Жители Владимирской области стали жаловаться на хиджабы в школах после введённого в регионе запрета

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Slavalg
20.11.2024 - 23:43
3
Статус: Offline

Ярила

пусть едут к хамзаеву и там заворачиваются, а тут нехер людей пугать

[^]
VameAlkal
20.11.2024 - 23:56
1

Ярила

Я прошу прощения.. но отвечу на сразу два Ваших высказывания

Цитата
В Российской империи до 1917 года, в селах в Сибири и после, для девушки показаться на людях с непокрытой головой считалось постыдным. Запрещая школьницам носить головные уборы, вы не боретесь с мигрантами, вы помогаете забыть нашу историю.

Кое-что.. в нашей истории.. неплохо было бы и забыть.
Например.. земские школы... и то, что классы вообще не смешивались

Были всякие женские "говнязии"... и мужские. Извините за это слово...

Я понимаю... Вас. Это не плохо. Я сам.. человек верующий и (надеюсь) с Царем в голове.

Тут речь о другом. Ни я.. ни Вы.. скорее всего НЕ знаем как лучше.

Может и правда.. в целях борьбы за мораль... требуется всех рассадить по женским и мужским..
Надеть платки

Но это все кнуты... Пряники где?

Пряник в наше время.. это то, что ГОСУДАРСТВО обязано предоставить образование. И чтобы максимально сгладить все межэтнические разногласия... разработало некий свод правил. Мусульманам не мусульманить, христианам не христианить
Вот и все

Будь власть в моих руках.. Я давно бы всех строем ходить научил. И ни мальичики ни девочки.. вообще бы не пересекались и рядом. Больше того.. розгами за непослушание лупил
Но это я... меня можно понять. А если не поймут.. я пойму почему

Тут другое. Тут явно проблема в потребности ДОМИНИРОВАТЬ. Мол и образование дайте. И плевать на то что вы.. христиане. Дайте.. дайте..

Помните как дети бегущие за машиной с героями 12 стульев..."Деньги давай... давай деньги"...
Как будто-то кто-то им что-то должен. Это все комплексы. Детские причем
Сами они..никогда ничего взамен давать не будут. Будут только просить

Знаете... люди делятся на тех, кто РЕШАЕТ проблемы. И их СОЗДАЕТ

Вот... все это "субтропическое".. просто создано на 101% из проблем. Они и создают проблемы.. и сами проблемы
Почему ?

А потому что все должны жить там, где им указал Господь Бог. Глядя в зеркало.
Не нужно никакой коммуналки создавать

Помните про Вавилонскую башню... и наказание Господне? Значит не нужно стоить ничего такого из людей, которые друг друга понимать не могут и не хотят

Цитата
Хотите бороться с мигрантами - закройте уже, наконец, границы с юга на въезд без виз кого попало, далее депортировать всех приехавших незаконно и проверить основания получения гражданства у тех, кто успел его получить. Это будет намного полезнее.

Мы-то хотим. Вот.. создаем хотя бы не очень удобные условия для их доминантности
Была бы моя воля... Эх

[^]
Sunray
20.11.2024 - 23:58
0

Ч Е Л О В Е К

я смотрю в этой школе поудаляли записи с фоточками так же как и в
этой https://www.yaplakal.com/forum3/topic2855307.html

[^]
MaxiG
21.11.2024 - 03:04
1

Ярила

Проблемы решены. На следующем фото все ученики замотаны в хиджабы. А что бы не ошибится, мужиков тоже замотали.

[^]
Enemaster
21.11.2024 - 03:08
1

Чужой

Замоташки ебаные!

[^]
olegueffo123
21.11.2024 - 03:19
0

Весельчак

А че жители жалуються?

[^]
Мия17
21.11.2024 - 03:22
1

Балагур

Так понимаю, что мнение русских властям не интересно и последствия тоже. Диаспоры продавливают насильно свои порядки утверждая своё превосходство.
Только в чём оно?
Так всё замечательно в кишлаках и аулах, решили теперь нас научить как жить чтобы "процветать" или просто сесть на шею под благовидным предлогом.

[^]
ooooops
21.11.2024 - 04:20
0

Ярила

Цитата (VameAlkal @ 20.11.2024 - 17:06)
порядок настанет..когда чурки наступят на собственные же грабли

они женщин не спрашивают с кем им спать. Сразу продают..

А зачем такой женщине ШКОЛА?

По-моему.. правильнее всего.. ВООБЩЕ не обучать ни в каких школах (тем более светских) представительниц радикального ислама, кричащего о своей набожности... отрыжкой своего гардероба

Незачем уроженкам чечни и дагестана какая-то образовательная система. В гарем нужно. А можно и сразу отрезать клитор... чего полумеры-то?

Представляете, что будет, если часть населения, вообще перестать обучать.
Что случится в этих регионах спустя непродолжительное время и кого мы там вырастим

Не разгребете последствия, своей инициативы

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
bestnoob
21.11.2024 - 04:28
-1

залупастикус волнистый

просто запретите славян, делов то...

[^]
Kersar
21.11.2024 - 04:30
1

Ярила

Цитата (KSF95 @ 20.11.2024 - 13:38)
я во время Союза пожил во всех республиках, ну ни где не было этого долбоебизма с платками и покрывалами этими, что блядь сейчас случилось?! Кажется мне народ читающий зелёную книгу тупеть начал значительно быстрее белого человека. Крыша течёт всё больше и больше у почитателей мужика любящего маленьких девочек.

Да кстати, вопрос, а как там обстоит дело с женским обрезанием?! "Муфтий Северного Кавказа призвал обрезать всех женщин России. Москва. 17 августа. INTERFAX.RU - Председатель Координационного центра мусульман Северного Кавказа Исмаил Бердиев выступил за обрезание женщин.

"Надо всех женщин обрезать, чтобы разврата не было на Земле, чтобы сексуальность уменьшилась", - заявил муфтий в среду корреспонденту "Интерфакса". Он указал на то, что в некоторых населенных пунктах в Дагестане обрезание практикуется.

В то же время, по словам Бердиева, ислам не предписывает обрезание женщин.

"Но необходимо снизить сексуальность женщин. Если бы это было применительно ко всем женщинам, это было бы очень хорошо. Женщину Всевышний создал для того, чтобы она рожала детей и их воспитывала. А это (обрезание - ИФ) не имеет к этому никакого отношения. Женщины от этого не перестают рожать. А вот разврата было бы меньше", - подытожил собеседник агентства."
https://www.interfax.ru/russia/524002

вдумайтесь, этот дЭбил на полном серьёзе вещает и пишет об этом Интерфакс, и несёт дичь свою этот даун не из психушки

Так они и не читают коран, они его порой и ни разу в жизни не видели - что имам спиздел, то и истина, что ещё с животных взять...

[^]
MHi
21.11.2024 - 06:30
2

Ярила

Почему у нас запрещены псевдо христианские секты, типа евангелистов, свидетелей иеговы и.т.п. А мусульманские радикальные секты только наращивают своё влияние? В 90-х как то ещё пытались ваххабитов поставить вне закона, а сейчас языки в жопу заткнули. На каждом углу бородатые морды с гладко выбритыми усами. И бабы в мешках.

[^]
MYXOMOP4UK
21.11.2024 - 07:49
0

Ярила

В чём нахуй проблема? Пришёл не по форме? Пиздуй домой переодеваться. Ждать никто не будет. Проебёшь материал, никто с тобой сидеть не будет. У нас в нашу бытность так было. Правда это были 80-е.

[^]
KeinMitleid
21.11.2024 - 08:06
1

Ярила

Я вообще не понимаю, зачем им учиться.
Девок в 16 лет замуж за 50 летнего скуфа, мальчиков в борцовский кружок.
Ни тем ни другим образование не нужно.

[^]
epizonnenos
21.11.2024 - 13:03
0

Ярила

Забейте замоташек камнями

[^]
Dgunus
22.11.2024 - 15:55
0

Ярила

Цитата (дачник @ 20.11.2024 - 18:41)
На фото не видно, что окружающих детей это смущает. А если нет, то кто-то спекулирует.

На фото и твой хуй не видно, но это не значит, что его у тебя нет. И подростков многое не смущает, например оргии под наркотиками, пьяные обблеванные друзья, поджигать бомжей... И что теперь, объявить всё это разрешённым? Ты вообще сам-то русский?

[^]
Dgunus
22.11.2024 - 16:00
0

Ярила

Цитата (ooooops @ 21.11.2024 - 04:20)
Цитата (VameAlkal @ 20.11.2024 - 17:06)
порядок настанет..когда чурки наступят на собственные же грабли

они женщин не спрашивают с кем им спать. Сразу продают..

А зачем такой женщине ШКОЛА?

По-моему.. правильнее всего.. ВООБЩЕ не обучать ни в каких школах (тем более светских) представительниц радикального ислама, кричащего о своей набожности... отрыжкой своего гардероба

Незачем уроженкам чечни и дагестана какая-то образовательная система. В гарем нужно. А можно и сразу отрезать клитор... чего полумеры-то?

Представляете, что будет, если часть населения, вообще перестать обучать.
Что случится в этих регионах спустя непродолжительное время и кого мы там вырастим

Не разгребете последствия, своей инициативы

Даже не представляю, да и похуй! Ты может ещё про Африку думаешь? Как бы там их обучить, что бы они.... Да похуй. Ты видимо уже не представляешь жизни без чурок, настолько твой мозг выдрочен... А стоит подумать, если в твой дом лезут бешенные собаки, то их стрелять надо, а не обучать. Против людей разных расс и вероисповедания ничего не имею, я против животных, которые прикрываются религией, а они и в христианстве имеются, увы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27578
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх