Жительница Саларьево продала детскую коляску соседей, стоявшую в подъезде

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tixoserg
29.11.2024 - 11:28
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ЛосПаганос @ 29.11.2024 - 06:51)
Всегода есть возможность. Просто теснее будет, ходить неудобно. А соседи потерпят, хуле им, войдут в положение? Охуенноя логика...

Такая логика только у таких как ты людей, не способных идти на контакт с соседями. Такие Соседи живут в доме сами в своей голове что то себе додумывают, не способные обсуждать вопросы совестно. Порой такое говно живет в одном подъезде с тобой годами и даже не здоровается. Ситуации разные дома разные. Я живу в доме построенном пару лет назад. У меня площадка перед квартирами квадратов 30. Живут в основном молодые семьи с детьми. И все ставят там велосипеды и коляски. Да пусть хоть палатку там ставят. Но уверен есть и такие пидоры в подъезде которым это не нравится. Оно ему не мешает, но типа храните дома в своей однушке свои велосипеды и коляски. Таким людям что не сделай им все плохо. Конечно есть постройки 500 летней давности где лестнечной площадки просто нет. Есть только проход шириной в метр. Это другое дело. Но когда у тебя куча места, хули ты ноешь. Сам когда нибудь можешь модешь оказаться в ситуации такой. Или дети твои прийдут и будут тебе рассказывать как дед-сосет срет им в коляску, которая стоит хрен знает где и никак не препятствует ему при проходе. Будут рассказывать рассказывать, а потом выяснится что этот дед - ТЫ. И тебе все равно чьи это вещи, просто ты так привык - гадить окружающим.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ЛосПаганос
29.11.2024 - 12:13
2

Юморист

Цитата (Tixoserg @ 29.11.2024 - 11:28)
Цитата (ЛосПаганос @ 29.11.2024 - 06:51)
Всегода есть возможность. Просто теснее будет, ходить неудобно. А соседи потерпят, хуле им, войдут в положение? Охуенноя логика...

Такая логика только у таких как ты людей, не способных идти на контакт с соседями. Такие Соседи живут в доме сами в своей голове что то себе додумывают, не способные обсуждать вопросы совестно. Порой такое говно живет в одном подъезде с тобой годами и даже не здоровается. Ситуации разные дома разные. Я живу в доме построенном пару лет назад. У меня площадка перед квартирами квадратов 30. Живут в основном молодые семьи с детьми. И все ставят там велосипеды и коляски. Да пусть хоть палатку там ставят. Но уверен есть и такие пидоры в подъезде которым это не нравится. Оно ему не мешает, но типа храните дома в своей однушке свои велосипеды и коляски. Таким людям что не сделай им все плохо. Конечно есть постройки 500 летней давности где лестнечной площадки просто нет. Есть только проход шириной в метр. Это другое дело. Но когда у тебя куча места, хули ты ноешь. Сам когда нибудь можешь модешь оказаться в ситуации такой. Или дети твои прийдут и будут тебе рассказывать как дед-сосет срет им в коляску, которая стоит хрен знает где и никак не препятствует ему при проходе. Будут рассказывать рассказывать, а потом выяснится что этот дед - ТЫ. И тебе все равно чьи это вещи, просто ты так привык - гадить окружающим.

Нормально все у меня с соседями, возможно потому что они нормальные люди, и не считают лестничные клетки своими кладовками.
и да, "Выбирайте-ка выражения, молодой человек. А когда вы общаетесь с малознакомыми людьми, это принято делать с особой тщательностью..." © Мама не горюй.

[^]
Tixoserg
30.11.2024 - 10:50
-1

Ярила

Цитата
Нормально все у меня с соседями, возможно потому что они нормальные люди, и не считают лестничные клетки своими кладовками.
и да, "Выбирайте-ка выражения, молодой человек. А когда вы общаетесь с малознакомыми людьми, это принято делать с особой тщательностью..." © Мама не горюй.

Охуительная логика у тебя. Если человек не выставил свое барахло на общую площадку, значит он нормальный! Ппц, может быть им просто нечего выставлять. Вы бы лучше свой зловонный мусор оставляли в своей конуре на ночь и не выставляли его на общее обнюхивание. Я не вижу ничего плохого в колясках. Мои дети выросли уже, и мне все равно не мешают самокаты др детей. Это же маленькие детки их любить надо. Еп твою мать, животные вы. За молодого человека спасибо, приятно. А в остальном говницо ты еще то..

[^]
MadLexx
4.12.2024 - 16:36
0

Ярила

А сам живёшь в просторном частном доме? Если бы плодились только те кто может позволить себе жилье в новостройках с улучшенной планировкой, в стране давно бы одни цыгане остались да иммигранты. Увы, подавляющее большинство живёт в старом фонде и в студиях и огромное им спасибо, что у таких условиях рожают детей и растят их, приспосабливаясь к таким вот условиям, воюя с гандонами буквоедами

[^]
яспортсмен
4.12.2024 - 16:46
0

продолжаю наблюдение

Люди вообще интересно живут - практически в это же время в соседней локации lol.gif

Житель Ленобласти ходил по подъездам домов и поджигал детские коляски. Мужчину задержали, сообщает 78.ru.

Выяснилось, что ЧП происходили в Выборгском районе Ленинградской области. Подозреваемый сжег детские коляски в подъезде дома № 3 по Выборгскому шоссе в Приморске, а также в подъезде на первом этаже дома № 6 по набережной Лебедева.

Оперативники вышли на след преступника. Им оказался 29-летний безработный житель одного из домов по Выборскому шоссе. Как выяснилось, преступления он совершил из хулиганских побуждений.

Возбуждены уголовные дела.

Ранее подозреваемый был неоднократно судим.

[^]
ЛосПаганос
5.12.2024 - 08:00
0

Юморист

Цитата (Tixoserg @ 30.11.2024 - 10:50)
Цитата

Охуительная логика у тебя. Если человек не выставил свое барахло на общую площадку, значит он нормальный! Ппц, может быть им просто нечего выставлять. Вы бы лучше свой зловонный мусор оставляли в своей конуре на ночь и не выставляли его на общее обнюхивание. Я не вижу ничего плохого в колясках. Мои дети выросли уже, и мне все равно не мешают самокаты др детей. Это же маленькие детки их любить надо. Еп твою мать, животные вы. За молодого человека спасибо, приятно. А в остальном говницо ты еще то..

В моем подъезде ты явно не бывал, значит зловонный мусор у тебя в подъезде выставляют? Ну понятно, твои соседи не только коляски, но и зловонный мусор выставляют в подъезд? Но это нормальные люди видимо для тебя))). Вот у нас не выставляют ни мусор ни коляски...
А говнецо ты в зеркале увидишь lol.gif

[^]
Tixoserg
5.12.2024 - 08:27
0

Ярила

Цитата (ЛосПаганос @ 05.12.2024 - 08:00)
В моем подъезде ты явно не бывал, значит зловонный мусор у тебя в подъезде выставляют? Ну понятно, твои соседи не только коляски, но и зловонный мусор выставляют в подъезд? Но это нормальные люди видимо для тебя))). Вот у нас не выставляют ни мусор ни коляски...
А говнецо ты в зеркале увидишь

Бля ну что за бред. Лишь бы написать, а какую х...не важно, да?
Всего вам хорошего.

[^]
ЛосПаганос
5.12.2024 - 12:17
0

Юморист

Цитата (Tixoserg @ 5.12.2024 - 08:27)
Цитата (ЛосПаганос @ 05.12.2024 - 08:00)
А говнецо ты в зеркале увидишь

Бля ну что за бред. Лишь бы написать, а какую х...не важно, да?
Всего вам хорошего.

Презерватив, возомнивший себя дирижаблем, закономерно сдулся... gigi.gif

[^]
makeev13684
5.12.2024 - 12:31
0

Ярила

Гы, а ведь если правда то накосячила на уголовную статью. Сто пясят восемь часть один. И парням из полиции будет ну так резко похуй...

[^]
Tixoserg
8.12.2024 - 00:18
0

Ярила

Цитата (ЛосПаганос @ 05.12.2024 - 12:17)
Презерватив, возомнивший себя дирижаблем, закономерно сдулся...

Не не всге хорошего. Давай....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26628
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх