43-летний житель Подмосковья оборудовал в своём доме три теплицы с лампами, вентиляцией и поливом и выращивал коноплю «для себя»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Spitak
7.07.2025 - 18:42
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (visorus @ 7.07.2025 - 18:40)
Зато на зоне он вряд ли будет по 106-й газоны стричь. Только асфальт и бетон ). Или наоборот - изолируют от всех, дабы не научил и заставят овощи полезные под наблюдением выращивать. Всё от IQ хозяина зависит

Можно вопрос? Ты где и сколько лет сидел, что так уверенно рассказываешь о том, что там с ним будет? Откуда у тебя эти знания и можно ли им доверять? Просто интересно…

[^]
OmonRa1982
7.07.2025 - 18:43
1

Разведчик

Цитата (useriov4 @ 07.07.2025 - 18:42)
Кстати, простой Корвалол тоже опасная штука! Содержит барбитурат! В крови держится до месяца, со всеми вытекающими...

Корвалол мне ещё рано.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Cromwell
7.07.2025 - 18:44
1

Медведь

Цитата (DUnlim @ 7.07.2025 - 16:37)
Цитата (O13 @ 7.07.2025 - 16:29)
за всю жизнь человечества, ни один человек не умер от травы,
от алкоголя и его последствий (болезни, аварии, поножовщина и т.п.) ежегодно, в этой стране умирает несколько десятков ТЫСЯЧ человек!

Дыа. И торчами тоже не становятся. Конечно
В 00-е траву дубасили может и не все, но оч. многие. Алтернативная челочная тусовка так вообще на ней сидела плотнее не бывает.
Кто то забросил, кто то иногда может дубаснуть, а некоторые продолжили в том же темпе
Какие они сейчас, спустя 20 лет - некоторых видел. Натуральные овощи

Самая охуенная в этом плане история была: стояли курили у бара , подошел чувак зажигалку попросить. Долбанутый уже. Точно шмаль, а не что то другое.
Мы на него стоим смотрим, глаза в глаза, я и его одноклассник, знакомы с пиздюковства районного, а он нас в упор не узнает
Странные ощущения, когда человека вроде знал неплохо, много лет знал, а сейчас это уже хер пойми что, а не человек
Так что басни про безвредную кругом траву можно кому угодно рассказывать, но не мне
Еще круче историю видел, но тут надо было ее видеть и знать, чтобы в нее поверить

А вы таки уверены, что они овощами не были изначально?
Блин, по такой странной «статистике» можно и так мыслить: знаю человека, который курил травку - у него к 30 годам жопа раздолбана и ноги нет. Вот что трава делает-то!

Это сообщение отредактировал Cromwell - 7.07.2025 - 18:45

[^]
DUnlim
7.07.2025 - 18:47
0

Командир самоходного дивана

Цитата (Spitak @ 7.07.2025 - 18:41)
Тогда ты не сможешь не согласиться с тем, что даже среди постоянно курящих траву есть разница? Кто то так, кто то иначе, кому то спать, а кому то попиздеть. Я к тому, что не в траве даже дело, а именно в человеке. Все разные и на всех она действует по разному. И не факт, что не кури некоторые из них, и они не тупили бы с годами, забывая что то. Вот я о чем. Твой опыт и твое видение-это лишь твой опыт и твое видение. Знаю людей, которые и без травы все забывают и специально заводят блокнот, в который все записываю, но.., потом не помнят, где оставили блокнот.  shum_lol.gif

Я даже одного человека видел минимум в 4х разных состояниях от одного и того же lol.gif
От неуемного веселья и прущей во все стороны энергии и до такого загона, что, казалось, суицид недалеко

Но это не отменяет факта, что если дуть слишком много и постоянно - мозги сохнут
Не факт, конечно, что они и так бы не сохли, но явно не в такой прогрессии
Цитата (Cromwell @ 7.07.2025 - 18:44)
А вы таки уверены, что они овощами не были изначально?

Уверен. Потому что лично их знал до. И знал после
Треть хабзы на траве съехало. В мои годы

Это сообщение отредактировал DUnlim - 7.07.2025 - 18:52

[^]
relict108
7.07.2025 - 18:49
1

Хохмач

вспомнился фильм "карты деньги 2 ствола" ))

мож он для здоровья выращивал)) я бы вообще таких не сажал а отправлял бы куда нибудь сельское хозяйство поднимать и срок от успехов

[^]
TimonSX
7.07.2025 - 18:52
0

Приколист

Интересно как поймали. Проболтался кто или воняло из окна?

[^]
Spitak
7.07.2025 - 18:54
-1

Ярила

Цитата (DUnlim @ 7.07.2025 - 18:47)
Но это не отменяет факта, что если дуть слишком много и постоянно - мозги сохнут
Не факт, конечно, что они и так бы не сохли, но явно не в такой прогрессии

Объективно-мозги с годами действительно «сохнут», так устроен организм человека и старение неизбежно, а вот в какой прогрессии, это уже субъективное мнение отдельно взятого человека, основывающемся на своем опыты и своих знакомых. gigi.gif Я не пропагандирую курение, даже считаю правильным его запрет, я лишь говорю о том, что людям часто не хватает объективности и знаний по этой теме, а они делают каки то выводы и суждения.

[^]
Spitak
7.07.2025 - 18:55
0

Ярила

Цитата (TimonSX @ 7.07.2025 - 18:52)
Интересно как поймали. Проболтался кто или воняло из окна?

Не учел розу ветров и отдел полиции через двор. shum_lol.gif

[^]
DUnlim
7.07.2025 - 18:58
3

Цитата (Spitak @ 7.07.2025 - 18:54)
Объективно-мозги с годами действительно «сохнут», так устроен организм человека и старение неизбежно, а вот в какой прогрессии, это уже субъективное мнение отдельно взятого человека, основывающемся на своем опыты и своих знакомых.  gigi.gif Я не пропагандирую курение, даже считаю правильным его запрет, я лишь говорю о том, что людям часто не хватает объективности и знаний по этой теме, а они делают каки то выводы и суждения.

А я наоборот - за
Лучше б все вообще разрешили. Все, кому очень надо - сторчится сам собой и так
Кому не надо - торчать не будет

понимаю, о чем ты говоришь, но все же когда человек начинает натурально зависать после пары лет долбежки, чего раньше за ним вообще никогда не замечалось - это оч странно выглядит
Говорит предложение, на половине подвис и стоит хлопает глазами
И ты рядом с тупой рожей: что это было, что он хотел сказать, почему замолчал и с какого момента с ним надо начинать по новой говорить
Если бы такой был один. Нееет, их было много. И тормозили так все, что дает некоторое представление о воздействии

Это сообщение отредактировал DUnlim - 7.07.2025 - 19:03

[^]
ИваныычЪ
7.07.2025 - 18:59
0

Хохмач

Цитата
Сразу видно ты такой себе «следак»…Увадающие себя сидбанки данные покупателей «орехов» не выдают.Продукция идёт надежными ТК под видом «сувенирной продукции».Так же как и магазины с профоборудованием,данные не дают.Они и работают по 15-20 лет на рынке.

Да, да, да. Самое главное, чтобы лох в это верил. Никто, никто про темные делишки не знает, прям доморощенный Нео, ловко хранит информацию от всех.

[^]
КамышЪ
7.07.2025 - 19:07
1
Статус: Online

Хохмач

Почему-то вспомнилась песня: «На районе три недели нету плана»)))

[^]
Тримпопо
7.07.2025 - 19:09
1

Юморист

Люди, государство не терпит конкурентов!

Туры в Афганистан уже открыты 😁

[^]
constelation
7.07.2025 - 19:11
0

Шутник

Сорок душ посменно воют,
Раскалились добела —
Во как сильно беспокоят
Треугольные дела!

[^]
vlad072
7.07.2025 - 19:12
2

Ярила

Цитата (Abdulla1 @ 07.07.2025 - 12:12)
От травы меньше вреда здоровью и зла людям, чем от синьки.

Хоть я сам и алкаш, и прикола в плане не понимаю, но ДА. Кто из нас по юности не накуривался? И ни одного торчка среди знакомых нет.

[^]
Spitak
7.07.2025 - 19:19
-1

Ярила

Цитата (DUnlim @ 7.07.2025 - 18:58)
Объективно-мозги с годами действительно «сохнут», так устроен организм человека и старение неизбежно, а вот в какой прогрессии, это уже субъективное мнение отдельно взятого человека, основывающемся на своем опыты и своих знакомых.  gigi.gif Я не пропагандирую курение, даже считаю правильным его запрет, я лишь говорю о том, что людям часто не хватает объективности и знаний по этой теме, а они делают каки то выводы и суждения.

А я наоборот - за

понимаю, о чем ты говоришь, но все же когда человек начинает натурально зависать после пары лет долбежки, чего раньше за ним вообще никогда не замечалось - это оч странно выглядит
И ты рядом с тупой рожей: что это было, что он хотел сказать, почему замолчал и с какого момента с ним надо начинать по новой говорить
Если бы такой был один. Нееет, их было много. И тормозили так все, что дает некоторое представление о воздействии

Так говорят многие, пока не задашь им один вопрос-хотел бы, что бы твои сыновья курили? Тот же вопрос я задаю людям, которые хвалят 90-е, за их «бандитскую честность», мол, все было четко и правильно-детям своим пожелал бы жить в то время? И большинство отвечает-нет. Вот и весь разговор.

[^]
HeresDeorum
7.07.2025 - 19:25
0

хорошо смеётся тот, у кого есть зубы

А если бы нефть нашел?

[^]
Cromwell
7.07.2025 - 19:26
2

Медведь

Цитата (DUnlim @ 7.07.2025 - 18:58)

А я наоборот - за

Я не понимаю, вот ты что-то говоришь про мозги, логику… Ок, давай все же попробуем вместе разобраться.
Ты уверен, что тебе все, с кем ты общался, честно рассказывали про свое увлечение марихуаной?
Допустим, ты знаешь кого-то, кто точно дует и сильно тупит. А ты уверен, что среди тех, кто не тупит, нет тех, кто постоянно дует, но не говорит тебе об этом?
А как насчет тех, кто сильно тупит без марихуаны, как ты учел их в статистике?
А ты уверен, что те, кто дует и тупит, не принимают что-то еще и не бухают?
Как вообще ты отследил хоть какую-то корреляцию?

Это сообщение отредактировал Cromwell - 7.07.2025 - 19:28

[^]
DUnlim
7.07.2025 - 19:27
-1

Цитата (Spitak @ 7.07.2025 - 19:19)
Так говорят многие, пока не задашь им один вопрос-хотел бы, что бы твои сыновья курили? Тот же вопрос я задаю людям, которые хвалят 90-е, за их «бандитскую честность», мол, все было четко и правильно-детям своим пожелал бы жить в то время? И большинство отвечает-нет. Вот и весь разговор.

Да флаг в руки. Хочет - пусть курит
Сам был диким распиздяем. И как я могу рассказывать, что надо делать, а что не надо,если клал большой и толстый на все вокруг: похер чужие мнения, похер на авторитеты все вместе взятые?
Да, было понимание, что условно хорошо, а что плохо. Личное. Но не мешало голивудить еще в школе. Жил своей головой с весьма ранних лет и сам за себя отвечал. Успешно справился

Ну а раз сам не подарок, то и нехер из себя строить святого. Сами разберутся, что хорошо в их понимании, и что плохо. И сами за себя отвечают
Банально не имею морального права указывать, можно ли пить/курить/матом ругаться/дубасить/пиздаболить
С - Справедливость
Цитата (Cromwell @ 7.07.2025 - 19:26)
Я не понимаю, вот ты что-то говоришь про мозги, логику… Ок, давай все же попробуем вместе разобраться.
Ты уверен, что тебе все, с кем ты общался, честно рассказывали про свое увлечение марихуаной?
Допустим, ты знаешь кого-то, кто точно дует и сильно тупит. А ты уверен, что среди тех, кто не тупит, нет тех, кто постоянно дует, но не говорит тебе об этом?
А как насчет тех, кто сильно тупит без марихуаны, как ты учел их в статистике?
А ты уверен, что те, кто дует и тупит, не принимают что-то еще и не бухают?
Как вообще ты отследил хоть какую-то корреляцию?

Знаешь, когда чуваи долбят прям на потоковых парах - это как то видно самую малость. Своими глазами. И когда они обдолбаные с утра приходят - тоже
Дело ваше, считать как угодно. Для себя выводы давным давно сделал
Все уже написал: долбишь много и постоянно - будешь как тот же алкаш с бодуна, который в любой момент может бросить. Только с рассказами, что трава ни на что не влияет

Это сообщение отредактировал DUnlim - 7.07.2025 - 19:37

[^]
Булочка
7.07.2025 - 19:29
0

Ярила

Цитата (Abdulla1 @ 7.07.2025 - 12:12)
От травы меньше вреда здоровью и зла людям, чем от синьки.

А акцизы?! Государству не здоровье граждан, а денюжки нужны.

[^]
Таканохана
7.07.2025 - 19:30
0

Йокодзуна

Цитата (Тримпопо @ 7.07.2025 - 19:09)

Там за это дело камнями не побьют? Ну чисто для пропаганды здорового образа жизни?

[^]
Spitak
7.07.2025 - 19:31
-1

Ярила

Цитата (DUnlim @ 7.07.2025 - 19:27)
Цитата (Spitak @ 7.07.2025 - 19:19)

Да флаг в руки. Хочет - пусть курит
Сам был диким распиздяем. И как я могу рассказывать, что надо делать, а что не надо,если клал большой и толстый на все вокруг: похер чужие мнения, похер на авторитеты все вместе взятые?
Да, было понимание, что условно хорошо, а что плохо. Личное. Но не мешало голивудить еще в школе. Жит своей головой с весьма ранних лет и сам за себя отвечал. Успешно справился

Ну а раз сам не подарок, то и нехер из себя строить святого. Сами разберутся, что хорошо в их понимании, и что плохо. И сами за себя отвечают
Банально не имею морального права указывать, можно ли пить/курить/матом ругаться/дубасить/пиздаболить
С - Справедливость

Тогда еще вопрос-сыновья у тебя уже есть или это теоретические рассуждения?

[^]
Spitak
7.07.2025 - 19:34
1

Ярила

Цитата (Таканохана @ 7.07.2025 - 19:30)
Цитата (Тримпопо @ 7.07.2025 - 19:09)

Там за это дело камнями не побьют? Ну чисто для пропаганды здорового образа жизни?

Новость от 2023 года: «На всей территории Афганистана запретили выращивание каннабиса (марихуаны). Соответствующий указ подписал верховный лидер талибана (запрещенная в РФ организация) Хибатулла Ахунзада, передает ТАСС.

«Выращивание каннабиса по всей стране категорически запрещено <...> Судам предписано наказывать правонарушителей по законам шариата», – говорится в указе.»©

[^]
DUnlim
7.07.2025 - 19:37
3

Цитата (Spitak @ 7.07.2025 - 19:31)

Нет детей, пока что
И это не теоретические рассуждения, а жизненная позиция: если сам не в белом плаще, с нимбом и крылышками, то и нехер строить из себя святого, упрекая и запрещая, грозя пальцем.
Эта жизненная позиция по мужской линии уже 4-е поколение точно идет.
Деду ничего не запрещали
Бате ничего не запрещали
Мне ничего не запрещали
Научить - можно. Личным примером: делай, как я©
Но во всем остальном: жопку ребенку всю жизнь не наподтираешь. Сам пусть думает и голову на плечах развивает
Личное ИМХО

Это сообщение отредактировал DUnlim - 7.07.2025 - 19:38

[^]
legsdee
7.07.2025 - 19:41
0

Юморист

Цитата (Brumbar @ 07.07.2025 - 12:17)
Я этого огородника в кино видел...

Ооооочень страшное кино было, подтверждаю 👍

[^]
Spitak
7.07.2025 - 19:43
-1

Ярила

Цитата (DUnlim @ 7.07.2025 - 19:37)
Цитата (Spitak @ 7.07.2025 - 19:31)

Нет детей, пока что

lol.gif lol.gif lol.gif Вопросов больше не имею. Я почему то так и подумал.

Это сообщение отредактировал Spitak - 7.07.2025 - 19:46

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20003
2 Пользователей: Pisikakis, HrotMund
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх