"Гюльчатай" - новое направление "Наших"?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tafiy
15.10.2010 - 14:14
0
Статус: Offline

Ярила

Интересно, "наши" не боятся получить штык в пузо, как Петруха? biggrin.gif

[^]
метацыпленарий
15.10.2010 - 14:28
0

Шутник

между прочим все "крутые" мужики из дорогих тачек тока ссут и ругаются и ничего сделать не могут с пацанчиками дерзкими.

а во вторые - если ты ездишь в России то будь добр соблюдать все законы.
а не нравится - пиздуй нах.

[^]
slavonc82
15.10.2010 - 14:54
0

Юморист

пусть дрочат сильных мира сего

[^]
БезобидныйСуслик
15.10.2010 - 14:54
0

ойаибу! йа - йарило!

Spark87
Цитата
Так кто-то заикнулся про то что если авария с тонировкой то виновата тонировка. Типа чаще всего вижу аварии там почти все тонированы и тд. Это голая статистика....

гы. чувак, ты часом не в местечковые политики записался? больно уж круто жонглируешь доводами rulez.gif
начну с основного - лично мне тонировка вообще не мешает. не думаю, что она как-то может повлиять на мои водительские навыки. НО. разговор вообще не об этом! разговор о том, что есть закон и выполнять его надо. более того - закон этот (или подобный) действует во всех странах (нормальных странах) мира. вот и вся аргументация. боюсь, что в той стране/странах, где подобный запрет ввели впервые, наверняка на чём-то основывались. да и есть очевидные вещи - через чуть затемнённое стекло видно хуже, чем через полностью прозрачное. а раз есть хоть 5% вероятности, что ты не увидишь кого-то в сумерках из-за тонировки (например при повороте в плохо освещённом месте можно не увидеть пешехода), то закон имеет право на жизнь. да в конце концов - никто ж не думает: платить ндс или нет? хотя смысл этого налога крайне спорен. но он есть и у нас и в большинстве стран. и все молча платят.
Цитата
Вы сылшали про бампера силовые ? Про игрушки на стекле ? Типа нельзя вешать кенгурятник... А чё ж бл*ть на автобусах то и грузовиках силовые бампера ????

нельзя вносить изменения в комплектацию автомобиля! похуй о чём речь. если кенгурятник стоит в оригинальной комплектации никто не заставит тебя его снять. да и опять же, требование про снятие тех же кенгурятников - это защита пешеходов. это логично. про автобусы и грузовики - у них это в комплектации есть. да и стандартный съезд на тему "а вот они... а мы... а я...". одно и тоже. или у тебя грузовик и автобус?
Цитата
Все наверное если приходится в маршрутке едут ждут остановки чтоб взять билетик и отдать денег. А просят остановить только на остановке. И никто не превышает. И ТО не покупает. и тд и тп.

нихуя. превышаю, машина тонирована, ТО покупаю (впадло в очереди стоять) и т.д.
но разница у меня с тобой принципиальная. ты
Цитата
готов если поймают с тонировкой разрешить провести замер если влажность воздуха и температура соответствует норме замера пропускания света.

во-во. это то, о чём я выше говорил - нарушить закон и отчаянно бороться за своё право это делать и дальше. и более того - гордиться этим. неимоверно гордиться. совковый колхоз в самом ярком проявлении. ты подводишь идейную базу под обычную неспособность отвечать за свои поступки. типо "я не плачу штраф не потому, что не могу ответить за свои действия, а потому что борюсь за свои права!" rulez.gif это чуваки типа тебя, превысив скорость в 1,5 раза вместо того, чтобы заплатить штраф, будут выёбываца перед гаишником и требовать от него сертификат на радар. и гордиться этим неебически. и в результате, дав взятку, потом возмущаться взяточничеством среди гаишников. хотя не дать взятку - легко. заплати официальный штраф (в 2 раза больше взятки)... так нет. денежкаф жалка. мне тоже жалко. и я тоже дам взятку. только рассказывать про взяточника не буду, ибо денег предложил сам. и выбор у меня был.

Jacson465

про армию и закосы. тут говориться совсем о другом. тут речь в принципе о том, что законы нужно соблюдать. и хотя наши депутаты этого делать не будут, возможно, никогда, мы (чтобы жить в нормальной стране) должны начинать с себя. ещё раз повторю: им (депутатам) похуй на нас, нам - похуй на них. а вот друг на друга должно быть не похуй. или не хер удивляться, что им похуй.
армия - совсем другой случай. в теме не писал, но тоже закосил. не горжусь, не стесняюсь. сделал то, что должен был сделать. ибо здесь, выполнив закон, я делаю плохо себе. а не выполнив его не делаю плохо никому. даже теоретически. мы же не идеалисты какие-то - себе никто в здравом уме вреда не нанесёт по своей инициативе. так что параллель не уместна. мы не говорим здесь о слепом следовании закону. мы говорим о том, что выполнять закон - это хорошо и правильно. и если тебе никакой проблемы от выполнения закона нет - выполни. так сказать, стань более цивилизованным человеком.

[^]
Emerald
15.10.2010 - 15:03
0

Royal Flush

БезобидныйСуслик
Ну вот опять ты давишь на логику введения закона и ни слова о порядке его исполнения. Я категорически не согласен с тем, чтобы закон действовал избирательно. А если обоснованно нет доверия, что после меня тонировку снимут и все властные товарищи, следовательно, согласен снять только после них, параллельно засвидетельствов свое почтение, хотя им это уже похуй smile.gif

Если по сути влияния тонировки на уровень вождения и создания помех другим машинам, то ИМХО, если кому-то помеха не скажу 5, но 15%-ная тонировка, ему бы скорее посоветовал, от греха подальше сдать права обратно.

Силовые элементы нельзя ставить, конечно - это травмоопасно для пешеходов. Нам не постапокалиптические баррикады таранить на дорогах, пока что smile.gif

[^]
Spark87
15.10.2010 - 15:49
0

Татарин v2.0

Слава богу что на обсуждение этой темы я трачу рабочий день )))

Наверное сейчас будет Фантастично звучать, НО я не спорю с ГАИ, однажды за это поплатился кличкой на два дня ОСЁЛ со стороны друзей, меня гайцы развели. Я не предлагаю взятки. Да и не попадаюсь на самом деле. Ловили пару раз на трассе в "мухосранске" где ГАИ не проверив документы предложили дать им 100р. На протоколе настаивать не стал ) отдал 100р.

А вот спорить буду когда за тонировку остановят, по тем же соображениям что и тут...

Цитата
ты часом не в местечковые политики записался? больно уж круто жонглируешь доводами rulez.gif

нет же ) но мне с детства говорили что у меня оч подвешенный язык.

В общем извиняйте ребят но помоему тема закольцевалась ) Я прекращаю обсуждение )

P.S. Тонировка Рулит! )))) НЕ СНИМУ! =)

[^]
kolinkozz
15.10.2010 - 15:58
0

Весельчак

Эти наши уже заебали! суки

[^]
SirrLat
15.10.2010 - 16:00
0

Балагур

В принципе мне все равно - тонирована машина или нет. Сам езжу без тонировки.
Все кто говорит про какие-то фобии и комплексы - несут полный бред. Если людям не нравится, что на них кто-то смотрит в машине - это не есть комплекс; по крайней мере в большинстве случаев.

[^]
jonafan
15.10.2010 - 16:00
0

Шутник

Для того, чтобы бороться с неправильной тонировкой, существует служба ГИБДД. Малолетним же ублюдкам просто заняться нечем и вместо того, чтобы учиться или работать, занимаются хуйней. Вот бы им на рыла эти наклейки понаклеить, да еще люлей дать, чтобы ума добавилось.

[^]
remik
15.10.2010 - 16:05
0

Шутник

v2

Это сообщение отредактировал remik - 15.10.2010 - 16:29

[^]
FoxNose
15.10.2010 - 16:25
0

Шутник

cool.gif

Это сообщение отредактировал FoxNose - 15.10.2010 - 16:29

[^]
FoxNose
15.10.2010 - 16:28
0

Шутник

agree.gif

[^]
Narkozzz
15.10.2010 - 16:37
0

Гойдофоб

SirrLat
У людей, которые думают, что в потоке из сотен машин все вокруг разглядывают именно их - явно какие-то комплексы. Вот говорят "не суди по себе", однако же все и всегда только по себе и судят, ибо не по кому больше. Так вот и я когда за рулем в своей не тонированной машине еду, то мне абсолютно наплевать кто в какой машине сидит до тех пор, пока он не начинает выделяться в потоке - тупить, хамить, слепить. Вот тогда у меня просыпается интерес - "а что это за урод там за рулем?". Я логично предполагаю, что всем точно так же глубоко наплевать как выглядят водители других авто и чем они заняты в своих машинах. Фанаты тонировки наверное и на пляже думают, что все смотрят именно на их обвисшие животы и целюлитный зад.

[^]
SoBaka
15.10.2010 - 17:09
0

Ярила

Как гласит народная мудрость: когда коту делать нечего, он яйца лижет smile.gif

[^]
FireFauced
15.10.2010 - 17:09
0

Ярила

Уже перерастает в доблбоиезм. Они просто забыли, что случилось с хозяином "американского английского"...

[^]
Airborn
15.10.2010 - 17:13
0

Приколист

Побегу снимать плёнку с радостью, но только после АМРов.
А то блеать двойные стандарты сцукобля. Бесит жутко.

[^]
Pumba
15.10.2010 - 17:36
0

Приколист

Airborn амры ездят по встречке с мигалками. Почему вы не поставите себе мигалку и не выезжаете на встречку? Слабо? У вас избирательные принципы?
Есть дебилы, которые не включают поворотники, есть идиоты, которые ночью только с габаритами ездят, есть еще много идиотов... Почему вы оглядываетесь только на таких и ждете когда они исправятся, при этом уподобляясь им в точности, а не берете пример с нормальных людей, которые уважают закон и откружающих?

Это сообщение отредактировал Pumba - 15.10.2010 - 17:46

[^]
TaramPamPam
15.10.2010 - 17:51
0

Шутник

а мне собственно вообще похуй, я водить не умею green.gif

[^]
alexcap2010
15.10.2010 - 17:55
0

Ярила

Цитата (Freedom2parrots @ 14.10.2010 - 16:28)
Далась всем эта тонировка, езжу, ездил и буду ездить. Не люблю аквариум ... ни в носу поковЫрять, ни девушкО пацылавать без лишних глаз poke.gif

Твои проблемы, а я против тех паркуется как хочет и тонировку делает не по стандарту

[^]
Emerald
15.10.2010 - 17:56
0

Royal Flush

Цитата (Narkozzz @ 15.10.2010 - 17:37)
SirrLat
Фанаты тонировки наверное и на пляже думают, что все смотрят именно на их обвисшие животы и целюлитный зад.

А хуй их поймет, что творится в головах депутатов и прочей элиты - в любом случае, переходить на обсуждение анатомических подробностей дискуссии лоска не добавляет - могу предложить каждому присматривать за своей промежностью smile.gif

Также, сожалею, если тебя похоже, замучали затонированные лимитчики - может быть карма такая, не надо сразу подаваться в психоаналитики smile.gif

P.S. Перефразируя тезис про оружие - тупит, хамит и подрезает не тонировка, а люди.

[^]
alexcap2010
15.10.2010 - 17:57
0

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 15.10.2010 - 19:37)
SirrLat
У людей, которые думают, что в потоке из сотен машин все вокруг разглядывают именно их - явно какие-то комплексы. Вот говорят "не суди по себе", однако же все и всегда только по себе и судят, ибо не по кому больше. Так вот и я когда за рулем в своей не тонированной машине еду, то мне абсолютно наплевать кто в какой машине сидит до тех пор, пока он не начинает выделяться в потоке - тупить, хамить, слепить. Вот тогда у меня просыпается интерес - "а что это за урод там за рулем?". Я логично предполагаю, что всем точно так же глубоко наплевать как выглядят водители других авто и чем они заняты в своих машинах. Фанаты тонировки наверное и на пляже думают, что все смотрят именно на их обвисшие животы и целюлитный зад.

Полностью согласен, а когда он сидит в тонировке хочется достать монтировку и снять тонировку и посмотреть что за чмо там сидит

Это сообщение отредактировал alexcap2010 - 15.10.2010 - 17:59

[^]
Pumba
15.10.2010 - 18:04
0

Приколист

TaramPamPam, тебя-то как раз вечером может и не заметить суперперец в наглухо затонированной машине...

[^]
olegbel
15.10.2010 - 18:11
0

КОТОЗАВР

Купил себе чёрный Ниссан Премьера, затонировал в хлам, год так проездил, а потом этот кайф мне обломали ГАИшники в грубой форме. Пришлось растонировать, машина сразу стала хуже выглядеть, с этим согласились все мои знакомые. Так что если простых людей растонировали, то какого рожна они сами с тонировкой ездят? Поддерживаю эту акцию!

[^]
zima32
15.10.2010 - 18:25
0

Приколист

Наши у@бки редкостные!!!
Дальше хуже будет.

Я паркуюсь как хочу-было,
Гюльчитай открой личико-есть,
у меня ксенон мне до пи@ды-будет.

[^]
Slyder
15.10.2010 - 18:49
1

Шутник

Судя по видео, наклейки вешали на депутатские чинушьи машины. Собственно че срач развели? Или их трогать нельзя, они вне закона?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29640
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх