"Уголовка" по цене билета на метро.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПРИМа25
3.07.2025 - 02:09
0
Статус: Offline

Дед-пердед

Цитата (Mari777 @ 2.07.2025 - 21:21)
Цитата
Если бы мужик увидел как пидарок самостоятельно пытается проскочить через турникет,перелезть через ограждение,ещё каким либо способом просочиться внутрь,но сам,без того чтобы вмешивать других и попытался его остановить,то да,можно было бы сказать что он хотел сохранить метрополитену его деньги потому что его лично,мужика,вроде и не касается.

Но в данном случае работают крылатые народные выражения-"Я тебе должен или я тебя усыновил?Ты не угадал,нахуй мне родня такая,буду лучше сиротой".

Пидарок внаглую воспользовался финансами мужика.

Ну как на платных дорогах,стоят вот такие пидарасы и ждут пока нормальный человек проедет после оплаты,а эти жопонюхи прилипают и пытаются проскочить.

Ты у нас тут местами, типо прямо широко смотришь, ну дык ситуации разные.

Может у него болеет кто то, денег в обрез, а он мотается по городу весь на нервах, хотел проскочить за мужиком а тот "городским бэтмэном оказался"

Честно мен вот если не чурки приезжие а молодые без билетов проскакивают то пофиг.

У меня к тебе вопрос, ты что никогда бесплатно не ездил на городском транспорте ?

Обочечников тоже в ряд запускаете?

[^]
Renegat47
3.07.2025 - 06:37
0

Ярила

Цитата (begemot4x4 @ 2.07.2025 - 17:19)
Цитата (Hotnice @ 2.07.2025 - 15:38)
Вот интересно, что было бы мужику, если бы он в ответ набил ебучку этому щеглу?

побои, или легкий вред здоровью, или средней тяжести, или тяжкий
ст.111-116.1 УК на выбор
рашка вам не штаты, тут когда убъют, тогда и приходите

Рашка это поселок городского типа в Сербии. dont.gif
Терпилоидами ты можешь назвать верха, которые за бабки продаются.
А народ русский всегда был терпелив, но до поры до времени, три революции как никак было. Не путай, государство и страна имеют различия.

[^]
freshmeat89
3.07.2025 - 07:10
0

Шутник

Цитата (Monolit7 @ 02.07.2025 - 12:57)
А тут как следак повернет. Но в любом случае дебил))))))))))))

Я сначала думал, что Вы серьезно. Но потом пересчитал, 12 скобочек, значит шутка, успокоился))))))))))))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28423
5 Пользователей: Oleg5975, ruff, KokoSIO, Ruslan84, Verevkin
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх