Лариса Долина была "психически неустойчивой", когда продавала "мошенникам" свою квартиру в центре Москвы за 112 млн рублей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
EptiLapti
22.03.2025 - 22:15
0
Статус: Offline

Ярила

Дык всегда такой была, а не только в моменте 🤷

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
maiori
23.03.2025 - 13:28
-4

Юморист

Понятное дело, нормальный человек йух на голову не прилепит.

[^]
lionx1
28.03.2025 - 15:20
-2

Весельчак

Цитата (Griffon777 @ 21.03.2025 - 11:34)
Лариса Александровна Кудельман , конечно жжет)

Коль, у меня сообщение новое , беги сюда скорее !

Она более психически устойчивая и здоровая даже в той ситуации , чем ты товарищ. Это же как сильно задели и почесали не тем местом твое хрустальное эго , что с тех пор Великий Минусоносец Николашка объявил священный джихад , обида оказалась настолько злокачественной, что метастазировала во все темы и сообщения форума lol.gif . Тебе ж более полсотни лет уже, а комплекс неполноценности в такой запущенной форме , я же по доброму предложил тебе специалиста , который решит все твои проблемы, а ты? Вот честно — я восхищён!Не каждый в таком возрасте сохраняет такую упоротость обиженного подростка и "Несгибаемого Мстителя"в попытке доказать… что? Коля, ты думаешь обо мне каждый день , уже как 3 неделю , просыпаешься с мыслями обо мне и засыпаешь пуская слюни на клавиатуру. Если у тебя к тому же и иные латентные наклонности ты отдаешь себе отчет, что от ненависти до любви один шаг и что ты будешь делать , если вдруг заметишь, что уже перешагнул это рубеж? Страдать ведь будешь, глупыш, не отвечу я тебе взаимностью sterva.gif
Так что собери уже наконец остатки достоинства и обратись к специалистам, а то скоро даже тараканы в твоей голове начнут сбегать от стыда. Не позорь седые виски , астанавись! А если все же тебе настолько одиноко и так хочется моего внимания , жена времени не уделят , что-ж можешь продолжать, я могу даже поддержать тебя и отправить красивый букет цветов и вкусное винишко тебе домой , что бы тебе было не так грустно холодными северными вечерами bayan.gif

Зы : Это для Коленьки сообщение, а то он как кокетная дама в личке нагадил,заблокировал и убежал ,что-бы следить за мной из за угла, бегать по пятам , да пакостить shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал lionx1 - 28.03.2025 - 15:36

[^]
АнаЛюсия
28.03.2025 - 17:37
0

Думай о смысле, а слова придут сами

Суд вернул Ларисе Долиной ту самую квартиру — которую она продала добросовестным покупателям за 119 млн, а деньги передала мошенникам. Несостоявшийся квартировладелец Полина Лурье в итоге осталась и без денег, и без недвижки.

Всё началось 13 августа прошлого года: певица заявила, что её кинули мошенники. Убедили продать квартиру в центре Москвы и перевести деньги на "безопасный счёт". Долина обратилась в органы, недвижимость арестовали.

Покупательница — 34-летняя Полина Лурье. В конце августа Долина подала на неё в суд, а 3 сентября Лурье направила встречный иск — чтобы певицу выселили из квартиры. Ларису Долину признали "психически неустойчивой" в момент продажи.

[^]
Lanc
28.03.2025 - 19:53
1

Приколист

Цитата (АнаЛюсия @ 28.03.2025 - 17:37)
Суд вернул Ларисе Долиной ту самую квартиру — которую она продала добросовестным покупателям за 119 млн, а деньги передала мошенникам. Несостоявшийся квартировладелец Полина Лурье в итоге осталась и без денег, и без недвижки.

Ждём волну нового вида мошенничества, при котором люди продают квартиры, потом заявляют, что стали жертвами мошенников, затем возвращают квартиры через суд и говорят покупателям, что денег нет, их перечислили куда-то.

[^]
Steban
28.03.2025 - 19:58
1

Ярила

А что тут нового, типа кидал бабушек одуванчиков невменяшек в связке риэлтором - нотариусом раньше не было.

Это сообщение отредактировал Steban - 28.03.2025 - 20:00

[^]
Alfer
30.03.2025 - 13:23
0

Ярила

Цитата (EptiLapti @ 22.03.2025 - 22:15)
Дык всегда такой была, а не только в моменте 🤷

gigi.gif lol.gif

Лариса Долина была "психически неустойчивой", когда продавала "мошенникам" свою квартиру в центре Москвы за 112 млн рублей

[^]
Juk312
30.03.2025 - 13:55
0

Мизантроп

Новую болезнь нашли?
Так и будут теперь писать в карте: Был в невменяемом состоянии по Долиной.
Ну или: Синдром Долиной.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26501
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх