Учись деточка быть садистом!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
XIMERA123
25.11.2011 - 20:26
-1
Статус: Offline

Ярила

а разве веганы тут не о моральной стороне говорят? как бы домашний скот тоже на экологию влияет они тоже едят и срут.
для тебя он не промысловый для них он промысловый.

Это сообщение отредактировал XIMERA123 - 25.11.2011 - 20:26

[^]
PADONAKfromKZ
25.11.2011 - 20:31
1

Шутник

А шо делать жрать то надо, от бракошей гибнет более в тысячи раз, они же не забавы ради а пропитания для

[^]
Ph0bos
25.11.2011 - 20:35
1

Шутник

когда люди перестанут убивать людей, тогда можно будет поговорить об этом, а так пшли нах - есть мясо заебись.

[^]
Якjaa
25.11.2011 - 20:44
1

Гранд-мастер

Тем, кто возмущается, посмотрите серию South park - whale whores.

Реально, никто не возмущается тому, что забивают коров, свиней, кур, баранов на мясо. Всевозможной рыбы на филе.

У них это традиция с деястого века, и если рыба до сих пор водится, то значит соблюдабтся все правила по охране нереста, чтобы рабы разводилась.

По крайне мере, они не браконьеры. такшта....

Вы когда селёдку или горбушу, путасу, пикш, минтай едите, вы же не возмущаетесь жестокости самого факта их ловли?

[^]
HeOTIIyCKaET
25.11.2011 - 20:46
-1

Шутник

Цитата (XIMERA123 @ 25.11.2011 - 20:04)
HeOTIIyCKaET
а теперь представь человека которого с рождения посадили в клетку, которого кормят поют ради того что бы его убить в 20 лет, и человека жившего обычной жизнью но в 20 лет его убили, кто из них лучше жизнь прожил?

Я думаю что тот с обычной жизнью которого убили в 20 лет лучше прожил))
Вы себе представляете человека в клетке с рождения которому 20 лет? Вы такого видели хоть одного? К чему этот глупый вопрос?

[^]
AntyGamer
25.11.2011 - 20:48
1

Шутник

Хотят пусть ловят, их право, я на это ни как не повлияю, тем более, если они этим занимаются очень долго.

По поводу не есть мяса вообше, это же полный бред, людям делать нефиг вот они жуют траву и обсирают тех кто ест "мертвечину". Если жалко животных, то пусть предлагают реальные альтернативы, изобретают новые технологии такие чтобы были экономически целесообразны и могли обечпечить всех.

Это сообщение отредактировал AntyGamer - 25.11.2011 - 20:50

[^]
XIMERA123
25.11.2011 - 20:53
-1

Ярила

Цитата (HeOTIIyCKaET @ 25.11.2011 - 20:46)
Цитата (XIMERA123 @ 25.11.2011 - 20:04)
HeOTIIyCKaET
а теперь представь человека которого с рождения посадили в клетку, которого кормят поют ради того что бы его убить в 20 лет, и человека жившего обычной жизнью но в 20 лет его убили, кто из них лучше жизнь прожил?

Я думаю что тот с обычной жизнью которого убили в 20 лет лучше прожил))
Вы себе представляете человека в клетке с рождения которому 20 лет? Вы такого видели хоть одного? К чему этот глупый вопрос?

вот и поговорили о моральной стороне вопроса, за 20 лет можно успеть и детей родить и хорошо пожить, а те что изначально на убой участь намного хуже.

[^]
HeOTIIyCKaET
25.11.2011 - 21:00
-2

Шутник

Да при чём тут человек ? некорректно сравнивать человека с дельфином или свиньёйкоровой
Вопрос в том что всем странам это запрещено но японцам и фарерцам разрешено мочить дельфинов и китов Пусть жрут морскую капусту суки
Ну или накрайняк разрешать отстрел для всех или предлагаете подождать пока всех китов и дельфинов съедят япошки??

[^]
AntyGamer
25.11.2011 - 21:02
1

Шутник

Цитата (XIMERA123 @ 25.11.2011 - 19:53)
вот и поговорили о моральной стороне вопроса,  за 20 лет можно успеть и детей родить и хорошо пожить, а те что изначально на убой участь намного хуже.

Не будеш ты хорошо жить за 20 лет , рожать детей и отрыватся на всю катушку. В твоих планах не будет смерти в 20 лет. Тажке и теже животные,что на убой, что на воле они не знают другой рельности. Исходя из этого не важно кого убивать вольного или невольника.

HeOTIIyCKaET, нельзя просто взять и запретить питатся людям дешевой и вкусной едой, жрать морскую капусту это не альтернатива, это крайность.

Это сообщение отредактировал AntyGamer - 25.11.2011 - 21:35

[^]
santyago
25.11.2011 - 21:07
1

redneck

Поставить на берегу , позади , здоровенный пулемет rolleyes.gif и устроить "спасти рядового Райена" rulez.gif

Это сообщение отредактировал santyago - 25.11.2011 - 21:08

[^]
demiurg
25.11.2011 - 21:19
2

Ярила

Цитата (XIMERA123 @ 25.11.2011 - 20:26)
а разве веганы тут не о моральной стороне говорят? как бы домашний скот тоже на экологию влияет они тоже едят и срут.
для тебя он не промысловый для них он промысловый.

Веганы - это особая форма шизофрении.

От домашнего скота никуда не денешься. И от промышленности... И от СХ. Но дело тут не во влиянии , а о хотябы условном разделении антропогенной и природных экосистем.

Промысловость определяется популяцией и наличием заменителя. В стартпосте об этом не указано, а гуглить про этих дельфинов мене влом smile.gif

Давайте так... Пока вылов краснюка в ЧМ сдерживался квотами , а его популяция искусственно пополянялась мольками из рыбных хозяйств - это был стабильный промысловый источник. Когда СССР не стало его начали ловить кто попало, а турки вылавливают его и сейчас без особого разбора...Соответственно теперь он нифига не промысловый...

Это сообщение отредактировал demiurg - 25.11.2011 - 21:23

[^]
XIMERA123
25.11.2011 - 21:21
-1

Ярила

Цитата
Да при чём тут человек ? некорректно сравнивать человека с дельфином или свиньёйкоровой
почему? чвс? это я для примера, что бы хоть мысленно тут поняли в какой ситуации животные.
Цитата
Вопрос в том что всем странам это запрещено но японцам и фарерцам разрешено мочить дельфинов и китов Пусть жрут морскую капусту суки

ну в у некоторых свинина запрещена, в индии вон коров особо не едят, корейцы собак едят и что?

Цитата
Не будеш ты хорошо жить за 20 лет , рожать детей и отрыватся на всю котушку. В твоих планах не будет смерти в 20 лет. Тажке и теже животные,что на убой, что на воле они не знают другой рельности. Исходя из этого не важно кого убивать вольного или невольника.
я пишу что нет не какой разницы кого убивать, тут другие пишут что убивать не вольных лучше,

Цитата
Ну или накрайняк разрешать отстрел для всех или предлагаете подождать пока всех китов и дельфинов съедят япошки??

faceoff.gif

Цитата
Поставить на берегу , позади , здоровенный пулемет и устроить "спасти рядового Райена"

убить людей из жалости к животным, лучше чем животных для пропитания? faceoff.gif

Это сообщение отредактировал XIMERA123 - 25.11.2011 - 21:24

[^]
Панамкина
25.11.2011 - 21:33
-1

Весельчак

Цитата (Каспер @ 25.11.2011 - 19:23)
Цитата (Панамкина @ 25.11.2011 - 18:59)
Так что говорить о дикости датчан могут только те, кто не питается трупами - тем самым не становится причиной смерти живых существ.

Лет 6 назад перестала есть говядину - уж очень умные коровки.
Более года назад перестала есть мясо и птицу, уже с пару месяцов не ем рыбу - ем растительную пищу + молочные продукты + яйца, и поверьте, самочувствие только улучшилось.

faceoff.gif Опять веганизм головного мозга.....
Я! Я!! Поглядите на меня, я святая! Я не учавствую в убийстве!!!11111
Твой шкаф набит шкурами зверски убитых животных, и наверняка, шубка из кого-нибудь пушистого имеется, убитого иголкой в глаз, чтобы шкурку не портить dont.gif

Лицемерие- такое лицемерие faceoff.gif

Я не претендую на святость.
И никого не учу жить.
Просто предлагаю задуматься.

Кстати про шубы - у меня шубки были только в детстве, которые мне родители одевали.

Сама же предпочитаю (совсем по другим причинам) спортивные пуховики. Кстати понимаю, что для этого убили какую-то птицу (если натуральный), или засрали какой-то водоём, если пуховик с искусственного материала.
Кроме того - на зиму предпочитаю кожаную обувь - иначе просто холодно.

Но я понимаю, что мои ботинки стоили жизни как минимум нескольким скотинкам (обычно кожа говяжья а овчина внутри из овечки).

Но если можно без ущерба себе уменьшить такие вот массовые убийства (как отказ от шубок - не нужны они на самом деле, и красота их условна), так почему бы не требовать больше жертв чем действительно необходимо.

Я о другом - человечество само создало этот абсурд.

А понимаете ли вы в каком абсурде погразли?

[^]
Drovosek
25.11.2011 - 21:34
0

Гевер

Цитата
Пиздец всетаки эта тема меня каждый год бесит неймоверно, все такие блин гринписовцы хреновы... они за ГОД убивают ВСЕГО ЛИШЬ 950 особей что является НИЧТОЖНОЙ цифрой для популяции данного вида. Это НЕ ТЕ ДЕЛЬФИНЫ о которых вы думаете это подвид ГРИНДЫ!!!
Темболее это тысячалетняя традициия, тут скорее нада фарерцев оберегать их всего 45000 осталось...
Такое впечатление что никто тут не ест мясо....
И никакая это блядь нахуй не европа фарерские острова находяться глубоко в жопе атлантического океана!!!!

Полностью тебя поддерживаю. agree.gif А если учесть сколько убивается браконьерами краснокнижных, и не только, животных, то 950 особей в год ничтожная цифра по сравнению с популяцией данного вида.
Так что боритесь против браконьерства!!
А вообще грустный пост. cry.gif

Это сообщение отредактировал Drovosek - 25.11.2011 - 21:35

[^]
HeOTIIyCKaET
25.11.2011 - 21:37
0

Шутник

Есть разница кого убивать в этом ты неправ
Та свиньякорова которую ты кушаешь была создана для того чтоб ты её кушал на протяжении тысяч лет человечество использовало животных для пропитания
Это домашние животные
А есть дикие независимые от человека высокоразвитые животные которых вправе убивать только японцы и фарерцы наравне с остальными браконьерами

[^]
Панамкина
25.11.2011 - 21:38
-1

Весельчак

Цитата (Drovosek @ 25.11.2011 - 21:34)
Цитата
Пиздец всетаки эта тема меня каждый год бесит неймоверно, все такие блин гринписовцы хреновы... они за ГОД убивают ВСЕГО ЛИШЬ 950 особей что является НИЧТОЖНОЙ цифрой для популяции данного вида. Это НЕ ТЕ ДЕЛЬФИНЫ о которых вы думаете это подвид ГРИНДЫ!!!
Темболее это тысячалетняя традициия, тут скорее нада фарерцев оберегать их всего 45000 осталось...
И никакая это блядь нахуй не европа фарерские острова находяться глубоко в жопе атлантического океана!!!!

Полностью тебя поддерживаю. agree.gif А если учесть сколько убивается браконьерами краснокнижных, и не только, животных, то 950 особей в год ничтожная цифра по сравнению с популяцией данного вида.
А вообще грустный пост. cry.gif

Следующим этапом будет оправдание истребления некоторых народностей - всего лишь подвид и на фоне 7 миллиардов такие мелочи!

Странно просто как народ реагирует на инакомыслие - минусуют... Да минусуйте сколько хотите - просто где-то в глубине вы понимаете что убийство есть убийство (как доказательсво многие ли из вас способны лично убить животное чтобы съесть?). Но прячете это под видом юмора.
Не юмор это - ханжество.

Кстати, если на то и пошло - то так и канибализм можно оправдать. Вашей логикой.

[^]
XIMERA123
25.11.2011 - 21:46
-1

Ярила

Цитата (HeOTIIyCKaET @ 25.11.2011 - 21:37)
Есть разница кого убивать в этом ты неправ
Та свиньякорова которую ты кушаешь была создана для того чтоб ты её кушал на протяжении тысяч лет человечество использовало животных для пропитания
Это домашние животные
А есть дикие независимые от человека высокоразвитые животные которых вправе убивать только японцы и фарерцы наравне с остальными браконьерами

как скажи как ты определили кто более высокоразвит? кто тебе дал такое право? у меня был поросенок в детстве в деревни, я с ним играл в прятки, иногда мне казалось он заговорит, это такое умное животное что не одна собака рядом по уму не лежит, свинья не кем не создана, она приняла свой облик за тысячу лет и за чуть более простых условий выживания, а именно нету хищников, я не одобряю если люди убивают для развлечения, когда мучают животных, не важно домашний зверь или дикий, да хоть с другой планеты, но больше всего ненавижу когда люди начинают судить кто лучше, кому жить, а кого можно убить.

Это сообщение отредактировал XIMERA123 - 25.11.2011 - 21:48

[^]
Каспер
25.11.2011 - 21:54
3

аццкое привидение

Цитата
Я о другом - человечество само создало этот абсурд. А понимаете ли вы в каком абсурде погразли?

Лично я не вижу никакого абсурда, животных выращивают для убийства, от этого никуда не деться, никогда человечество полностью не откажется от мяса.
Человек- хищник по своей природе, наши предки валили наглухо всё четвероногое и не переживали о морали и эстетике.
Есть замечательный принцип: не убивать больше, чем можешь съесть, или ради забавы, поэтому я отпускаю мелкую рыбёшку, не нагребаю багажники грибов и не охочусь, так как в охоте нет пищевой необходимости, если мне нечего будет есть, грохну кого-нибудь мохнатого, а что делать?
Если твой выбор- обнимать берёзки питаться радугой- это прекрасно, но осуждать других и роптать на мироздание- очень самоуверенно.

Добавлено в 21:56
Цитата
но больше всего ненавижу когда люди начинают судить кто лучше, кому жить, а кого можно убить.

Пищевая цепочка-с, кто-то всё равно умрёт, так заведено Природой.

Добавлено в 21:59
Цитата

Вот тут двумя руками за!! Чёрных лесорубов, электроудочников, сетевиков и прочих врагов леса- в лагеря лет на 20.

Это сообщение отредактировал Каспер - 25.11.2011 - 21:57

[^]
Ornitopter
25.11.2011 - 22:01
1

Ярила

Панамкина , сейчас тебе XIMERA123 расскажет, какое ты чудовище, что носишь что-то из натуральной кожи! Так что все относительно.

Пожалуй, ключевая фраза дискусси:не требовать больше жертв, чем действительно необходимо ©Панамкина

Такой забой животных выглядит варварством. Могли бы и гуманизировать традицию, как это делают многие рыбаки-любители, отпуская улов. И все довольны!

Для пропитания человека животная пища необходима: всеяден человек по природе, и ЖКТ у него соотетствующий. Не надо бояться быть собой. А ребенок у меня долгое время вообще ничего, кроме вареной курицы, не мог усвоить. Что бы с ним было в обществе веганов? Организм наш слишком сложен и малоизучен, чтобы эксперименты ставить.

XIMERA123, хочется Вас спросить. Где Ваша граница зла? Вы готовы пожалеть бедных крыс в элеваторах, или их нужно травить ядом? Надо ли уничтожать вредителей на полях, где растет Ваша еда, или Вы и с саранчой поделитесь?

[^]
YruyСаныч
25.11.2011 - 22:05
-9

апокалипсис

Цитата (Darker @ 25.11.2011 - 19:46)

(Простите меня модераторы, Но) Сдохни ты сука сам!!! Никчёмное ты и бесполезное существо! Вместе с минусёрами! Что ты в жизни видел то? sucks.gif

[^]
demiurg
25.11.2011 - 22:07
0

Ярила

Цитата (XIMERA123 @ 25.11.2011 - 21:46)
я не одобряю если люди убивают для развлечения...

Цитата
Мясо и жир этих млекопитающих являются частью национальной диеты местных жителей, именно поэтому это не является коммерческой охотой.

Цитата
забое гринд принимают участие только мужчины, тем самым они чувствуют себя настоящими фарерцами, с многовековой культурой и историей.

Типовое развлечение!!! Как и любая охота...кстати...

Это сообщение отредактировал demiurg - 25.11.2011 - 22:08

[^]
XIMERA123
25.11.2011 - 22:13
-2

Ярила

Ornitopter я животных не жалею, если вы об этом, то что на видео я только рад за людей, для них ощущения тоже что нам сходить в магазин за отбивной, дети и они сами будут сыты и вкусно поедят.
если увижу крысу в поле то мне на нее будет пофиг, если увижу крысу дома я её убью, так как мое здоровье и здоровье близких мне важней, увижу людей издевающихся над животным не важно где отнесусь негативно, не важно крыса это или любимый кот.
demiurg вы путаете так как этот заголовок писал обычный веган в шоке, все эти киты пойдут на нужное дело и все мясо будет съедено,

Это сообщение отредактировал XIMERA123 - 25.11.2011 - 22:19

[^]
SanyaSar1978
25.11.2011 - 22:18
3

Весельчак

Я прям 90 вспомнил, когда на улице могли подвалить товарищи, и начать втирать: а что у тебя стрижка ни такая? а что ты одет не правильно?....
Дибилизм какой-то, что одевать, что есть, и чем заниматься решает каждый человек для себя сам.Хочешь ешь мясо, хочешь не ешь мясо, можешь вообще манной небесной питаться. Но зачем к своему мировоззрению принуждать окружающих?
Дельфинчиков жалко? Мне тоже. Но это не причина оскорблять друг друга, и утверждать что я прав а ты нет.
В той-же индии я что-то не слышал что все не мусульмане вегетарианцы. На сколько я слышал, у них там есть ограничение на мясо (историческое), и связано это не с вегетарианством, а с тем что очень жарко, и мясо быстро пропадает. Из-за этого кстати у них все блюда очень сильно "сдабриваются" различными приправами, так как приправы, особенно острые, угнетают"вредные" бактерии. По этой причине мусульмане (читай арабы, от куда началось распространение мусульманства) не едят свинину, да и иудеи то-же. И по этой причине обычай лицо закрывать. Тупо защита от ветра и пыли.

Не путайте пожалуйста "моральные обычаи" с необходимостью в связи с географическим и историческим расположением народов.

Другое дело, что как мне кажется, нельзя прикрываться "обычаем" для совершения тех или иных действий. В современном мире "необходимость" в этих действиях уже отпала, так как ту же еду,можно приобрести в другом регионе - стране.

Короче спорный вопрос, и ни осуждать ни оправдывать этот (и другие, похожие) поступок я бы не стал.

[^]
demiurg
25.11.2011 - 22:29
1

Ярила

Цитата (XIMERA123 @ 25.11.2011 - 22:13)
demiurg  вы путаете так как этот заголовок писал обычный веган в шоке, все эти киты пойдут на нужное дело и все мясо будет съедено,

ааа... Я просто недопонял... Или они их ради традиций убивают... Или же ради пропитания как наши малые народы у северного моря.
И если это не ради традиций, то это промысловый лов. Значит там этих дельфинов пруд пруди...Значит они отдают себе отчёт в масштабе вылова... Раз используют даже механизированные средства.
Тогда почему "не комерческий"!?

ЗЫ Вообщем очередной вброс... ИМХО тут всётаки действует прицип целесообразности - и он просто не раскрыт в стартпосте.

SanyaSar1978
Цитата
в этих действиях уже отпала, так как ту же еду,можно приобрести в другом регионе - стране.

а платить за это кто будет?

Это сообщение отредактировал demiurg - 25.11.2011 - 22:32

[^]
bender0099
25.11.2011 - 22:29
0

Сгибальщик

А ДЕЛФИНЫ НАХУЯ ТУДА ПРИПЛЫВАЮТ,?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33184
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх