Роскомнадзор прокомментировал новости о «разблокировке» YouTube

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
evge1
16.11.2024 - 18:52
3
Статус: Offline

краевед

Цитата (Dark78 @ 16.11.2024 - 20:46)
Цитата (blackbot @ 16.11.2024 - 13:03)
Пиздят. И улучшение не в мобильной связи, а заработал ютуб у наземных провайдеров. Проверял на 4 провах в Новосибирске, ютуб пашет без доп софта.

Это у кого Новотелеком у меня только с Юбуст. Последнее время даже Goodbye DPI не вывозит. Хотя может я настройку до ума не довёл.

Да чешет он! Не работает Утуб на Новотелекоме.

[^]
Soulis
16.11.2024 - 18:54
4

Ярила

Цитата (4udoPrirodi @ 16.11.2024 - 16:47)
Цитата
Идеальный гражданин великой России, о которой мечтают власть и патриотики

Да ну бросьте! Вон сколько минусов за этот пост прилетело. Разве идеальному так накидали бы? ))
А по факту... Сначала гугл просто кинул российских активных пользователей на бабло. Потом начал решать, что и сколько российскому пользователю можно делать и смотреть.
А пользователь хавает это и продолжает пользоваться.
Но когда ютуб замедлили, тогда гордый пользователь поднял голову! Мол, это моё право - решать кто меня наебывать будет!
И то, что гугл нас держал за обезьян в зоопарке, нас это устраивало. А то, что наши объяснили, что нас держат за обезьян - да какое они имеют право!?
Самим не противно? Гугл наплевал вам в кашу, а вы возмущаетесь, что наши у вас эту кашу забрали.
Отморожу уши на зло маме, не иначе...

Всё верно, много глупого народа, не понимающего, что на Западе одни враги и нам необходима защита. Кроме того этот же народец почему-то ещё смеет думать самостоятельно и даже иногда думает, что власть в чём-то не права. Слава Богу, что у нас есть великий Президент со своими мега-компетентными опричниками, которые все вместе работают на благо Родины и защищают нашу страну и баланду кашу от плевков rulez.gif

[^]
4udoPrirodi
16.11.2024 - 19:06
-7

Ярила

Цитата (Soulis @ 16.11.2024 - 18:54)
Всё верно, много глупого народа, не понимающего, что на Западе одни враги и нам необходима защита. Кроме того этот же народец почему-то ещё смеет думать самостоятельно и даже иногда думает, что власть в чём-то не права. Слава Богу, что у нас есть великий Президент со своими мега-компетентными опричниками, которые все вместе работают на благо Родины и защищают нашу страну и баланду кашу от плевков

Да хватит язвить)). Это первый признак бессилия))
Лучше объясните парадокс:
Какой-нить застройщик кинул дольщиков на бабло. Пидарасы все, в первую очередь правительство. Гугл кидает на бабло российский сегмент создателей контента - тишина. Правительство замедляет этот гугл (ютуб) - правительство Пидарасы!
Ну вот кааак так? Может я чего-то не понимаю? Или просто вы не теряли деньги, значит гугл хороший, а наши плохие? Ну реально ведь, если взять все компоненты, то замедлили сучью контору. Не?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
testing13
16.11.2024 - 19:07
1

Хохмач

Счастливые люди. Посоны, скажите как у вас всё работает? Ростелеком, Ленинградская область. Нифига не работает. Байдипиай сначала помогал, сейчас тоже бестолку. Впн'ы тоже перестали работать. Включение ipv6 на роутере - нифига. Или про то, что ютуб работает без танцев с бубном говорят только "нужные люди" для"статистики "?

[^]
4udoPrirodi
16.11.2024 - 19:26
0

Ярила

А так... На Ставрополье ростелеком не работает, пост лтд не работает. Мобильный мегафон работает (чуть в качестве просел, но вполне смотрибельно).

[^]
UlAlex
16.11.2024 - 19:56
0

Ярила

Цитата (testing13 @ 16.11.2024 - 19:07)
Счастливые люди. Посоны, скажите как у вас всё работает? Ростелеком, Ленинградская область. Нифига не работает. Байдипиай сначала помогал, сейчас тоже бестолку. Впн'ы тоже перестали работать. Включение ipv6 на роутере - нифига. Или про то, что ютуб работает без танцев с бубном говорят только "нужные люди" для"статистики "?

Москва слезам не верит!
"Ищите, да обрящите" © rulez.gif
С танцами, но без бубна.

Это сообщение отредактировал UlAlex - 16.11.2024 - 20:04

Роскомнадзор прокомментировал новости о «разблокировке» YouTube

[^]
Jek063
16.11.2024 - 20:35
1

Шутник

Цитата (4udoPrirodi @ 16.11.2024 - 09:19)
Я понимаю, что сейчас начнут наше правительство поливать, мол, это они лично рубильник клацают и тормозят ютуб. А святой гугол тут ни при чём. Но вот вам два реальных примера.
Один знакомый вёл канал по обзору неких технических приколюх (солнечные батареи кажется). Была несколько тысячная аудитория, монетизация, популярность. Потом отменили монетизацию в России. Ладно, отменили, но этот знакомый из накопившейся суммы кое-как через третьих лиц еле вывел маленькую часть этой суммы. Кто отменил монетизацию? Наши?
Другой знакомый делал музыкальные квизы. Просто музыкальные квизы, там нет монетизации из-за авторских прав - просто радовался как ребёнок мелкому донату. В последний раз говорит, мол, невозможно стало делать из-за того, что очень много иностранной музыки стали блокировать. Именно для России. Новые выпуски делать неинтересно, т.к. подборка скудная либо вся музыка должна быть российская. Старые почти все заблочили (хотя долгое время были в открытом доступе). Тут понятно, что это не только гугл делает, но и компании, кому принадлежат эти музыки. Но опять таки - это не наши делают.
Так и теперь. Почему все уверены, что это именно наши замедлили ютуб? Потому что гугол святой и не может этого сделать?

Потому что при необходимых програмных манипуляциях все прекрасно работает, %ля, вот почему!!!

[^]
4udoPrirodi
16.11.2024 - 20:48
-1

Ярила

Цитата (Jek063 @ 16.11.2024 - 20:35)
Потому что при необходимых програмных манипуляциях все прекрасно работает, %ля, вот почему!!!

До чего же это тупой аргумент))
А вы в курсе, что ограничение в работе нелецензионного микрософт офиса тоже можно убрать набором программных манипуляций? И что? Кто эти ограничения делает?))
Что ж вы все только последние две строчки читаете?

[^]
bblack
16.11.2024 - 20:50
0

Ярила

testing13
Восток области. Местный мелкий провайдер. Все работает с прошлой субботы.

[^]
VoltOL
16.11.2024 - 20:57
0

Ярила

Держиморды не успокоятся. А то могут подумать, что РКН вообще не нужен и всех уволят. Ведь жили же без него.

[^]
Pokatot
16.11.2024 - 21:09
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Jus @ 16.11.2024 - 09:00)
В настоящее время между государственными органами и компанией Google продолжается дискуссия относительно причин технических затруднений: регулирующие органы указывают на прекращение обслуживания инфраструктуры со стороны компании

По традиции ответственные органы косят под дураков и делают вид, что не причём.
Конечно же прекращение обслуживание кэширующих серверов заодно отрубили трафиик из-за границы. Ага, верим.

[^]
Pokatot
16.11.2024 - 21:14
1

Ярила

Цитата (RedMoon123 @ 16.11.2024 - 13:49)
Допизделись со своей политатой в интернете и пришла цензура.

Пока все обсуждали сиськи, упячку и котиков - никому нахуй не нужон был тот интернет.

Да-да, плохой народ боярам достался. Мы виноваты. Пиздели то, что не велено боярами.

[^]
Pokatot
16.11.2024 - 21:20
1

Ярила

Цитата (4udoPrirodi @ 16.11.2024 - 09:19)
Так и теперь. Почему все уверены, что это именно наши замедлили ютуб? Потому что гугол святой и не может этого сделать?

Потому что не все такие конченные дебилы как ты. Потому что ютуб прекрасно работает даже в 8К через ВПН или ДПИ, посылая сигнал с иностранных серверов.
Да если бы деградация была, то она происходила в течении некоторого продолжительного времени. А у нас отрубилось в один день. Но ты ж этого не заметил. А почему? А потому что ты дебил.

[^]
Dark78
16.11.2024 - 21:21
0

Ярила

Цитата (evge1 @ 16.11.2024 - 22:52)
Цитата (Dark78 @ 16.11.2024 - 20:46)
Цитата (blackbot @ 16.11.2024 - 13:03)
Пиздят. И улучшение не в мобильной связи, а заработал ютуб у наземных провайдеров. Проверял на 4 провах в Новосибирске, ютуб пашет без доп софта.

Это у кого Новотелеком у меня только с Юбуст. Последнее время даже Goodbye DPI не вывозит. Хотя может я настройку до ума не довёл.

Да чешет он! Не работает Утуб на Новотелекоме.

Точку забыл поставить, Не работает На Новотелекоме

[^]
Pokatot
16.11.2024 - 21:25
4

Ярила

Цитата (4udoPrirodi @ 16.11.2024 - 19:06)
Гугл кидает на бабло российский сегмент создателей контента - тишина. Правительство замедляет этот гугл (ютуб) - правительство Пидарасы!
Ну вот кааак так? Может я чего-то не понимаю? Или просто вы не теряли деньги, значит гугл хороший, а наши плохие? Ну реально ведь, если взять все компоненты, то замедлили сучью контору. Не?

Чел, ты реально в логику не умеешь. Не твоё это.
Причём здесь замедление? Бля, реально в чём логика? Ну перестал Гугл выплачивать российским блоггерам бабки, ну тогда взяли они и перешли на российские платформы. Блокировать зачем? Да и не перешли они никуда почему-то. Я вот смотрю много иностранных роликов, им тоже никто не платит за мой просмотр, но никто не из них не запрещает их смотреть.
По твоей "логике" тогда нужно отобрать у граждан все автомобили иностранных компаний, потому что они перестали официально поддерживать их, отказались от гарантий. И не только автомобили.

[^]
YDS
16.11.2024 - 21:26
0

Балагур

Отключил Юбуст для теста - работает.

[^]
Kpak
16.11.2024 - 21:28
0

Шутник

Ну и нахер! Я как смотрел без проблем, так и продолжаю!
Ебата какая то с этой блокировкой, полная!
Как суслик: видишь его! Нет! И я нет, а он есть!!! Вот так и блокировкой ентой!!!

[^]
ежиквдыму
16.11.2024 - 21:35
0

Приколист

Цитата (4udoPrirodi @ 16.11.2024 - 18:43)
Цитата
Просто любопытно, сколько ты бабла потерял на Ютубе?
Я каждый день что-нибудь смотрю, считаю себя активным пользователем, ничего не потерял.

Ну может я неправильно применяю термины, но я считаю, что активный пользователь это тот, кто сам пилит контент. Остальные просто потребители.
Лично я ничего не потерял. Выше я описал два реальных примера. Но какое это имеет значение, когда потребитель не может посмотреть новый выпуск ОВР или полистать шотсы про то, как ММА-шники срутся.
Доволен ли я работой правительства? Скорее нет, чем да. Пытаюсь ли я его оправдать? Абсолютно нет. Но тут уже наверно в силу возраста для меня замедление ютуба реально далеко не первостепенная проблема. Вон инстаграм с фейсбуком вообще заблокировали! Я наверно супер ватник пропутинский, но мне реально плевать на это)). Вот продукты дорожают - это реальный косяк правительства. А то, что ютуб замедлили... Самое страшное последствие - на форумах станет меньше экспердов по всем вопросам.))

Ну и на кой хер ты разглагольствуешь о том, о чем не понимаешь?

[^]
плезанс
16.11.2024 - 21:37
0

Ярила

У меня не пашет. Башинформсвязь.

[^]
ежиквдыму
16.11.2024 - 21:39
1

Приколист

Всё верно, много глупого народа, не понимающего, что на Западе одни враги и нам необходима защита. Кроме того этот же народец почему-то ещё смеет думать самостоятельно и даже иногда думает, что власть в чём-то не права. Слава Богу, что у нас есть великий Президент со своими мега-компетентными опричниками, которые все вместе работают на благо Родины и защищают нашу страну и баланду кашу от плевков

Какой-нить застройщик кинул дольщиков на бабло. Пидарасы все, в первую очередь правительство. Гугл кидает на бабло российский сегмент создателей контента - тишина. Правительство замедляет этот гугл (ютуб) - правительство Пидарасы!

Гугл никого не кинул. Он не показывает рекламу на российскую аудиторию, сам с этого не зарабатывает и соответственно ничего не платит производителям контента.

[^]
K711
16.11.2024 - 21:47
1

Прибитый

Цитата (Jus @ 16.11.2024 - 09:00)
В настоящее время между государственными органами и компанией Google продолжается дискуссия относительно причин технических затруднений...

Мы знаем эту причину по фамилии, имени и отчеству, однако.. kosyak.gif

[^]
3мий
16.11.2024 - 22:08
1

Юморист

Цитата

ТТК НСК, нихрена не работает. Периодически такие высказывания вижу и каждый раз этот пиздёж, смех вызывает. Может вы в другом Новосибирске живёте? Что Сиб сети, что другие провайдеры, без vpn не работают.

[^]
Soulis
16.11.2024 - 22:11
1

Ярила

Признак бессилия? Это оно и есть - ни я, ни какой-то иной гражданин не может повлиять на то, что творит власть, так ещё и находятся додики, которые одновременно поддерживают очевидное враньё (в этом случае даже подавляющая часть пропагандонов уже это не говорит) и одновременно с этим оправдывает действия властей (которых по словам этих додиков не было). Тебя блевать то самого не тянет, когда ты эту херню пишешь? Королевство кривых зеркал, блять.
И самое поганое, что, возможно, ты называешь говно повидлом не за денюжку, а по велению сердца.
Президент, РКН, вертикаль власти всё нормально значит делают, а вот гугол да - сучья контора и именно из-за него у России в целом и россиян в частности проблемы. Ща от всех его услуг откажемся и заживём bravo.gif

[^]
alekspro
16.11.2024 - 22:36
0

Балагур

На домашнем работает через костыли, на смартфоне все ок, оператор мег.

[^]
Stefanius
16.11.2024 - 22:39
1

Ярила

Цитата (blackbot @ 16.11.2024 - 09:03)
а заработал ютуб у наземных провайдеров.

НиНо, хрен там ночевал, покрайней мере у Дом ру и Ростелекома точно трубы без танцев по проводу нет (

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30283
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх