Покатушки с ТЦКшником

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Polugut
7.07.2025 - 19:56
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (4erkas @ 7.07.2025 - 19:32)
И тут началось...

Шутка о донатах на "Герани" для ТЦК приобрела интересное, но ожидаемое продолжение.

Насчет донатов не знаем, но с украинской стороны посыпались координаты местонахождения ТЦК с разных городов Украины.

И обратите внимание, уже не "кляти москали", а "шановни москали", то есть уважаемые.

Там глядишь и русский гимн потихоньку запоют.

Та цэ Соловьёва и Скабеев писали. Их же почерк любой хороший человек увидит. А на деле там не ТЦК, а детский сад, школа и дом престарелых, и сверху храм.

[^]
Medwedius
7.07.2025 - 20:48
-3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Polugut @ 7.07.2025 - 19:53)
Цитата (Medwedius @ 7.07.2025 - 17:50)
Цитата (minuch @ 19.06.2025 - 13:34)
Зато они не рабы! И безвиз в Европу.

При чем тут безвиз и Европа? Жесть с мобилизацией происходит совсем не из-за Европы, а из-за "собирателя земель".

У вас "логика" гопника, который жалуется что его ручки при задержании "на горячем" менты выкрутили больно. "Они это ради звёздочек на погоны, они виноваты"

С чего это я гопник? Я ни на кого не нападал. И в Европу не стремился тоже кстати.
Начнем с того, что я хоть действительно имею право об этом рассуждать. Т.к. это происходит в моей стране. И да, ТЦК (и текущую власть) я считаю врагом номер 1, практически на уровне армии РФ. А влажные мечты в последних постах, что от бомбления ТЦК, Россия вдруг станет для украинцев другом - это лишь влажные мечты. Для большинства украинцев это бой жабы с годюкой (для остальных "патриотов" - "москали вбивають наших захисникив").
А вот с чего вы улюлюкаете и радуетесь, последствиям своего вторжения (да я опять о мобилизации и бомбежках заодно). Это уже вам виднее. Видать нравится когда людям плохо.

[^]
wws
7.07.2025 - 20:50
3

Ярила

Цитата (dimkey @ 19.06.2025 - 08:27)
Какое-то говно к капоту прилипло

Листик?

[^]
Polugut
7.07.2025 - 21:40
0

Ярила

Цитата (Medwedius @ 7.07.2025 - 20:48)

С чего это я гопник? Я ни на кого не нападал. И в Европу не стремился тоже кстати.
Начнем с того, что я хоть действительно имею право об этом рассуждать. Т.к. это происходит в моей стране. И да, ТЦК (и текущую власть) я считаю врагом номер 1, практически на уровне армии РФ.

Причиной появления ТЦК послужило то, что Украина напала на ЛНР и ДНР, и получила вторжение армии России за это, с сопутствующими боевыми действиями. У вас "логика" гопника потому, что вы недовольство высказывает тому, что Россия помогла этим республикам отразить агрессию Украины. Точно так же туповатые преступники искренне возмущаются когда их жертве на помощь приходят. Вы рассуждаете подобно таким типам.

Цитата (Medwedius @ 7.07.2025 - 20:48)

А вот с чего вы улюлюкаете и радуетесь, последствиям своего вторжения (да я опять о мобилизации и бомбежках заодно). Это уже вам виднее. Видать нравится когда людям плохо.

Где вам привиделось сие от меня?

Это сообщение отредактировал Polugut - 7.07.2025 - 21:40

[^]
4erkas
7.07.2025 - 21:52
2

Балагур

В комментариях украинских пабликов натуральный праздник в связи с ударами по ТЦК.

Ненависть к людоловам-беспредельщикам просто запредельная.

Покатушки с ТЦКшником

[^]
4erkas
7.07.2025 - 21:55
1

Балагур

На Украине продолжаются поиски «добровольцев».

Силовики все чаще врываются в дома в поисках «ухилянтов».

[^]
Medwedius
7.07.2025 - 21:58
-2

Ярила

Цитата (Polugut @ 7.07.2025 - 21:40)
Причиной появления ТЦК послужило то, что Украина напала на ЛНР и ДНР, и получила вторжение армии России за это, с сопутствующими боевыми действиями. У вас "логика" гопника потому, что вы недовольство высказывает тому, что Россия помогла этим республикам отразить агрессию Украины. Точно так же туповатые преступники искренне возмущаются когда их жертве на помощь приходят. Вы рассуждаете подобно таким типам.

Понятно. Телевизор сделал свое дело. При чем Россия к ДНР ЛНР? ДНР ЛНР - это сепарировавшиеся области Украины. Это вообще не дело России. Если бы часть России сделала то, что сделали ДНР/ЛНР, Россия бы залила их огнем куда быстрее, чем начала действовать Украина. Это я вам гарантирую.
Начнем даже с того, что откололись они именно благодаря России, и её вмешательству.
То, что их возвращали военным путем это конечно плохо. Я бы даже сказал отвратительно. И все украинцы топили за то, чтобы это закончилось. Это был главный лозунг 2-х предвыборных компаний. К чему все и шло. Военные действия там практически прекратились. Но Росси это не понравилось.
У вас интересная однобокая версия, где вы имеете право вмешиваться туда, где вам не место. Практически как США.
Ну и заокончим тем, что разрушения нанесенные Россией просто несопоставимы с Украинскими. Украина не разрушала города. Не было столько жертв, обстртелов и т.д. В том числе на "освобожденных териториях" той-же Донецкой/Луганской области, (которые вы как бы защищаете).
Я понимаю, что вам сложно допустить мысль, что вы живете в стране-агрессоре. Но так оно и есть. Я хоть осознавал, что происходит полная херня, когда происходило "АТО". А вы себе нимб защитника рисуете.

Это сообщение отредактировал Medwedius - 7.07.2025 - 22:53

[^]
4erkas
8.07.2025 - 08:41
2

Балагур

Украинцы массово отправляют в военные каналы данные своих ТЦК.

Покатушки с ТЦКшником

[^]
4erkas
8.07.2025 - 10:22
2

Балагур

Украсть за 30 секунд. Оперативная мобилизация гражданина Украины ТЦКшниками в Ковеле Волынской области.

[^]
Medwedius
8.07.2025 - 15:53
2

Ярила

Цитата (4erkas @ 8.07.2025 - 08:41)
Украинцы массово отправляют в военные каналы данные своих ТЦК.

Это уже бессмысленно. Эти шакалы уже думают как спрятаться.
Цитата

Работу ТЦК будут рассредотачивать по разным локациям из-за начавшихся ударов РФ, сообщил нардеп Федиенко.

"Где-то будет происходить один прием, где-то - другой, если это нужно. Сейчас просто большей части ТЦК необходимо перейти на мобильно-передвижной элемент работы с гражданами Украины."

По его словам, разрушение здания ТЦК не приведет к потере всей документации, поскольку многие данные уже находятся в цифровых базах.

Я бы на месте РФ просто выложил личные данные работников ТЦК в общем доступе. Хакнул их базу работников или что-то в этом роде. Разведка же работает. Ведь они скрывают где работают. У многих даже родственники не знают, что они ТЦКшники. Стремно им, что потом их преследовать будут, за то, что они творят. Еще и балаклавы некоторые носят.
Это было бы куда действенее чем стрельба по зданиям (в которых кстати ТЦКшники-людоловы не сидят, они по улицам "охотятся").

Это сообщение отредактировал Medwedius - 8.07.2025 - 16:49

[^]
4erkas
8.07.2025 - 18:54
3

Балагур

Убийство в Киеве: в Деснянском районе застрелен 48-летний подполковник ВСУ, заместитель начальника местного ТЦК.

Местная полиция уточняет, что неизвестный подошел к авто и выстрелил в него. Стрелка ищут.

Многие прогнозировали, что ТЦКашников как собак отстреливать будут...

[^]
Schreiner
9.07.2025 - 01:10
1

Не звони сюда больше

Цитата (zerosugar @ 5.07.2025 - 19:21)
Цитата (Schreiner @ 5.07.2025 - 13:41)
Цитата (4erkas @ 5.07.2025 - 13:26)

Интересно, когда Украина дойдет до мобилизации женщин, она так же будет говорить?

А кстати, это очень хороший вопрос. Что интересно, на Украине сейчас очень немало воинствующего бабья, которое гораздо упоротее мужиков - топят за тотальную войну "до полного знищения русни", выступают против любых компромиссов, требуют ужесточения преследования всех, кто по их мнению неправильные украинцы (зрадники, малоросы, москворотые, ухилянты, потомки кацапов и. т. д.), рассуждают как правильно "вбивати оркiв" и делить на сорта своих же громадян, одобряют ТЦКшный беспредел, а всех кто не хочет дохнуть в мясных штурмах хуй пойми за что - обзывают "мамкиными царапками" и "ссыкунами".

Сами же однако при этом идти на фронт воевать за "iдеї ꑭации" не торопятся, и предпочитают это делать в инстаграме и твиттере, сидя на диване или в туалете. Вот как раз очень интересно, что будет, если их силой потащат в бусики наравне с хлопцами popcorn.gif

Скажите пожалуйста, а когда солдаты РФ дохнут в мясных штурмах хуй пойми за что, вы за них тоже переживаете, или вам только за хохлов обидно?

Ну вообще, в этой войне довольно много мутных непонятных вещей и белых пятен. Но, допустим, мотивацию солдат РФ понять можно - вероятная угроза со стороны НАТО. И основания на то - есть.

А вот какая мотивация на данный момент у украинцев?

Защита от оккупации под предлогом того, что "придут орки и всех изнасилуют, поработят или убьют"? Ну, в Крыму и юго-восточных регионах ничего подобного массово не происходит. Даже не бусифицируют так, как непосредственно на территории Украины.

Евроинтеграция и счастливое европейское будущее? Так западные страны и политики уже наглядно показали и дали понять, что развитие и благополучие Украины в их планы не входит. Они поддерживают весь беспредел, творимый кокаиновым Бубочкой и его шайкой, поддерживают украинскую коррупцию, наконец просто тупо и цинично используют страну и ее жителей в своих интересах. Если бы они хотели - они вложили в украинскую экономику хотя бы половину той суммы, которую они выделили на войну, и создали хоть какую-то витрину постмайданной демократии. Но ничего подобного сделано не было.

Идеи нации и "соборной украинской державы" с козаками-рыцарями в пиксельной форме, которые являются господарями на своей земле, счастливо живут на ней с дружинами и дитинами, охраняют ее со зброей в руках, процветают и растят хлеб с салом? И это тоже не работает - земли и ресурсы уже проданы западным ТНК и теперь на ней хозяева - не условные Тарасы и Оксаны, а зарубежные бизнесмены, которые будут добывать эти самые ресурсы за бесценок и заодно выращивать всякие вредные агрокультуры.

Или эти пресловутые "ідеї нації" заключаются исключительно в ненависти к русне и всему русскому, и бесконечной войне с внешним врагом в лице Московии просто ради войны? Ну, в таком случае - носителей этих идей можно смело номинировать на коллективную бриллиантовую премию Дарвина faceoff.gif

[^]
Polugut
9.07.2025 - 09:37
1

Ярила

Цитата (Medwedius @ 7.07.2025 - 21:58)

Понятно. Телевизор сделал свое дело.

Да, судя по вашим тезисам - на вас "укротелевизор" хорошо сработал. Изъясняетесь типичными штампами. От ваших сограждан регулярно в чат-рулетке те же обороты слышу, вплоть до одинаковых интонаций.
Цитата (Polugut @ 7.07.2025 - 21:40)
Причиной появления ТЦК послужило то, что Украина напала на ЛНР и ДНР, и получила вторжение армии России за это, с сопутствующими боевыми действиями.

При чем Россия к ДНР ЛНР? ДНР ЛНР - это сепарировавшиеся области Украины. Это вообще не дело России.

Типовая манипуляция укропопаганды. Метод "вопрошание" "при чём здесь" максимально размыт во времени.

Это стало делом России потому, что Россия их поддержала в их самоопреелении. Признала их независимость, заключила договоры о защите, и после агрессии Украины пришла на помощь. Плюс в России, насколько мне известно, было облегчено получение гражданства донбассцами, и Украина атакуя - нападала на граждан России.

Если бы часть России сделала то, что сделали ДНР/ЛНР, Россия бы залила их огнем куда быстрее, чем начала действовать Украина. Это я вам гарантирую.

Да. Вы тут изобразили Капитана Очевидность.

Начнем даже с того, что откололись они именно благодаря России, и её вмешательству.

Нет, откололись они изначально по причине узурпации власти в Киеве по результатам Майдана. Прерыванию конституционной последовательности передачи власти - перевороту. Не согласились с захватчиками власти, которые решили подавить недовольных армией.
Благодаря России они сумели выстоять в борьбе за независимость от узурпаторов.

То, что их возвращали военным путем это конечно плохо. Я бы даже сказал отвратительно. И все украинцы топили за то, чтобы это закончилось.

Если бы "все" украинцы хотели мира - никто не пошел бы подавлять бунтовщиков, исполнили бы Минские договорённости, и не получили бы людоловов ТЦК. Значить заметный процент украинцев был за боевые действия, точнее - не были против. Их же это не касалось, донбассы не устраивали терактов в других регионах.

Военные действия там практически прекратились.

Типовой штамп укропропагнды. С 17-го февраля 2022-го года резко усилились обстрелы ЛДНР, что косвенно свидетельствует о начале "зачистки" мятежников. Именно это усиление, вкупе с заявлениями Киевской стороны об отказе соблюдать Минские, и желании получить ОМП послужило причиной признания ЛДНР Россией.

Но Росси это не понравилось.
У вас интересная однобокая версия, где вы имеете право вмешиваться туда, где вам не место. Практически как США.

Да, Россия учится у лучших.

Ну и заокончим тем, что разрушения нанесенные Россией просто несопоставимы с Украинскими. Украина не разрушала города. Не было столько жертв, обстртелов и т.д. В том числе на "освобожденных териториях" той-же Донецкой/Луганской области, (которые вы как бы защищаете).

Вы понимаете что ваши слова можно трактовать как попытку назвать жителей Донбасса "недочеловеками"? Тысячи погибших донбассцев для вас "ерунда" несопоставимая с гибелью "высшей" нации? Вы хотите сказать что их можно было дальше понемногу убивать?

Я понимаю, что вам сложно допустить мысль, что вы живете в стране-агрессоре. Но так оно и есть. Я хоть осознавал, что происходит полная херня, когда происходило "АТО".  А вы себе нимб защитника рисуете.

Определение термина "агрессия" дано в резолюции ГА ООН 3314 с перечислением признаков. В соответствии с ней Украина - страна-агрессор. По причине нападения на ЛНР и ДНР. В резолюции 3314 прямо написано что не имеет значение международное признание-непризнание жертвы агрессии. С момента отправки армии против гражданского населения - Украина стала агрессором в отношении Донбасса. С марта 2014-го.

Это сообщение отредактировал Polugut - 9.07.2025 - 09:38

[^]
Medwedius
9.07.2025 - 14:29
0

Ярила

Цитата (Polugut @ 9.07.2025 - 09:37)

Да, судя по вашим тезисам - на вас "укротелевизор" хорошо сработал.

Мне честно говоря лень отвечать вам по каждому пункту, очевидно что это бесполезно. В вашем воображении вы действительно спасаете жителей ДНР/ЛНР. Очевидно и жителей Херсона и Запорожья тоже. Ведь эти области Россия тоже требует в ходе войны.
Отношение к жителям Домбаса у меня нормальное, это вы уже сами придумали. Множество из них живут вокруг меня (представьте себе, многие бежали на сторону Украины, ещё в 2014-м).

Это сообщение отредактировал Medwedius - 9.07.2025 - 14:40

[^]
Medwedius
9.07.2025 - 14:39
-1

Ярила

[QUOTE=Schreiner,9.07.2025 - 01:10] [QUOTE=zerosugar,5.07.2025 - 19:21]
Ну вообще, в этой войне довольно много мутных непонятных вещей и белых пятен. Но, допустим, мотивацию солдат РФ понять можно - вероятная угроза со стороны НАТО. И основания на то - есть.

А вот какая мотивация на данный момент у украинцев?

Защита от оккупации под предлогом того, что "придут орки и всех изнасилуют, поработят или убьют"? Ну, в Крыму и юго-восточных регионах ничего подобного массово не происходит. Даже не бусифицируют так, как непосредственно на территории Украины. [/QUOTE]
Декйствительно. Зачем было бороться с Германией в ВОВ, пили бы Баварское. Буквально тот-же смысл. Те украинцы, кто воюет не по принуждению, воюют защищая свою страну. Ваш кеп.
А про мотивацию русских солждат действительно смешно. Контрактники вооют которые против угрозы НАТО (но убивают украинцев). Надо же такое придумать. Контрактники вооют за деньги.

Это сообщение отредактировал Medwedius - 9.07.2025 - 15:08

[^]
Schreiner
9.07.2025 - 17:01
1

Не звони сюда больше

Цитата (Medwedius @ 9.07.2025 - 14:39)
Декйствительно. Зачем было бороться с Германией в ВОВ, пили бы Баварское. Буквально тот-же смысл. Те украинцы, кто воюет не по принуждению, воюют защищая свою страну. Ваш кеп.
А про мотивацию русских солждат действительно смешно. Контрактники вооют которые против угрозы НАТО (но убивают украинцев). Надо же такое придумать. Контрактники вооют за деньги.

У Германии времен Гитлера были вполне конкретные планы - колонизация восточных земель, убийство и изгнание в Сибирь большей части населения и использование оставшихся в качестве бесправной и дешевой рабсилы (ну, в лучшем случае - кому-то, кто подходил по внешним данным, может позволили бы ассимилироваться в немцев).

У РФ сейчас есть подобные планы и цели?

[^]
Medwedius
9.07.2025 - 17:07
-3

Ярила

Цитата (Schreiner @ 9.07.2025 - 17:01)
У РФ сейчас есть подобные планы и цели?

У РФ планы - расхуярить города Украины и оттяпать 4 области. И это даже не планы, а текущая реальность. Это происходит прямо сейчас.
С чего вы решили что украинцы хотят жить в России? Особенно после 4-х лет обстрелов и тысяч загубленных жизней?
Да, украинцы не любят текущую авторитарную власть и ТЦК, но от этого Россия не перестала быть страной которая их бомбит и ведет против них войну.

[^]
Polugut
9.07.2025 - 17:17
0

Ярила

Цитата (Medwedius @ 9.07.2025 - 14:29)
Цитата (Polugut @ 9.07.2025 - 09:37)

Да, судя по вашим тезисам - на вас "укротелевизор" хорошо сработал.

Мне честно говоря лень отвечать вам по каждому пункту, очевидно что это бесполезно.

Конечно бесполезно, вы транслируете своих пропагандистов, которые максимально обтекаемыми фразами создают ложное впечатление. И прекрасно понимаете что, например, на типовое вопрошание "а кто признал их кроме России?" последует сухой ответ о том, что по международным законам достаточно признания одной страны.
Цитата (Medwedius @ 9.07.2025 - 14:29)
В вашем воображении вы действительно спасаете жителей ДНР/ЛНР. Очевидно и жителей Херсона и Запорожья тоже. Ведь эти области Россия тоже требует в ходе войны.
...
Множество из них живут вокруг меня (представьте себе, многие бежали на сторону Украины, ещё в 2014-м).

Вы свои фантазии мне приписываете. Почему? Я ничего не говорю о спасении жителей ЛДНР, и знаю что не все донбассцы поддержали независимость ЛДНР. Вы транслируете штампы укропропаганды, зачем-то приписывая мне. Есть такой метод демагогии "соломенное чучело", при котором оппоненту приписывается что-то. Зачем вы его применяете?

Это сообщение отредактировал Polugut - 9.07.2025 - 17:17

[^]
Medwedius
9.07.2025 - 17:22
0

Ярила

Цитата (Polugut @ 9.07.2025 - 17:17)
Вы свои фантазии мне приписываете. Почему? Я ничего не говорю о спасении жителей ЛДНР, и знаю что не все донбассцы поддержали независимость ЛДНР. Вы транслируете штампы укропропаганды, зачем-то приписывая мне. Есть такой метод демагогии "соломенное чучело", при котором оппоненту приписывается что-то. Зачем вы его применяете?

Ну уж простите, ко мне применяют гораздо больше штампов в том числе и вы.
В целом эта беседа действиетльно бесполезна. Люди живут в стране которая напала на соседнюю, и всячески это оправдывают. Я могу понять вашу логику оправдания (никому не хочется жить в стране агрессоре), но дискусия просто безсмыслена. РФ права и имеет право убивать людей где ей заблагорасудится. Главное причину придумать.

Это сообщение отредактировал Medwedius - 9.07.2025 - 17:23

[^]
hedtrik
9.07.2025 - 17:29
0

хэдтрик

Цитата (nnsense91 @ 19.06.2025 - 13:39)
Цитата (minuch @ 19.06.2025 - 13:34)
Зато они не рабы! И безвиз в Европу.

Как ТЦК связаны с безвизом, если отбросить глумление?

Общей причинно-следственной частью.

[^]
Polugut
9.07.2025 - 17:36
0

Ярила

Цитата (Medwedius @ 9.07.2025 - 17:22)
Цитата (Polugut @ 9.07.2025 - 17:17)

Ну уж простите, ко мне применяют гораздо больше штампов в том числе и вы.
В целом эта беседа действиетльно бесполезна. Люди живут в стране которая напала на соседнюю, и всячески это оправдывают. Я могу понять вашу логику оправдания (никому не хочется жить в стране агрессоре), но дискусия просто безсмыслена. РФ права и имеет право убивать людей где ей заблагорасудится. Главное причину придумать.

Вы в состоянии понимать аналогии? Представьте что кто-то заявит что вы вор, украли в магазине товары. Вы говорите что не украли, а обменяли на деньги, а вам в ответ "вы оправдываете свой воровство, конечно же вам не хочется чтобы вас вором называли". Зачем так делают "обвинятели"? Может вы купили последнюю пачку печенья, которое хотел этот "обвинятель", или он тролль, и получает удовольствие от вашего замешательства, когда в ответ на чек получаете "ничего не знаю, ты вор, ты украл" ? Вот ваши заявления подобны таким вот обвинителям.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17327
1 Пользователей: elDmitriy
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх