Коль, у меня сообщение новое , беги сюда скорее !Она более психически устойчивая и здоровая даже в той ситуации , чем ты товарищ. Это же как сильно задели и почесали не тем местом твое хрустальное эго , что с тех пор Великий Минусоносец Николашка объявил священный джихад , обида оказалась настолько злокачественной, что метастазировала во все темы и сообщения форума

. Тебе ж более полсотни лет уже, а комплекс неполноценности в такой запущенной форме , я же по доброму предложил тебе специалиста , который решит все твои проблемы, а ты? Вот честно — я восхищён!Не каждый в таком возрасте сохраняет такую упоротость обиженного подростка и "Несгибаемого Мстителя"в попытке доказать… что? Коля, ты думаешь обо мне каждый день , уже как 3 неделю , просыпаешься с мыслями обо мне и засыпаешь пуская слюни на клавиатуру. Если у тебя к тому же и иные латентные наклонности ты отдаешь себе отчет, что от ненависти до любви один шаг и что ты будешь делать , если вдруг заметишь, что уже перешагнул это рубеж? Страдать ведь будешь, глупыш, не отвечу я тебе взаимностью
Так что собери уже наконец остатки достоинства и обратись к специалистам, а то скоро даже тараканы в твоей голове начнут сбегать от стыда. Не позорь седые виски , астанавись! А если все же тебе настолько одиноко и так хочется моего внимания , жена времени не уделят , что-ж можешь продолжать, я могу даже поддержать тебя и отправить красивый букет цветов и вкусное винишко тебе домой , что бы тебе было не так грустно холодными северными вечерами
Зы : Это для Коленьки сообщение, а то он как кокетная дама в личке нагадил,заблокировал и убежал ,что-бы следить за мной из за угла, бегать по пятам , да пакостить
Это сообщение отредактировал lionx1 - 28.03.2025 - 15:36