В молодости мы все так или иначе сходили с ума. У многих это с возрастом прошло, у некоторых нет. Идеальных детей и тем более подростков, подходящих под наши стариковские понятия нет и никогда не будет.
А исходя из общей картины в СШ - я скажу так - многие родители здесь были бы на седьмом небе от счастья, чот их деточка бегает в кошачьей маске и ласкается к прохожим а не колется героином и не курит травку и не трахается со всеми подряд за дозу или просто так.
P.S. Я не знал, но не так давно случайно открыл. В СШ есть типа клиники, которые не рекламируются, но там работают по программе реабилитации героиновых нарков. А точнее им просто выдают каждое утро дозу метадона.
Я спрашивал знакомых врачей, в чем тут смысл. Они говорят - это просто чтобы было меньше проблем у общества и человека. Получив дозу, нарк может идти на работу, у него нет ломки, он не будет колоться грязными шприцами и не будет продавать себя или убивать ради дозы. От привязанности это его, конечно, не лечит...да от нее, честно говоря, вообще ничего не лечит.
Вы не представляете, сколько там молодых людей, девушек, приезжают в 6 утра за этим лекарством в кавычках. Но хоть так это работает.
Возвращаясь к теме, посмотрев на наркоманов, все эти квадробоберы и прочие готы - это намного лучше. Конечно, если Вы воспитали спортсмена, победителя математических олимпиад и свободно говорящего на английском ребенка - я Вас искренне поздравляю и завидую, но в массе все далеко не так. По мне так лучше в масках и на четвереньках бегают, это пройдет. А вот наркотики, СПИД и подобное - это не пройдет.
Это сообщение отредактировал pav56 - 20.10.2024 - 19:50