"Фабрику эльфов" Испания отказалась приютить.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
бутурлин
19.03.2025 - 11:41
2
Статус: Offline

Ярила

Что-то я не доганяю. Может молодёжь объяснит:
- так называемые эльфы - это работа в интернете, удалённая. Зачем группе этих людей собираться вместе, тем более в одной стране? Это же не производство сковородок или кальсон.
Они могут вполне разъехаться по всему миру и работать хоть из палатки на берегу Амазонки.
В чём здесь прикол, объясните старпёру, пожалуйста.

[^]
foggywizard
19.03.2025 - 11:43
0

Ярила

Цитата (gogarom @ 18.03.2025 - 10:45)
"Фабрику эльфов" Испания отказалась приютить.

Ещё-б с Канады выпизднуть коклов на историческую родину - вообще заебца будет bravo.gif

[^]
KEMEPOBO
19.03.2025 - 15:38
0

Ярила

Цитата (cat2015 @ 18.03.2025 - 12:08)
То, что балодя кремлевский - тварь плешивая, ясно и безо всяких эльфов... По делам вашим воздастся вам. Надеюсь для его резиновой жопы черти особо горячую сковороду нагрели.

как много оказывается на япе быдла - любителей полизать ачько балоде-пиздаболу

Вот он, эльфик, сам выполз, даже искать не надо.
Пиздани подобное в общественном месте и опиздулишься знатно.
Ибо, заебали такие черти, весь интернет засрали своими каракулями.

[^]
АлексПЭ
19.03.2025 - 17:03
1

Ярила

Бля, я тоже , получается из этих "эльфов"...
Почему я не в Испании????

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
УмникБл
19.03.2025 - 17:10
1

Интим не предлагать!

Это безусловно была бы отличная новость. Если не пиздежь. Но у меня есть мечта. Чтобы когда пройдут эти ебанутые времена, были обнародованы все «сотрудники» всех этих фабрик и у каждого бы была возможность их комментарии читать. И эльфы и тролли и орки и боты. Все пидоры всех сторон и мастей поименно. И на всю их оставшуюся жизнь. Чтобы каждый мог гнилую суть этих мразей видеть.

Это сообщение отредактировал УмникБл - 19.03.2025 - 17:13

[^]
УмникБл
19.03.2025 - 17:12
2

Интим не предлагать!

Цитата (бутурлин @ 19.03.2025 - 15:41)
Что-то я не доганяю. Может молодёжь объяснит:
- так называемые эльфы - это работа в интернете, удалённая. Зачем группе этих людей собираться вместе, тем более в одной стране? Это же не производство сковородок или кальсон.
Они могут вполне разъехаться по всему миру и работать хоть из палатки на берегу Амазонки.
В чём здесь прикол, объясните старпёру, пожалуйста.

Потому что, скорее всего, это пиздежь, которая необходима троллям или как их там с другой стороны. Чтобы денежки платили нужен враг. Хоть настоящий хоть придуманный.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12456
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх