить невозможно, хотя я и имел паспорт СССР, в котором было написано, что я русский.
К сожалению, Россия и РФ - то совсем не одно и тоже. Я русский и мои корни из Росси, но та РФ что мы видим сейчас - это не совсем то, какой я хотел бы видеть свою страну. Но это не значит что я желаю РФ плохого.
P.S.Я давал присягу СССР. Когда СССР возродится, и что-то начнется, я с удовольствием приеду его защищать, хоть я и в возрасте. А к РФ я никакого отношения не имею, когда хотел, меня послали.

Это сообщение отредактировал pav56 - 31.07.2025 - 11:53

[^]
pvs13
31.07.2025 - 11:50
9

Ярила

Цитата (Гринписже @ 31.07.2025 - 09:08)
Это который в 10 км от Артемовска (Бахмута)?

3 года наступления. И вот наконец результат.

[^]
avrakedavra
31.07.2025 - 11:51
7

ярый монархист

Цитата (pav56 @ 31.07.2025 - 10:38)
Мне вот интересно. По всем средствам информации передают что вот вот армия Украины развалится. Воевать там никто не хочет да и не кому. Особенно в этом усердствуют всякие военкорры. Хрен поймешь кто они такие но медальки за Победу получают с завидной регулярностью.
Во время ВОВ наши войска за три года прошли путь от Москвы до Польши. Ну и соответственно погнали немцев дальше.  А сейчас наша непобедимая и легендарная армия за три года даже не может освободить и выбить украинские войска из двух-трех областей. Еле еле с большими потерями ( которые можно сравнить с украинскими.А по подсчетом наших стратеглв там Украина потеряла порядка 70000 солдат) за семь месяцев освободили Курскую область. И то все не так радужно как передают. И стреляют и отбивают атаки на границе Курмкой области до сих пор. 
Что вообще происходит? Зачем врать собственному народу? Когда уже прекратится эта игра в поддавки?

Я выскажу крамольную мысль. Дело в том - что украинцы - хорошие воины. В Великой Отечественной все были вместе а сейчас - воюют друг против друга, вот и объяснение, почему в ВОВ все освободили за два года а сейчас двигаются в неделю по километру.
Это не вина украинцев в том, что их меньше. Это вина тех, кто промыл им мозги и заставил их ненавидеть русских, хотя, будем честны, что в России, что на Украине - практически все так или иначе имеют родственников с обех сторон.
Разве что на Западной украине, но это отдельная тема. Кстати, это вина и политиков и руководства РФ. Пока увлеченно делили ресурсы и предприятия, хапали миллиарды, Запад вполне успешно сумел поссорить все бывшие республики СССР с нынешней РФ. только Белоруссия устояла, и то, потому что там батька с яйцами и торговать собой не намерен, как и своей страной...

Цитата
В интервью известному украинскому журналисту Дмитрию Гордону Лукашенко высказался про Крым.

- Вы просто безалаберно, бестолково относились к территории и отнеслись к Крыму. Я сам часто ставил себя на место ваших руководителей, - говорит Лукашенко.

- А вы бы не дали (забрать Крым. - Ред.)?

- Слушайте, если бы у меня даже клочок земли попробовали забрать, там бы легло уже тысячи человек! Крым - жемчужина, а вы не воевали...

- Вы бы воевали? - уточнил Гордон.

- Конечно, вы что! Это же твоя земля, твои люди. Как ты мог не воевать?

Гордон процитировал слова украинского политического деятеля Александра Турчинова: «Турчинов мне сказал, что нам нечем было оборонять Крым».

- Как нечем? Что, пистолетов, автоматов не было? Что, артиллерии не было в Крыму? - ответил Лукашенко.

- «Ну это же в русских стрелять», - сказал мне Турчинов, - отметил журналист.

- Каких русских? Откуда он знает, что там русские были? Там были люди, которые пришли захватить твою территорию.

По словам Лукашенко, стрелять - это последнее дело.

- Он же до стрельбы ничего не сделал, - сказал Лукашенко. - Он должен был их задерживать. Вручную, врукопашную, с лопатами, ножами, палками и прочее. Но когда невозможно, тогда бери оружие и стреляй. (...) Ты страной руководишь, ты свою страну должен был защитить и обеспечить, во-первых. (...) Ерунда все, что в русских стрелять. Если бы вы заняли тогда жесткую позицию, никакой стрельбы бы не было. Во-первых, для того, чтобы в стрелять в русских, надо, чтобы они в тебя начали стрелять. Никогда русские не начали бы в Крыму стрелять. Но они, - как вы их называли, зеленые человечки, и Путин потом признал, - высадились и пошли. Они пошли к перешейку, через Симферополь и прочее под ваши аплодисменты. Они окружили несколько там ваших баз, а вы даже не повылазили из этих баз. Вы как сидели там спали, так и спали. Разве так защищают свою землю?

https://www.kp.ru/online/news/3969625/

Это сообщение отредактировал avrakedavra - 31.07.2025 - 11:52

Российские войска освободили Часов Яр

[^]
pvs13
31.07.2025 - 11:56
12

Ярила

Цитата (HSaddam @ 31.07.2025 - 11:42)
Цитата (pav56 @ 31.07.2025 - 10:56)
Цитата (ШерлокХолмс @ 31.07.2025 - 09:43)
Цитата (teufeler @ 31.07.2025 - 08:58)
почему не выкладывают фото освобожденных населенных пунктов и лица счастливых жителей, встречающих освободителей с цветами?

в ВОВ такие фото были повсеместно

Тоже хотел спросить. Дома то хоть какие остались или все разбито? Про людей уже молчу. И что теперь будет с территорией?

Так в ВОВ немцы спокойно отступали, когда понимали превосходство сил противника. Сейчас войска РФ имеют явное преимущество. В чем смысл для ВСУ стять мертво в никому не известной деревне и ждать пока их разровняют с землей?
Разве что для пиара Зеленского и чтобы потом постить фотографии разрушенных городов и кричать о жестокости РФ, что есть тот же самый пиар.
Не тянете - отступайте. Никто не будет бомбить и накрывать артой оставленый город. Ах, Зеленский сказал стоять до последнего... Так его завтра скинут и он поедет свои миллиарды в Монако просаживать. А тех, кто стоял до последнего непонятно за что уже не вернешь. Умному понятно.

А в ВОВ советские почему не отступали? Почему был Брест, почему был Сталинград, почему блокадный ленинград не сдался? Москву почему не сдали? Ведь превосходство вермахта было очевидным? lol.gif

Баварское бы пили © lol.gif
Не доходит, да?

Я старый, меня воспитывали те, которые воевали с фашизмом и победили фашизм. И отни меня воспитали что Z это немецкая буква.
Они меня воспитывали взятием Минска, Будапешта, Варшавы, Киева. А не городка Часов яр взятого за три года боев.
И я помню их воспитание. Как они били первую армию мира. А сейчас с двадцатой справиться не могут.

[^]
dx69
31.07.2025 - 11:58
-6

Убийца времени и трафика

Цитата (avrakedavra @ 31.07.2025 - 13:51)
Цитата (pav56 @ 31.07.2025 - 10:38)
Во время ВОВ наши войска за три года прошли путь от Москвы до Польши. Ну и соответственно погнали немцев дальше.  А сейчас наша непобедимая и легендарная армия за три года даже не может освободить и выбить украинские войска из двух-трех областей. Еле еле с большими потерями ( которые можно сравнить с украинскими.А по подсчетом наших стратеглв там Украина потеряла порядка 70000 солдат) за семь месяцев освободили Курскую область. И то все не так радужно как передают. И стреляют и отбивают атаки на границе Курмкой области до сих пор. 

Я выскажу крамольную мысль. Дело в том - что украинцы - хорошие воины. В Великой Отечественной все были вместе а сейчас - воюют друг против друга, вот и объяснение, почему в ВОВ все освободили за два года а сейчас двигаются в неделю по километру.
Это не вина украинцев в том, что их меньше. Это вина тех, кто промыл им мозги и заставил их ненавидеть русских, хотя, будем честны, что в России, что на Украине - практически все так или иначе имеют родственников с обех сторон.
Разве что на Западной украине, но это отдельная тема. Кстати, это вина и политиков и руководства РФ. Пока увлеченно делили ресурсы и предприятия, хапали миллиарды, Запад вполне успешно сумел поссорить все бывшие республики СССР с нынешней РФ. только Белоруссия устояла, и то, потому что там батька с яйцами и торговать собой не намерен, как и своей страной...

Цитата
В интервью известному украинскому журналисту Дмитрию Гордону Лукашенко высказался про Крым.

- Вы просто безалаберно, бестолково относились к территории и отнеслись к Крыму. Я сам часто ставил себя на место ваших руководителей, - говорит Лукашенко.

- А вы бы не дали (забрать Крым. - Ред.)?

- Слушайте, если бы у меня даже клочок земли попробовали забрать, там бы легло уже тысячи человек! Крым - жемчужина, а вы не воевали...

- Вы бы воевали? - уточнил Гордон.

- Конечно, вы что! Это же твоя земля, твои люди. Как ты мог не воевать?

Гордон процитировал слова украинского политического деятеля Александра Турчинова: «Турчинов мне сказал, что нам нечем было оборонять Крым».

- Как нечем? Что, пистолетов, автоматов не было? Что, артиллерии не было в Крыму? - ответил Лукашенко.

- «Ну это же в русских стрелять», - сказал мне Турчинов, - отметил журналист.

- Каких русских? Откуда он знает, что там русские были? Там были люди, которые пришли захватить твою территорию.

По словам Лукашенко, стрелять - это последнее дело.

- Он же до стрельбы ничего не сделал, - сказал Лукашенко. - Он должен был их задерживать. Вручную, врукопашную, с лопатами, ножами, палками и прочее. Но когда невозможно, тогда бери оружие и стреляй. (...) Ты страной руководишь, ты свою страну должен был защитить и обеспечить, во-первых. (...) Ерунда все, что в русских стрелять. Если бы вы заняли тогда жесткую позицию, никакой стрельбы бы не было. Во-первых, для того, чтобы в стрелять в русских, надо, чтобы они в тебя начали стрелять. Никогда русские не начали бы в Крыму стрелять. Но они, - как вы их называли, зеленые человечки, и Путин потом признал, - высадились и пошли. Они пошли к перешейку, через Симферополь и прочее под ваши аплодисменты. Они окружили несколько там ваших баз, а вы даже не повылазили из этих баз. Вы как сидели там спали, так и спали. Разве так защищают свою землю?

и это говорит что увы никто с ружъём там не ходил и не отнимал... правильно понимаю?
так как если бы отнимали, то была бы заварушка и в Кыму... или что то я не так понял?

Это сообщение отредактировал dx69 - 31.07.2025 - 12:00

[^]
coff
31.07.2025 - 12:02
9

Не время...

teufeler
Цитата

А как же бабушка с красным флагом? Забыл штоле?

[^]
ГражданинЧе
31.07.2025 - 12:03
30

Ярила

Цитата (Vurl @ 31.07.2025 - 10:59)
Поздравляю всех причастных!
Новая тактика по выдавливанию хохла путем организации множества мелких котлов и огневых мешков дает свои плоды. Без постоянных лобовых штурмов.

а с чем поздравляешь? и зачем нужно выдавливать когото, кто защищает свой дом? не проще ли отъебаться от них? ведь к тому же жизнь в этих освобожденных городах была много лучше чем в родных городках освободителей.
p.s. у максимки каца есть цикл целый по этим городкам. с примерами и видео доказательствами) сложно пиздеть чтото про день победы и русский язык, когда на официиальном русскоязычном сайте города, видео и фото про автопробег приуроченный к 9мая и прочие вещи развинчивающие нашу пропаганду

[^]
ШерлокХолмс
31.07.2025 - 12:11
9

Ярила

Цитата (avrakedavra @ 31.07.2025 - 11:28)
Цитата (Курчатов @ 31.07.2025 - 10:21)
Цитата
Будет еще краше, можешь в Мариуполь съездить посмотреть )

Ну был я там, две недели назад. И? Центр кое как востанавливают, хотя и там процентов 30 ещё разрушено, а всё что в округе разъёбано в хлам. Реально едешь по городу и жутко, во что город превратили. А "благодарные" освобождённые жители теперь не на Азовстали работают, а вынуждены кукурузой и пирожками по пляжам Урзуфа и Седого торговать...

Цитата
...«Холод» рассказывает истории нескольких жителей Мариуполя, которые, пережив бомбежки, обстрелы и голод, уже много месяцев пытаются добиться от российского государства хоть какой-то справедливости.

В интересах безопасности собеседников «Холод» не называет их фамилии.

«Квартиры, наполненные свежим воздухом и солнечным светом, прекрасные виды на зеленый двор, широкие проспекты — все это станет частью вашей жизни», — так застройщик «ЮгСтройИнвест» рекламирует квартиры в новом доме в Мариуполе на проспекте Нахимова, 82, рядом с центральной набережной и приморским парком. И заключает: «Не упустите свой шанс!».

По этому адресу до начала войны в Украине жили несколько десятков семей. В новом доме — 51 квартира, но ни одна из них не достанется бывшим жильцам: все они выставлены на продажу, а большинство — уже куплены. «От дома всего 700 метров до моря, — объясняет менеджер по продажам “ЮгСтройИнвест” в разговоре с “Холодом”, — квартиры очень быстро разобрали. Двухкомнатных уже нет».

Весной 2022 года Мариуполь стал территорией крайне ожесточенных боев между российскими и украинскими войсками. По оценкам ООН, в результате осады и постоянных российских обстрелов в городе были повреждены или разрушены до 90% многоэтажных жилых домов. Вскоре после того, как Россия окончательно оккупировала Мариуполь, российские компании начали активно строить в городе коммерческую недвижимость, а государственные проектировщики даже создали мастер-план развития Мариуполя до 2035 года. Жители города, которые не уехали из него во время активных боевых действий, ожидали, что российские власти оперативно обеспечат их новым жильем взамен разрушенного. На деле все оказалось гораздо сложнее.

«Мой дом завоевали завоеватели»

Рядом с забором, за которым идет стройка «Дома на Нахимова», стоит женщина. Она записывает видеообращение к президенту:

— Жителей дома, который тут был, выкинули на улицу. А здесь строят дом на продажу, — говорит она, с трудом сдерживая слезы. — Мы на эту квартиру полжизни работали и больше 30 лет в ней прожили. И мы всего лишились! У меня сегодня день рождения. Мне 63 года, и я бомж. За что?

Следом записывает ролик пожилая женщина, которая жила на Нахимова с рождения, 67 лет.

— Я являюсь собственником своей квартиры, — рассказывает она. — 14 марта мне пришло добро на получение жилья (то есть положительный ответ на заявление о получении компенсационной квартиры. — Прим. «Холода»). Через полгода, 3 августа 2023 года, мне приходит сообщение, что наша местная власть передумала и решила, что я вообще не имею никакого права на жилье. И вот полгода мы с мужем слоняемся по улицам города, в то время как в моем доме идет продажа квартир. Это место слишком хорошее. На нашем горе решили заработать и наш дом украли у нас. Нас никто не слышит, не хочет слышать. Мы обращаемся напрямую к России. Пожалуйста, услышьте нас, верните нам наш дом.

— Приближается зима, — продолжает пожилой мужчина, — мне приходится жить на улице. Мой дом завоевали завоеватели новые, которые сказали: «Раз вы местный — будете жить только в резервации». Где моя резервация, я до сих пор не знаю. Хотя это наши дома. Мы в них жили. А теперь их продают. Они плюют на конституцию. Они позорят страну и народ.

Страшно. Страшно остаться на старости лет без жилья.
Бедные люди...

[^]
Biomehanica
31.07.2025 - 12:17
26

Ярила

Цитата (Курчатов @ 31.07.2025 - 11:21)
Ну был я там, две недели назад. И? Центр кое как востанавливают, хотя и там процентов 30 ещё разрушено, а всё что в округе разъёбано в хлам. Реально едешь по городу и жутко, во что город превратили. А "благодарные" освобождённые жители теперь не на Азовстали работают, а вынуждены кукурузой и пирожками по пляжам Урзуфа и Седого торговать.
В рот бы они ебали вас "освободителей" и вашего пидора плешивого.

Как думаешь что будет с мариком когда в него перестанут валивать бабки ? Город жил за счёт градообразующих огромных заводов и компаний которые их обслуживали , там в общей сложности пол население города работало, и вся экономика города была на них завязана. За счёт чего будет город существовать в дальнейшем большой вопрос.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
умъНеГоре
31.07.2025 - 12:17
37

Ярила

Помню Бахмут россияне оккупировали и радовались якобы освобождению. Всё видели что развалины, все понимали что проще в чистом поле новый город выстроить, чем эти развалины разобрать и отстроить.
Мариуполь, осаждён и после этого разбомбили ФАБами без эвакуации населения. При том что просто держать блокаду и эвакуировать гражданских было достаточно чтобы не разрушать 90% города.
Мариуполь был показательно разрушен, первая цель устрашение населения городов Украины, вторая цель это содержание Мариуполя в прежнем объёме - это слишком дорого. Металургический градообразующий комплекс запустить невозможно, это стал депрессивный, дотационный город. А так, разбомбив его сделали маленьким.
Донецк 8 лет не разбомбили и город большой, как огромный/тяжеленный чемодан без ручки.
Работы в городе и рядом нет, шахты, две - показуха.
Людей оттуда выживают безденежьем и развалом городской инфраструктуры, особенно водопровод.
Вот это современные итоги якобы освобождения.
Не нужны РФ эти города, нужна победоносная война с победой, по желанию объекта культа личности, который понимает чем народ можно отвлечь от беззакония в стране.

[^]
pvs13
31.07.2025 - 12:18
17

Ярила

Цитата (Гуноп @ 31.07.2025 - 11:42)
Цитата (RamZesIV @ 31.07.2025 - 11:15)
Во вторую мировую за этот же период откатились до Москвы, отмобилизовались, перешли в наступление, освободили всё, что оккупировали немцы и зашли в Европу. Это всё, что нужно знать о дееспесобности нынешней российской элиты и о качестве лапши на ушах зетников.

Во Вторую мировую была объявлена Всеобщая мобилизация. То есть вся страна полностью перешла на военное положение. Мужчины воевали на фронте. Женщины работали в тылу. Дети от 12 лет - на заводы, к станкам, точить снаряды.

Сейчас Россия живёт мирной жизнью, в отличие от времен ВОВ. Воюют только добровольцы контрактники.

Так что никто не собирается устраивать соревнования "на слабо", почему так медленно воюете.

Мирная жизнь? Автомобильная промышленность загибается, добыча угля загибается, газ не продается - хранилища переполнены, нефть тоже не так много и с громадными скидками.
Суперджет, 2024, произведено ноль штук.
Ил-114, первый полет 1900 год. В 2024 производство не запущено.

[^]
ShoreJigging
31.07.2025 - 12:20 [ показать ]
-19
Бублегум
31.07.2025 - 12:21
19

Балагур

Цитата (AlTruEast @ 31.07.2025 - 08:55)
Ура. Слава русскому оружию!

Серьёзно?

[^]
Ниишник
31.07.2025 - 12:26
6

Ярила

Еще небольшой рывок и Киев наш..Правильно написал?Совсем просто перестал следить за этим театром

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36724
1 Пользователей: tzar
Страницы: (24) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх