Житель Уфы пожаловался на постоянные избиения со стороны жены

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
EVGpro
1.10.2024 - 10:27
0
Статус: Offline

Я есть Грут

Цитата (SlavaKrueger @ 30.09.2024 - 16:44)
В этой истории мне больше всего печально за ребёнка.

В любой истории где происходит дичь в семье, жаль детей.
Но всем похуй на детей.

Это сообщение отредактировал EVGpro - 1.10.2024 - 10:28

[^]
Dotochnui
1.10.2024 - 10:56
1

Ярила

Такую тварь не плохо было бы просто по-тихому закопать в лесу, но духа не хватит у него, да и если найдут то сидеть из за мрази алкашки конченой . Жизни она не даст ему и ребёнку всё-равно. Может убить его и ребёнка или дом поджечь. Алиментов от неё не добьётся всё-равно. И воспитания она никакого не даст, тот случай когда мать хуже врага.

Это сообщение отредактировал Dotochnui - 1.10.2024 - 10:56

[^]
Мышьякович
1.10.2024 - 10:58
0
Статус: Online

Ярила

-Я ведь уже штрафовал её.
- "Так то ты ночью оштрафовал, а они теперь меня днём бьют. Говорят, мол днём не штрафуют.
Оштрафуй её на пять рублей! Четыре - тебе, а рупь - мне, на опохмелку!"(С) "Хозяин тайги."

А по сути- я б её расстрелял.

Это сообщение отредактировал Мышьякович - 1.10.2024 - 11:30

[^]
Dotochnui
1.10.2024 - 10:59
1

Ярила

Цитата (EVGpro @ 1.10.2024 - 10:27)
Цитата (SlavaKrueger @ 30.09.2024 - 16:44)
В этой истории мне больше всего печально за ребёнка.

В любой истории где происходит дичь в семье, жаль детей.
Но всем похуй на детей.

Ему не пофиг. Отец хороший. Не убежал из ада а пытается вытянуть из этого кошмара ребёнка. А мог бы просто убежать и оставить дочь на растерзание этой мрази.

Сам примерно в такой же ситуации я. Забрал двух детей из ада уехал на родину. Дети ходят в садик всё нормально. Сижу теперь жду подаст в суд или нет наша чудо мама.

[^]
UPman
1.10.2024 - 11:17
0

Ярила

Цитата
Через несколько дней это повторилось, тогда Марсель вызвал полицию. На Регину составили административный протокол и предупредили, что за такое поведение её могут лишить родительских прав.
три протокола достаточно накопить...
жаль семью
женский алкоголизм бессмысленен и беспощаден
да и в принципе как всё связанное с бабами - террористки наиболее террористичны, девчачьи драки жёстче, блядство более блядское, за рулём ошибки более тупые, тик-токи более тик-токерские...
но мы их любим!
...не мужиков же нам любить))))))))
* * *
вчера анекдот на ЯПе вспомнили:
Поймали аборигены туристов и говорят
- Баб сожрем, мужиков отъебем.
- Мужиков же не ебут - говорят бабы.
- Ебут, ебут - хором кивают мужики))

[^]
Netserge
1.10.2024 - 11:43
0

Ярила

Марсель и Регина — сюжет этой песни Твоя подсказала гитара
Марсель и Регина они, если честно Не пара, не пара, не пара

[^]
Warlav
1.10.2024 - 12:43
0

Ярила

Английское слово "спирит" означает "дух". Пуская в себя постороннего духа человек становится одержимым и начинает вести себя иначе, а после ничего не помнит, потому что сознанием владел дух.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Solo73
1.10.2024 - 12:50
-1

Ярила

Мужик немужик а пшик! Стиганëшь разок как шëлковая будет!!! А так пидарок какой то а не мужик! Во всë виноват он!!!

[^]
Airae
1.10.2024 - 13:14
0

Ярила

Ща набор штампов.
Видел на ком женился, бьёт значит любит, терпеть надо, без матери как ребенку? Чего там ещё...
Мразь она, слов нет.

[^]
efimshapiro
1.10.2024 - 14:34
1

Шутник

Цитата (morgot83 @ 30.09.2024 - 20:52)
О как знакомо. О прости, мне плохо, я купила выпить. И так каждый день. Так у нас, слава богу, детей не было. Мне было страшно за бывшую что либо с этажа кинется, либо на меня. Мужик пусть разводится, ребенка забирает себе. Недоеб? А кто на такую полезет?

Да, прям по одному сценарию. У меня тоже такое было. Сначала бутылка пива, чтобы расслабиться, потом коньяк, чтобы согреться, потом просто уже без причин и оправданий. И истерики закатывала, и пьяная уходила из дома, и на скамейке во дворе заваливалась спать, и с крыши дома грозилась скинуться. И бутылки в разных укромных местах припрятаны.
Легко сказать: уйти, выгнать и т.п. У вас квартира в браке куплена и ты платишь ипотеку. Что-то снимать себе - это дополнительные расходы. Ее не выгонишь, потому что у нее ровно такие же права на квартиру, как и у тебя. В итоге живете в разных комнатах, как соседи.
Недоеб? Да. Потому что ты ее уже не хочешь, да и не особо приятно трахаться с ней, когда она чаще поддатая и от нее разит перегаром. При этом ты уже давно секс ей не предлагаешь, а она нет-нет, но и инициирует, но только в пьяном состоянии, в трезвом она о сексе и не вспоминает. Ты ей отказываешь и начинается истерика.
"Мы никуда не ходим" - еще одна частая претензия. Так куда с тобой ходить, если ты за пару часов до предполагаемого мероприятия уже начинаешь поддавать. Я помню, как однажды нас не пустили в кафе, потому что она была поддатая.
Нет, это было конечно же не так беспросветно поначалу. И человек-то был неплохой. И жили в первые годы душа в душу. Но потом все под откос.
И уже заявление было подготовлено о разводе. И однажды: скорая, больница, смерть.

[^]
Домино23
1.10.2024 - 18:28
0

Шутник

а если убрать текст Марселя. то что останется?, Регина ударила его открытой ладошкой, тапкой, и пластиковой ложкой для обуви?, при этом он спокойный как удав, комментирует ее действия, не опасается ни за свою жизнь и здоровье, ни за жизнь и здоровье их ребенка!, нет ли здесь засады?), а так ли честен Марселька?, сроду не видел кухонных бойцов, которые бы так вооружались как Регина)), тапкой его), или ложкой для обуви....

[^]
LOSNEOLEN
1.10.2024 - 21:38
0

Ярила

С нашей судебной системой, это практически нереально, как минимум 10 судебных процессов будут отложены, до выяснения обстоятельств, почему не знаю, но это реальности.

[^]
ТAТAРИH
2.10.2024 - 02:41
0

Ярила

Цитата (RAV055 @ 30.09.2024 - 21:53)
Ну, как Вы написали, мир действительно многообразен) Не все вокруг Вас Оно, женский пол тоже существует, уж, простите, как есть. Но, блять, Марсель? Серьёзно? Это где такое исконно национальное имя в нашей стране?
Пс, и не заметила, что бы я про национальность написала. Я в Краснодаре живу, я здесь вижу всю Россию, поверьте))

Какое то вы необразованное. Это Уфа, Башкортостан.

[^]
ТAТAРИH
2.10.2024 - 02:43
0

Ярила

Цитата (mikehunt @ 01.10.2024 - 06:14)
Откуда в Уфе Марсель?

Родился, видимо там.

[^]
АkuMbl4
2.10.2024 - 11:03
0

Ярила

Цитата (lanalane @ 1.10.2024 - 09:22)
Что за дикие люди здесь собрались? Имя Марсель впервые слышат. Я живу в Удмуртии, но даже у нас Марселей дофига.

Развелось марселей в последнее время shum_lol.gif

[^]
GoldyVixen
2.10.2024 - 12:17
0

Лисица

У меня один знакомый определил место жительства дочери с собой, т.к. ее мама в Турцию навострила лыжи ехать жить. Ну и в суде оказалось весомым аргументом, что папа не согласен отпустить малолетнюю дочку на ПМЖ в мусульманскую страну. Сам тут вырастил ребенка (на текущий момент дочь уже совершеннолетняя).

Другой знакомый сейчас отсудил двух дочерей у бывшей жены, пойманной с наркотой. Через лишение ее родительских прав. Сам растит.

От третьего вообще бывшая жена дернула в светлое будущее, побросав все, включая дочку.

Короче, было бы желание. Вот у них - желание было!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24869
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх