Долгожданный туалет установили у бараков в Чите, но есть проблема. Его заколотили

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Echisa
28.11.2024 - 13:22
0
Статус: Offline

Поганище

Цитата (Aiwa77 @ 27.11.2024 - 17:55)
Цитата (Echisa @ 27.11.2024 - 17:37)
А в чем недоступность-то? Доску оторвать сложно?

УК РФ Статья 330. Самоуправство dont.gif

Как будто там перед ним камера висит. Хз кто то ночью оторвал, а остальные по инерции срать начили и всё. cool.gif

[^]
basterr
28.11.2024 - 15:16
-3

Ярила

Цитата
Это ты сказал, что тебе здесь тошно и противно. Я этого не говорил.

Я сказал что мне противно от людей, которые любому говну в России радуются. Обсасывают его со смаком. Хотя и проблемы-то нет. Туалеты на улицах в городах вы же серьезно же это обсуждаете и жалуетесь на это. Вот знаешь, жалобщик, вот чтоб твоя мечта сбылась и у тебя реально такой туалет появился.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
vlad107
28.11.2024 - 15:26
-2

Ярила

...

Долгожданный туалет установили у бараков в Чите, но есть проблема. Его заколотили

[^]
Angeleyes1
28.11.2024 - 15:33
0

Балобол- задушевник

Люди сами живут там и это им норма. Хули еще они хотят...

[^]
Angeleyes1
28.11.2024 - 15:35
-1

Балобол- задушевник

Переехать из этих бараков им влом.. ну дальше пусть так же и живут. Терпилы...
Вот оттуда мужики и едут на зарплату больше 200тыщ...

[^]
яюэ
28.11.2024 - 16:56
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата
Я сказал что мне противно от людей, которые любому говну в России радуются. Обсасывают его со смаком. Хотя и проблемы-то нет. Туалеты на улицах в городах вы же серьезно же это обсуждаете и жалуетесь на это. Вот знаешь, жалобщик, вот чтоб твоя мечта сбылась и у тебя реально такой туалет появился.

Ну. Тебе-же тошно, не мне. Это-же ты так сказал, не я. Чего теперь отмазываешься? Чего заднюю-то включил? Так езжай в свою любимую Америку и тогда у меня появится второй такой туалет. Хотя второй мне не нужен, одного такого хватает, но ты уж постараешься, ради принципа.

[^]
яюэ
28.11.2024 - 16:56
0

Ярила

Цитата (Angeleyes1 @ 28.11.2024 - 15:35)
Переехать из этих бараков им влом.. ну дальше пусть так же и живут. Терпилы...
Вот оттуда мужики и едут на зарплату больше 200тыщ...

А куда переехать? На какие шиши?

[^]
Спелеолог
28.11.2024 - 17:42
-1

Хохмач

Какие раздольные темы для борцунов из ципсо! gigi.gif
Теперь по теме - дома в этой части Читы это то место, где бывшая полусельская часть города граничит с многоэтажками. Очень часто в таких местах жилища никто не ремонтирует и в них толком никто не живет, но хозяева часто продолжают их держать в надежде получить большие материальные компенсации от сноса и квартиры в новостройках.
Но дом по Таёжной 12А действительно старая кирпичная двухэтажка 1960 года постройки без газа, водопровода, канализации и с печным отоплением.
И только не говорите что на Украине таких домов нет.
Согласно статистике из википедии подобных квартир в одной только Киевской области 20% и даже в самом Киеве 1,3% квартир не имеют канализации по состоянию на 2021 год.

Это сообщение отредактировал Спелеолог - 28.11.2024 - 17:43

[^]
AlexPhoto
28.11.2024 - 17:50
1

Ярила

Цитата (Спелеолог @ 28.11.2024 - 17:42)
Какие раздольные темы для борцунов из ципсо!
Теперь по теме - дома в этой части Читы это то место, где бывшая полусельская часть города граничит с многоэтажками. Очень часто в таких местах жилища никто не ремонтирует и в них толком никто не живет, но хозяева часто продолжают их держать в надежде получить большие материальные компенсации от сноса и квартиры в новостройках.
Но дом по Таёжной 12А действительно старая кирпичная двухэтажка 1960 года постройки без газа, водопровода, канализации и с печным отоплением.
Согласно статистике из википедии подобных квартир в одной только Киевской области 20% и даже в самом Киеве 1,3% квартир не имеют канализации по состоянию на 2021 год.

Мне вот вообще не интересно сколько таких "удобств" где-нибудь, у меня в голове не укладывается почему такое есть у нас?

[^]
Спелеолог
28.11.2024 - 18:00
-1

Хохмач

Цитата (AlexPhoto @ 28.11.2024 - 17:50)
Цитата (Спелеолог @ 28.11.2024 - 17:42)
Какие раздольные темы для борцунов из ципсо! 

Мне вот вообще не интересно сколько таких "удобств" где-нибудь, у меня в голове не укладывается почему такое есть у нас?

Потому что старое жильё есть во всех странах мира за исключением всяких Ватиканов.
Цитата
21 млн. домов в США не имеют канализации.
У многих сложился стереотип, что только в России имеет место быть такое явление как туалет с выгребной ямой и отсутствие водопровода.
Либеральные СМИ часто злорадствуют и хайпуют на этой теме.
Как обстоят дела с канализацией в самой богатой стране мира?
20% или более 21 миллиона домохозяйств в Соединенных Штатах не подключены к централизованной канализации, а используют септические системы для улавливания и фильтрации своих туалетных отходов.
Что такое септическая система по американски. Фактически это резервуар закопанный в землю, а чаще это вырытая в земле яма, в которой скапливаются отходы из туалета, кухни и ванной.
Подземные резервуары наиболее распространены в сельской местности, особенно в Новой Англии и на Дальнем Юге. В некоторых штатах, таких как Вермонт доля домов не подключенных к канализации составляет более 55%.
Но в самых бедных районах нет и этого.
По данным Бюро переписи населения, почти полмиллиона домашних хозяйств в Соединенных Штатах испытывают недостаток в базовых удобств горячей и холодной проточной воды, ванны или душа или рабочего туалета со смывом внутри дома.
Их отсутствие влияет на здоровье среди самой уязвимой группы населения. Сообщает The New York Times.
https://www.nytimes.com/2016/09/27/health/plumbing-un..
В некоторых округах так называемого черного пояса до 15% домов не имеют даже септических систем.
Черный пояс - это регион в юго-восточной части США, который характеризуется преобладанием афроамериканского населения вне городских агломераций.
Проблема бедности порождает отсутствие в домах американцев элементарных удобств.
Установку даже септических танков останавливает стоимость, которая неподъемна миллионам американцев. Власти бедных округов не имеют средств для решения этих проблем, что способствует разрастанию проблем.
В некоторых округах былая инфраструктура из-за недостатка денег приходит в негодность, а в некоторых округах ее никогда не было. Большинство домов в этих округах стоят меньше чем подключение к канализации.
Например, в штате Техас Округ Эль-Пасо пытается установить канализационные линии в колонии Square Square. Эта колония расположена всего в нескольких кварталах от коммуникаций, которые являются частью системы водоснабжения и канализации округа.
Но цена добавления этих услуг в 264 дома колонии составляет 8,5 миллионов долларов.
По словам менеджера программы инфраструктуры округа Эль-Пасо Алсарраджа, установка воды и канализации в другой колонии под названием Hillcrest обойдется примерно в 120 000 долларов на дом. Но дома стоят от 20 000 до 30 000 долларов каждый.
https://www.theatlantic.com/business/archive/2016/03/..
г.Тайлер штат Алабама 64-летняя г-жа Рудольф сделала то, что делают многие люди здесь. Она проложила пластиковую трубку из своего туалета под своим двором в лес за ее домом. Плата за установку септика будет стоить около 6000 долларов - чуть больше половины годового дохода ее семьи.
https://www.nytimes.com/2016/09/27/health/plumbing-un..
Добавьте к этим цифрам миллион американских бездомных, которые живут в палатках и под мостами не имея самых элементарных удобств.
И никто на федеральном уровне не кричит во весь твиттер, что в Америке люди вынуждены выживать.
Никто в США не ставит под сомнение величие.
Нет ни одного оппозиционного блогера по примеру Навального, который размахивая руками с экрана ютуб канала, заявлял бы, что ему стыдно за страну и за такую власть.
А федеральная власть в США все больше и больше урезает социальные программы, включая обновление и развитие инфраструктуры, особенно в бедных районах.
А все почему? Да все потому, что если вы спросите любого американца об этой проблеме, то 99% вам ответит, что это проблемы самих жителей.
Они хотят так жить и это их выбор. Страна победившего капитализма не предполагает сострадания и жалости к ближнему. Каждый сам кузнец своих проблем.

[^]
AlexPhoto
28.11.2024 - 18:13
2

Ярила

Цитата (Спелеолог @ 28.11.2024 - 18:00)
Потому что старое жильё есть во всех странах мира за исключением всяких Ватиканов.

https://vk.com/wall137056949_3643?ysclid=m41fgx8h1b486246593

Опять же мне насрать как живут негры в США, но у нас я считаю что вместо допустим олимпиады стоило улучшить жизнь граждан, такого быть не должно в принципе.

[^]
chils12
28.11.2024 - 18:28
0

Ярила

Цитата (яюэ @ 28.11.2024 - 12:03)
...И дом нормальный не построили, и дороги не отремонтировали, и правительство не сменили.

Бывает, люди сами дороги ремонтируют, или строят. Что с ними потом происходит? Не помнишь? Вот и тут тоже так: построят сортир сами, за свои деньги (а нахрена они тогда ЖКУ оплачивают и налоги и платят?), а их потом по суду заставят этот сортир самим и разбирать за самоуправство.

Причем тут жку? Может им в счет ЖКУ еще ламинат постелить? Привыкли что государство им сопли вытирает. Такие, как они, самые ярые сторонники Путина.

[^]
basterr
28.11.2024 - 18:51
-2

Ярила

Цитата
Ну. Тебе-же тошно, не мне. Это-же ты так сказал, не я. Чего теперь отмазываешься? Чего заднюю-то включил? Так езжай в свою любимую Америку и тогда у меня появится второй такой туалет. Хотя второй мне не нужен, одного такого хватает, но ты уж постараешься, ради принципа.

Я не включал заднюю. Это ж тебе тут хуево, у тебя же нет туалета даже. Пиздуй в Америку. Мне-то хорошо тут. В моем круге общения нет говнолюдей, говно выискивающих и плачущих по любому поводу - то им не дали это за них не сделали.
В таких бараках, где туалет на улице, которых по пальцам пересчитать можно, только маргиналы живут.

[^]
яюэ
28.11.2024 - 23:41
0

Ярила

Цитата (chils12 @ 28.11.2024 - 18:28)
Причем тут жку? Может им в счет ЖКУ еще ламинат постелить? Привыкли что государство им сопли вытирает. Такие, как они, самые ярые сторонники Путина.

Если люди платят за услуги они должны эти услуги получать.
Мы платим налоги государству, соответственно государство должно выбирать нам сопли. Ну, за то мы ему и платим.

[^]
яюэ
28.11.2024 - 23:42
0

Ярила

Цитата (basterr @ 28.11.2024 - 18:51)
Я не включал заднюю. Это ж тебе тут хуево, у тебя же нет туалета даже. Пиздуй в Америку. Мне-то хорошо тут. В моем круге общения нет говнолюдей, говно выискивающих и плачущих по любому поводу - то им не дали это за них не сделали.
В таких бараках, где туалет на улице, которых по пальцам пересчитать можно, только маргиналы живут.

Ты ещё слишком молод и очень оторван от жизни. Не стану с тобой более спорить.

[^]
Gluck13
28.11.2024 - 23:46
0

Юморист

- Вы туалетов пускаете?
- Нет, только показываю

[^]
chils12
28.11.2024 - 23:58
1

Ярила

Цитата (яюэ @ 28.11.2024 - 23:41)
Если люди платят за услуги они должны эти услуги получать.
Мы платим налоги государству, соответственно государство должно выбирать нам сопли. Ну, за то мы ему и платим.

Они платят за наличие туалет? Очень сомневаюсь.

[^]
ХГМ
29.11.2024 - 00:03
0

Балагур

Чет ржу. biggrin.gif

[^]
AlDianochka
29.11.2024 - 06:48
1

Пантера

Цитата (chils12 @ 28.11.2024 - 23:58)
Они платят за наличие туалет? Очень сомневаюсь.

Блэть, если за наличие такого сральника надо платить, то это пиздец, дорогая редакция...

[^]
basterr
29.11.2024 - 06:54
0

Ярила

Цитата (яюэ @ 28.11.2024 - 23:42)
Ты ещё слишком молод и очень оторван от жизни. Не стану с тобой более спорить.

А у тебя деменция похоже. Новую реальность не воспринимаешь. Вспоминаешь ток совковое прошлое, когда реально такие туалеты были и бараки.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15327
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх