«В отделениях творится кошмар». Начал работать новый закон о мигрантах: что происходит прямо сейчас

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stariy12345
8.02.2025 - 20:32
1
Статус: Offline

Ярила

может стрелять проще ?

[^]
Trofimysch
8.02.2025 - 21:13
3

Ярила

Про черножопые диаспоры там (в законе) ничего не написано?

[^]
user777
8.02.2025 - 21:44
2

Ярила

В Москве бываю наездами. Очернилась Москва давно. Славянские лица в меньшинстве. На вокзалах и аэропортах и подавно.
Давно пора - давай, до свидания.

[^]
BCEMCOCATb
8.02.2025 - 21:48
3

Ярила

Веселье только начинается, теперь стали завозить скот из Бангалдеш, официально, без всяких очередей. Говорят в этой схеме виднеется затылок Сечина.
В Приморье тихо привезли партию около 1000 чел, на судоверфь. Народу нет, так что легализуются быстро, а потом кишлак привезут. Жратвой индусячей уже начали торговать, быстро точки открываются.
Индия предложила услуги по освоению СМП, пора говорит заселять Лабытанги и Эгвекинот)

«В отделениях творится кошмар». Начал работать новый закон о мигрантах: что происходит прямо сейчас

[^]
lastnatural
8.02.2025 - 21:53
6

Ярила

Согласно нашему правоприменению, пострадают русскоязычные русские, родившиеся вне РСФСР.
Остальных отмажут этнические ОПГ..

[^]
Полукедофф
8.02.2025 - 21:56
1

Шутник

Цитата (RedMoon123 @ 8.02.2025 - 11:30)
Да добро пожаловать физикам, химикам, математикам, программистам, инженерам, врачам, педагогам, профессуре, поэтам и музыкантам! Хоть из Киргизии, хоть из Афганистана.

Только почему-то такие к нам не едут.

Так "типа такие" и едут.
Фраза "Э-э-э, а вот ахмэт очень сильно в компах разбирается, настоящий программист, вах" в переводе на русский означает, что чурка в своем кишлаке однажды увидел, как включать комп и один раз даже его САМ включил (выключить уже не смог).

[^]
MeroVaragan
8.02.2025 - 22:08
3

Ярила

Несмываемый превратил страну в обезьянник, в гадюшник для бабуинов. Расхлебываем.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Gelitwisted
2

Весельчак

очень давно понятно, когда кремлёвским надо решить вопросы, например

репрессиями или какими- нибудь запретами, всё делается очень быстро и чётко,

мигранты их не обо интересует, особенно учитывая что сейчас правит

целователь коранов, поэтому вопрос решаться будет уже при другой власти

[^]
HoLoop
1

Ярила

Цитата (Aleeexxx @ 8.02.2025 - 10:51)
В Нерезиновой платят налоги только 6% мигрантов.
6% !
Остальные 94 не платят.

Откуда цифры?
Все мигранты с кем общаюсь Официально трудоустроены, значит и налоги платят.
Как может дворник или пекарь или таксист не платить налоги?

[^]
ХорошийБорщ
8.02.2025 - 22:32
0

Ярила

Цитата (Навсеплевать @ 8.02.2025 - 19:19)
Цитата (Aleeexxx @ 8.02.2025 - 15:45)
Цитата (Навсеплевать @ 8.02.2025 - 16:26)
6% !
Остальные 94 не платят.
Социальные услуги, медицину и различные выплаты получают все. И зачастую побольше коренных. С учётом того что на всё это бюджеты и так постоянно режут, коренные вообще в пролёте остаются.
Все страны откуда наши упыри завозят мигрантов имеют немалый процент в бюджете от их переводов отсюда.
Думаю если свести реальный дебет/кредит от прибывания онинамнужны тут, государство окажется в нехилом минусе.

Кстати завоз мигрантов как "ЗАМЕЩАЮЩАЯ миграция" это гос. программа из 2009 г. с поправками из 2015 г. Указы Солнцеликого тогда были написаны. Термин "замещающая миграция" тоже оттуда.
Планировалось завозить 300 000 чел в год. В реальности получилось и получается намного больше.
Там же были пункты о их социальной поддержке, доп. финансировании, работе с местным населением в целях развития толерантности к приезжим и т.д.

Интересно, почему такой глупости так охотно верят?
90%мигрантов, в "нерезиновой" находятся на основании патента на работу. Патент стоит 8900 рублей в месяц, что автоматически обозначает налог с зарплаты в 70000 рублей. Да, они не платят в пенсионный, но и получателями пенсий от ПФР они никогда не будут. Перед получением патента, все эти мигранты проходят медосмотр на венерические, заразные заболевания, а так же на наркоту их проверяют. А затем их заставляют купить полис ДМС за 4500 с покрытием в 400000 рублей, что является полнейшей халявой для страховых компаний- болеют мигранты не так часто, а из за своей неграмотности, заболев занимаются самолечением вместо того, что бы по страховке обратиться в поликлинику этой страховой.
Кстати, когда патент стоил всего 1000 рублей, лет 10 назад, я читал, что доходы были выше, чем от нефтяных компаний.

Потому что это цифры от депутата Матвеева и не только, он как раз этими вопросами плотно занимается..

Пока в России были "сытные" времена, "проблем" с мигрантами не было. Наоборот, снимали фильмы, как "правильные" русские ребя пиздят скинов напавших на нерусских( например "Топтуны"). И "депутаты" молчали в тряпочку.
Но как жизнь стала ухудшаться, сразу же мигранты стали виноватыми во всех бедах русского народа. "Депутаты" стали выступать с обличительными заявлениям. Силовики тоже.
На мой взгляд, все эти "товарищи" попросту пытаются переложить ответственность за те беды, которые происходят по их прямой вине, на гастеров. Точнее так отвлечь внимание. И на ЯПе очень много их троллей, задача которых возбудить и настроить простых людей на эту антимигрантскую волну. Только кто то пытается сказать правду- его затаптывают оскорблениями. Поднялись цены на продукты- виноваты мастурбеки... СВО? Виноваты абубандиты. и так далее.
Мало того, если обратить пристальное внимание, то выясняется, что мигранты то не так то часто и совершают преступления. И из за их редкости, даже случаи хулиганства десятилетних детей раздуваются до масштаба вселенского бедствия и Бастрыкин грозно требует "навести порядок". Докатились... А люди верят
В принципе, если проанализировать посты, то можно спокойно вычислить тех, кто пишет за деньги

Молодец, нормально отработал, свои 30 серебрянников получишь. lol.gif

[^]
ХорошийБорщ
8.02.2025 - 22:46
4

Ярила

Самое смешное эту пиздобратию мигрантофильскую нагоняют с одними и теми же аргументами, как по скрипту пишут, мигрантами отвлекают от вины правительства ( мигранты и есть вина правительства), мигранты совершают меньше преступлений ( наглый пиздеж, в % от населения они совершают в разы больше преступлений их тупо меньше, чем русских, а если учесть что преступления мигрантов с гражданством записывают русским, и преступления черных регионов РФ тоже приписывают русским и преступления мигрантов, получивших гражданство РФ при развале СССР тоже пишут русским, то картина будет ужасной) раньше на мигрантов никто не жаловался - жаловались, только рты затыкали, а сейчас не получается, слишком народ уже кипит.

[^]
42na
8.02.2025 - 23:00
1

Ярила

Цитата (edhar @ 8.02.2025 - 09:43)
А выдворять их теперь может полиция (без суда). Полицейские и общественники рассказали .RU, что реально изменилось.

«Все праздники идут облавы»

У трампа подсмотрели? rulez.gif

[^]
Навсеплевать
8.02.2025 - 23:18
-2

Ярила

Цитата (ХорошийБорщ @ 8.02.2025 - 22:46)
Самое смешное эту пиздобратию мигрантофильскую нагоняют с одними и теми же аргументами, как по скрипту пишут, мигрантами отвлекают от вины правительства ( мигранты и есть вина правительства), мигранты совершают меньше преступлений ( наглый пиздеж, в % от населения они совершают в разы больше преступлений их тупо меньше, чем русских, а если учесть что преступления мигрантов с гражданством записывают русским, и преступления черных регионов РФ тоже приписывают русским и преступления мигрантов, получивших гражданство РФ при развале СССР тоже пишут русским, то картина будет ужасной) раньше на мигрантов никто не жаловался - жаловались, только рты затыкали, а сейчас не получается, слишком народ уже кипит.

А ты боец противоположной стороны?

[^]
Slavalg
8.02.2025 - 23:30
3

Ярила

да пусть сразу домой пиздуют, чего мучится, им тут не рады.

[^]
GazevaGen
9.02.2025 - 00:26
4

Хохмач

Может кто и написал уже...
Я предлагаю, как они в своих Республиках, новообразованных, независимых, самодостаточных, и.т.д и .......которые (Государства - Во как!!!! Будут строить свою независимость)

Валили на...........................в свои аулы!!!! Что кричали - вокзал, чемодан (слово не выговорят) - нах их!!!!!!

Я Жил в Казахастане! С теми аульными, когда стало самоопределение республик - пиз............сь............(
так что, имхо - пшли они в разрез козе/ослу - сами выберут

Байконур, тогда называлось - когда ещё существовал СССР...а эти, аульные - хз, как ещё назвать их в то время - дикари
полный......просто - Не получится дикарю привить/объяснить нормы жизни в социуме...
он привык "срать" - там где приспичило..нельзя принести рай тому- кто живёт и , привык жить в жопе
Зря пытались это сделать...и это, имхо - по любой БЫвшей (республике) посмотреть

более ничего не напишу - а то и то видать написал дохера

Это - мои умозаключения! Я же пока, имею право иметь свою точку зрения и описать о ней
?!!!
Или уже Нет??????????????????

Это сообщение отредактировал GazevaGen - 9.02.2025 - 00:37

[^]
Бeнeдикт
9.02.2025 - 00:27
3
Статус: Online

Алкоголик

Цитата
Регулярно мне звонят русские жены и рассказывают, как мужа скрутили.

Чернильницы?

[^]
Навсеплевать
9.02.2025 - 01:27
-2

Ярила

Цитата (GazevaGen @ 9.02.2025 - 00:26)
Может кто и написал уже...
Я предлагаю, как они в своих Республиках, новообразованных, независимых, самодостаточных, и.т.д и .......которые (Государства - Во как!!!! Будут строить свою независимость)

Валили на...........................в свои аулы!!!! Что кричали - вокзал, чемодан (слово не выговорят) - нах их!!!!!!

Я Жил в Казахастане! С теми аульными, когда стало самоопределение республик - пиз............сь............(
так что, имхо - пшли они в разрез козе/ослу - сами выберут

Байконур, тогда называлось - когда ещё существовал СССР...а эти, аульные - хз, как ещё назвать их в то время - дикари
полный......просто - Не получится дикарю привить/объяснить нормы жизни в социуме...
он привык "срать" - там где приспичило..нельзя принести рай тому- кто живёт и , привык жить в жопе
Зря пытались это сделать...и это, имхо - по любой БЫвшей (республике) посмотреть

более ничего не напишу - а то и то видать написал дохера

Это - мои умозаключения! Я же пока, имею право иметь свою точку зрения и описать о ней
?!!!
Или уже Нет??????????????????

Думаю ты пиздишь... И про то, что ты с Казахстана и про все остальное

[^]
РоссияК001
9.02.2025 - 01:50
2

Шутник

чёта, не жалко их

[^]
beeМайя1966
9.02.2025 - 01:53
-1

Балагур

По заголовокам мы уже все умерли?
Я себя ощупала, живая, б....
Что делать?

Это сообщение отредактировал beeМайя1966 - 9.02.2025 - 01:54

[^]
VameAlkal
9.02.2025 - 02:01
1

Ярила

Цитата (Навсеплевать @ 8.02.2025 - 11:26)
6% !
Остальные 94 не платят.
Социальные услуги, медицину и различные выплаты получают все. И зачастую побольше коренных. С учётом того что на всё это бюджеты и так постоянно режут, коренные вообще в пролёте остаются.
Все страны откуда наши упыри завозят мигрантов имеют немалый процент в бюджете от их переводов отсюда.
Думаю если свести реальный дебет/кредит от прибывания онинамнужны тут, государство окажется в нехилом минусе.

Кстати завоз мигрантов как "ЗАМЕЩАЮЩАЯ миграция" это гос. программа из 2009 г. с поправками из 2015 г. Указы Солнцеликого тогда были написаны. Термин "замещающая миграция" тоже оттуда.
Планировалось завозить 300 000 чел в год. В реальности получилось и получается намного больше.
Там же были пункты о их социальной поддержке, доп. финансировании, работе с местным населением в целях развития толерантности к приезжим и т.д.

90%мигрантов, в "нерезиновой" находятся на основании патента на работу. Патент стоит 8900 рублей в месяц, что автоматически обозначает налог с зарплаты в 70000 рублей. Да, они не платят в пенсионный, но и получателями пенсий от ПФР они никогда не будут. Перед получением патента, все эти мигранты проходят медосмотр на венерические, заразные заболевания, а так же на наркоту их проверяют. А затем их заставляют купить полис ДМС за 4500 с покрытием в 400000 рублей, что является полнейшей халявой для страховых компаний- болеют мигранты не так часто, а из за своей неграмотности, заболев занимаются самолечением вместо того, что бы по страховке обратиться в поликлинику этой страховой.
Кстати, когда патент стоил всего 1000 рублей, лет 10 назад, я читал, что доходы были выше, чем от нефтяных компаний.

Вы сейчас про кого говорите..
про тех, кто работают на каких-то складах и стройках... и живут в всей кучей на этой же стройке?

Или про бородатых 20-25 летних... которые с своей беременной женой-замоташкой или в мусорном пакете с головой, с двумя колясками и еще тремя бегающими вокруг них в торговом центре обезьянок.. и хрен пойми кого бродящих по этим торговым центрам в буквальном смысле.. все время?

Про золотарей.. которые за ТЦ... мусор разгребают.. из-за жалких копеек...
или кучек 15-20 летного навоза.. которые собираются в стайки у этих ТЦ ?

Мы.. с Вами о разных вещах.. наверное .. говорим

Это сообщение отредактировал VameAlkal - 9.02.2025 - 02:05

[^]
VameAlkal
9.02.2025 - 02:15
1

Ярила

Цитата (MAPAT1972 @ 8.02.2025 - 10:59)
Цитата
Куда заявить, если в доме снимает квартиру толпа черножопых ? Чтобы их проверили ?

Блд, куда заявить?
Живу в квартире
Там 2 татарина, 1 калмык
3 русских и я,
казах родом из города Иваново
и русский по менталитету
Что делать?
Так, блд, и живу всю жизнь
Свой среди чужих
Чужой среди своих
Заебали уже нацики
К нормальным людям вопросов нет

Марат... может быть тебе.. только КАЖЕТСЯ, что ты русский?
Маратами.. русских не не называют... вообще-то shum_lol.gif

Напомнило мне прикол.. про двух подружек.. одна из которых.. должна быть страшненькой...

Если у тебя нет страшненькой подружки... это может означать только то, что страшненькая ты...

И к чему это я... Маратище gigi.gif

[^]
GarriMooR
9.02.2025 - 02:38
1

Ярила

Цитата (edhar @ 8.02.2025 - 10:43)
«Со славянами негласное указание — не выдворять их»

..............
Цель — сократить число нелегалов и увеличить количество иностранных граждан, находящихся в стране на законных основаниях

Негласное указание faceoff.gif Негласное указание рассказывать что есть такое указание. По факту 100500 процентов кошмарят как скот. Славянские мигранты самые незащищённые.

Цель - увеличить колличество иностранных граждан в стране. Вот это не прибавить не отнять. Открытым текстом.

[^]
Taiava
9.02.2025 - 08:33
0

Приколист

Цитата (Atimmy @ 8.02.2025 - 14:10)
Цитата
Поздно уже. Только массовые зачистки мест проживания мигрантов спасут Родину.

Долбойоб ты.. У меня мигранты живут уже 10 лет, мужики от 40 лет, работяги - соль земли. Хуярят на складе, не вынимая, ежедневно с рохлей по 10км наматывают, хз точно сколько они там каждый перегружают. Без выходных вообще, жрачка скудная, все бабки домой. Поработал пару лет и домой на пару месяцев, потом обратно. И так 10 лет.
ФМС,блять, разорена!!! Там никого нет, условия адские! Регистрация мигранта через госуслуги идёт 14-21 день, вместо заявленного 1го дня. Просто нет персонала заносить и обрабатывать документы.
Призывов много, ресурсов нет!! Знаю все детали этой жопской ситуации изнутри много лет..
И ты, дибил, призываешь расхуярить мой домик с работягами? Ты дурак?
(у всех полный пакет документов, все на учёте и налоги я плачу, вокруг меня тишина и чистота, со всеми соседями прекрасные отношения..)

Мразь ты ёбанная , достойная утилизации.

[^]
Aleeexxx
9.02.2025 - 09:36
1

Ярила

Цитата (Навсеплевать @ 8.02.2025 - 22:19)
Цитата (Aleeexxx @ 8.02.2025 - 15:45)
Цитата (Навсеплевать @ 8.02.2025 - 16:26)
6% !
Остальные 94 не платят.

Потому что это цифры от депутата Матвеева и не только, он как раз этими вопросами плотно занимается..

Пока в России были "сытные" времена, "проблем" с мигрантами не было. Наоборот, снимали фильмы, как "правильные" русские ребя пиздят скинов напавших на нерусских( например "Топтуны"). И "депутаты" молчали в тряпочку.
Но как жизнь стала ухудшаться, сразу же мигранты стали виноватыми во всех бедах русского народа. "Депутаты" стали выступать с обличительными заявлениям. Силовики тоже.
На мой взгляд, все эти "товарищи" попросту пытаются переложить ответственность за те беды, которые происходят по их прямой вине, на гастеров. Точнее так отвлечь внимание. И на ЯПе очень много их троллей, задача которых возбудить и настроить простых людей на эту антимигрантскую волну. Только кто то пытается сказать правду- его затаптывают оскорблениями. Поднялись цены на продукты- виноваты мастурбеки... СВО? Виноваты абубандиты. и так далее.
Мало того, если обратить пристальное внимание, то выясняется, что мигранты то не так то часто и совершают преступления. И из за их редкости, даже случаи хулиганства десятилетних детей раздуваются до масштаба вселенского бедствия и Бастрыкин грозно требует "навести порядок". Докатились... А люди верят
В принципе, если проанализировать посты, то можно спокойно вычислить тех, кто пишет за деньги

Вчера некогда было, сейчас напишу.
Вы почему-то странно-однобоко смотрите на проблему.
А судя по риторике создаётся впечатление стандартной методички а-ля Фёдоров.
Начнём с того что платить налоги и получить патент это немного разные вещи.
Кроме того огромное количество патентов, да и других документов просто покупается. Поддельных. А много даже не покупается. Много, миллионы.
А многие просто заезжают и чем занимаются не знают даже органы.
Так что вопрос налогов это не вопрос патентов, не надо мешать всё в одну кучу.
То что налоги не платят, это факт.
Про цифру можно спорить, но зам. пред. Комитета по региональной политике и местному самоуправлению приводит именно такие.
Да и проблема "растворения" миллионов мигрантов на территории России ставится в первую очередь как раз органами.
Ну а насчёт "... выясняется, что мигранты то не так то часто и совершают преступления. И из за их редкости, даже случаи хулиганства десятилетних детей раздуваются..."
Это практически калька из речей того же Фёдорова, Матвейчева и Затулина которые известны как люди проверенные, верные и крепко вписанные в управляющую вертикаль, которые достигли своего положения именно этим. Это они "советуют жить среди мигрантов так как там намного безопаснее чем в других местах"
Кроме того они заточены именно на работу с населением. Утилизация протестных настроений, продвижение нужных нарративов и т.п., это как раз то для чего их содержат.
В реальности всё немного не так. И по количеству самих мигрантов и по кол-ву преступлений ими совершаемых.
Кроме того, как обычно, происходит игра со статистикой. Человек получив паспорт и совершив преступление проходит по графе "гражданин России".
А учитывая негласное правило по возможности их не привлекать, картинка получается совсем мрачная, о чём кстати давно говорят люди из соответствующих органов.

Это сообщение отредактировал Aleeexxx - 9.02.2025 - 09:58

[^]
tvigor
9.02.2025 - 09:40
2

Балагур

Цитата (VameAlkal @ 9.02.2025 - 02:01)
Цитата (Навсеплевать @ 8.02.2025 - 11:26)
6% !
Остальные 94 не платят.

Вы сейчас про кого говорите..
про тех, кто работают на каких-то складах и стройках... и живут в всей кучей на этой же стройке?

Или про бородатых 20-25 летних... которые с своей беременной женой-замоташкой или в мусорном пакете с головой, с двумя колясками и еще тремя бегающими вокруг них в торговом центре обезьянок.. и хрен пойми кого бродящих по этим торговым центрам в буквальном смысле.. все время?

Про золотарей.. которые за ТЦ... мусор разгребают.. из-за жалких копеек...
или кучек 15-20 летного навоза.. которые собираются в стайки у этих ТЦ ?

Мы.. с Вами о разных вещах.. наверное .. говорим

Об одинаковых. Менталитет никуда не денется, чурка, останется чуркой, хоть мусор убирает, хоть ходит с бородой и чуркой женой. Он. Здесь чужие и. Им здесь не рады. Да они сами друг друга люто ненавидят. А ещё под контролем и управление. Их главарей из мечетей - хер знает чему там их учат и натаскивают, но явна не за мир дружбу и жвачку. Басмачи одним словом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42515
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх