США не заставят отказаться от помощи Киеву из-за запуска « Орешника»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vek47
22.11.2024 - 18:51
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (HippoPotatoz @ 22.11.2024 - 07:15)
Цитата (Revelender @ 22.11.2024 - 01:35)
ну ясен пень им похую, к ним же не прилетало, пока.
будут заливать лаве и делезом делее, кто от бабок откажется.

Выпишут с вечерней лошадью Украине еще и Томагавков, раз пошла такая пьянка. Дело времени. Шоу с Машей , и вождем который вылез в телек объяснять, что он опасный тип не впечатлило. Если ты опасный, это не надо объяснять три года

Тебя не впечатлило, а меня (я из Украины) впечатлило. Ведь будут бить не по паспорту (где дальнобой прописан), а по лицу (которое этот дальнобой применяет, т.е. по мне)

[^]
GarriL
22.11.2024 - 18:54
1
Статус: Offline

Ярила

Ждем всплытия "Пойседона" ,на набережной Манхеттена?

[^]
Юровский
22.11.2024 - 18:58
1

Ярила

Цитата (vchdt @ 22.11.2024 - 18:25)
Последним для Путина будет проигрыш в этой заварухе. Тогда от него отвернётся страна, все кто голосовал за него (хотя я всегда голосую за ЛДПР, по инерции).

Кроме Путина есть и другая знать, которая между ядерной катастрофой и своей безопасностью выберет второе. Дедушка старый, его внезапная кончина никого не удивит.

И нет, Европа и США не сгорят. Там уже давно дали понять, что если только Россия попытается применить ядерное оружие, будет нанесен превентивный удар по всем известным расположениям пусковых шахт. Сейчас уже не 1980 год, союзников у РФ нет, натовские базы стоят по периметру страны, а реальное состояние ядерного арсенала вызывает вопросы. Если апокалипсис будет, то, очевидно, не выйдет за пределы самой России.

.

Это сообщение отредактировал Юровский - 22.11.2024 - 19:13

[^]
PEREGRUZ
22.11.2024 - 19:00
-4

Ярила

Ну тогда пизды просто получат и их не станет. Для этого её и запустили чтобы показать что можно реальных пиздюлей получить

Это сообщение отредактировал PEREGRUZ - 22.11.2024 - 19:37

[^]
Юровский
22.11.2024 - 19:04
5

Ярила

Цитата (PEREGRUZ @ 22.11.2024 - 19:00)
Ну тогда пизды просто получат и их не станет

За три дня, наверное? Блять, я удивляюсь, насколько необучаемые люди живут в этой стране. Вроде бы после 24.02.2022 должны были понять реальное состояние дел, и насколько оно от личается от декларируемого, но нет.

Это сообщение отредактировал Юровский - 22.11.2024 - 19:08

[^]
Angelberth
22.11.2024 - 19:13
4

адвокат дьявола

Цитата (vek47 @ 22.11.2024 - 18:51)
Тебя не впечатлило, а меня (я из Украины) впечатлило. Ведь будут бить не по паспорту (где дальнобой прописан), а по лицу (которое этот дальнобой применяет, т.е. по мне)

Ну и? Ты в смысле сдаться готов? Российский паспорт получить?
Если нет - а хуле тогда?
Вам деваться некуда. Перестанете сопротивляться - перестанете существовать как страна. А ваших детей будут учить что они русские из некой "Малороссии".

[^]
vchdt
22.11.2024 - 20:10
-2

Ярила

Цитата (Юровский @ 22.11.2024 - 20:58)
Последним для Путина будет проигрыш в этой заварухе. Тогда от него отвернётся страна, все кто голосовал за него (хотя я всегда голосую за ЛДПР, по инерции).

Кроме Путина есть и другая знать, которая между ядерной катастрофой и своей безопасностью выберет второе. Дедушка старый, его внезапная кончина никого не удивит.

И нет, Европа и США не сгорят. Там уже давно дали понять, что если только Россия попытается применить ядерное оружие, будет нанесен превентивный удар по всем известным расположениям пусковых шахт. Сейчас уже не 1980 год, союзников у РФ нет, натовские базы стоят по периметру страны, а реальное состояние ядерного арсенала вызывает вопросы. Если апокалипсис будет, то, очевидно, не выйдет за пределы самой России.

.

Ну знают они, где шахты, но пока ракеты будут лететь к этим шахтам, те уже опустеют и птички улетят к своим целям. Состояние ядерного арсенала например у меня не вызывает вопросов. Вопросы вызывало и состояние самих носителей у многих, подобных вам. Вчерашние учения показали, что носители работают исправно. Вот я, кстати где то писал, что одну боеголовку нужно было прислать настоящую, ну чтоб проверить состояние ядерного арсенала.
Превентивный ядерный удар, ты думаешь это как лазером из космоса, в долю секунды, пиу и всё? Да хрен там. Пока эти ракеты долетят даже до меня на Урале. Я набухаться успею, после предупреждения о ракетно-ядерном нападении. Апокалипсис там будет. Только я этого не увижу уже, да и хуй с ним.

[^]
flaitsman
22.11.2024 - 20:21
6

foreign agent

Ну тогда пизды просто получат и их не станет. Для этого её и запустили чтобы показать что можно реальных пиздюлей получить

Не бойся того, кто громко тявкает, бойся того, кто молча делает.
Хорошее правило, пока Васильич губы надувает, про красные линии рассказывает, и грозит на Вашингтон Сарматушку отправить - можно спать спокойно, это просто сотрясение воздуха. Хуевый спектакль с внезапным звонком Захаровой - лишнее тому подтверждение.
Западные партнеры и так в курсе, что у РФ ЯО имеется, что должен был продемонстрировать этот удар и кому?
Серьезность намерений? И как результат?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Aiwa77
22.11.2024 - 20:29
5

Ярила

Успокойтесь уже , никакого удара пока не ожидается , многие дети всевозможной российской элиты проживают в США , а в Лондоне проживают эффективные менеджеры .. вот если они массово побегут из США и Лондона , то тогда можно предположить о каком то близком шухере..

[^]
Юровский
22.11.2024 - 20:35
3

Ярила

Цитата (vchdt @ 22.11.2024 - 20:10)
Ну знают они, где шахты, но пока ракеты будут лететь к этим шахтам, те уже опустеют и птички улетят к своим целям. Состояние ядерного арсенала например у меня не вызывает вопросов. Вопросы вызывало и состояние самих носителей у многих, подобных вам. Вчерашние учения показали, что носители работают исправно. Вот я, кстати где то писал, что одну боеголовку нужно было прислать настоящую, ну чтоб проверить состояние ядерного арсенала.
Превентивный ядерный удар, ты думаешь это как лазером из космоса, в долю секунды, пиу и всё? Да хрен там. Пока эти ракеты долетят даже до меня на Урале. Я набухаться успею, после предупреждения о ракетно-ядерном нападении. Апокалипсис там будет. Только я этого не увижу уже, да и хуй с ним.

Да что вы говорите. Вы наверное и Путина не слышали, который двадцать лет жаловался на то, что натовские базы вокруг РФ направлены на сокращение времени подлета для нанесения превентивного удара по России? Даже если Обнуленыш преувеличивал угрозу, отмахнуться от нее сложно.

Пуск пресловутого "Орешника", он же советский "Созвездие-Р" 50-летней давности, показывает наличие у РФ пригодных ракетоносителей, но никак не свидетельствует об их реальном числе. Сколько их осталось? Десять? Двадцать? Сто?

Это сообщение отредактировал Юровский - 22.11.2024 - 20:38

[^]
vchdt
22.11.2024 - 20:42
0

Ярила

Сейчас уже не 1980 год, союзников у РФ нет, натовские базы стоят по периметру страны, а реальное состояние ядерного арсенала вызывает вопросы.

Забыл спросить, а почему не вызывает вопросов состояние ядерного арсенала наших противников? Откуда такое дрочилово на их ЯО? Значит их ракеты точно долетят и взорвутся, а наши почему-то нет. Откуда такая уверенность? Спутниковая группировка наблюдения за пусками ракет у нас работает и обновляется постоянно. Или вы думаете, что за пусками ракет сейчас наблюдают в бинокли с пограничных вышек?

[^]
Юровский
22.11.2024 - 20:47
4

Ярила

Цитата (vchdt @ 22.11.2024 - 20:42)
Сейчас уже не 1980 год, союзников у РФ нет, натовские базы стоят по периметру страны, а реальное состояние ядерного арсенала вызывает вопросы.

Забыл спросить, а почему не вызывает вопросов состояние ядерного арсенала наших противников? Откуда такое дрочилово на их ЯО? Значит их ракеты точно долетят и взорвутся, а наши почему-то нет. Откуда такая уверенность? Спутниковая группировка наблюдения за пусками ракет у нас работает и обновляется постоянно. Или вы думаете, что за пусками ракет сейчас наблюдают в бинокли с пограничных вышек?

Уверенности у меня нет, но во-первых, очевидно, что уровень коррупции там далеко не российский, а новейшие разработки именно новейшие, а не перелицованные советские. А во-вторых, я не горю желанием узнать реальное состояние американского ядерного арсенала, и потому выступаю против любого использования ядерного оружия, и даже намеков на его использование.

Кстати, Путлер буквально только что заявил, что "Орешник" запустят в серийное производство. То есть даже пресловутого "Орешника" на данный момент в арсеналах РФ нет.

Это сообщение отредактировал Юровский - 22.11.2024 - 20:49

[^]
fortyfive
23.11.2024 - 00:32
0

Шутник

Цитата (Юровский @ 22.11.2024 - 18:58)

.

Ну охуеть ты просвещенный... Про "мертвую руку не, не слышал? Про подводный флот , про "КУБ"? или тоже уверен что сказка? Ну ну.. А еще мне очень интересно у кого это реальное состояние ядерного арсенала вызывает вопросы? И где вы блять образование получаете умные такие?

Это сообщение отредактировал fortyfive - 23.11.2024 - 00:37

[^]
AnotherFM
23.11.2024 - 02:29
2

Гуманист, прогрессист и техноромантик

Цитата (paulluk @ 22.11.2024 - 02:33)
Цитата (seansetv @ 22.11.2024 - 01:17)
теперь игра, кто не ссыкнет. Но...

заебали меряется своими  писунами! Дай те вы блять пожить!

Не дадут. ВПК всегда был двигателем прогресса и набиванием карманов. Нет войны, нет заказов или будущих заказов, нет прибыли . Капитализьм , СССР хоть как то совмещал. Геополитическое влияние - социализм и бла, бла. И геоэкономическое (типо Монголии с ураном) , а запад не парится все понятно стало ещё в нашу ВОВ их 2мв . Капитализм он такой.

Да, агрессия с одной стороны и страх с другой стороны могут стимулировать прогресс по траектории - буду разрабатывать вундервафлю, чтобы эффективно ебнуть по другим и системы защиты, чтобы другие не ебнули по мне.

Однако у этой траектории конец в перспективе один - когда-нибудь мощь оружия возрастет до такой степени, что победителей не будет в принципе, сдохнут все, а в рай никто не попадет по банальной причине - рая и ада, как отдельных областей в некоем пространстве, просто нет.

Поэтому надо завязывать с стимулированием прогресса через агрессию и страх, у него слишком много побочных эффектов и конечный бенефициар у этого способа - Смерть. В не такой уж далекой перспективе - каждому, и никто не уйдет обиженным.

Нужны стимулы более высокого порядка. Стремление делать жизнь людей лучше, давать больше возможностей для творческой самореализации в созидательной сфере. Вспомнить о сверхмиссии разумной жизни - нести свет Разума в Космос, стать в перспективе сверхцивилизацией типа 3+/4 по шкале Кардашева и далее.

А с прогрессом из под палки, боюсь, мы даже не сможем толком Солнечную систему освоить, сдохнем раньше.

Это сообщение отредактировал AnotherFM - 23.11.2024 - 02:29

[^]
AnotherFM
23.11.2024 - 02:39
2

Цитата (Andy13 @ 22.11.2024 - 06:51)
Цитата (TO4KAwot @ 22.11.2024 - 06:32)
Кто первый правила отступится, будет первым настоящим инициатором новой вехи в истории человечества - ядерной войны.

Хиросима и Нагасаки.

Не считается, это был предсерийный тест принципиально нового на тот момент оружия. Да, очень антигуманный и жестокий, ибо по мирняку применять - огромное западло и дикий зашквар. Но на фоне финала самой страшной войны в истории человечества кошмар этого теста сильно замылился.

Это сообщение отредактировал AnotherFM - 23.11.2024 - 02:39

[^]
caes
23.11.2024 - 02:42
0

Ярила

Цитата (priprava @ 22.11.2024 - 01:10)
пресс-секретарь Белого дома Карин Жан-Пьер

Это вообще мужчина, женщина или три разных человека?

[^]
fortyfive
23.11.2024 - 02:46
1

Шутник

Цитата (fortyfive @ 23.11.2024 - 00:32)

.

Ну охуеть ты просвещенный... Про "мертвую руку не, не слышал? Про подводный флот , про "КУБ"? или тоже уверен что сказка? Ну ну.. А еще мне очень интересно у кого это реальное состояние ядерного арсенала вызывает вопросы? И где вы блять образование получаете умные такие?

О наминусячили поносники. Так, без аргументов, от злобы. Хрен на вас и ваши минуса.

[^]
AnotherFM
23.11.2024 - 02:49
2

Цитата (diegoLunes @ 22.11.2024 - 07:12)
Цитата (seansetv @ 22.11.2024 - 01:17)
теперь игра, кто не ссыкнет. Но...

заебали меряется своими  писунами! Дай те вы блять пожить!

И так зажились уже. Вон в 20м веке чехарда какая была. А они, поди, тоже жить хотели. И у них не было доставки еды и оллинклюзив в Турции. А тут за 80 лет расслабили булки, изнежились и еще пожить хотят.А что вы сделали для этого? И то верно - нихуя.
Ровно столько же сколько куры на птицефабрике

Что значит зажились?

Именно мирная жизнь является нормой.

И то, что в двадцатом веке были две мировые войны - чехарда, как ты говоришь - это страшная трагедия. Особенно во Вторую Мировую, когда по вине гитлеровского нацизма погибли десятки миллионов. В том числе - в массовых лагерях смерти и во время обстрела/бомбардировок мирных городов.

Гитлер был мегамудаком. И мудаками были и остаются те, кто на войнах наживается.

Я говорю не о непротивлении злу насилием, что со всей очевидностью является абсолютно проигрышной стратегией, эквивалентом отключения иммунитета у организма, который после этого умирает от малейшего чиха.

Я говорю о всеобщем уходе от практики разруливания противоречий и конфликтов интересов через агрессивные боевые действия. Не будет наступательных войн - которые вели тот же Гитлер или Наполеон - не будет нужды и в войнах оборонительных.

Противоречия и конфликты, разнообразие, когда в меру - двигатели прогресса и развития.

Но аналогично тому, как в малых дозах вещество является лекарством, а в больших - превращается в яд, все более сильный с дальнейшим ростом дозы, продолжение практики военных действий с ростом мощи оружия рано или поздно приведет к тому, что в последней войне сдохнут все.

Надо взяться за ум и прекратить это смертельное ралли раньше.

Это сообщение отредактировал AnotherFM - 23.11.2024 - 02:52

[^]
AnotherFM
23.11.2024 - 02:50
2

Цитата (AnotherFM @ 23.11.2024 - 02:39)
Цитата (Andy13 @ 22.11.2024 - 06:51)
Цитата (TO4KAwot @ 22.11.2024 - 06:32)
Кто первый правила отступится, будет первым настоящим инициатором новой вехи в истории человечества - ядерной войны.

Хиросима и Нагасаки.

Не считается, это был предсерийный тест принципиально нового на тот момент оружия. Да, очень антигуманный и жестокий, ибо по мирняку применять - огромное западло и дикий зашквар. Но на фоне финала самой страшной войны в истории человечества кошмар этого теста сильно замылился.

Минусатор-аноним, аргументируй.

Надеюсь, ты понял, что я НЕ ОДОБРЯЮ эти бомбардировки?

[^]
AnotherFM
23.11.2024 - 02:57
2

Цитата (JONH777 @ 22.11.2024 - 07:48)
Цитата (HippoPotatoz @ 22.11.2024 - 11:35)
Цитата (basterr @ 22.11.2024 - 07:32)
Цитата (HippoPotatoz @ 22.11.2024 - 07:15)
Выпишут с вечерней лошадью Украине еще и Томагавков, раз пошла такая пьянка. Дело времени. Шоу с Машей , и вождем который вылез в телек объяснять, что он опасный тип не впечатлило. Если ты опасный, это не надо объяснять три года

А че надо делать? ЯО сразу пускать? Хочется тебе этого?
До этого 8 лет просили соблюдать договоренности. Там не поняли.
Теперь тоже просят совсем уж не охуевать. Не понимают.

Что делать? Собрать монатки и вернуться в расположение, отъебавшись от соседей. И не придется ничего пускать

а репарации, уважаемый вы забыли про выплату репарации ))

прикинь это была прост экспериментальная ракета , а есть еще не экспериментальные и по больше этой и не одна и не две которые могут оч быстро все поменять даже ландшафт континента ,не то что режим ) Путин же говорит вы ипанулись там что ли совсем ) Ландо с США хз как пойдет , но если что Европе, а мелкобритании точно пиздец за несколько минут (

Но вот Трампу подлянку лихо подложили )

Собственно, это и есть главная мотивация. Чисто внутриамериканский расклад, а не стремление помочь Украине/навредить России.

Дедушка Бидон, которому уже все равно, стремится максимально осложнить жизнь агенту Дональду и сделать так, чтобы ему было максимально трудно выйти из намеченной дипстейтом/глобалистами колеи.

Это сообщение отредактировал AnotherFM - 23.11.2024 - 02:58

[^]
SystemCook
23.11.2024 - 02:57
3

Юморист

.

А по подводным лодкам в Атлантике и стратегическим бомбардировщикам тоже превентивный удар нанесут? lol.gif

з.ы. Да и к тополям колеса давно приделали и не просто так. Каждый год 9-го мая ездят, а до некоторых все равно не доходит.

Это сообщение отредактировал SystemCook - 23.11.2024 - 03:00

[^]
fortyfive
23.11.2024 - 03:00
0

Шутник

Цитата (SystemCook @ 23.11.2024 - 02:57)

.

А по подводным лодкам и стратегическим бомбардировщикам тоже превентивный удар нанесут? lol.gif

Я пытался спросить но поносники майнесов без аргументов насовали. Ответить то нечем.

[^]
AnotherFM
23.11.2024 - 03:04
2

Цитата (murla @ 22.11.2024 - 08:10)
Цитата (Vstavaynarod @ 22.11.2024 - 07:10)
Как вот это все остопиздело.Какая нахуй война, когда и так еле живем.У меня трое детей, малому пять лет и кручусь как белка в колесе что бы как то концы с концами навести.Устал я от всего этого, переехать нахуй и забыть

Именно поэтому и война - других способов улучшения жизни своих граждан у Запада не осталось.
Капитализм, он такой!

А то, что рост мощи оружия со всей неизбежностью приведет к тому, что агрессия и стремление делать бизнес на крови и страданиях отправят цивилизацию целиком на кладбище имени парадокса Ферми рано или поздно, долбоящеры, видимо, не понимают.

Вот, уже умные люди для самых маленьких детей мультик сделали, что будет, если и дальше прокачивать агрессивную тему:

Там про Палестину, но легко экстраполируется на весь мир.

Но до некоторых хронически не доходит. И они продолжают рассматривать простой народ как юнитов в какой-нибудь компьютерной игре и надеяться, что пиздец их в уютном бункере не достанет.

А пиздец с ростом мощи оружия достанет всех, не надо обольщаться.

Это сообщение отредактировал AnotherFM - 23.11.2024 - 03:06

[^]
AnotherFM
23.11.2024 - 03:08
1

Цитата (vasser @ 22.11.2024 - 09:24)
Мне кажется, президенты ("нанятые людьми управляющие странами") слегка ох..ли на своих местах, заигрались и делают не совсем то, чего хотят нанявшие их граждане. Вам так не кажется ? Причем, это у всех участвующих сторон. Спроси у десятка граждан и там и тут, и большинство скажет "хотим мира, когда все это закончится". Но почему то планы управленцев не совпадают с желаниями людей.

Вот именно.

[^]
AnotherFM
23.11.2024 - 03:13
1

Цитата (Юровский @ 22.11.2024 - 17:40)
Цитата (vchdt @ 22.11.2024 - 13:56)
Цитата (JimmyV @ 22.11.2024 - 15:36)
Васильича сильно прижали...взялся за последний аргумент. лично

Нет, последний аргумент забыли установить на ракету. А жаль.

Последний аргумент будет действительно последним. Для Путина. Потому что от него отвернутся даже те, кто хоть и с брезгливостью, но ведет с ним дела. Как думаешь, что начнется в стране, если к санкциям присоединится Китай? А он присоединится, потому что ядерный психопат по соседству никому не нужен.

Впрочем, хоть Путин умом и не отличается, он все же умнее своей долбанутой z-аудитории, так что реального применения ЯО можно не ждать. Только блеф проигравшегося вчистую игрока.

Последним для Путина будет проигрыш в этой заварухе. Тогда от него отвернётся страна, все кто голосовал за него (хотя я всегда голосую за ЛДПР, по инерции). На всех остальных, кто там с брезгливостью или как, глубоко пох. Китай только и ждёт, что сгорит Европа с бритами и вся Северная америка. Тогда условия будет диктовать он. С южными корейцами разберутся руками северных. Джапов сами китайцы утопят вместе с их островами. С Австралией у них тож давнишние тёрки. Сделают из полупустыни натуральную пустыню. Тайвань сам приползёт на коленях. Так что за Китай можно не беспокоиться, он всегда играет в свою игру.

Китайцы конечно еще те националисты (и тот, кто думает, будто у нас с ними дружба и лубофф, тот, мягко говоря, заблуждается, китайцы банально используют Россию в своих интересах), но все таки они больше "сущность в себе" и не стремятся к мировой гегемонии.

Это фишка именно западной цивилизации, идущая еще от Римской Империи.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21360
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх