Россия стала поставлять тонны мухоморов Америке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Juk312
22.10.2024 - 01:06
3
Статус: Offline

Мизантроп

Цитата (coff @ 20.10.2024 - 19:34)
Kettah
Цитата
Микродозинг мухомора охрененное снотворное.
Высыпаешься как младенец, голова с утра лёгкая. Сон крепкий

А какие сны реалистичные и красочные, ммм

С Ежовика ваще сны как параллельная реальность становятся, при чем сюжет постоянно сохраняется как правило, ну или сюжеты разные но периодически меняются и возвращаются. Хочу освоить с ними технику осознанного сновидения, пока не получается. Единственное что удавалось вытащить, это номера сотовых телефонов, ранее мне не знакомых, но не стал их даже пробивать.
А Картицепс, он наоборот разгоняет неплохо.
Не реклама, но брал вот эти по отзывам знакомых людей.
Цена ваще смешная, мне нравятся, но опыт пока небольшой, пара недель всего может, но на всякий взял еще по 2 банки. От жадности. Ну и по своим чуть раздал, тоже понравилось людям.
Эти ребята, как они про себя пишут, сами в России все выращивают, имеют огромный опыт в исследованиях и т.д. В виде приимущества указывают что не Китай.
Не знаю что с Китайскими не так, кто пробовал расскажите, интересно.
Год назад или два пробовал микродозинг мухомора пантерного, тоже на маркетплейсе брал как БАД, но мне тогда не понравилось категорически.
Либо с дозировкам надо корректироваться. Слишком жесткие на вход.

[^]
Juk312
22.10.2024 - 01:08
0

Мизантроп

Цитата (Бармалей343 @ 20.10.2024 - 19:46)
Цитата (Allexptsk @ 20.10.2024 - 19:26)
Цитата (pticeed @ 20.10.2024 - 21:16)
Эксперты предупреждают, что, даже несмотря на применение в медицине, мухомор ядовит! Даже в малых дозах он может быть опасен для нервной системы. Экспериментировать с ним ни в коем случае не стоит и следует использовать только по назначению в медицинских целях

Фото: ТАСС

https://t.me/BFMnews/46862

Поздно.. процентов 50 до этого места не дочитали, а процентов 10 уже на пути в лес sm_biggrin.gif

Грибоедовы (но не литераторы). Что с них взять, кроме анализов?

Посмертно, да жеж? pop.gif rip.gif

[^]
Juk312
22.10.2024 - 01:11
0

Мизантроп

Цитата (PaRaNoEkKk @ 21.10.2024 - 17:41)
Цитата (VinnipoXXXer @ 21.10.2024 - 17:37)
3 сушеные шляпки, и лёгенько так во всём теле))) но не больше

Проблема с мухоморами в том что хер знает сколько в той или иной шляпке мусцимола, поэтому может быть и лёгкость от трёх шляпок, а может и неебический трип со всеми вытекающими, а мухоморный трип это вам не веселушки, очень специфическая хрень повторения которой мало кто желает. Потому не учи особо

Духовный трип или?

[^]
18RUS
22.10.2024 - 01:12
0

Ярила

Вот блин. А я думал, что их только в блюдце с молоком можно было класть - мух травить. А, оказывается, вон оно как!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
alexbuj
22.10.2024 - 03:40
1

Шутник

Кому интересна тема грибов смотрите на ютуб канал https://www.youtube.com/@MikhailVishnevskiy. Он первый популяризатор мухоморного микродозинга.

[^]
alexbuj
22.10.2024 - 03:42
1

Шутник

И не в коем случае не слушайте людей, которые предлагают есть шляпками мухоморы, тем более сырыми не разобравшись в теме!

Это сообщение отредактировал alexbuj - 22.10.2024 - 03:43

[^]
ШерлокХолмс
22.10.2024 - 03:54
1

Ярила

А как они Америке поставляют, если с ней нет сообщения? И как деньги получают? И пишут, что официальный бизнес. Как таможня разрешает?

[^]
амеробайтер
22.10.2024 - 04:28
1

Ярила

Сушить в духовке на малой температуре с немного приоткрытой дверцей. Потом заваривать, не больше 10г на человека

[^]
future24
22.10.2024 - 04:34
0

Ярила

Цитата (Горий @ 19.10.2024 - 13:24)
Ходил с одним грибным гуру по грибы ,так он сьел четверть шляпки мухомора ,и бегал как лось по лесу 2 часа ,да так что я за ним еле успевал...

До этого нюхнул солей втихаря. Жрал мухоморы в юношестве, нет там эффекта перения, спутанность небольшая сознания есть, и то легкая, подозреваю это отравления. Так что не рассказывай сказки про лося.

[^]
gelonava
22.10.2024 - 07:07
2

Ярила

Если кто-то наивно думает, что мухоморы по действию сродни псилоцибиновым грибам, тот, мягко говоря, ошибается.
Годов сколько то назад решил я испытать этот пресловутый микродозинг. Где-то через неделю употребления, не ощущая в голове никаких изменений, мой внутренний нарк ненавязчиво склонил меня сожрать не гомеопатическую дозировку, а "штобывштырило". В общем часов 12 лютейшего треша я с трудом пережил, и ещё столько же в состоянии деревянного овоща)
Короче, мускарин и мусцимол нихуя не = псилоцибину и псилоцину, не ведитесь))

[^]
timurrus
22.10.2024 - 07:13
0
Статус: Online

Ярила

Кому бы продать! В наших краях их косой коси!

[^]
vlad5066
22.10.2024 - 07:19
0

Ярила

Вишневский сказал, чтобы откинуться надо несколько кило сырых сожрать, вполне съедобный гриб если отварить, иботеновая кислота в отвар уйдет. Я этому товарищу верю. Ищите канал на трубе.

[^]
Синтетик
22.10.2024 - 07:21
0

Тгасклит

Что, не растут чтоль в США? Или им своих не хватает?

[^]
Revelender
22.10.2024 - 08:04
0

Ярила

значит теперь определят и очень быстро судя по бюджету указанному в статье
вот у меня вопрос а почему на гососнове этим не заняться?
и поставляй себе и другим на здоровье
будут покупать
как с машинами маска

[^]
Dinozauer
22.10.2024 - 08:09
0

Бредоносец

Цитата (OleLukole @ 19.10.2024 - 13:24)
У мухомора побочные действия жесть, бухать потом вот вообще не интересно становится.

При правильной заготовке и дозировке побочек почти нет, в отличии от алкашки от которой все равно *уёво на следующее утро sm_biggrin.gif

[^]
Booldozer
22.10.2024 - 08:36
0

Хохмач

Цитата (Dgunus @ 19.10.2024 - 13:58)
Ни разу не решусь жрать мухомор. Сенного навозника откушал 3 сезона в своё время, но муху трогать боюсь. Мне кажется, что это совсем инаковатое зелье.
ПС: ну кайфом это сложно назвать. Разве что неумное быдло назовёт это кайфами. Водка и то больше кайфа даёт. Тут погружение в природные энергии и связь с космосом больше. Шаманизм чистой воды. И туда не за кайфом идешь, а в гости к Вселенной, а провожают туда тебя эти самые грибы. Причем один раз по молодости пробовал ЛСД - хуета для малолеток. На ебало накинули тебе паутину и ждешь, когда отпустит. А грибы тебе покажут таки дали разума и такие безграничные просторы вселенной, что жизнь твоя может обернуться потом таким понятным потоком (вечное-бесконечное фрактальное подобие), что когда вернёшься, то ты будешь другим человеком. Ну или тебя шваркнет так, что был дебил, а стал ещё и без мозга(разума). Потерялся в своих сомнениях навсегда.

Кино какое-то было. Отечественное. Там парень грибы ел, а потом в разных местах возвращался. С мультиками было вроде вместе это кино. Давно смотрел.

[^]
Kuntik15
22.10.2024 - 08:56
1

Шутник

Я давно занимаюсь микродозингом. Что пробовал и какой результат. Мне к моим 55 и стажем больше 30 лет на вредном производстве стало много болячек, давление, остеохондроз, хронический бронхит, экстасистолия, пара разводов, перемены климата, два перенесенных ковида. Естесственно поликлиники, какое то лечение, таблетки, на учет. Начал с ежовика, ежовик с мухомором, ежовик с рейши, 10 грибов для иммунной системы с iherb. Речь идет об употреблении в капсулах, не более 1-2 в день каждого вида. От мухомора пропало желание употреблять алкоголь, изчезла внутренняя мысленная жвачка. От ежовика прошел остеохондроз, видимо нервы восстановились, от рейши изчезло повышенное давление и экстрасистолия. За год кашлял какой то серой перхотью, но бронхита нет уже 4 года, до того 2-3 раза в год, с лечением и антибиотиками. Самое лучшее воздействие на организм у меня от рейши. Первое время были очень яркие сны, но через полтора года они прошли. Таблетки от давления, энам и конкор я пить перестал. Потенция, выносливость в мои почти 58 все нормально. Теперь так и пью, рейши 3 месяца, 2-3 капсулы в день, месяц перерыв, мухомор осенью и весной по 2 месяца курс, 1-2 капсулы в день, ежовик один раз в год летом 2 месяца тоже 1-2 капсулы в день. Триповать не пробовал, пантерный мухомор и псилоцибин тоже не пробовал. Именно то что легально продается. Рейши и ежовик в любом маркетплейсе, красный мухомор стало сложнее покупать, запрещают. Что сказать насчет грибов в общем, да пейте не шугайтесь, сто болячек пройдет и член стоять будет лучше, с алкашки слезете. Дочь в Питере страдала депрессией, адреналиновые скачки, давление, 35 лет, уговорил пить рейши, сказала 2 капсулы рейши имеет эффект в десять раз сильнее чем пять таблеток афобазола и таблетка от депрессии, название не запомнил, пьет два месяца, все нормально, до этого год пила всякую фармо дрянь, без эффекта.

Это сообщение отредактировал Kuntik15 - 22.10.2024 - 09:05

[^]
Koive
22.10.2024 - 08:59
2

Ярила

Цитата (OleLukole @ 19.10.2024 - 12:24)
У мухомора побочные действия жесть, бухать потом вот вообще не интересно становится.

можно подробнее? надо слезть с синего. мухоморы покамест в лесу есть)

[^]
Satir77
22.10.2024 - 09:19
0

Хохмач

То то я гляжу в лесу мухоморы стали реже встречаться

Это сообщение отредактировал Satir77 - 22.10.2024 - 09:19

[^]
Kuntik15
22.10.2024 - 09:20
0

Шутник

Цитата (Koive @ 22.10.2024 - 08:59)
Цитата (OleLukole @ 19.10.2024 - 12:24)

можно подробнее? надо слезть с синего. мухоморы покамест в лесу есть)

Можно и поподробнее, купи красный мухомор в капсулах, да пей по инструкции.

[^]
YOrick
22.10.2024 - 09:54
1

Ярила

Цитата (Juk312 @ 22.10.2024 - 01:06)
Цитата (coff @ 20.10.2024 - 19:34)
Kettah
Цитата
Микродозинг мухомора охрененное снотворное.
Высыпаешься как младенец, голова с утра лёгкая. Сон крепкий

А какие сны реалистичные и красочные, ммм

С Ежовика ваще сны как параллельная реальность становятся, при чем сюжет постоянно сохраняется как правило, ну или сюжеты разные но периодически меняются и возвращаются. Хочу освоить с ними технику осознанного сновидения, пока не получается. Единственное что удавалось вытащить, это номера сотовых телефонов, ранее мне не знакомых, но не стал их даже пробивать.
А Картицепс, он наоборот разгоняет неплохо.
Не реклама, но брал вот эти по отзывам знакомых людей.
Цена ваще смешная, мне нравятся, но опыт пока небольшой, пара недель всего может, но на всякий взял еще по 2 банки. От жадности. Ну и по своим чуть раздал, тоже понравилось людям.
Эти ребята, как они про себя пишут, сами в России все выращивают, имеют огромный опыт в исследованиях и т.д. В виде приимущества указывают что не Китай.
Не знаю что с Китайскими не так, кто пробовал расскажите, интересно.
Год назад или два пробовал микродозинг мухомора пантерного, тоже на маркетплейсе брал как БАД, но мне тогда не понравилось категорически.
Либо с дозировкам надо корректироваться. Слишком жесткие на вход.

У меня с ежовика начиналась изжога через неделю после начала курса.
В этом году заготовил себе мухоморов самостоятельно, вот теперь то, что надо.
Для сохранения свойств настойку сделал из расчёта, что в 1 кубике настоя столько же мусцимола, сколько в 1гр сушёного. Ну и 100гр сушёных заморозил в вакуумной упаковке.
Но когда свежие всё равно это самое лучшее.

[^]
kumishka
22.10.2024 - 09:58
0

Ярила

Цитата (Горий @ 19.10.2024 - 13:24)
Ходил с одним грибным гуру по грибы ,так он сьел четверть шляпки мухомора ,и бегал как лось по лесу 2 часа ,да так что я за ним еле успевал...

Так он наверно место искал где посрать в уединении, а ты его преследовал

[^]
Submarine81
22.10.2024 - 09:59
0

Шутник

Заказал прм сейчас Реши - хочу попробывать , ежовик зашел на УРА - по 3 капсулы на тощак и весь день бодрячком, да кстати после ежовика пить алкоголь не охота.

Это сообщение отредактировал Submarine81 - 22.10.2024 - 10:00

[^]
roman99
22.10.2024 - 10:42
0

Балагур

Цитата (Kuntik15 @ 22.10.2024 - 08:56)
Я давно занимаюсь микродозингом. Что пробовал и какой результат. Мне к моим 55 и стажем больше 30 лет на вредном производстве стало много болячек, давление, остеохондроз, хронический бронхит, экстасистолия, пара разводов, перемены климата, два перенесенных ковида. Естесственно поликлиники, какое то лечение, таблетки, на учет. Начал с ежовика, ежовик с мухомором, ежовик с рейши, 10 грибов для иммунной системы с iherb. Речь идет об употреблении в капсулах, не более 1-2 в день каждого вида. От мухомора пропало желание употреблять алкоголь, изчезла внутренняя мысленная жвачка. От ежовика прошел остеохондроз, видимо нервы восстановились, от рейши изчезло повышенное давление и экстрасистолия. За год кашлял какой то серой перхотью, но бронхита нет уже 4 года, до того 2-3 раза в год, с лечением и антибиотиками. Самое лучшее воздействие на организм у меня от рейши. Первое время были очень яркие сны, но через полтора года они прошли. Таблетки от давления, энам и конкор я пить перестал. Потенция, выносливость в мои почти 58 все нормально. Теперь так и пью, рейши 3 месяца, 2-3 капсулы в день, месяц перерыв, мухомор осенью и весной по 2 месяца курс, 1-2 капсулы в день, ежовик один раз в год летом 2 месяца тоже 1-2 капсулы в день. Триповать не пробовал, пантерный мухомор и псилоцибин тоже не пробовал. Именно то что легально продается. Рейши и ежовик в любом маркетплейсе, красный мухомор стало сложнее покупать, запрещают. Что сказать насчет грибов в общем, да пейте не шугайтесь, сто болячек пройдет и член стоять будет лучше, с алкашки слезете. Дочь в Питере страдала депрессией, адреналиновые скачки, давление, 35 лет, уговорил пить рейши, сказала 2 капсулы рейши имеет эффект в десять раз сильнее чем пять таблеток афобазола и таблетка от депрессии, название не запомнил, пьет два месяца, все нормально, до этого год пила всякую фармо дрянь, без эффекта.

вы про это ?

[^]
ДракОвен
22.10.2024 - 11:35
0

Юморист

)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22368
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх