Огромные зарплаты и премии руководства убыточной Почты России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
xangx
22.04.2025 - 14:34
1
Статус: Offline

Хохмач

Это самая нормальная модель ведения пизнеса на гос.деньги.

[^]
Crocodile108
22.04.2025 - 14:37
0

Ярила

Цитата (dv04 @ 22.04.2025 - 07:49)
Больше всего меня поражает, как на пустом месте образуются успешные компании типа Вайлдбериз или 100-СП. И успешно работают и приносят прибыль и посылки приходят очень быстро и получить посылку можно в течении 1 минуты.

А почта России имея склады, транспорт, персонал, ИТ структуру точки ПВЗ по всей стране ведет себя, как дохлая пони.

Почему?
Ответ очевиден: гос управление! Самое бестолковое и тупое.
Дай дураку стеклянный йух он и его разобьет - это про них!

Задумайтесь об этом те, кто ратует за национализацию и огосударствление экономики! Вся экономика будет, как почта России: топы жрут в три горла, а плебс оплачивает этот цирк с конями!

Причём тут госуправление, ну давайте подарим какому нибудь олигарху почту России, сами же потом будете кричать, о незаконном обогащении "добившихся всего сами". Дело не в госуправлении, а внутренней политике, топ-менеджерам всё, обычным работникам ничего, любого менеджера можно приструнить, было бы желание, а вот его как и не наблюдается.

[^]
Pokatot
22.04.2025 - 14:39
2

Ярила

Цитата (RedMoon123 @ 22.04.2025 - 10:56)
проблема заключается в том, что из почты России пытаются всеми правдами и неправдами, реформами и перестановкой кроватей в борделе - сделать коммерчески привлекательный бизнес.

Этого не будет никогда.

Достоверно известно, что ОЗОН был готов предложить заменить собой почту России. Логистика есть, международные связи есть, сортировочные и распределительные центры есть. Но ОЗОН - коммерческая компания, она не готова брать на себя социалку тупо из-за стоимости логистики.

Вопрос простой: Кто будет оплачивать регулярную доставку пенсии и "комсомолки" бабушке в таёжное село, в котором живет еще 10-20 жителей ?

Ответ простой:
- либо все остальные граждане путем кратного увеличения стоимости посылок.
- либо эта бабушка(нет).
- дотации ? ха-ха! никаких дотаций не хватит.

Ну пусть социалку и дотируют. Зачем всё остальное дотировать, если они годами не могут решить фундаментальные свои проблемы? Или вот зачем в городе они продают макароны с огурцами, когда вокруг пятёрки и гамниты в соседних домах?

[^]
energizerK
22.04.2025 - 14:41
2

Ярила

Цитата (smashSR @ 22.04.2025 - 07:42)
Почта россии убыточна именно потому что все деньги уходят на ТОП -премии. воры херовы.

слава путину

Думаю премия это копейки. Большая часть средств уходит через другие каналы.

[^]
Шатл
22.04.2025 - 14:52
2

Шутник

Работаем с маркетплейсами с почтой поначалу тоже работали,ну пытались,на озон приходишь ,пикнули штрихкод,всё свободен,на почте сначала очередь ,потом не так оформлено,не так упаковано,причем меняют правила на ходу,когда стали требовать упаковывать товары в заводской упаковке ещё и в их коробки,не бесплатно конечно,отказались от их услуг.

[^]
Цыфровик
22.04.2025 - 14:54
4

Шутник

Я вот одного не пойму, сравнить почту и условный СДЭК. Почта существует на гос. дотации, СДЭК бизнес, дохуя точек выдачи, доставка быстрее и удобнее и если и дороже, то не на много. Да что так СДЭК, куча ТК есть по всей стране, и всё они эффективные, одна почта убыточна. Может надо руководство почты к стенке поставить?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Karbofos83
22.04.2025 - 14:54
1

Шутник

Цитата (SESHOK @ 22.04.2025 - 08:27)
Вчера заскочил в отделение нашей почты. буквально на минутку - получить бандерольку от Яповца. Перед мною местная клуша оформляла заказное письмо, сто раз уточняя и переуточняя адрес, телефон и обратный адрес. Парень что отправлял психовал, я тоже нервничал и вспоминал ВБ, где если и есть очередь, то подключается второй и нередко третий оператор.

Тут, в кабинете сидела и чтото втыкала в комп еще одна почтарка, с открытой дверью видно было, а в комнате, где разбирают поступления разговаривали еще двое. Наконец, три раза перевесив письмо и дооформив отпустила отправителя.

С меня потребовали куаркод. Сказал, что в душе не ебу, что это. И где его взять. Клуша нехотя ответила, что в приложении почты. Нет у меня и ставить не собираюсь. Для того что бы раз в год что то отправить или получить, выдавайте так.

Паспорт с собой? - спросила, уже зная, что нет.... Тогда диктуйте какие нибудь примерные цифры.

Я естественно номер не помню и от балды надиктовал и серию с номером и дату выдачи. Бандерольку отдали. Блять, дно и днище эта почта...

И стоит эта бедолага, которую ты клушей назвал, одна, потому что не хватает людей катастрофически! И заходит очередной клоун, который зная что он должен с паспортом забирать свою почту, прется все равно без него, качает права и фыркает. У нас бы без паспорта был бы послан нахер широким шагом.

[^]
Karbofos83
22.04.2025 - 14:55
3

Шутник

Вчера заскочил в отделение нашей почты. буквально на минутку - получить бандерольку от Яповца. Перед мною местная клуша оформляла заказное письмо, сто раз уточняя и переуточняя адрес, телефон и обратный адрес. Парень что отправлял психовал, я тоже нервничал и вспоминал ВБ, где если и есть очередь, то подключается второй и нередко третий оператор.

Тут, в кабинете сидела и чтото втыкала в комп еще одна почтарка, с открытой дверью видно было, а в комнате, где разбирают поступления разговаривали еще двое. Наконец, три раза перевесив письмо и дооформив отпустила отправителя.

С меня потребовали куаркод. Сказал, что в душе не ебу, что это. И где его взять. Клуша нехотя ответила, что в приложении почты. Нет у меня и ставить не собираюсь. Для того что бы раз в год что то отправить или получить, выдавайте так.

Паспорт с собой? - спросила, уже зная, что нет.... Тогда диктуйте какие нибудь примерные цифры.

Я естественно номер не помню и от балды надиктовал и серию с номером и дату выдачи. Бандерольку отдали. Блять, дно и днище эта почта...

И стоит эта бедолага, которую ты клушей назвал, одна, потому что не хватает людей катастрофически! И заходит очередной клоун, который зная что он должен с паспортом забирать свою почту, прется все равно без него, качает права и фыркает. У нас бы без паспорта был бы послан нахер широким шагом.

[^]
Karbofos83
22.04.2025 - 14:59
0

Шутник

[^]
Plutarch
22.04.2025 - 15:00
2

Ярила

Убыточно-не убыточно... гос-во подольет денег, предприятие системное, умереть не дадут.

[^]
FilkaSoft
22.04.2025 - 15:08
2

Хохмач

По делу, надо бы взыскать с топ-менеджеров убытки и за рассрату посадить.
Но взять с них нечего - все записано на...
1. Вынуть почки...
2. И остальные органы по частям
3. Органы родственников, что замешаны по записям краденого имущества
так глядишь и в ноль выйдем.

[^]
lenely
22.04.2025 - 15:16
2

Ярила

Придется ставить гастарбайтера.

[^]
Клювдий
22.04.2025 - 16:01
0

Ярила

с совковых времён ничего не изменилось, кроме того, что появился "Топ-менеджмент"

[^]
Livebyapril
22.04.2025 - 16:56
1

Пацифист

МО РФ и одиннадцать пропавших триллионов рублей, уже даже не на слуху, а тут какая-то почта.

[^]
vdtr
22.04.2025 - 17:15
1

Ярила

процентов 5% в убыток они своими премиями вложили!...

[^]
Pachinok
22.04.2025 - 17:18
0

Ярила

Цитата (Шульц78 @ 22.04.2025 - 07:46)
Так и в "Газпроме" так же, "Роснефти", "Роснано", "АвтоВАЗе", везде. Чего вдруг удивились то?

И в Казахтелекоме.

[^]
Протос
22.04.2025 - 17:22
3

Ярила

Больше всего меня поражает, как на пустом месте образуются успешные компании типа Вайлдбериз или 100-СП. И успешно работают и приносят прибыль и посылки приходят очень быстро и получить посылку можно в течении 1 минуты.

А почта России имея склады, транспорт, персонал, ИТ структуру точки ПВЗ по всей стране ведет себя, как дохлая пони.

Почему?

Задумайтесь об этом те, кто ратует за национализацию и огосударствление экономики! Вся экономика будет, как почта России: топы жрут в три горла, а плебс оплачивает этот цирк с конями!

Тут вопрос, что за государство? У нас во главе предатели и воры. Что ж ты хотел от них?

[^]
dumspero
22.04.2025 - 17:32
2

Ярила

Почта России работает УЖАСНО
Заявления, жалобы по телефону, письменно, в Книге жалоб....= 9 месяцев всем районом пишем = все бестолку.
Из-за этих поганок на штраф влетела, потому что уведомления просто в канаву выкинули. В сентябре выкинули, сейчас снег растаял, люди нашли целую пачку налоговых уведомлений.

[^]
ElderLord
22.04.2025 - 17:59
1

Ярила

Спасибо за информацию, а дальше то что? Навальный так же делал, писал и рассказывал вполне себе очевидное, при этом ничего не делая.

[^]
kab1979
22.04.2025 - 18:11
2

Ярила

Почему?

Прикинь в китае почта государственная и нихера не так работают. И при союзе эта организация была оч мощной и работала как то гораздо лучше. у меня родственики пожилые там при ссср и при РФ работали. Так это разные вещи как было и как стало.
Причем это не только почта так работает, ну не бывает что в государстве все хорошо а вот эта структура сбоит вот так все время.
У нас нет спроса с чиновников, вот когда спрашивали строго был порядок, а теперь даже если поймают на взятках, откатах и т.д. домашний арест. Ну да страшное наказание, учитывая что он уже себя всем обеспечил на годы вперед.
Да бывают посадки но там немного другое или в край охерел не делиться, либо кому то мешает.

[^]
Pimuk
22.04.2025 - 18:23
1

Ярила

Вы, что все дураки? Разве непонятно, что человека поставили на КОРМЛЕНИЕ. Насрать ему на почту и её работников!

[^]
rimskiiy
22.04.2025 - 19:46
0

Приколист

Цитата (combatunit @ 22.04.2025 - 07:49)
Кто там говорил, что всё национализировать и передавать государству?
Вот, очередной пример эффективного управления государством.

Имея отработанную систему доставки по всей стране и не быть способными конкурировать с транспортными компаниями и доставкой маркетплейсов - это действительно талант нужен

Так это и делается по заказу олигархов, чтобы как можно больше предприятий за бесценок приватизировать. Засылается в руководство команда пидарасов и всё разваливает.
А потом появляется он весь в белом. Типа смотрите какой я благодетель, готов занедорого забрать этот актив у государства. А зачем он государству, от него же одни убытки.
А когда случается кризис и жопа, то наоборот, государство выкупает у олигархов предприятия с долгами и вытаскивает из жопы за счет налогов граждан.

Это сообщение отредактировал rimskiiy - 22.04.2025 - 19:50

[^]
dennis001
22.04.2025 - 19:52
1

Ярила

Это следует из результатов аудита использования средств..
И хули дальше-то? Посажен кто, бабки взысканы? По итогу собака лает, караван идет

[^]
xbizzy
22.04.2025 - 19:58
2

Балагур

Забавнее всего то, что всякое подобное руководство еще и будет пиздеть что, это и есть настоящий капитализм)

[^]
Slavalg
22.04.2025 - 22:01
1

Ярила

у нас так в любой госконторе, просто в газе и нефти стока бабла, что можно пиздить без меры

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29316
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх