Статус: Offline

Шутник
|
| Цитата | | Вы зря пытаетесь меня вовлечь в спор, я не собираюсь продолжать его с вами |
Сами себе противоречите.
| Цитата | | Это вы бабушкам вешайте лапшу на уши. |
Занять ваше место я не хочу.Спасибо.
| Цитата | | приводите доказательства того, что Ходорковский считал всех "скотом |
Запись его высказываний?Их я думаю никто не записывал.Но так именно и было только слово другое(типа этого),мне расказывали это 8-10 лет назад,уж извеняюсь точно не помню.
| Цитата | | А вот вам именно факты: Ходор на свои деньги создал фонд "Открытая Россия" |
 Ну хорошо что на свои,молодец.Только учредители еще вместе с ним были.Перечислить всех? Натан Ротшильд банкир,просто так помогает людям??? Вы че?С ума чтоли сошли? Кому фонд этот помог,ответ - самому Ходору(переводы бабла).Странно както это.Кроме глупой пропаганды,ничем вообщем-то они не занимались. | Цитата | | Создал лицей в Коралово, где учились дети, |
Да учились.Но принимали не всех подряд. Кстати интересное в школе у них изучали.Примерно так,"Юкос ваш отец и мать".
| Цитата | | Анна Политковская - лауреат главной российской журналистской премии "Золотое перо России". |
Если честно не в курсе что это.Какие-то еще премии,от России,нет все из-за рубежа,за которые платять деньги,ну этже не продажность ведь так? Подумаеш работала в газете,продажность которой уже понятна хотя бы из инвестора(Сорреса) и хорошего человека Горбача.Правозащитной деятельностью занималась,в Чечне например,чеченцев-геноцид,а русские там сами виноваты,их власть убивает.Просто пи%дец.
| Цитата | | Но вы даже не затрудняете себя хотя бы изучить историю вопроса |
Что-то получилось вы какбы не знакомы с историей вопроса.
| Цитата | | таким как вы легче наклеить какой-нибудь ярлык, |
- наоборот получилось
| Цитата | | типа "либерасты", "ставленники госдепа" и прочее |
Я не одного такого слова не сказал.Странно что вы сами их употребили. | Цитата | | я уважаю оппонентов, если они хотя бы немного в курсе темы разговора |
Ну так разобрались бы сначала с сутью вопроса,прежде чем писать о ФОНДАХ ,О ЧЕСТНЫХ. А то нашли себе обьектов для подражания,охренеть просто.Еще там Немцова,Алексееву,Ковалева впердольте суда.
|