«Куда столько нарожала?!»: как многодетную мать выселяли на улицу с четырьмя детьми

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maslokrad
15.12.2024 - 17:00
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (Taganai @ 15.12.2024 - 15:41)
В любой нормальной стране - их бы на руках носили. и в попку целовали. Но не в этой.
А чем скажите плохо раздавать квартиры? Они граждане РФ и они нуждаются? Столько денег государство на фигню всякую спускает ( своими глазами вижу), а здесь обеднеет? Нормальная оплата труда, это у работающих у этой женщины пособие! Она работает МАМОЙ!!!
Патология - это болезненное отклонение от нормального состояния. Многодетность -патология.. Дядя -ты дурак?

а можно список стран из 195 которых есть в мире. где за серые схемы раздают недвижимость в СОБСТВЕННОСТЬ просто за факт наличия детей?

в США вообще нет единой государственной социальной поддержки семей с многодетными детьми. А многодетным семьям которые на грани бомжей всеголишь чеки и пособия на питания дают.

Во Франции где одни из самых больших пособий на детей тоже не слышал что бы квартиры на халяву в собственность давали.

Это сообщение отредактировал maslokrad - 15.12.2024 - 17:13

[^]
racer666
15.12.2024 - 17:00
0
Статус: Offline

Ярила

Я бы пожалел, но баба пгм, в церкви бывает. Это не мой человек

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Yarver85
15.12.2024 - 17:01
2

Ярила

У меня вон товарищ по глупости женился на бабе с 4 детьми. У неё нет жилья. Дети его за хер не считают. Работает он один. Она не хочет и отмазка есть ЖБ- дети. + его мама престарелая с ними живёт. А она сильно ударилась в религию. В добавок дура жена сменила при росписи фамилию не его. Соответственно потеряла все пособия. Прежде чем рожать как пулемёт надо подумать.

[^]
Renq13
15.12.2024 - 17:01
2

Ярила

Цитата (JohnWatson @ 15.12.2024 - 16:58)
Одно мне непонятно. Почему это нужно решать с губернатором, через газету, а не в суде? Американцы в суд бегут по любому поводу, а у нас журналистов зовут.

Потому что в суде проиграет. Я так понял она хочет жилье в замен аварийного, вот только аварийное жилье ей не принадлежит, значит требовать новое жилье в замен она не может.

[^]
Мурчанн
15.12.2024 - 17:10
4

Хохмач

У меня племянница в Новосибе родила тройняшек. Материнский капитал выдали только на одного ребенка. Каково же было её удивление, когда после разбирательств ей сказали, что рожала она всего один раз, и, соответственно, полагается капитал лишь один раз. shum_lol.gif

Хорошо, что у неё есть собственный дом, где она может жить.

[^]
Davlad
15.12.2024 - 17:11
1

Ярила

Цитата (sergey60 @ 15.12.2024 - 13:23)
Мутно всё как-то.

Зато заголовок громкий

[^]
buduma
15.12.2024 - 17:12
5

Вечно молода

Были бы чурбаны -- дали б трешку, не меньше, и фуру для перевозки барахла. На блюдечке.
я уже писала здесь, что мне не дали землю, как многодетной, кивая на жилые метры -- у вас, мол, больше нормы на человека. В федеральном законе про метры ни слова -- а у нас, говорят, в региональном есть (то есть ваш местный выше федерального, что ли?). И потом, вы мне эти метры дали? Вы меня даже в очередь на квартиру не поставили, твари, несмотря на то, что я в комнате 16 м с тремя детьми жила. Мы поднапряглись и купили 4-ку. Сами, в ипотеку. Ни в одну программу помощи по ипотеке нас не взяли -- все квоты черножопые выгребли. И вот теперь метры, блядь...А были б мы черножопыми, мгновенно все дали бы. Морозы, кстати, у нас не меньшие, ибо соседний округ, ХМАО. Насмотрелась я в глаза местных чиновников -- мертвые пустые рыбьи глаза, как под копирку одно и то же говорят мне в кабинете, а когда хвастаются по телеку -- совсем другое говорят.

[^]
Renq13
15.12.2024 - 17:14
2

Ярила

Цитата (buduma @ 15.12.2024 - 17:12)
Были бы чурбаны -- дали б трешку, не меньше, и фуру для перевозки барахла. На блюдечке.
я уже писала здесь, что мне не дали землю, как многодетной, кивая на жилые метры -- у вас, мол, больше нормы на человека. В федеральном законе про метры ни слова -- а у нас, говорят, в региональном есть (то есть ваш местный выше федерального, что ли?). И потом, вы мне эти метры дали? Вы меня даже в очередь на квартиру не поставили, твари, несмотря на то, что я в комнате 16 м с тремя детьми жила. Мы поднапряглись и купили 4-ку. Сами, в ипотеку. Ни в одну программу помощи по ипотеке нас не взяли -- все квоты черножопые выгребли. И вот теперь метры, блядь...А были б мы черножопыми, мгновенно все дали бы. Морозы, кстати, у нас не меньшие, ибо соседний округ, ХМАО. Насмотрелась я в глаза местных чиновников -- мертвые пустые рыбьи глаза, как под копирку одно и то же говорят мне в кабинете, а когда хвастаются по телеку -- совсем другое говорят.

Можно пример где "чурбаны" дали просто так трешку.

[^]
IСанчесI
15.12.2024 - 17:20
1

переподпереподвыподверт

Бастрыкин, это халатность с общественным резонансом.

[^]
KsandrPRO
15.12.2024 - 17:20
1

Ярила

Разве 4 это много? А отец семейства балбес, что не следил за суммой дохода семьи. Мог бы с начальником своим договориться, чтобы официалку снизил немного.

[^]
Fly13
15.12.2024 - 17:24
1

Ярила

А можно подробнее, как это хитро власти насчитали? А если в самом деле льготы не положены, с чего их должны выдавать. Если бабе завтра 18,то сегодня она несовершеннолетняя

[^]
buduma
15.12.2024 - 17:25
0

Вечно молода

Цитата (Renq13 @ 15.12.2024 - 19:14)

не чурбаны, а чурбанам. Им давали субсидию на приобретение жилья. Выбираешь вариант, несешь доки в администрацию, там деньги дают на это. Аул въезжает в свежекупленное жилье.

[^]
Басаревъ
15.12.2024 - 17:27
1

Призыватель призывников

Цитата (Макаров1961 @ 15.12.2024 - 13:35)
Многодетность это патология. Как и бездетность. Норма 2-3 ребенка, такие семьи и нужно поддерживать остальные, за свой счет. Поддерживать можно налоговыми льготами, скидками на оплату услуг. Места в садиках, кружки, пособия, полный бред, они должны быть у любого ребенка (гражданина) без вариантов. Жилье только за счет работы самих родителей, нужно добиваться нормальной оплаты труда, а не раздаривать квартиры.

Не наоборот ли? Право на кров столь же фунламентально, как право на жизнь. Обеспечивать это право — безусловная обязанность любого нормального государства. Поэтому оно как раз должно раздавать квартиры вот просто так. Именно чтоб люди плодились.

[^]
Jenosis
15.12.2024 - 17:27
2

Приколист

Цитата (Шишига66 @ 15.12.2024 - 14:34)
Цитата (Amy1626 @ 15.12.2024 - 13:30)
Сейчас у многих такие семьи,типа одиночки..и с мужиком и с пособиями

Хитровыебанные

У нас поселке такая на Порше катается и справочку замутила, что малообеспеченные.

[^]
Юриец
15.12.2024 - 17:31
2

Весельчак

Цитата (maslokrad @ 15.12.2024 - 17:00)
В любой нормальной стране - их бы на руках носили. и в попку целовали. Но не в этой.
А чем скажите плохо раздавать квартиры? Они граждане РФ и они нуждаются? Столько денег государство на фигню всякую спускает ( своими глазами вижу), а здесь обеднеет? Нормальная оплата труда, это у работающих у этой женщины пособие! Она работает МАМОЙ!!!
Патология - это болезненное отклонение от нормального состояния. Многодетность -патология.. Дядя -ты дурак?

а можно список стран из 195 которых есть в мире. где за серые схемы раздают недвижимость в СОБСТВЕННОСТЬ просто за факт наличия детей?

в США вообще нет единой государственной социальной поддержки семей с многодетными детьми. А многодетным семьям которые на грани бомжей всеголишь чеки и пособия на питания дают.

Во Франции где одни из самых больших пособий на детей тоже не слышал что бы квартиры на халяву в собственность давали.

Дают, не совсем в собственность, но и никто вас с этой квартиры не выселит. Социальное жилье называется. Поинтересуйтесь, информации полно.

[^]
maslokrad
15.12.2024 - 17:31
1

Ярила

Цитата (Басаревъ @ 15.12.2024 - 17:27)
Цитата (Макаров1961 @ 15.12.2024 - 13:35)
Многодетность это патология. Как и бездетность. Норма 2-3 ребенка, такие семьи и нужно поддерживать остальные, за свой счет. Поддерживать можно налоговыми льготами, скидками на оплату услуг. Места в садиках, кружки, пособия, полный бред, они должны быть у любого ребенка (гражданина) без вариантов. Жилье только за счет работы самих родителей, нужно добиваться нормальной оплаты труда, а не раздаривать квартиры.

Не наоборот ли? Право на кров столь же фунламентально, как право на жизнь. Обеспечивать это право — безусловная обязанность любого нормального государства. Поэтому оно как раз должно раздавать квартиры вот просто так. Именно чтоб люди плодились.

можно назвать хотя бы десяток государств где просто так раздают недвижимость в собственность за детей?

[^]
Министр
15.12.2024 - 17:32
1

Ярила

Цитата
Казалось бы, жители Ноябрьска должны купаться в роскоши, как в Арабских Эмиратах.

Они и купаются, только не все, а некоторые.

[^]
maslokrad
15.12.2024 - 17:33
1

Ярила

Цитата (Юриец @ 15.12.2024 - 17:31)
Цитата (maslokrad @ 15.12.2024 - 17:00)

Дают, не совсем в собственность, но и никто вас с этой квартиры не выселит. Социальное жилье называется. Поинтересуйтесь, информации полно.

я то как раз в курсе. в отличие видимо от тех кто орет про раздачу квартир.
а давайте уточним как выглядит это социальное жилье. и какие условия для получения? и как оно связано с четырьмя к примеру детьми. а еще знаете что за социально жилье еще и надо платить? и знаете какая ставка в Париже и сколько лет нужно стоять в очереди?)

Это сообщение отредактировал maslokrad - 15.12.2024 - 17:37

[^]
Renq13
15.12.2024 - 17:33
1

Ярила

Цитата (buduma @ 15.12.2024 - 17:25)
Цитата (Renq13 @ 15.12.2024 - 19:14)

не чурбаны, а чурбанам. Им давали субсидию на приобретение жилья. Выбираешь вариант, несешь доки в администрацию, там деньги дают на это. Аул въезжает в свежекупленное жилье.

Ага уже не трешку, а субсидию, дальше распутываем, а сколько была субсидия и что для этого нужно было ?

[^]
Турель
15.12.2024 - 17:35
1

Ярила

Почитал коменты-в шоке сколько долбоёбов и маргиналов здесь.

[^]
Dantuxa
15.12.2024 - 17:38
1

Благими намерениями выстлана дорога в ад

Пиздец, поражаюсь похуизму людей. Сраная голытьба, на дне, в говне и скрепах, зато плодятся как кролики. Нахуя из себя их выплевывать, если ты не сможешь нормально этим детям обеспечить адекватные условия жизни?

[^]
Dantuxa
15.12.2024 - 17:40
1

Благими намерениями выстлана дорога в ад

Цитата (Yarver85 @ 15.12.2024 - 17:01)
У меня вон товарищ по глупости женился на бабе с 4 детьми. У неё нет жилья. Дети его за хер не считают. Работает он один. Она не хочет и отмазка есть ЖБ- дети. + его мама престарелая с ними живёт. А она сильно ударилась в религию. В добавок дура жена сменила при росписи фамилию не его. Соответственно потеряла все пособия. Прежде чем рожать как пулемёт надо подумать.

Это не глупость. Это долбоебизм и куколдизм в терминальной стадии. Так ему и передай.

[^]
Plutik
15.12.2024 - 17:53
1

Цапу надо крутить, цапу.

Цитата (DasKochet @ 15.12.2024 - 13:24)
Вот бля... Лишь бы ляпнуть, засадить, так сказать!

Ну как по мне, на себя нужно рассчитывать... Но с жильём могли бы и решить вопрос.

[^]
defecator
15.12.2024 - 18:03
1

Ярила

Цитата (MrRIP @ 15.12.2024 - 13:46)
Тётя походу пиздит. СИЛЬНО ПИЗДИТ! 37 квадратов комната? По сути - это ЗАЛ 6х6 метров с гаком!!! ШЕСТЬ НА ШЕСТЬ МЕТРОВ!!! И ей мало? Плюс - мама с сестрой чего молчат? Или настолько "родственники", что даже не хотят с данной дамой иметь дела?
Ну и да - очередная "слезливая" статья без фактов.

6 на 6 ? Смешно даже сказать, какие ОГРОМНЫЕ хоромы lol.gif

[^]
lenely
15.12.2024 - 18:08
1

Ярила

Цитата
Ни в одну программу помощи по ипотеке нас не взяли -- все квоты черножопые выгребли.

Полгода назад знакомые взяли семейную ипотеку под 6%, правда, Сбер отказал, но ВТБ выделил без проблем.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50030
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх