Во Владимире трансгендерную кассиршу уволили из магазина после доноса Z-активистов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Вольфрамыч
9.02.2025 - 19:15
6
Статус: Offline

Пятая автоколонна

Цитата (Неначитанный @ 9.02.2025 - 16:41)
Дело не в z активистах, а в том, что за кассой сидело реально пиздец какой-то.

Но жаловался на это настоящий пидарас . Такая вот Z-гримаса faceoff.gif
Цитата
Видео со ссорой клиента с кассиром опубликовал в соцсетях Владислав Поздняков, основатель женоненавистнического паблика "Мужское государство", признанного в России экстремистским. Поздняков проживает вне России.

[^]
ddor
9.02.2025 - 19:15
6

Весельчак

Есть версия, что самые ярые поборники нравственности - тайные извращенцы, самые ярые гомофобы - латентные гомосексуалисты.

[^]
плезанс
9.02.2025 - 19:21
9

Ярила

Цитата (Xardos @ 09.02.2025 - 19:08)
Погоди секундочку.
Т.е. тех (кто основал) ты называешь "педерастами", а то, что сидело на кассе ты оправдываешь? Никакого логического противоречия не находишь?
Это пиздец, вы настолько много раз уже переобулись налету, что начинаете путаться в показаниях))
(да, мне уже сказали съебать с этой темы, типа вы тут все свои резервы прям призвали, но я не могу)))

А какое может быть логическое противоречие? Нет никакого противоречия.
Давай до тебя завтра какое то синее чмо доебеться и тебя уволят?
Вся эта ура патриотичная шваль состоит из гопников которые в школу курить в окно ходили и уроки нормальным ученикам срывали.
Точно так же воюют в основном птушники. А контингент ПТУ и состоял из долбаебов уличных хулиганов процентов на 90.
Каждый гопник вместо почета и уважения должен сидеть и сосать хуи прямо с утра вместо распространения тюремной идеологии. Так яснее?
А что касаемо СССР - открытыми геями являлись Чичерин, Ягода и Ежов. И педофилом - Енукидзе.
У Ягоды при обыске много чего нашли. Страна с голоду пухнет а он себе деревянные члены закупает, каково?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
million68
9.02.2025 - 19:21
2

Приколист

Цитата (ddor @ 9.02.2025 - 19:15)
Есть версия, что самые ярые поборники нравственности - тайные извращенцы, самые ярые гомофобы - латентные гомосексуалисты.

Точно. А кто за мир, так те и есть военные преступники. Это если следовать Вашей логике.

[^]
Xardos
9.02.2025 - 19:24
-3

Срачегенератор с моторчиком

Цитата (плезанс @ 9.02.2025 - 09:21)
Погоди секундочку.
Т.е. тех (кто основал) ты называешь "педерастами", а то, что сидело на кассе ты оправдываешь? Никакого логического противоречия не находишь? 
Это пиздец, вы настолько много раз уже переобулись налету, что начинаете путаться в показаниях))
(да, мне уже сказали съебать с этой темы, типа вы тут все свои резервы прям призвали, но я не могу)))

Вся эта ура патриотичная шваль состоит из гопников которые в школу курить в окно ходили и уроки нормальным ученикам срывали.
Точно так же воюют в основном птушники. А контингент ПТУ и состоял из долбаебов уличных хулиганов процентов на 90.
Каждый гопник вместо почета и уважения должен сидеть и сосать хуи прямо с утра вместо распространения тюремной идеологии. Так яснее?
А что касаемо СССР - открытыми геями являлись Чичерин, Ягода и Ежов. И педофилом - Енукидзе.
У Ягоды при обыске много чего нашли. Страна с голоду пухнет а он себе деревянные члены закупает, каково?

Допустим, я готов в это поверить (и, допустим, мне не нравится текущая власть).
Но как-то жиденько выглядит.
Я с такоими же серьёзными щами могу сказать "США создали отборные селекционированные пидорасы, выращенные в секретной лаборатории на Украине"..
Смекаешь?
И да, пруфов, разумеется, никто давать не собирался..Каневский. jpg.

Это сообщение отредактировал Xardos - 9.02.2025 - 19:25

[^]
Яалкаш
9.02.2025 - 19:27 [ показать ]
-10
плезанс
9.02.2025 - 19:28
2

Ярила

Цитата (Xardos @ 09.02.2025 - 19:24)
Я с такоими же серьёзными щами могу сказать "США создали отборные селекционированные пидорасы, выращенные в секретной лаборатории на Украине"..
Смекаешь?

Пруфы есть в протоколе обыска Ягоды например.

[^]
Пенс2011
9.02.2025 - 19:34
2

Ярила

Всем добра и мира)
Помнится, была тема, что у повара пригожина были проблемы с прошлым, правда быстро замяли) а если правдой окажется? Получится тогда, что лахтой с вагнером рулил человек из низшей тюремной касты?)

[^]
MegaFonchik
9.02.2025 - 19:40
3

Ярила

Цитата (million68 @ 9.02.2025 - 19:03)
А если такое психически нездоровое существо будет учить ваших детей в школе, работать воспитателем в детском саду? Это как по-вашему еще норм? Или нет? Или только в пятёрочках? Где проходит "красная линия" у защитников этого педика?
Дополнено. Минусуешь? Поясни.

Да если, да кабы, он в пятёрочке работал. По твоей логике можно рассуждать, а если бы ты был он?

[^]
Cosworth
9.02.2025 - 20:11
-1

Ярила

Цитата (Bloodimir @ 9.02.2025 - 16:41)
Все таки, мужег, косящий под бабу- это трансгендерный мужик или трансгендерная баба? И наоборот? Я запутался в этих квадрогендерах

это пидор обыкновенный. Не должно быть этого.

[^]
Xardos
9.02.2025 - 20:15
-2

Цитата (плезанс @ 9.02.2025 - 09:28)
Цитата (Xardos @ 09.02.2025 - 19:24)
Смекаешь?

Пруфы есть в протоколе обыска Ягоды например.

Пффф...В протоколе обыска Фрукта есть протоколы о том, что протоколы про Ягоду полностью фальсифицированы shum_lol.gif

[^]
Xardos
9.02.2025 - 20:19
-6

Погоди секундочку.

Утиблять..Какие высокие выражения..."патриотическая шваль"..
Ты сам-то не "патриотическая шваль" ( и совершенно похуй, с какой стороны)?
Чёт сильно яро выступаешь...В окопе, поди , сидишь? С какой стороны? РФ? Украина? НАТО?
Ни с какой?
А хуле ты тогда тут решилО, что можешь кого-то "швалью " называть, если самО готово любить (возможно чужую) родину только с дивана и безопасного расстояния?
Как только номер части и фронт назовёшь-поговорим иначе.
А так-ПШЛАНАХУЙ, ШВАЛЬ)

[^]
skorpion11
9.02.2025 - 20:26
3

Ярила

Цитата (Xardos @ 9.02.2025 - 16:49)
UPD: ох нихуясебе. На ЯПе существует гомосеколобби, судя по оценкам в теме? Серьёзно, блять? lol.gif

Хороший коммент.
По нему сразу всё понятно. Стареющий мужчина, который не вписался в современный мир и не понимает, что происходит вокруг. gigi.gif

[^]
Shpanazamosk
9.02.2025 - 20:27
6

Ярила

Бывают педики такие наспыщенные и наглые, особенно с деньгами когда. А этот забитый какой-то и зачуханный, неправильно это, такого трогать, мне кажется.
Да и всяко лучше замоташки.

Это сообщение отредактировал Shpanazamosk - 9.02.2025 - 20:28

[^]
плезанс
9.02.2025 - 20:39
0

Ярила

Цитата (Xardos @ 9.02.2025 - 23:19)
Погоди секундочку.

Утиблять..Какие высокие выражения..."патриотическая шваль"..
Ты сам-то не "патриотическая шваль" ( и совершенно похуй, с какой стороны)?
Чёт сильно яро выступаешь...В окопе, поди , сидишь? С какой стороны? РФ? Украина? НАТО?
Ни с какой?
А хуле ты тогда тут решилО, что можешь кого-то "швалью " называть, если самО готово любить (возможно чужую) родину только с дивана и безопасного расстояния?
Как только номер части и фронт назовёшь-поговорим иначе.
А так-ПШЛАНАХУЙ, ШВАЛЬ)

А ты почему Курск не освобождаешь?
Там в Пятерке ВСУ уже закупается а ты на диване сидишь пиво тянешь.
Акт обыска Ягоды вот тут
https://diletant.media/articles/36487391/

А тех кто шел в ПТУ после девятого прекрасно помнят те кто учился хотя бы 10 годов назад. Ни ума ни фантазии ни желания учиться в принципе. Аттестат нарисовали и вали гуляй.

[^]
Holydamnfuck
9.02.2025 - 20:39
5

Ярила

Мартыыын
Цитата
Главное мотивация. На все случаи жизни:
"За таких как ты пацаны в окопах мрут!"

Мне тоже хта фраза понравилась.
А прездент сказал, что с фашистобандерами бьются, за русских и русский язык, а тут вон за что, за женоподобного кассира и ему подобных. По-моему чел конкретно так дискредитировал армию, президента и сво.Чë никто не возбудился интересно?!

Таищ майор,если ты есть и меня слышишь, а я знаю ты есть, выясните гражданина который на кассе выëбывался. Доходчиво по рёбрам и почкам объясните ему за что парни в окопах мрут.

[^]
alexey53
9.02.2025 - 20:55
2

Ярила

Цитата (PixiMixi @ 9.02.2025 - 16:40)
Может родители так пошутили и это на самом деле девчёнка lol.gif

В нашем классе была девочка Паша, нифига не транс и вполне ебабельная. Полное имя - Прасковья. Ну это я так, к слову

[^]
PoM4Er
9.02.2025 - 20:58
-6

Ярила

Цитата (Grimlen @ 09.02.2025 - 19:02)
У тебя эрекция что ли от вида? Какая пропаганда или реклама?

Да это у вас тут стояк на него. Пидорское лобби носится по теме минусы лепит на слова пидор. Глиномесы хуевы.

[^]
skorpion11
9.02.2025 - 21:03
2

Ярила

Цитата (PoM4Er @ 9.02.2025 - 18:49)
На хуй он в США ненужен. Там пидорам тоже гайки закрутили. Никаких операций и никакого финансирования.

Так ты ещё и врешь. Полный набор. shum_lol.gif

[^]
skorpion11
9.02.2025 - 21:05
0

Ярила

Цитата (Necat @ 9.02.2025 - 19:01)
Пару дней назад ехала в автобусе вместе с этим персонажем. Он узнаваем, люди улыбаются ему вслед. Подсел к девушке, возмущался, когда кондукторша попросила уступить место пожилому: "Мне никто не уступает, почему я должен?!"
Говорили с девушкой громко, суть диалога: "Я не хочу быть серой массой, я не такой как все, жизнь проходит мимо, хочу быть ярким!"
Про мужика на кассе: "Он обвинил меня, что я к нему приставал! Да он лысый, старый, было бы, на что посмотреть! Это он ко мне приставал!"
Всю дорогу не могла понять - это парень, представляющий себя девушкой, или наоборот.
По факту производит впечатление не совсем здорового бесполого существа. Отнеситесь с пониманием.

Отнестись с пониманием к твоему низкому уровню умственного развития?
Хорошо. smile.gif

[^]
Stepann
9.02.2025 - 21:05
1

Ярила

Цитата (NikitaApt @ 9.02.2025 - 16:39)
Основатель женоненавистнического общества??? Совсем не дают, да?

Он видимо сам хорошо даёт.... lol.gif

[^]
sardanapal57
9.02.2025 - 21:19
0

Ярила

Робяты, для Вашего сведения: в Китае уже много лет назад приняли закон на основании трудов медиков, что гомосексуализм, лесбиянство и прочая ЛГБТ-хреновина является психическим заболеванием и требуется стационарное лечение. И всё! В Китае больше нет этой проблемы. И совет по правам человека молчит, потому, что Китай занял жёсткую позицию на основании убедительных медицинских документов, которые никто не смог опровергнуть.

Это сообщение отредактировал sardanapal57 - 9.02.2025 - 21:21

[^]
skorpion11
9.02.2025 - 21:29
3

Ярила

Цитата (sardanapal57 @ 9.02.2025 - 21:19)
Робяты, для Вашего сведения: в Китае уже много лет назад приняли закон на основании трудов медиков, что гомосексуализм, лесбиянство и прочая ЛГБТ-хреновина является психическим заболеванием и требуется стационарное лечение. И всё! В Китае больше нет этой проблемы. И совет по правам человека молчит, потому, что Китай занял жёсткую позицию на основании убедительных медицинских документов, которые никто не смог опровергнуть.

Ссылку дай.
Посмотрим, а то может тебе, как и PoM4Erу, требуется стационарное лечение.

[^]
Klientt
9.02.2025 - 21:35
-2

С вами говорит телевизор

Цитата (sardanapal57 @ 9.02.2025 - 19:19)

А ещё в Китае, во время ковидопандемии, принудительное анальное зондирование проводили. dont.gif

Хосесь, как в Китае? Снимай штаны, наклоняйся и раздвигай жопу! Не хочешь? Всё равно наклонят. mad.gif

Это сообщение отредактировал Klientt - 9.02.2025 - 22:27

[^]
egoistic
9.02.2025 - 21:37
1

гребибля

Цитата (Bloodimir @ 9.02.2025 - 16:41)
Все таки, мужег, косящий под бабу- это трансгендерный мужик или трансгендерная баба? И наоборот? Я запутался в этих квадрогендерах

трансформер епта gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26658
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх