В Госдуме назвали одиноких 30-летних мужчин «худшими работниками»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vivastav
25.04.2025 - 08:22
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Scimirok @ 25.04.2025 - 08:17)
НУ а че, ипотека, дети, теща, дача. Куда он уже соскочит, ему надо платить кредит, нужен хоть какой-то стабильный доход. А свободный мужчина сегодня поработал, не понравилось, нашел другое место, уехал в другую страну, решил в приставку поиграть
Очевидные ведь вещи

А на какие деньги он живёт?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Птиц
25.04.2025 - 08:23
2
Статус: Online

Соловей-матершинник

А с должности ее не хотят снять? Видно же, что не соответствует. Пока тупые хуи и пезды у руля - будущего у этой страны нет.

[^]
Апельсиняя
25.04.2025 - 08:24
-3

Ярила

Цитата (АМНЕНАДО @ 25.04.2025 - 06:20)
Просто свободный 30 летний счастливый мужчина как бельмо на глазу у подобных баб. Живёт себе счастливый, никому ничего не должен, все ресурсы вкладывает в себя, показывает что для счастья ему не нужна женщина под боком, он и без неё отлично справляется. Вот и строят козни всеми возможными способами. Кстати, лично я, после развода в 30 лет, полностью посвятил себя работе. Через 3 года стал заместителем директора в довольно крупной медицинской компании. Кредитов ипотек нет. Так что чушь это все.

Ты молодец, всё правильно делаешь, на фиг этих баб.
Я тоже предпочитаю мужчин.

[^]
Срут
25.04.2025 - 08:24
2

Приколист

Конечно, государству выгодно пропагандировать модель поведения "Семья - ипотека-дети" ,чтобы максимально осадить и привязать человека к месту и работе. Завуалированное рабство...

[^]
taeniurus
25.04.2025 - 08:29
1

Подколодная

Цитата (Laryx @ 25.04.2025 - 08:02)
Цитата (taeniurus @ 25.04.2025 - 08:00)
Цитата (Laryx @ 25.04.2025 - 07:57)
На мой взгляд, всё верно.

Именно баба мотивирует мужчину на работу, на достижения, "на подвиги".

Если в 30 лет мужчина не женат - то, скорее всего, с бабами у него очень печально (да, исключения бывают, но погоды не делают, тем более, для работодателей). Соответственно, такой мужчина будет работать далеко не "на износ", а зачем такой работодателю... gigi.gif

К женщинам то же относится. Нафига жопу рвать, если дома не ждет голодный ребенок, а себе много и не надо?

ЧЕГО??? То есть, как это "себе много не надо"??? gigi.gif

Ты таких баб много видел? spy.gif

Бабе - всегда НАДО. Сама Природа заточила Женщину на то, чтобы ВЫБИРАТЬ и ХРАНИТЬ! И именно поэтому две самых ужасных проблемы любой нормальной женщины - "нечего надеть" и "некуда класть".

cheer.gif

Я сужу по себе, так-то. В возрасте 30 лет у меня было два платья - домашнее и свадебное( не белое), и одни приличные туфли - свадебные (не белые). Остальной гардероб - куртки, кроссовки, джинсы в стандартном количестве Косметикой пользоваться толком не умею, мажусь помадой и тушью 3-4 раза в год по-праздникам. Так что да, не на что особо было тратить одинокой, более-менее нормальный гардероб пришлось завести из-за пинков мужа. Щас у меня 4 платья (и свадебное cheer.gif )
Ладно, вру... Я процентов 60 денег до свадьбы спускала на змей. Но, это не самое затратное хобби, по сравнению с семьей и ипотекой - копейки.
Сейчас из-за семьи и ипотеки приходится действительно жопу рвать на работе. Хз, стоило ли оно того...

Это сообщение отредактировал taeniurus - 25.04.2025 - 08:33

[^]
MsJustice
25.04.2025 - 08:29
2

Ярила

Цитата (myroni @ 25.04.2025 - 05:41)
Вот любят они базлать своим верхним спермоприёмником.
Хуже тупой пизды при власти наверное нет ничего.

Есть. Тупой хуй. Чем Милонов, к примеру лучше? Просто некоторые тупые хуи не понимают, что тупизна от пола не зависит. Но периодически такие в Думе работают, а иногда в комментах ЯП сидят.

[^]
ТоптуновПотапов
25.04.2025 - 08:30
5

Ярила

Цитата (Dancerrr @ 25.04.2025 - 06:07)
Любое публичное обсуждение в интернете на любую тему всегда будет вызывать обвинения в дискриминации, в оскорблении чувств всех подряд.
Потому что всегда есть обиженные и недовольные всем вокруг.

причем тут довольные или недовольные?

Работодатели вечно недовольны работниками после 45-50 лет. Они им не нравятся. Просто потому, что работкник со стажем знает свои права, нахую вертел работу после 18ч, сверхурочные, разьезды и командировки, если это ему не интересно. Молодые неокрепшие умы намного проще запудрить "производственной необходимостью" и сношать и в хвост и в гриву.

Недовольные работодатели есть всегда. Улучшить условия труда, механизировать участок, снабдить спецодеждой, график отпусков? - ха-ха, а на что тогда купить крузак и новый айфончик, если люмпенам все надо обеспечить. Нет, мы, работодатели, скажем, что интенсивность труда = производительности и пусть они ебашат как глухонемые в своей спецовке, своим инструментом, без механизации, в жаре, без места для приема пищи и без сортира. Если ИМ надо - пусть сами и сделают. Вот так примерно относится среднестатистический работодатель к работнику. Заебался решать нерешенные проблемы? - идинахуй, за забором очередь. Но очередь внезапно рассосалась и теперь проще обвинить работника, что он ленивое чмо и безынициативный трутень, чем обеспечить его всем необходимым. Пусть сам купит, работа же ЕМУ нужна, а работодатель прям благодетель и взял его облезлого никчемного с помойки- накормил, отогрел, научил... а тут такая махровая неблагодарность...

Работник с семьей ВЫНУЖДЕН работать в более неблагоприятных для себя условиях, чем работник не обремененный другой ответственностью. Семейный человек вынужденно прогибается под хотелки работодателей, потому что есть ответственно более высокого порядка чем эта. И работодатели охотно эксплуатируют эту необходимость с мыслью " куда ты недешся". Выкручивают руки и откровенно плюют на честь на совесть и на оплату труда. А если знают, что у тебя кредит/ипотека то вообще забывают требования ТК и издеватся уже совершенно откровенно, практически глумятся. А потом неожиданно для себя получают от работника заявление и оторопело спрашивают "почему" он увольняется, у тебя же, говорят, семья, имотека и ты ДОЛЖЕН. Начинают втирать, что в других местах еще хуже чем тут. Т.е. не скрывают предвзятого отношения к тебе как к семейному человеку. Второго сорта, короче, семейные люди. Ими можно помыкать как угодно, не то что свободными, которые сами могут повертеть на хую. Вот такая логика складывается.

Это сообщение отредактировал ТоптуновПотапов - 25.04.2025 - 08:42

[^]
Архаизм
1

Ярила

Это же дискриминация, свободных и независимых мужчин по финансовому признаку, очкастая совсем там чтоль одурела.

[^]
KBSH
0

Ярила

Эта тварь на короткой ноге с Останиной и её липовым комитетом по делам семьи...
Проплаченая фемка moderator.gif

[^]
nirotub
1

Ярила

Цитата (Smokey79 @ 25.04.2025 - 08:43)
Цитата (Viteck116 @ 25.04.2025 - 06:25)
Давайте дополню.
При этом вам постоянно не хватает денег, потому что семья и все такое.
А ваш приятель доволен жизнью

Может быть и счастлив , живёт один , часто бухает , увлечений никаких, ремонт в квартире 80х годов, машины нет . Самогонку иногда гонит ) . Ахуенная жизнь )

А у вас мозгов нет. Ничего, живёте же gigi.gif

[^]
teufeler
25.04.2025 - 08:32
2

Ярила

Я когда был без детей, мог с работы не вылазить. Теперь привези/отвези/к доктору отведи/бабушкам передай.
Но зампреду нести чушь не страшно, умных туда и не берут

[^]
Унтот
25.04.2025 - 08:32
1

возмутительнейший возмутитель

Цитата (taeniurus @ 25.04.2025 - 08:29)

Если в 30 лет мужчина не женат - то, скорее всего, с бабами у него очень печально (да, исключения бывают, но погоды не делают, тем более, для работодателей). Соответственно, такой мужчина будет работать далеко не "на износ", а зачем такой работодателю... gigi.gif

К женщинам то же относится. Нафига жопу рвать, если дома не ждет голодный ребенок, а себе много и не надо?

Бабе - всегда НАДО. Сама Природа заточила Женщину на то, чтобы ВЫБИРАТЬ и ХРАНИТЬ! И именно поэтому две самых ужасных проблемы любой нормальной женщины - "нечего надеть" и "некуда класть".

cheer.gif

Я сужу по себе, так-то. В возрасте 30 лет у меня было два платья - домашнее и свадебное( не белое), и одни приличные туфли - свадебные (не белые). Остальной гардероб - куртки, кроссовки, джинсы в стандартном количестве Косметикой пользоваться толком не умею, мажусь помадой и тушью 3-4 раза в год по-праздникам. Так что да, не на что особо было тратить одинокой, более-менее нормальный гардероб пришлось завести из-за пинков мужа. Щас у меня 4 платья (и свадебное cheer.gif )
Ладно, вру... Я процентов 60 денег до свадьбы спускала на змей. Но, это не самое затратное хобби, по сравнению с семьей и ипотекой - копейки.

с трусиками как обстоят дела ?! есть ли достаточное количество ? какой цвет доминирует ?

[^]
Унтот
25.04.2025 - 08:33
-2

возмутительнейший возмутитель

Цитата (MsJustice @ 25.04.2025 - 08:29)
Цитата (myroni @ 25.04.2025 - 05:41)
Вот любят они базлать своим верхним спермоприёмником.
Хуже тупой пизды при власти наверное нет ничего.

Есть. Тупой хуй. Чем Милонов, к примеру лучше? Просто некоторые тупые хуи не понимают, что тупизна от пола не зависит. Но периодически такие в Думе работают, а иногда в комментах ЯП сидят.

что за ненависть к хуямъ ?!

[^]
CARTMAN17403
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Ubix @ 25.04.2025 - 05:39)
По её словам, семейные сотрудники — более ответственные и предсказуемые...

сучьи бляди, всё им рабов безропотных подавай, а независимые это "зло", которое таких мразей тупорылых на хую вертело.

[^]
KBSH
1

Ярила

Она же на голубом глазу декларировала, что защищать права мужчин не нужно, потому что "мужчины сказали, что их не надо защищать"...

[^]
taeniurus
25.04.2025 - 08:34
1

Подколодная

Цитата (Унтот @ 25.04.2025 - 08:32)

cheer.gif

с трусиками как обстоят дела ?! есть ли достаточное количество ? какой цвет доминирует ?

Кто о чем, а Енот о чужом исподнем. Детская травма какая или что? Так сходи к доктору, проработй, может отпустит

[^]
LemonAuto
25.04.2025 - 08:36
0

Ярила

Цитата (safron7823 @ 25.04.2025 - 05:43)
В 2020 году Буцкая, будучи руководителем «Совета матерей», предложила ввести налог на бездетность для мужчин и женщин, В 2024 году Буцкая предложила «обязать работодателей» следить за рождаемостью детей у сотрудников.

Сколько то лярдов из бюджета потрачено на свечи?

[^]
KBSH
0

Ярила

Интересно, а что это она промолчала про одиноких 30-летних "девушек"? lol.gif lol.gif lol.gif

В Госдуме назвали одиноких 30-летних мужчин «худшими работниками»

[^]
syberroma
0

Ярила

А одинокие возрастом около 50-ти.

[^]
Апельсиняя
25.04.2025 - 08:37
2

Ярила

Цитата (taeniurus @ 25.04.2025 - 06:34)
Цитата (Унтот @ 25.04.2025 - 08:32)

cheer.gif

Кто о чем, а Енот о чужом исподнем. Детская травма какая или что? Так сходи к доктору, проработй, может отпустит

А зря вы думаете, что это - не стоящая внимания мелочь.

[^]
MsJustice
25.04.2025 - 08:39
0

Ярила

Цитата (Унтот @ 25.04.2025 - 08:33)
что за ненависть к хуямъ ?!

Ничего, что это ответ? Я просто не подставляю вторую щеку.

[^]
ТриТыщиТри
25.04.2025 - 08:40
1

Ярила

Это потому что отсасывать работодателю не делают. И, если что, могут нахуй послать и пизды дать.

[^]
Неорк
2

Ярила

Как работодатель скажу - у этой депутатши навоз в голове бродит. В первую очередь от человека зависит, его стремлений и отношения к работе. Были разные сотрудники...А работа сдельная. Как пример перед глазами сотрудник подпадающий под ее критерии, и пацан молодой 25-ти лет. Первый высиживал положенное рабочее время, чтобы вечером или в выходной пальцем об палец ударить (за двойную оплату и отгулы) так у него вечно семья и планы жены. Второй ветер в голове ибо молодость, были неудобные моменты (молодец, всегда предупреждал заранее, даже навеселе) - я тут загулял на выходных, на морях и тд., задержусь на пару дней.... Но он и работал, и зарабатывал в 2-3 раза больше, для него командировка "ништяк приключение" а не стенания "жена не отпускает", соответственно для меня как работник более приносил прибыль.

[^]
merzawchik
1

Ярила

Везде разделение по тому или иному принципу

[^]
lebedww
25.04.2025 - 08:41
0

Ярила

и откуда она все знает ?
наводит на размышления

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31964
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх