Прогноз РОАД: В России в ближайшие месяцы может закрыться каждый третий автодилер

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JGC
19.11.2024 - 18:23
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (otec453 @ 19.11.2024 - 15:54)
Мне по гарантии, бесплатно и без лишних вопросов починили авто. Вы где-то слышали что кому-то за что-то отказали и таскаете эти байки, приняв единичный случай за правило?

да-да. выше уже написал. Никому никогда ни разу без суда не чинили авто по гарантии. верю-верю.

ну можете съездить на завод Мерседеса, попросить там по гарантии починить. А, нет. не сможете. Потому что Мерседес целиком закрыл завод в РФ, закрыл официальные поставки запчастей и даже отключил диагностическое ПО у дилеров, что бы они не могли делать ремонт. А виноваты в этом дилеры, да? Я уже говорил, что у вас проблемы с причинно-следственной связью?

ну я почему-то смог взять авто со своим пакетом без ковриков. Вам кто запрещает? Сами придумали, сами поверили, теперь распространяете чушь?

Кто,кто дурак,так это ты. Ну и торговал машинками раньше,наверное. Твой Мерседес никто из страны не выгонял,но это не помешало ему нарушить все коммерческие обязательства перед клиентами. Просто послал нахуй и поступил ,как шлюха. Притом, когда дилеры (то есть партнёры) творили дичь на рынке, от них не было никакой реакции. А могли бы приструнить своих барыг. Так что не надо ляля...
ПС: вместо Мерседес поставь любого автопроизводителя.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Romanello77
19.11.2024 - 18:24
3

Ярила

Вот нихуя не жалко этих пидоров, помню, как приходил в салон, купить авто, так эти пидоры мне прям без всякого палева говорили, что просто так машину не продадут, надо допов тысяч на 300 выбрать, я им: типо это нарушение закона, навязывание лишних услуг, на что они улыбаясь говорили, ну ждите полгода год, пока придет пустая машина, а там может и ценник вырастет. В общем теперь пусть идут нахуй. В принципе вся эта прослойка нахуй не нужна: машину можно покупать напрямую у производителя, а обслуживаться в нормальных сервисах, все равно у рукожопых диллеров только накрутка на обслуживание, а ничего кроме, как поменять масло в тридорога они не могут.

[^]
Gektar
19.11.2024 - 18:27
0

Балагур

Цитата (nyarlathoten @ 19.11.2024 - 14:18)
Тоесть виновата ключевая ставка, а не в конец ахуевший ценник на китайский и вазовский металолом?

Все вместе, или это слишком сложно для твоего понимания?

[^]
VAnilla23
19.11.2024 - 18:31
0

Ярила

Цитата (Dimasius007 @ 19.11.2024 - 14:17)
Цены на авто снизьте в 3 раза и будете работать как раньше

это когда государство нажрется, сомнительно конечно, еще новые регионы поднимать нужно

[^]
Gelonm
19.11.2024 - 18:33
0

Юморист

Цитата (pythonx @ 19.11.2024 - 16:43)
Да ты не переживай так, те замечательные продавцы потом с очередного лоха тоже поугорали - тачку за полцены забрали, китайскую погремушку дали. Потом как придет по гарантии с чем-нибудь снова поугорают.
PS ты попробуй с котлетой налика приди что-нибудь попробуй купи где угодно - тоже пошлют. В банк. За наличку сделки до определенной суммы только, 100к рублей максимум если не ошибаюсь. В других странах аналогичные ограничения есть.

Ну допустим забрали не за пол цены, а на сотку(по моему) дешевле. Время было мутное, продаж никаких(ковидные времена). Дело то в другом, одни отфутболили, а другие продали. И это при том, что у дверей очереди не наблюдалось. Человек купил, довльный уже пятый год катается. И кстати насчет покупки за наличку. У меня шуряк покупал телек самсунг что то около 160К. Наличкой в магазине. В чем проблема?

[^]
omen83
19.11.2024 - 18:41
0

Ярила

Какая жаль (нет!)
Глубоко пох на них. Кроме как втюхивать и втирать один хер ничего не умели.
Я вообще с трудом понимаю нахрен такая прокладка между производителем и покупателем.
Сделали бы как и хотели прямую продажу. Зашёл на сайт производителя, выбрал машину, комплектацию, место получения. Оставить пункт приема для обслуживания. Всё.

[^]
XemuLtron
19.11.2024 - 18:48
0

Ярила

Цитата (otec453 @ 19.11.2024 - 14:51)
Цитата (XemuLtron @ 19.11.2024 - 14:37)
Цитата (otec453 @ 19.11.2024 - 14:22)
Цитата (САНЕК66 @ 19.11.2024 - 14:17)
Да и хер бы с ними! Оборзели и зажрались в край!

уъуъуу, сюка!

клятые автодилеры СВО начали и санкции ввели, заводы позакрывали, ввоз из-за границы запретили!
клятые автодилеры таможенные пошлины на ввоз авто ввели!
клятые автодилеры утильсбор ввели и регулярно его повышают!
клятые автодилеры базовую ставку подняли и стоимость кредитов повысили!

уъуъу!

и ведь плюсуют эту хуету еще

дураков на Руси на 100 лет припасено.

Ты прав, хз почему тебя минусят. Может не понимают, что прочитали.
В высоких ценах виноваты не дилеры.

потому что, как я уже написал, "дураков на Руси на 100 лет припасено".
Как дети малые, примерно 3 лет возраста - с полным отсутствием причинно-следственных связей и мышления дальше 1 шага вперёд.

в росте цен на авто - виноваты дилеры
в росте цен на продукты - виноваты продуктовые
в засилии чурок - виноваты чурки, а не те кто их завозят
взял кредит на айфон и не смог выплатить - виноваты банки
уебал молотком по пальцу - виноват молоток.

и пытаться объяснить это бесполезно. из темы в тему, из раза в раз - одно и то же. виноват кто угодно, дилеры, продуктовые, банки, Набиуллина. Неизменно одно - царь у нас хороший. Как же ему не повезло со страной, дилерами, продуктовыми магазинами, Набиуллиной и народом.

Ну мы хотя бы попытались. Уже хорошо.

[^]
SteelThunder
19.11.2024 - 18:50
0

Ярила

Останутся только те,кто близко к кормушке

[^]
worm86
19.11.2024 - 19:01
0

Балагур

Да ты не переживай так, те замечательные продавцы потом с очередного лоха тоже поугорали - тачку за полцены забрали, китайскую погремушку дали. Потом как придет по гарантии с чем-нибудь снова поугорают.
PS ты попробуй с котлетой налика приди что-нибудь попробуй купи где угодно - тоже пошлют. В банк. За наличку сделки до определенной суммы только, 100к рублей максимум если не ошибаюсь. В других странах аналогичные ограничения есть.

Херню тоже не неси, я в прошлом году квартиру покупал, часть наличкой принёс, часть перевел на счет застройщика и то лишь потому что мне так удобнее было.

[^]
magnumv
19.11.2024 - 19:01
1

Ярила

а чего удивительного - мало того что у нас машины продают в три раза дороже чем в странах где их производят так еще и проценты на кредит больше 30% когда в других странах 1% а то и вовсе нет
это же ебануться можно- машины и недвижимость сейчас может себе позволить меньше процента населения

Это сообщение отредактировал magnumv - 19.11.2024 - 19:03

[^]
stRoger
19.11.2024 - 19:14
3

Ярила

Цитата (бимбос @ 19.11.2024 - 17:52)
Помнится в 2020 году машину покупал, пришёл в салон с наличкой, спросил будет ли скидка и охуел от слов продавана- мне твой налик не упёрся, я кредитами торгую. Слово в слово.
Прихуел я знатно.

Я такое услышал, когда в 2022 припёрся с деньгами и трейд-ином в салон Хавала на Ленинградке, желая, вот прям шшаз, "сел и поехал", стать гордым владельцем F7...
Мне было заявлено просто - доп оборудование, кредит на 5 лет, "КАРТА ПОМОЩИ НА ДОРОГАХ" (за 250 тысяч...), страховка "жизни и здоровья". Итого где то на 350-400 тысяч к цене, не считая кредита.
А на вопрос "а с хуя ли баня загорелась", мне их глав-баба ответила просто - "а иначе МЫ ВАМ МАШИНУ НЕ ПРОДАДИМ!" sm_biggrin.gif

[^]
Pafnuti
19.11.2024 - 20:21
0

Ярила

Пизда гей-клубам.

[^]
chils12
19.11.2024 - 20:32
0

Ярила

Цитата (AlHighlander @ 19.11.2024 - 14:35)
Барыги и спекулянты - это основа капитализма. Это смысл капитализма и тотальный антагонизм социализма.

В СССР перепродавцы сидели в тюрьме за спекуляцию, а в РФ, как и в капиталистическом мире в целом - это САМЫЕ уважаемые люди. Биржи, фьючерсы, торговля ожиданиями - это всё должен кто-то оплатить. Безбедная жизнь тысяч паразитов может быть реализована только при нищете миллионов.

В корень зрите уважаемый. Не то что большинство которое дальше своего носа не видит.

[^]
meatez
0

Ярила

Потреб кредит будет 35-38% это мне в сбере озвучили с декабря .

[^]
Gfksx72
0

Ярила

Цитата (Gelonm @ 19.11.2024 - 16:16)
Во-во! У меня приятель с наличкой под полную цену пришел покупать Киа Карнивал. Его послали с порога на хер. Только кредит. И как удачно через дорогу автосалон Джоли. Там угорали все менеджеры с этих недоумков. У него забрали его тачку в трейд ин(хотя продавать не собирался) и остальное он отдал наличкой. Как итог, он продал относительно выгодно свой автомобиль, за наличку купил новый и еще денег хорошо осталось. Что сказать, продавцы от бога. Послать на хер покупателя..... Что у них было в голове??

Дядя , ты дурак? Учи матчасть прежде чем что либо умное сказать
В России ограничений в сумме по сделкам с участием физических лиц не было, нет и надеюсь не будет

Цитата
Гражданский Кодекс РФ:
Статья 861. Наличные и безналичные расчеты

1. Расчеты с участием граждан, не связанные с осуществлением ими предпринимательской деятельности, могут производиться наличными деньгами (статья 140) без ограничения суммы или в безналичном порядке.

[^]
chils12
19.11.2024 - 20:33
1

Ярила

Цитата (stRoger @ 19.11.2024 - 19:14)
Я такое услышал, когда в 2022 припёрся с деньгами и трейд-ином в салон Хавала на Ленинградке, желая, вот прям шшаз, "сел и поехал", стать гордым владельцем F7...
Мне было заявлено просто - доп оборудование, кредит на 5 лет, "КАРТА ПОМОЩИ НА ДОРОГАХ" (за 250 тысяч...), страховка "жизни и здоровья". Итого где то на 350-400 тысяч к цене, не считая кредита.
А на вопрос "а с хуя ли баня загорелась", мне их глав-баба ответила просто - "а иначе МЫ ВАМ МАШИНУ НЕ ПРОДАДИМ!"

Зато в этом году в жопу готовы были дать и допами бесплатными обсыпать.

[^]
z1305
19.11.2024 - 20:36
0

Ярила

на автомобилях эта ветка не сломается
возможно где-то между молоком и булкой хлеба

[^]
Фошист
19.11.2024 - 20:40
0

Юморист

Цитата (AndreySF @ 19.11.2024 - 15:28)
Цитата (step30 @ 19.11.2024 - 15:25)
Рынок же! Радоваться надо.
Только интересно, куда они товар денут когда закроются?

А никуда. Рынок стал колом уже месяца три как. Ни одна блять не скинула цену. Ни на новые, ни на б.у. Как продолжают сраные древние 10 летние Хонды и Тойоты висеть по 2,5 - так и продолжают. А стоимость им 700.

А стоимость им 700.
Цитата

Это в вашем воображении. За 750 я Тойоту Аурис в 2012-м году покупал. С чего вы взяли, что она теперь те же 700 должна стоить?

Цитата
Ни одна блять не скинула цену.

Нахуя скидывать?
С Нового Года утильсбор снова подымут - соответственно тачки снова подорожают.
Да еще есть вариант, что рупь может стремительно поползти вниз, ведь никто же не верит, что Трамп принудит всех к миру и сразу усе наладится. Ну кроме полных идиотов конечно же.
А если так - то лучше иметь капитал в товаре, а там посмотреть - куда кривая вывезет.
Ну а если вдруг какой то ебалай купит тачку за 2,5 млн - че нет то. Бабки сразу на вклад под 23%.

[^]
Фошист
19.11.2024 - 20:40
0

Юморист

Цитата (AndreySF @ 19.11.2024 - 15:28)
Цитата (step30 @ 19.11.2024 - 15:25)
Рынок же! Радоваться надо.
Только интересно, куда они товар денут когда закроются?

А никуда. Рынок стал колом уже месяца три как. Ни одна блять не скинула цену. Ни на новые, ни на б.у. Как продолжают сраные древние 10 летние Хонды и Тойоты висеть по 2,5 - так и продолжают. А стоимость им 700.

А стоимость им 700.
Цитата

Это в вашем воображении. За 750 я Тойоту Аурис в 2012-м году покупал. С чего вы взяли, что она теперь те же 700 должна стоить?

Цитата
Ни одна блять не скинула цену.

Нахуя скидывать?
С Нового Года утильсбор снова подымут - соответственно тачки снова подорожают.
Да еще есть вариант, что рупь может стремительно поползти вниз, ведь никто же не верит, что Трамп принудит всех к миру и сразу усе наладится. Ну кроме полных идиотов конечно же.
А если так - то лучше иметь капитал в товаре, а там посмотреть - куда кривая вывезет.
Ну а если вдруг какой то ебалай купит тачку за 2,5 млн - че нет то. Бабки сразу на вклад под 23%.

[^]
Gfksx72
19.11.2024 - 20:41
2

Ярила

Цитата (otec453 @ 19.11.2024 - 15:11)
Цитата (САНЕК66 @ 19.11.2024 - 14:57)
автодилеры - это нах не нужные паразиты. только и всего. в других странах давно без них обходятся вполне себе успешно. а причинно-следственная связь у вас нарушена серьёзно. подорожало всё. тут спорить смысла нет. но в магазине я иду и покупаю то, что считаю нужным. и ни один продавец мне не откажет в покупке за нал или по карте. а автодилер это считает нормой. ни один продавец мне к куску мяса в обязательном порядке не втюхает картофелину за 5000 руб. а автодилер коврики втюхать считает нормой. паразит - он и есть паразит. не будет этой не нужной прослойки - будет только лучше. не жалко абсолютно этих ожиревших и охеревших в край уродов. вспомнил ещё одних паразитов. в салонах связи. те что пенсионерам мобилу за 20000 продают и доп услуг типа "настройка интернета" и "страховка от кражи" на 30000 втюхивают.

автодилеры несут ответственность за:
1) гарантию и гарантийное обслуживание
2) гарантийный бесплатный ремонт
3) отзывные компании
4) банальная доставка до покупателя

вы готовы гнать из Владивостока в Тольятти Весту (или где их щас собирают), если вдруг по гарантии или по отзывной компании надо будет что-то починить?

в 2014 году взял машину из салона, без ковриков, без доплат, в той комплектации какую хочу, того цвета какого хочу, за цену, указанную на официальном сайте официального диллера. Именно такой в салоне не было - и за маленькую предоплату спустя неделю мне привезли именно то что я хочу (целую неделю прождал, ебать как долго! передаю привет тем, кто предпочитает брать всякое говно из разряда "обязательно что б в наличии")

По этому заканчивайте позориться и нести чушь. Продуктовые, между прочим, тоже вам втюхивают пакеты по 5р, но вы почему-то с этого не горите, а с ковриков горите.

Ты чего так себя ушами по щекам бъешь, аж покраснел весь от натуги. Ты представитель дилера, который закрываться собирается? Всех оплевал. а сам весь в белом
А на хуя вам , дилерам, заниматься продажами?

Занимайтесь послепродажным обслуживанием, ТО, гарантийными обязательствами да ремонтами.
Все что ты перечислил никаким образом не имеет отношение к продаже авто с теми допами, которыми вы, дилеры, его нафаршировали.

И да, продуктовые не отказывают в покупке продуктов, если пакетик у них не берешь. У них действует правило : "колхоз дело добровольное", у вас такого правила нет.

Продуктовым по хуй, налом ты платишь или по безналу, с кредитки или из своих собственных.

Это сообщение отредактировал Gfksx72 - 19.11.2024 - 21:05

[^]
4ege
19.11.2024 - 20:46
1

Приколист

Цитата (САНЕК66 @ 19.11.2024 - 14:17)
Да и хер бы с ними! Оборзели и зажрались в край!
ХЗ что хуже - автодилер или риэлтор.

И не говори. Общался с риэлторской конторой на днях, хотел взять семейную ипотеку под 6% дают. Ну там свои заморочки. Так эти ублюдки, как услышали о 6ти % накрутили мне 15% на стоимость. Типа по этой программе цена будет дороже. Естественно были посланы нахрен. Совсем оборзели.

[^]
stRoger
19.11.2024 - 20:56
1

Ярила

Цитата (chils12 @ 19.11.2024 - 20:33)
Цитата (stRoger @ 19.11.2024 - 19:14)
А на вопрос "а с хуя ли баня загорелась", мне их глав-баба ответила просто - "а иначе МЫ ВАМ МАШИНУ НЕ ПРОДАДИМ!"

Зато в этом году в жопу готовы были дать и допами бесплатными обсыпать.

Только тогда он стоил (без их накруток) 1,950, в комплектухе tech plus, а сейчас, если мне не изменяет мой склероз, от 3,050 cool.gif
За такую цену они должны мне всем салоном сосать и давать, давать и сосать dont.gif

[^]
Plutarch
19.11.2024 - 20:58
1

Ярила

Давно пора. У нас слишком много перепродавцов.

[^]
rameel
19.11.2024 - 21:02
0

Ярила

Надо поднять ставку, таможенные пошлины, утилизационные сборы. Не будете брать, увеличим стоимость ЖКХ и налог на имущество. Ну и за бездетность придется платить

[^]
Абрамсон
19.11.2024 - 21:03
1

Ярила

Автодилерам : Мне вас пиздец, как не жаль !!!!!

Прогноз РОАД: В России в ближайшие месяцы может закрыться каждый третий автодилер

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33589
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх