Я ничего не принес России, кроме горя — Трамп

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lodbrok
4.03.2025 - 13:06
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Subulcus @ 4.03.2025 - 12:48)
Цитата (madtexnik @ 4.03.2025 - 12:31)
всякие Гиви и Моторолы действительно маньяки, обдолбанные маньяки, которые по-приколу минометами и подствольниками по домам стреляли

Заметь, ни один из них на поле боя не погиб: либо пристрелили, либо взорвали на разборках. За 10 лет на Донбассе устроили Дикий запад. Сами хотели властью быть и жить красиво, и срать они хотели на мир и людей

Удивительное рядом, трамп ставит зелю в позу которую он считает наиболее приемлемой для америки, а скачущие расказывают о Гиви и Моторе, хотя видосы обстрелов мирных как с видео же и утверждали снимающие обстреливали шлюхи с нацев, что в дальнейшем заминали все без исключения ломы и каналы месяца три. И даже вышеупомянутая шлюха уныло читала с бумажки, что это была шутка и политика партии не нарушалась.

Эй дебилы, тут сейчас речь о трампе и зеле, при чём тут дотационный донбасс о чем стонали лет 10.

то есть ты своим коментом хочешь сказать что гиви и матарола - какие-то хорошие защитники герои волонтеры спасатели русских земель (подчеркни нужное), а не убогие необразованные садисты-убийцы, дно общества, лузеры, быдло и бандиты, почуявшие шанс стать лидерами таких же опущенцев в диких джунглях лугандонии?

[^]
Fighter1941
4.03.2025 - 13:09
4

Шутник

Он там намного больше сказал. Думаю стоит выложить)

Q: Господин Президент, в продолжение вопроса моего коллеги из России хочу сказать, что ваша внешняя политика в значительной степени соответствует их видению. Должно ли это беспокоить американцев?

Трамп: Что ж, вот что я вам скажу: я думаю, для того, чтобы танцевать танго, нужны двое, и вам придется заключить сделку с Россией, и вам придется заключить сделку с Украиной. Вам нужно будет совершить восхождение, и вам нужно будет получить согласие европейских стран, потому что я думаю, что это важно, и наше согласие.

Я думаю, что все должны собраться, так сказать, в одной комнате, и мы должны заключить сделку. И сделка может быть заключена очень быстро. Заключить сделку не должно быть так уж сложно. Ее можно заключить очень быстро.

Теперь, возможно, кто-то не хочет заключать сделку, и если кто-то не хочет заключать сделку, я думаю, что этот человек не задержится здесь надолго. К этому человеку не будут долго прислушиваться. Потому что я верю, что Россия хочет заключить сделку. Я верю, что народ Украины, безусловно, хочет заключить сделку. Они пострадали больше, чем кто-либо другой. Мы говорим о страданиях — они страдали.

Но если вдуматься, при президенте Буше у них была Грузия, верно? Россия получила Грузию. При президенте Обаме у них появилась отличная база подводных лодок, большой участок суши, на котором они разместили свои подводные лодки. Вы ведь знаете это, верно? Крым. При президенте Трампе они не получили ничего. А при президенте Байдене они пытались получить все. Они пытались получить всю большую Украину целиком. Если бы я не пришел сюда, они бы получили все.

Итак, я могу только сказать — вы можете вернуться к Бушу, вы можете вернуться к Обаме и вернуться к Байдену — они многого добились. Единственное, чего они не получили — знаете, что я им дал? Я дал им противотанковые ракеты. Это то, что я им дал. Я ввел санкции против России — против самой России. Я дал им "Джавелины". Вы знаете о "Джавелинах"? Вы знаете, когда они вывезли все эти танки?

Вы знаете, танки сотнями направлялись в Киев, и их было не остановить, и я дал им "Джавелины".

Так что, знаете, я действительно уверен, что Путин — тот, кто скажет вам, что для них это было не очень хорошо. Дело в том, что я просто хочу справедливости. Я хочу справедливости.

Но подумайте об этом. Я не дал России ничего, кроме горя. Я не дал им ничего. Я дал им санкции и "Джавелины". Вот что я им дал.

Обама дал им простыни. И вы слышали это заявление раньше. Оно очень известное — Трамп дал им "Джавелины", а Обама дал им простыни. А потом они говорят, как я близок к России.

Позвольте мне сказать вам, что мы должны заключить сделку, потому что гибнет много людей, которых убивать не следует. Но помните, Трамп не дал им ничего, а другие президенты дали им многое. Они дали им все.

[^]
mrzorg
4.03.2025 - 13:09
0

Ярила

Не пойму, Трампуха раскаивается, штоле? Так челобитную не подают, нееет dont.gif gigi.gif

[^]
ВивалЗарт
4.03.2025 - 13:10
0

Ярила

Забирай себе то что принес. Нам чужого не надо smile.gif

[^]
kuzzzma
4.03.2025 - 13:15
8

Хочу спросить.

Цитата (tim24 @ 4.03.2025 - 11:02)
Цитата (ZavHozOAR @ 4.03.2025 - 10:54)
Цитата (tim24 @ 4.03.2025 - 10:49)
Я думаю что скоро Путин возненавидет Трампа больше чем Зеленского. Трамп каждый день устраивает шоу и привлекает все внимание к себе. Уже какую неделю Трамп, Трамп, Трамп и только Трамп в новостях, такими темпами народ скоро и про Путина забудет кто он такой и зачем он нужен.

Не думаю. Владимир Владимирович не клоун и не шоумен, ему такой политический стиль не близок. Да и мы тоже: в цирк, конечно, любим ходить, но как пел один иноагент:
Но вот хозяин гасит свечи —
Кончен бал и кончен вечер,
Засияет месяц в облаках...
И кукол снимут с нитки длинной
И, засыпав нафталином,
В виде тряпок сложат в сундука

Ну а мы что? "По плодам их узнаете их"

Владимир Владимирович не клоун? Но внимание то (как и Трамп) он очень сильно любит! Зачем же он каждый день напоминает о себе в телевизоре?

Согласен.
Кто вставил себе в бубен филеры? Кто комплексует из-за маленького росточка? Кто выстроил себе дворец с аквадискотекой и стриптизом, в цыганском стиле и испугался признаться?
Кто постоянно врет в телевизоре? Кто какает в чемодан? Кто хотел быть главным журавлем? Кто приручил толпы сумасшедших бабок, сбивающихся в стаи для молитв на него?
У кого двойников, тройников и удлинителей больше, чем у кого-либо?

Ну как не клоун? Конечно, клоун!
Тут, сейчас, вылезут всякие со ступором мозговины, с воплями про Зелю. Так тот поясничал до президенства. А наш до президенства злобно носил где-то сзади чемоданчик.... А сейчас чемоданчик пополняет...

[^]
Subulcus
4.03.2025 - 13:16
-2

Хохмач

Цитата (Lodbrok @ 4.03.2025 - 13:06)
то есть ты своим коментом хочешь сказать что гиви и матарола

То есть я прямо сказал, но для дебилов могу повторить ещё раз - тема о трампе и зеле, и их ролевых играх.

Ферштейн, или от прыжков голова кружится?

[^]
TSV33
4.03.2025 - 13:17
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (svartkatt @ 04.03.2025 - 10:01)
Так уберите свои войска из Украины, и будет вам счастье.

санкции все равно не снимут... Дело не в украине вовсе.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
TSV33
4.03.2025 - 13:20
2

Ярила

Цитата (avrakedavra @ 04.03.2025 - 13:02)
ты сдурел штоле, отец?

Россия токо токо отошла от края пропасти, токо токо все поперло вверх, чем за 30 лет до этого!

МОСКВА, 19 дек - РИА Новости.
"Я считаю, что не просто уберег (Россию - ред.), я считаю, что мы отошли от края пропасти, потому что все что происходило с Россией до этого и после (отставки Бориса Ельцина - ред.) вело нас к полной тотальной утрате нашего суверенитета. Без суверенитета Россия существовать как самостоятельное государство не может", - сказал Путин на прямой линии, совмещенной с пресс-конференцией.

Путин: «У нас темпы экономического роста оказались не только выше наших собственных прогнозов, но и выше мировых. И выше, чем аналогичные показатели в так называемых развитых экономиках».
https://vz.ru/news/2025/2/7/1313451.html

то чо, паря?!

Дааа, всё же по пиздежу он чемпион мира.....

[^]
Верита
4.03.2025 - 13:30
1

Ярила

нашим-вашим вместе спляшем! rap.gif

[^]
Morozincev
4.03.2025 - 13:32
0

Ярила

Цитата (tim24 @ 4.03.2025 - 12:16)
Цитата (Morozincev @ 4.03.2025 - 11:31)
Надо же, Трамп чувствует свою ответственность за поставки джавелинов. Не иначе на ЯП вчера заглядывал.

Вы не правильно понимаете Трампа (возможно российская пропаганда сознательно вводит людей в заблуждение). Трамп говорит: от Буша Путин получил Грузию, от Обамы - Крым, от Байдена - огромный кусок Украины, а вот от меня Путин получил только джавелины и санкции (и горе). С намеком на то что и в дальнейшем Путин не на много больше от него получит. Но войну Трамп хочет прекратить, так как не хочет чтобы погибали украинцы и русские (и считает что Зеленский противится прекращению войны).

Ваша интерпретация слов Трампа не выдерживает никакой критики. Что в лоб, что по лбу - не одно и тоже.

Это сообщение отредактировал Morozincev - 4.03.2025 - 13:33

[^]
an4
4.03.2025 - 13:33
-5

Шутник

Цитата (svartkatt @ 4.03.2025 - 12:01)
Цитата (kaleban @ 4.03.2025 - 08:22)
Ну сними санкции в чом проблема.

Так уберите свои войска из Украины, и будет вам счастье.

Сасамба, зоебали новореги-ципсабойцы. Вы же палитесь, срете в рабочее время.

[^]
Вумная
4.03.2025 - 13:34
4

Правила пишу сама

Цитата (Michael76 @ 4.03.2025 - 14:19)
я ничего не принес России, кроме горя. Ничего не дал им. Я дал им санкции и [поставленные Украине] Javelin.

Ты еще заплачь, блядь !

Неужели ему кто то верит ? Он лживый насквозь ! Сегодня продал Зеленского, завтра продаст Путина !

[^]
Pjgipigipig
4.03.2025 - 13:38
-1

Ярила

Цитата (Escobar47 @ 4.03.2025 - 09:56)
Блядь, если он это в натуре пиздит всё что на ЯПе постят, то ебать он сумасшедший старый долбоёб

А в чём он долбоёб ?

[^]
tim24
4.03.2025 - 14:03
1

Ярила

Цитата (Morozincev @ 4.03.2025 - 13:32)
Цитата (tim24 @ 4.03.2025 - 12:16)
Цитата (Morozincev @ 4.03.2025 - 11:31)
Надо же, Трамп чувствует свою ответственность за поставки джавелинов. Не иначе на ЯП вчера заглядывал.

Вы не правильно понимаете Трампа (возможно российская пропаганда сознательно вводит людей в заблуждение). Трамп говорит: от Буша Путин получил Грузию, от Обамы - Крым, от Байдена - огромный кусок Украины, а вот от меня Путин получил только джавелины и санкции (и горе). С намеком на то что и в дальнейшем Путин не на много больше от него получит. Но войну Трамп хочет прекратить, так как не хочет чтобы погибали украинцы и русские (и считает что Зеленский противится прекращению войны).

Ваша интерпретация слов Трампа не выдерживает никакой критики. Что в лоб, что по лбу - не одно и тоже.

Согласен, Fighter1941 намного лучший перевод речи Трампа выложил.

[^]
MikhailR
4.03.2025 - 14:08
-3

Ярила

Цитата (flaitsman @ 4.03.2025 - 10:32)
Цитата (Thief @ 4.03.2025 - 10:08)
избиратели недавно увидели какой им "друг" наркет зеблан.
прекрасно увидели, кого они долларом поддерживают.
а чо минусим-то? чо не так?  gigi.gif

Это тебе из телевизора рассказали?
Ну зайди в Твиттер, почитай, что избиратели пишут про Трампа и про Вэнса.
А, блять, туда же скрепцов не пускают, РКН против.
Ну на тебе результаты опроса избирателей по поводу того, кого они считают виновником скандала в Овальном кабинете. Учтено около 100000 голосов.
Вопрос - кто несет наибольшую ответственность за cпор в Овальном кабинете?

А чем этот опрос отличается от опросов ЯПа? gigi.gif Что за клоунаду ты здесь устроил? Я прямо сейчас зашел и указал, что поддерживаю Россию в конфликте с Украиной. Какое отношение это имеет к позиции американцев, если любой может оставить свой голос? Ребята напрямую связаны с демократами и CNN и там легко можно накручивать любой результат.

[^]
madtexnik
4.03.2025 - 14:19
7

Ярила

Цитата (Subulcus @ 4.03.2025 - 13:16)
Цитата (Lodbrok @ 4.03.2025 - 13:06)
то есть ты своим коментом хочешь сказать что гиви и матарола

То есть я прямо сказал, но для дебилов могу повторить ещё раз - тема о трампе и зеле, и их ролевых играх.

Ферштейн, или от прыжков голова кружится?

Игра Трампа и Зеленского в поддавки это лишь следствие того, что никакого русского мира и "фашистов" никогда не существовало. Маньяки, которые взяли в руки оружие под лозунгом "спасём ДНР" сами были фашистами и прекрасно сажали на подвал всех, кто их спрашивал за что воюете.

Пригожин под Бахмутом фашистов не нашёл, а прямо сказал, что это передел влияния. Он то уже побольше в курсе что к чему, и нарративы пропаганды его сеточка придумывала и продвигала, чем местные свидетели многоходовочек.

И плешивый не справился ни за 10 лет прокси-войны, ни за 3 года горячей войны. Одна надежда, что "тупым хохлам" перестанут помогать, а потом ТВ как-нибудь придумает оправдалочки уничтоженному Донбассу и сотням тысяч трупов

Ну а ты не отвлекайся от корыта с ТВпомоями

Это сообщение отредактировал madtexnik - 4.03.2025 - 14:19

[^]
Вокс
4.03.2025 - 14:23
0

белый негр

Цитата (avrakedavra @ 4.03.2025 - 13:04)
Цитата (qck1967 @ 4.03.2025 - 11:50)
Кто вколол Донни сыворотку правды?! Так и есть.

какая сыворотка, какая правда? это он оправдывается перед обвинениями в любви к России! и мол как ненавидел, так и ненавидит - он об этом говорит!

Да ладно rulez.gif

[^]
makeev13684
4.03.2025 - 14:27
2

Ярила

Как здесь уже верно написали -Трамп не друг России. Так же, как он не друг Ирана-Ирака-Афганистана. И в сложной ситуации он будет делать политику прежде всего в интересах США, и было бы странно, если бы дядя, которого народ избрал президентом, действовал бы в интересах какой-нибудь другой страны.

[^]
zaraza3raza
4.03.2025 - 14:59
0

Юморист

Цитата (shootdm @ 4.03.2025 - 09:42)
Тот случай, когда собственный президент принес России больше горя , чем Трамп

А наш тогда сколько занес в Америку?

[^]
Maxelsib
4.03.2025 - 15:02
0

Ярила

а путен пидорг сейчас редкоземельные металлы хочет ему продать.

[^]
Вольфрамыч
4.03.2025 - 15:07
2

Пятая автоколонна

Цитата (Rambrero @ 4.03.2025 - 09:48)
Маска давно не слышно beer.gif

Его Тесла не поспевает за поворотами кобылы Трампа lol.gif

[^]
vittoledo
4.03.2025 - 15:13
0

Весельчак

дебил, бля, клоун

[^]
NahIpoh
4.03.2025 - 15:49
1

Ярила

Цитата (sm9 @ 04.03.2025 - 11:49)
Это ты Трампу пишешь? Боюсь он по русски ниочинь

Может переведут))))

[^]
Плюхин
4.03.2025 - 16:15
1

Хохмач

rulez.gif

Это сообщение отредактировал Плюхин - 4.03.2025 - 16:16

[^]
BlackFireFox
4.03.2025 - 16:20
1

Юморист

Трамп нам не друг, как сказал Александр третий, у России только два союзника, армия и флот. На данном отрезке времени у нас просто вектора движения с Трампом совпали, но Трамп нам не друг.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41239
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх