Лев напал на Зубкова в парке Тайган.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Запускатор
22.06.2025 - 22:25
-2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (zorger @ 22.06.2025 - 22:13)
Цитата
Это карма за спизженого енота с херсонского зоопарка.

Крым наш , енот наш . Смиритесь уже .

И детский паровозик тоже ваш.
https://www.youtube.com/watch?v=xmZ2sn0tJT8

[^]
Ono76
22.06.2025 - 22:26
2

Ярила

Цитата (MonteCarlo13 @ 22.06.2025 - 22:00)
Со львами, которые его подрали, что теперь будет?

"В прошлом году после нападения на сотрудницу ни одно животное не пострадало, так и в этот раз. Я уверен, львы, которые напали, точно так же останутся нетронутыми - Эдгар Запашный

[^]
Raziel
22.06.2025 - 22:27
1

Ярила

Фотошоп который мы заслужили gigi.gif

Лев напал на Зубкова в парке Тайган.

[^]
YuXa
22.06.2025 - 22:28
7
Статус: Online

Ярила

Вожак сменился,а отношения с ним не очень.С Чуком такого не было бы.

[^]
Vaperov
22.06.2025 - 22:29
7

йарила

Цитата (байкер @ 22.06.2025 - 22:04)
Цитата (MonteCarlo13 @ 22.06.2025 - 22:00)
Со львами, которые его подрали, что теперь будет?

Это те же львы которые пару лет назад задрали его сотрудницу и которых он отказался усыплять после инцидента. Попробовали кровушки, и поняли что человека можно легко порвать. Он их тапком шугал постоянно, наверное им это с возрастом надоело. В этот раз думаю усыпят.

Охуеть. Это реально те же, кто загрыз Леокадию?
Да, я помню, что он этих львов на вечную клетку закрыл.
Вообще, наблюдаю за деятельностью парка уже лет 7 8. Вечные суды, тюрьма, смерть сотрудницы и теперь вот сам((
Надеюсь, выживет. Ибо раны какие то прям плохие.
Здоровья Олегу Алексеевичу

[^]
ГрафПанталон
22.06.2025 - 22:30
8

Ярила

Цитата (Яалкаш @ 22.06.2025 - 20:31)
Сомневаюсь, что речь идет об этом Зубкове. Подача материала прям огонь! С каких хуев ты решил, что мы тут всем ЯПом следим за каким-то долбоебом в Тайгане?

А с чего ты решил что ЯП исключительно для тебя? Если не в теме - просто проходи мимо.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AllieMay
22.06.2025 - 22:34
1

Весельчак

Цитата (TVA @ 22.06.2025 - 22:21)
"Уж сколько раз твердили миру" что нахрен лезть куда не надо! Кошки и то время от времени кусаются, а тут ЛЕВ!

Вот и у меня первая мысль была, что даже кошка при желании такого наворотить может, а тут лев... ну нахрена строить из себя "царя зверей", если у львов другое мнение...

[^]
Shish64
22.06.2025 - 22:35
3

Гость

Целеустремленный
Долго он к этому шел

[^]
allaya280
22.06.2025 - 22:41
0

Приколист

Цитата (YuXa @ 22.06.2025 - 22:28)
Вожак сменился,а отношения с ним не очень.С Чуком такого не было бы.

Рано или поздно это случилось бы, Запашным привет

[^]
SteelBro
22.06.2025 - 22:43
0

Ярила

Ну лев как мог оттягивал, но не помогло

[^]
KOPOHEP
22.06.2025 - 22:46
23

Ярила

Зубкову - здоровья! Пусть восстанавливается и больше к львам уже не ходит.
Народ, я тут почитал, офигел от некоторых комментов и получилось много букв.
Очень уважаю этого человека, который благодаря бесконечной любви к животным и таланту организатора смог создать уникальный уголок природы с такими условиями, что никому в стране и СНГ в целом и не снились.
Со львами - уникальный проект. С детства их люблю, на ютубе смотрю, на ТВ. И на канале Тайгана смог много посмотреть, причем вот они - рядом совсем. И человек рядом возле такого мощного и прекрасного хищника - это нечто)
Так как смотрел немало роликов из Тайгана. видел, с какой любовью он относится к животным. Сколько уделяет им внимания от самых крох и до становления уже взрослыми. Для него львы что родные дети. Это впечатляет.
Сам бы хотел погладить, но ни за что бы не рискнул. Ссыкотно мне) Но львы прекрасны!)
Белые львы - новое в последние годы. Редчайшие животные, а он добился потомства и оно не будет последним. Сколько львов вообще - не пересчитать. Причем к нему свозят их из разных мест, а он не отказывает в приюте. Как и медведям. Сам говорил, что их уже перебор у него, но принимает.
Тайган только называется парком львов. Там очень много других животных и птиц. Нигде нет таких условий для них.
Построены мясные и овощные фермы, чтобы обеспечивать животных едой.
Плохо, что парк годами пытаются отжать у него. Годами длятся суды, высосанные из пальца. Показателем процесс с дамочкой, у которой годовалому сыну тигр отгрыз фалангу пальца. Никого не волнует, что барьер от клетки находится в метре, и ребенка можно только поднести к ней, чтобы тот мог просунуть палец в ячейку. И такого много.
Ради интереса смотрел несколько видео с канала Тайган на крови. Понял, что там нет ничего фактического, только бла-бла-бла чем-то ущемленного человека, а может и заказанного кем-то.
Сын - это отдельный вопрос, никак с темой Зубкова-старшего и Тайганом не связанный. Поэтому никак комментировать не буду. Скажу только, что глупо переносить поступок младшего на нынешнюю ситуацию и зоопарк вообще. Что батя пытался срок уменьшить- это естественно для любого родителя. Никому не желаю, чтобы дети попадали в беду, какой бы она ни была.
Мне кажется, без Зубкова такого проекта уже не будет. Да, Тайган останется и будет работать, но он обязательно изменится и, понятно, что в худшую сторону. Тут энтузиаст и фанат трудится сейчас, а потом придет просто директор или новый хозяин и это будет уже не то.
Такие мысли.
И еще, уважаемые, будьте людьми! Случилась трагедия, так не надо тут язвить или того хуже. Просто пройди молча мимо, если не в теме, не показывай свою гнилую душу или глупость! Мне бы и в голову не пришло сказать пострадавшему от опытов или работы химику, физику, медику, да кому угодно , что доигрался хуй на скрипке или что-то в этом роде.

[^]
Бронза74
22.06.2025 - 22:47
0

Балагур

Настоящий мужчина. Даже если и загрызут, достойная смерть. Скорейшего выздоровления величайшему мужику нашего времени.

[^]
den4ik86
22.06.2025 - 22:48
2

Приколист

Ну а что он хотел? Это рано или поздно должно было случиться. Сколько историй помню про дружбу хищников с людьми - всегда последние проигрывали. Довыделывался

[^]
JIuCa
22.06.2025 - 22:48
5

Ярила

Я помню трагедию семьи Берберовых в 80-х годах, поэтому считаю, что хищник - всегда хищник и не стоит считать его другом.

[^]
allaya280
22.06.2025 - 22:50
0

Приколист

Цитата (Бронза74 @ 22.06.2025 - 22:47)
Настоящий мужчина. Даже если и загрызут, достойная смерть. Скорейшего выздоровления величайшему мужику нашего времени.

Достойная? Ничего не попутали?

[^]
kuzzzma
22.06.2025 - 22:50
1

Хочу спросить.

Цитата (Supets @ 22.06.2025 - 20:27)
Для несведущих, Зубков директор чи хозяин парка Тайган в Крыму, изначально собирал отовсюду старых и больных больших котеек, из цирков и т.п. Известен тем, что входит к львам и тиграм и даж шугает их, в основном тапком. Классный дядька, жаль что так сегодня вышло.

Видать тапок забыл взять...
Ну хуле, бывает, какие котики, такие и кусь.
Здоровья дядьке!

[^]
jackill81
22.06.2025 - 22:51
6

Язвенник

Цитата (KOPOHEP @ 22.06.2025 - 22:46)
Зубкову - здоровья! Пусть восстанавливается и больше к львам уже не ходит.
Народ, я тут почитал, офигел от некоторых комментов и получилось много букв.
Очень уважаю этого человека, который благодаря бесконечной любви к животным и таланту организатора смог создать уникальный уголок природы с такими условиями, что никому в стране и СНГ в целом и не снились.
Со львами - уникальный проект. С детства их люблю, на ютубе смотрю, на ТВ. И на канале Тайгана смог много посмотреть, причем вот они - рядом совсем. И человек рядом возле такого мощного и прекрасного хищника - это нечто)
Так как смотрел немало роликов из Тайгана. видел, с какой любовью он относится к животным. Сколько уделяет им внимания от самых крох и до становления уже взрослыми. Для него львы что родные дети. Это впечатляет.
Сам бы хотел погладить, но ни за что бы не рискнул. Ссыкотно мне) Но львы прекрасны!)
Белые львы - новое в последние годы. Редчайшие животные, а он добился потомства и оно не будет последним. Сколько львов вообще - не пересчитать. Причем к нему свозят их из разных мест, а он не отказывает в приюте. Как и медведям. Сам говорил, что их уже перебор у него, но принимает.
Тайган только называется парком львов. Там очень много других животных и птиц. Нигде нет таких условий для них.
Построены мясные и овощные фермы, чтобы обеспечивать животных едой.
Плохо, что парк годами пытаются отжать у него. Годами длятся суды, высосанные из пальца. Показателем процесс с дамочкой, у которой годовалому сыну тигр отгрыз фалангу пальца. Никого не волнует, что барьер от клетки находится в метре, и ребенка можно только поднести к ней, чтобы тот мог просунуть палец в ячейку. И такого много.
Ради интереса смотрел несколько видео с канала Тайган на крови. Понял, что там нет ничего фактического, только бла-бла-бла чем-то ущемленного человека, а может и заказанного кем-то.
Сын - это отдельный вопрос, никак с темой Зубкова-старшего и Тайганом не связанный. Поэтому никак комментировать не буду. Скажу только, что глупо переносить поступок младшего на нынешнюю ситуацию и зоопарк вообще. Что батя пытался срок уменьшить- это естественно для любого родителя. Никому не желаю, чтобы дети попадали в беду, какой бы она ни была.
Мне кажется, без Зубкова такого проекта уже не будет. Да, Тайган останется и будет работать, но он обязательно изменится и, понятно, что в худшую сторону. Тут энтузиаст и фанат трудится сейчас, а потом придет просто директор или новый хозяин и это будет уже не то.
Такие мысли.
И еще, уважаемые, будьте людьми! Случилась трагедия, так не надо тут язвить или того хуже. Просто пройди молча мимо, если не в теме, не показывай свою гнилую душу или глупость! Мне бы и в голову не пришло сказать пострадавшему от опытов или работы химику, физику, медику, да кому угодно , что доигрался хуй на скрипке или что-то в этом роде.

Я больше всего люблю смотреть ролики, как Олег Зубков приводит в кафе молодую орангутана Дану покушать вкусного борща.

[^]
ТриТыщиТри
3

Ярила

Такие абрикосы у него там растут. Но, ну ево нахуй, такие там тигры ходят у абрикосов, что проще купить.

[^]
paranoiki
5

Ярила

Жаль дядьку(
Без него всех львов убьют, тайган прикроют, а на этом месте какую-нибудь дорогущую виллу депутант построит

[^]
ROBERT37
22.06.2025 - 22:52
3

Приколист

В настоящее время владелец парка «Тайган» Олег Зубков доставлен в ГБУЗ РК «Белогорская центральная районная больница». Состояние пациента тяжелое, ему оказывается вся необходимая медицинская помощь. В г. Белогорск направлены врачи службы санитарной авиации. После стабилизации состояния пациента планируется перевод в ГБУЗ РК «Республиканская клиническая больница им. Н. А. Семашко».

[^]
GarriL
22.06.2025 - 22:54
2

Ярила

Впредь будет наука любителям обниматься с хищниками. Сейчас вот на ютубе все восхищаются дядькой и медведем .Медведя Том зовут вроде.Рано или поздно может так же кончится.....

[^]
098765432
22.06.2025 - 22:57
5

Юморист

Цитата (Skipper20 @ 22.06.2025 - 20:37)
Это был легкий кошачий кусь)))
А по факту Зубков, еще тот козачек, когда был 2014 год он свою позицию определил, как товарищ поддерживающий украину...

Наоборот, угрожал львов, тигров выпустить, если Украина вернуться захочет.

[^]
votarukso
22.06.2025 - 22:57 [ показать ]
-10
zorger
22.06.2025 - 22:59
3

Ярила

Теперь даже если выживет то парк наверняка не будет прежним . Думаю он и сам к ним больше не зайдёт . Хотя может уже давно надо было вводить какие то изменения . Это реально опасные хищники и безопасность посетителей и работников должна быть на первом месте .

Это сообщение отредактировал zorger - 22.06.2025 - 23:00

[^]
Iwanow
22.06.2025 - 23:16
3

Ярила

Этого и следовало ожидать. Висящее на стене ружье должно было когда-нибудь выстрелить. Для большой дикой кошки человек является объектом охоты, даже если он кормил котенка с рук с момента рождения. В цирке почти всегда у арены на страже помощники дрессировщика с пистолетами и брандспойтами, а тут у Зубкова не было никакой подстраховки.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34307
6 Пользователей: Alex4568, olk650, штен, arzamas123, Лони, Вredиnа
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх