Дом, в котором произошел взрыв, по плану должен был быть девятиэтажным. Но застройщик чуть переборщил и построил 16 этажей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ruslan3967
26.03.2025 - 00:02
1
Статус: Offline

Ярила

Бардак и коррупция.
Если бы он ещё сложился то было бы всё серьёзней.

[^]
kot666ss
26.03.2025 - 05:10
2

Ярила

да там просто бригада из тоджикистона работала. Вечером ушли все а утром пришли и уже 19 этажей. Не сносить же лишнее.

[^]
Zet1977
26.03.2025 - 11:09
0

Мудрец

Ну они же сказали "Так получилось" что сразу самострой. Снесите все что выше 9 этажа и живите дальше. Какое то проблемы на пустом месте, видно кто то схитрил а другой выслужится решил, хотя что Я это Махачкала там каждый второй хитроВ....

[^]
Witas
26.03.2025 - 13:34
1

Ярила

Цитата (Zet1977 @ 26.03.2025 - 11:09)
Ну они же сказали "Так получилось" что сразу самострой. Снесите все что выше 9 этажа и живите дальше. Какое то проблемы на пустом месте, видно кто то схитрил а другой выслужится решил, хотя что Я это Махачкала там каждый второй хитроВ....

Это отработанная схема ввода в строй домов через суд с привлечением к суду покупателей.
Применяется в Сочи активно. Всё это делается вместе с местными властями. Иначе это невозможно. Многоэтажка это не сарай в деревне. Стройка у всех на глазах.

[^]
Ntfascism
26.03.2025 - 15:08
0

Ярила

Ну по идее и фундамент не подходит, тот кто принял этот дом по всей видимости сильно под мухой был, или под впечатлением от размера взятки. Зачем ГОСТ, зачем СНИП? Нахуй это всё и так сойдёт! Лишние этажи? Какие проблемы, никаких! Любой каприз за ваши бабки. Я когда-то работал в строительной компании Сана, в Петрозаводске. Мне директор лично приказал, класть в стену на 4-5 арматурин меньше в ряд. В одной стене в среднем было меньше на 8-10 арматур меньше, чем должно быть. А как они стены сушили, это нечто! Несущая стена, даже 12 часов не лежала. Один раз они её подняли, пошла трещина, похуй заделаем и не будет видно. Квартиры у этой фирмы не советую покупать, если что-то ебанёт, дом сложится как карточный домик!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29830
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх