Россиянам остановили выдачу паспортов Киргизии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Demeter1980
7.07.2025 - 21:31
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (DaveG30 @ 07.07.2025 - 19:59)
Они могут свободно получить визу как и граждане таджикистана,узбекистана и еще какого стана..Никаких преференций.До СВО больше шансов было у россиян получить ту же самую визу в ЕС,чем у них,потому каа он туда ехал отдыхать,а не нелегальным мигрантом остаться.
Пиздец конечно,эльфийский паспорт ))) у меня кстати валяется такой,наверное уже давно недействительный )))

Всё самое важное ты и сам понимаешь и сам же написал "ДО СВО".
А теперь усё!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ksaniks
7.07.2025 - 21:38
1

Шутник

Вчера же по телевизору сказали, что Москва и Бишкек - братья навек.
Опять надули?

[^]
Demeter1980
7.07.2025 - 23:32
1

Весельчак

Цитата
Вчера же по телевизору сказали, что Москва и Бишкек - братья навек.
Опять надули?

Почему надули?
Просто сказали по телевизору.
Главное новости на первом слушать, тогда будет все хорошо.
Там работают люди, иногда простые, которым дают текст и они его читают. Всё. Это их работа. Так же как и токарь, получил рисунок, сделал деталь, а дальше что с этим ему насрать

[^]
Lebowski76
8.07.2025 - 00:23
0

Весельчак

А то там наверно очередь стоит)))

[^]
Branos
8.07.2025 - 03:01
1

Ярила

Что, есть такие упоротые которые хотят получить гражданство Киргизии?

[^]
умъНеГоре
8.07.2025 - 04:40
0

Ярила

Цитата (Artemuu @ 6.07.2025 - 22:04)
Что за бред насчет получения гражданства Киргизии ради открытия банковских счетов ?🤦‍♂️ Россияне и без получения гражданства могут открыть счет в банках Киргизии

А в банках Британии например нет, это то и можно по паспорту Киргизии.

[^]
DaveG30
8.07.2025 - 13:26
0

Ярила

Цитата (Demeter1980 @ 7.07.2025 - 20:29)
Они могут свободно получить визу как и граждане таджикистана,узбекистана и еще какого стана..Никаких преференций.До СВО больше шансов было у россиян получить ту же самую визу в ЕС,чем у них,потому каа он туда ехал отдыхать,а не нелегальным мигрантом остаться.
Пиздец конечно,эльфийский паспорт ))) у меня кстати валяется такой,наверное уже давно недействительный )))

Да, могут свободно получить.
А россияне не могут.
Вот и весь прикол.
Вернее всё идёт по плану.

Ага.."Свободно" lol.gif lol.gif lol.gif
Ты про какую визу (жить,учиться,работать или отдыхать)?
Если отдыхать то россиянам получить шенген вообще не проблема как я знаю,французы дают легко,а если унитазы драить так не особо и интересно будет для россиян,там своих дральщиков хватает. gigi.gif

[^]
DaveG30
8.07.2025 - 13:33
0

Ярила

Цитата (Demeter1980 @ 7.07.2025 - 21:31)

Всё самое важное ты и сам понимаешь и сам же написал "ДО СВО".
А теперь усё!

Ебать,так что теперь,плакать?Процентам 80 в России вообще похуй на оставшийся мир.Живут спокойно и не парятся.Американцы кстати так же-самодостаточны..И только всякие бананастаны заинтересованны в свободном передвижении через границы,потому как жрать им нечего,вот и побираются )))) ты кстати не из ихних будешь?Не ухилянт случаем gigi.gif

[^]
Demeter1980
8.07.2025 - 14:37
0

Весельчак

Цитата (DaveG30 @ 08.07.2025 - 13:33)
Ебать,так что теперь,плакать?Процентам 80 в России вообще похуй на оставшийся мир.Живут спокойно и не парятся.Американцы кстати так же-самодостаточны..И только всякие бананастаны заинтересованны в свободном передвижении через границы,потому как жрать им нечего,вот и побираются )))) ты кстати не из ихних будешь?Не ухилянт случаем

Процентам 80% и даже больше, пох#й, ибо они и раньше нигде не были дальше своей области, ЗП в $500 и нет возможности куда-то поехать.
Да, американцы самодостаточны, но сравнивать их с нами это как Мерседес и Жигули, это только дебил не понимает.
В свободном передвижении заинтересованы все люди с хоть капелькой логики.
И нет, я не уклонист, я уже 10 лет как тут живу и работаю.

[^]
DaveG30
8.07.2025 - 18:18
1

Ярила

Цитата (Demeter1980 @ 8.07.2025 - 14:37)
Цитата (DaveG30 @ 08.07.2025 - 13:33)
Ебать,так что теперь,плакать?Процентам 80 в России вообще похуй на оставшийся мир.Живут спокойно и не парятся.Американцы кстати так же-самодостаточны..И только всякие бананастаны заинтересованны в свободном передвижении через границы,потому как жрать им нечего,вот и побираются )))) ты кстати не из ихних будешь?Не ухилянт случаем

Процентам 80% и даже больше, пох#й, ибо они и раньше нигде не были дальше своей области, ЗП в 0 и нет возможности куда-то поехать.
Да, американцы самодостаточны, но сравнивать их с нами это как Мерседес и Жигули, это только дебил не понимает.
В свободном передвижении заинтересованы все люди с хоть капелькой логики.
И нет, я не уклонист, я уже 10 лет как тут живу и работаю.

"Тут живу и работаю" это где?И где до этого был?Понимаю что вопрос приватный,мржешь не отвечать.По поводу 80% да они везде эти 80% кто сидит на жопе и не дергается.Ты думаешь в Америке все прям разъездились по курортам?Или в Евросоюзе? lol.gif
Ни-ху-я..
Ида,американцы не потому такие "мерседесы" что лучше нас во всем,с просто вовремя оседлали резервную валюту.
Погцгли ради интереса "white garbage" ну и остальное в таком формате..типа жизнь в трейлере..
Я понимаю что и в России есть проблемы,но это не значит что Россия жопа мира.
И если в каком то бананастане есть возможность получить визу,это еще не значит что это земля обетованная..
Вон,соседи с биопаспортами"пьют каву в Вене" аж блядь захлебываются..

[^]
Даниил2021
9.07.2025 - 09:35
0

Ярила

В ответ Россия в двойном объеме насала выдавать российские паспорта киргизам

[^]
true0din
9.07.2025 - 16:51
0

Ярила

Все ещё Узбекистан дружественное нам государство, все туда! )))

[^]
YaTip
9.07.2025 - 16:58
0

Ярила

Все верно. Для граждан РФ и Белоруссии после начала войны любое второе гражданство очень актуально.
Если ты конечно не проповедник «Где родился, там и пригодился».
А если закроют границы, так и тем более

[^]
DaveG30
9.07.2025 - 20:11
0

Ярила

Цитата (YaTip @ 9.07.2025 - 16:58)
Все верно. Для граждан РФ и Белоруссии после начала войны любое второе гражданство очень актуально.
Если ты конечно не проповедник «Где родился, там и пригодился».
А если закроют границы, так и тем более

Мне так видится что если будет хуево России то остальному миру непоздоровится вдвойне,особенно всяким бананастанам.Привет кстати российским релокантам в Азербайджане и не только. lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31106
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх