Влажный корм для домашних питомцев рекордно подорожает из-за маркировки «Честный знак», — Национальная ассоциация зооиндустрии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СэрДжио
5.03.2025 - 15:09
6
Статус: Offline

Ярила

А не является ли честный знак скрытым налогом?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MitVold
5.03.2025 - 15:10
-1

Ярила

Цитата (cyprien @ 05.03.2025 - 14:22)
когда их вилами и прикладами будут "маркировать"?

Я смотрю тут одни мамкины революционеры собрались...

[^]
vdtr
5.03.2025 - 15:12
0

Ярила

Цитата (Maxim13 @ 5.03.2025 - 09:54)
Эта маркировка убрала уже столько небольших произодственных компаний в разных отраслях экономики...
Основные траты производителей- на внедрение маркировочной линии на производстве. Закупку и обслуживание соответствующего софта.
Не всем по карману.

возможно в этом и смысл, чтобы создать искуственный барьер, чтобы конкурент не смог зародится и помешать текущему жирному капиталисту. чтобы им спокойней жилось.

[^]
аргуз
5.03.2025 - 15:13
3

Хохмач

Цитата (MitVold @ 05.03.2025 - 09:55)
Национальная ассоциация зооиндустрии пошла по протоптанной дорожке. Нашла причину, по которой производители поднимают цену. Не их жадность виновата, а честный знак)). Прямо рекордно? В два раза? Или в три раза?Да вы охуели, господа...То у вас бензин подорожал, то логистика виновата, то ещё какая-то хрень. Теперь знак.
Минусуют очередные хомяки? Вас наебывают производители, а вы всё продолжаете верить. Как там завод? Закрылся уже? Кстати. Для хомяков кто верит в эту чушь. В прошлом году. Ровно год назад. Подорожали корма и сухой и влажный. На 12%. В среднем. Тоже честный знак виноват был? Нихуяшечки. 2022-2023 года. Подорожание на 35-45% было. Каждый год дорожает. Причины придумывают разные.

От того , что эта хуета наклеена на упаковке , продукт качественнее не станет .

[^]
makар
5.03.2025 - 15:15
2

Весельчак

Цитата (Sinhrofazotron @ 5.03.2025 - 14:54)
херасе ценник. Эт что за ккм такие ? у нас штрих и 3600 вроде подписка на год, но хер забили обновлять прошивка от 22года, по маркировке никаких изменений в ффд 1.2 не было, были по УСН с НДС, перешли на ОСН.

2 кассы у меня в разных местах, точнее городах, в маленьких, но городах smile.gif

ффд1.2 в прошлом году заменил, почему контур сразу не обновил за те бабки прошивку на кассы хз, а сегодня 20200р за всю хуйню им отдал, сам неделю бился, ну никак не получается pray.gif
обещали настроить, часа 3 прошло, пока молчат

Это сообщение отредактировал makар - 5.03.2025 - 15:22

[^]
suhoi
5.03.2025 - 15:20
1
Статус: Online

>>>@@@@@<<<!

Цитата (MitVold @ 5.03.2025 - 09:55)
Национальная ассоциация зооиндустрии пошла по протоптанной дорожке. Нашла причину, по которой производители поднимают цену. Не их жадность виновата, а честный знак)). Прямо рекордно? В два раза? Или в три раза?Да вы охуели, господа...То у вас бензин подорожал, то логистика виновата, то ещё какая-то хрень. Теперь знак.
Минусуют очередные хомяки? Вас наебывают производители, а вы всё продолжаете верить. Как там завод? Закрылся уже? Кстати. Для хомяков кто верит в эту чушь. В прошлом году. Ровно год назад. Подорожали корма и сухой и влажный. На 12%. В среднем. Тоже честный знак виноват был? Нихуяшечки. 2022-2023 года. Подорожание на 35-45% было. Каждый год дорожает. Причины придумывают разные.

Я всегда дивился этому.Как дикие собаки,одна две залаяли и вся стая накидывается сразу....За что мужика заминусили? Просто синдром стаи...

[^]
NNikola
5.03.2025 - 15:21
2

Ярила

Цитата (Reichstag @ 5.03.2025 - 10:08)
Цитата
Это же сколько теперь будет стоить прокормить кота? Отправлю его работать в контактный зоопарк

Не корми кота влажным кормом, это дерьмо в 95% случаев. Остальные 5% это корма стоимостью от 100р. Которые действительно нормальные. А весь массмаркет приводит только к серьезным заболеваниям.

Чем тогда кормить кота?

[^]
SimonF
5.03.2025 - 15:27
2

Хохмач

как они до сих пор не догадались о маркировке маркировки?
ну типа маркировка масла защищает масло от подделок (нет), а маркировка маркировки защищает маркировку от подделок?

[^]
DanilaBB
5.03.2025 - 15:35
0

Шутник

Цитата (MitVold @ 5.03.2025 - 14:18)
Цитата (DanilaBB @ 05.03.2025 - 14:07)
Тут недавно тема была про молочку и нечестный знак. Всё работает, а всё равно ничего честного, - один суррогат. И я хз кто этим пользуется. Пенсы не умеют, остальным до лампочки.

Оплачивает все оборудование и расходку потребитель, тут к гадалке не ходи. Самое дешманское оборудование с софтом на одну линию 15-20 мультов, поддержка этого неработающего дерьма, да куча сканеров на всем пути следования.

Больше добивают наклейки на пивных банках. Почему эти утырки не могут их клеить сбоку горловины. Пока отдерешь, клей ототрешь, - охренеешь. А внутри банки так и осталась моча.

Так ты не пей мочу. Пей нормальное пиво. Кто заставляет пить мочу?

Речь не про это, наклейки и на импорте в том же месте. Стоит пара банок как НЗ.
Сам изредка попиваю разливное.

[^]
ozz2008
5.03.2025 - 15:39
0

Ярила

Какие то все рекорды однотипные.

[^]
Vitok78
5.03.2025 - 15:45
6

Ярила

Заебали с этой маркировкой. Оно конечно хорошо, просрочку не пропускает, но больше ничего не решает для потребителя, кроме геморроя на кассах… насчет контрафакта, никто не мешает класть говно и маркировать, следить все равно не кому

[^]
DanilaBB
5.03.2025 - 15:47
1

Шутник

Цитата (filkhv @ 5.03.2025 - 14:44)
Цитата (DanilaBB @ 05.03.2025 - 14:07)
Тут недавно тема была про молочку и нечестный знак. Всё работает, а всё равно ничего честного, - один суррогат. И я хз кто этим пользуется. Пенсы не умеют, остальным до лампочки.

Оплачивает все оборудование и расходку потребитель, тут к гадалке не ходи. Самое дешманское оборудование с софтом на одну линию 15-20 мультов, поддержка этого неработающего дерьма, да куча сканеров на всем пути следования.

Больше добивают наклейки на пивных банках. Почему эти утырки не могут их клеить сбоку горловины. Пока отдерешь, клей ототрешь, - охренеешь. А внутри банки так и осталась моча.

Загнул батенька, до 1 млн можно уложиться

А мы точно про одно и тоже разговариваем? Мыж не про узбеков с наклейками разговор ведем?
Только сервер с лицензиями под мульт тянут.
Я внедрял эту тему на фарме 7 лет назад, ушёл, когда ценник за неё возрос под 10ку, и работала она тогда не очень. И да, за геморр с поддержкой этой хни мне не платили, руководство считает что это не сложно.

[^]
Пропальщик
5.03.2025 - 15:51
0

Ярила

Цитата (student1273 @ 5.03.2025 - 09:53)
Заработала очередная кормушка.

Кому это кормушка, а некоторым кисам голодушка.
Пенсионерам и так трудно их прокормить уже.

[^]
TonyBeer
5.03.2025 - 15:55
1

Ярила

А мне кажется, что вот тут ЧН и прав. Заебали вы со своими кошечками и собачками! Особенно мелкими срущими собачками. Пусть корм для них подорожает на 1000% , только рад буду, ибо заебало это говно!!!! Люди, которые держат собак (нормальных собак), не пострадают, ТК кормят нормальной едой!!!

[^]
Alex19782013
5.03.2025 - 16:00
0

Ярила

Цитата (konigsadler @ 5.03.2025 - 10:02)
Минусуют очередные хомяки? Вас наебывают производители, а вы всё продолжаете верить. Как там завод? Закрылся уже?

послушай сюда, дурачок. эта маркировка лишь деньги из воздуха для усманова и ко. ближайших подельников царя. ни о какой заботе о тебе, защите от контрафакта и прочего тут нет. не так давно была тема о фальсификате молочки.

Цитата
14 производителей молочной продукции выдавали за натуральные масло и творог фальсификат с растительными жирами, стеринами и запрещенной трансглютаминазой, которых в продуктах быть не должно. Товары продавались в федеральных сетях «Дикси», «Магнит», «Светофор», «О'КЕЙ», «Верный», «Семишагофф» и других. Генпрокуратура поручила провести проверки этой продукции на фальсификат. В общественном совете при Роспотребнадзоре просят Минпромторг изъять товар из оборота.

мелкиим производителям проще закрыть производство. чем кормить охреневших от жадности бояр царя.

Какая ряха!!! Так бы и уебать кирпичем!!!! Задрали эти подпутинские ублюдки, да и сам тоже!!!! Надеюсь доиграются до революции!!!!

[^]
Zerkalo2010
5.03.2025 - 16:10
0

Ярила

скоро всё будет промаркировано
похоже именно это будет инструментом цифрового рубля
смогут запретить покупку определенных продуктов тем, кто недостаточно любит Господина ПэЖэ

[^]
НочнойЛетун
5.03.2025 - 16:14
1

Юморист

Я вам гарантирую, что через несколько лет будет введён "Честный знак" на "Честный знак" для ещё большей честности. Будет целых две бессмысленные наклейки, но с подорожанием продукции ещё на 20-30%.

[^]
MitVold
5.03.2025 - 16:31
0

Ярила

Цитата (DanilaBB @ 05.03.2025 - 15:35)
Речь не про это, наклейки и на импорте в том же месте. Стоит пара банок как НЗ.
Сам изредка попиваю разливное.

Не гони. Нет на импорте наверху кода. Все сбоку.

Влажный корм для домашних питомцев рекордно подорожает из-за маркировки «Честный знак», — Национальная ассоциация зооиндустрии

[^]
MitVold
5.03.2025 - 16:34
-3

Ярила

Цитата (аргуз @ 05.03.2025 - 15:13)

Вам не стыдно показывать свою тупость? Вам уже сто раз говорили. Честный знак это не знак качества! Это учёт товара с возможностью проверить информацию о товаре! Как вы заебали своей тупостью....

[^]
Крушина
5.03.2025 - 17:09
0

Ярила

Цитата (MitVold @ 05.03.2025 - 10:10)
Очередной знаток. Эти производители нарушили законы. У них на всех почти 500 предупреждений за несколько лет накопилось. Им было похуй! Нарушение не устранялись совсем. Поэтому их и въебали. И честный знак тут вообще не причём. Они гнали хуевый продукт. Честный знак это учёт товара, блядь! Это не знак качества товара! Сколько вам объяснять? Именно благодаря честному знаку выяснилось что именно эти производители наебывают с качеством товара! Никто ее подделывал их продукцию. Они сами делали хуевый продукт. За это и поплатились. А если бы знака не было на упаковке, никто бы не узнал, где это делается. В гараже у Васи или на фабрике реальной.

Я наверное единственная, кто вас плюсует.

[^]
Крушина
5.03.2025 - 17:16
0

Ярила

Цитата (аргуз @ 05.03.2025 - 15:13)

Правильно, не станет. Зато теперь, если ты вдруг купил некачественный продукт, ты точно знаешь на кого подавать за бодяжный товар, потому что через Честный знак на любом этапе отслеживается вся логистическая цепочка.

[^]
ssb74
5.03.2025 - 17:18
1

Сын упячки

Цитата (1норд1 @ 5.03.2025 - 09:59)

ну посмотри сколько стоит оборудование и его обслуживание этой маркировки.никто из своего кармана платить не будет.все ляжет на потребителя.это хомячки рады этому знаку.не понимая что содержать его придется им.

обычная "дИСЯТИНА" . я не вижу будешего в нашей стране. хоть убейте... НЕ ВИЖУ БЛЯТЬ

Это сообщение отредактировал ssb74 - 5.03.2025 - 17:20

[^]
HoiAn12
5.03.2025 - 17:28
1

Ярила

Цитата
Я прекрасно знаю, что и сколько стоит. Проблема ваша в том, что вы нихуяшечки не знаете.

Именно, но многим местным лишь бы погундеть.
Прочая маркированная и не только продукция дорожали в основном по своему настроению, а не от марочек.
Не оправдываю реализацию фантиков с том виде как она есть сейчас, но и списывать банальное подорожание по другим причинамна это несколько нагло.
Даже домаркировка остатков не вышла в ощутимые суммы, а в масштабах производства это особо не скажется на фоне роста других затрат.

Весь бизнес взбодрился с 2016 по 2020 примерно при замене и внедрении ККТ и ничего, не пыхтят. На малых производствах маркировку стонут но внедряют, хозяин на полгода позже тачку обновит вот и всех делов. Для крупняка эти затраты тают в тираже.

[^]
AGS17
5.03.2025 - 17:29
0

Ярила

Цитата (MitVold @ 5.03.2025 - 12:06)
Цитата (1норд1 @ 05.03.2025 - 09:59)
ну посмотри сколько стоит оборудование и его обслуживание этой маркировки.никто из своего кармана платить не будет.все ляжет на потребителя.это хомячки рады этому знаку.не понимая что содержать его придется им.

Я прекрасно знаю, что и сколько стоит. Проблема ваша в том, что вы нихуяшечки не знаете.

Ну если ты дохуя знаешь, так расскажи нам подробно со всеми цифрами

[^]
zankl
5.03.2025 - 17:35
-1

Ярила

У меня свой магазин. Направление аквариумистика, но был отдел и с кормами для кошек и собак, хомяков и птичек. Сейчас закрываю эту тематику, потому как сложно и непросто. Постоянные смены артикулов, заводить в базу эти гребаные простыни бумаг-это нечто.
И честный знак конечно. При средней рекомендованной наценке для розничных магазинов в 35% эти расходы оставят прибыль с гулькин член. Пусть сети с этим трахаются, когда я буду пробивать на кассе по 50 пакетов влажного для кошек, ну или маркетплейсы те же.
Непонятное ценообразование для магазинов от слова совсем. Например закупка у оптовиков феликса мне обходится в 26 руб., и в то же время в пятерках, магнитах и иных он стоит по 22 руб. И постоянные просьбы оплатить наликом..... Питерские конторы-это вообще нечто.
Своим кошакам я поэтому покупаю у сетевиков, а со своих полок все корма убрал нахрен.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20322
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх