Вон у меня новость.
"🚨ДТП с участием несовершеннолетнего водителя.
08.07.2025 года в 19 часов 58 минут в г. Усолье Березниковского городского округа по ул. Солеваров в направлении ул. 8-го Марта двигался скутер «Венто» под управлением 15-летнего водителя. Предварительно установлено, что несовершеннолетний, выезжая со второстепенной дороги, не предоставил преимущество автомобилю «ВА3 212140» под управлением водителя 1971 года рождения, движущемуся по главной дороге по ул. 8-го Марта в направлении ул. Свободы, и допустил с ним столкновение.
🚑В результате ДТП пострадал 15-летний водитель скутера, который с травмами различной степени тяжести госпитализирован в медицинское учреждение г. Березники.
По данному факту проводится проверка, уточняются все обстоятельства произошедшего.
⚠️Уважаемые родители!⚠️
Приобретая своим детям опасные «игрушки», задумайтесь о тех последствиях, к которым они могут привести. Транспортные средства, будь то велосипед, скутер или мопед, а тем более мотоцикл, автомобиль – это средства повышенной опасности. Выезжая на проезжую часть, ваш ребенок подвергает смертельной опасности не только свою жизнь, но и жизнь других участников дорожного движения!
⚠️Помните! Ваш «добрый подарок» может оказаться для ребенка последним!
⚠️Уважаемые жители Пермского края!
Сотрудники Госавтоинспекции призывают не оставаться равнодушными и сообщать в дежурную часть по телефону 102 или 112 о правонарушениях участников дорожного движения, особенно несовершеннолетних водителей, управляющих транспортными средствами (скутером, мопедом, мотоциклом, автомобилем)."
За*бали эти утырки гонять по моему району. В мае я с ними, когда сразу шесть утырков вылетело мне в лоб - краями разошелся. А их на дороге недолжно быть, так то.
Нивовода только жаль. 100% по нашему ГК его завиновтят. Зато минус один придурок на "дырчеке".
Это сообщение отредактировал surger1984 - 9.07.2025 - 14:46