Вооружённый молотками и ножом школьник напал на одноклассников в Балаганске Иркутской области

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kyrsor
23.09.2024 - 20:22
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Трамспорт @ 23.09.2024 - 12:01)
Видимо, какой-то челлендж

как бы не достали пацана

[^]
awolfman
23.09.2024 - 20:45
3

Ярила

Цитата (ЖелезныйЛис @ 23.09.2024 - 15:33)
Блять, почему у нас не было травли одноклассников. У нас в классе два пацана было, вот над которыми сейчас бы издевались. Но мы то ли воспитаны как-то по другому. Идём в поход и там один из таких пареньков просто тупит и всех тормозит и реакция моих одноклассников? Диман, пойдем поможем ему найти, что он ищет у себя в рюкзаке и соберём его. А могли пинков надавать. Было снисходительное отношение к особенным детям. Ещё у нас учился одноклассник с церебральным параличом. Так на соревнованиях, конкурсах девчонки нам кричали:"Несите сюда Юрку, пусть тоже посмотрит, а то всё пропустит, когда сам дойдет".

У мальчика может и месть, но больше похоже на безотчетную агрессию.

Воспитание другое было, у нас, если драка начиналась, то следили, чтобы было более-менее честно, один на один, если начинал пинать лежачего, то могло и от своих прилететь.

В 90-е уже не так было, повылезали ауешники.

Фильмы стали другими, бандиты хорошо, менты плохо. Есть цель, достигни любым способом, любая подлость хороша для достижения цели.

[^]
awolfman
23.09.2024 - 20:55
5

Ярила

Цитата (KabalMSU @ 23.09.2024 - 15:39)
Цитата (Sхвостом @ 23.09.2024 - 15:38)
А то учитель не видел этого конфликта и не знал ничего.

А что может сделать учитель в современной России? Ученики просто пошлют по известному адресу, и все дела.

Вы удивитесь, но многое. У дочери в классе был заброшенный мальчик, который кидался на всех, бил, кусался, срывал уроки, учитель лишь руками разводила.

Когда я на родительском собрании сказал, что уже поговорил с дочерью и она на следующий день подговорит других одноклассников и этого пацана просто забьют толпой, сразу все решилось и психолог вдруг начал с этим мальчишкой работать и родители начали его таскать по врачам и в итоге перевели в другую школу.

А в старших классах, родители девочки, которую травили (она даже в больнице лежала с нервным срывом) написали заявление директору, их проигнорировали, потом в полицию, результат тот же, потом в прокуратуру.

Прокуратура взъебала ментов, менты - директора и опа, тем, кто занимался буллингом начали чистить мозг унитазным ёршиком и как бабка отшептала.

Всё они могут, просто им похер, тех кому не похер всячески выживают из школы.

[^]
Pokatot
23.09.2024 - 21:05
3

Ярила

Цитата (Jus @ 23.09.2024 - 11:56)
Напавшего на них Артёма Б. характеризовали так: замкнутый, необщительный, никогда не смотрел в глаза, когда с ним разговаривали.

О да, щас завучи и директором понапишут всего, чтобы отмазаться. Я помню у меня в школе на друга-одноклассника такое же написали. Написанное к жизни не имело никакого отношения.

[^]
Kersar
23.09.2024 - 22:21
6

Ярила

Заебали в край, получили пиздюлей, теперь их родители ужами будут вертеться с криками об неадекватном школьнике, так?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
АМНЕНАДО
23.09.2024 - 23:22
4

Ярила

Конечно, просто так взял молоток и начал всех мочить. Думаю там есть предистория, очень длинная предистория. Долго наверно гнобили, но всему терпению приходит конец. Печально это всё.

[^]
koshelev
23.09.2024 - 23:22
2

Ярила

Цитата (ДеловаяРусь @ 23.09.2024 - 11:59)
Буллинг был всегда и будет.

Что что блять?? Вы русский язык случайно не забыли? или вам его насильно меняют? Помогу - травля!!

[^]
noindex
24.09.2024 - 00:12
1

Fitless trainer

Ну че, дума?
Молотки с ножами слабо запретить?

[^]
BioMax1
24.09.2024 - 00:51
-2

Ярила

Тёма...бля....понарожают ебалаев поназывают именами хуй пойми..вот и сходят с ума уебки....

[^]
MorfeiSYS
24.09.2024 - 05:05
0

Ярила

"Как стало известно Mash, мальчик из хорошей, полной семьи. У него есть младший 5-летний брат." Тоже славы захотел?

Это сообщение отредактировал MorfeiSYS - 24.09.2024 - 05:05

[^]
epizonnenos
24.09.2024 - 06:45
0

Ярила

Гвозди бы делать из этих людей чувак буквально понял)

[^]
Ruslankra82
24.09.2024 - 06:45
2

Ярила

Это все ютуб виноват, запретить все ролики с ремонтами с молотками, только рутуб

[^]
Gremlin0103
24.09.2024 - 08:19
-1

Ярила

Цитата (savelevatmb @ 23.09.2024 - 18:57)
щас и вам насуют))) мальчека довели жыстокие быдлоклассники, обижали, вот и получили ответку, сволычи....

Да мне похер))
Шпалы, не шпалы-это ни на что не влияет.
Толерастов сейчас овер дохрена развелось, да

[^]
LavrentiyZ
24.09.2024 - 08:24
1

Нелегал

Цитата (DmitryDmitry @ 23.09.2024 - 11:58)
Цитата (brync @ 23.09.2024 - 12:57)
Что с детьми происходит?
Кидаются друг на друга с молотками(((

Необходимо срочно запретить свободный оборот молотков!
Любой кто хочет иметь молоток должен пройти медкомиссию и отучиться в лицензированом центре, обращению с молотками, сдав экзамен.

Первый во владении молоток должен быть не более 50 грам. Только после владения молотком два года можно будет преобрести трехсотграмовый. А кувалда только при стаже владения молотками - через пять лет.

Помните - молоток убивает! Нужна особая культура владения молотками иначе все друг друга перебьют.

А если серьезно: детишки сейчас с катушек слетели. Как по мне, случилось это от их безнаказанности и отсутствия доброго родительского ремня.

и обязательно купить сейф для хранения молотков. И пусть участковый ходит и проверяет, не нарушаются ли правила хранения

[^]
Juna
24.09.2024 - 09:08
1

VVO

Цитата (brync @ 23.09.2024 - 11:57)
Что с детьми происходит?

дети отражение взрослых!
Взрослые вон за парковку дерутся до смерти! за то что проезд не уступил, не так посмотрел , не то сказал и тд... что от детей то хотим? они тоже имеют доступ в инет! и все читают что тут взрослые чудят...

[^]
АkuMbl4
24.09.2024 - 09:14
2

Ярила

Вот до чего т.н. теория Дарвина доводит!!! dont.gif
Срочно запретить молотки, школу и физкультуру!!!
Всех в поле, пущай на пашне физкультурничают!!! После молебна вестимо. pop.gif

[^]
LavrentiyZ
24.09.2024 - 11:31
0

Нелегал

дел

Это сообщение отредактировал LavrentiyZ - 24.09.2024 - 11:32

[^]
xbnfntkm
24.09.2024 - 11:51
0

Ярила

То есть то же самое, что и в Челябинске - молотки и нож. Но там ещё и пистолет был. Походу парень начитался про Челябинск и решил повторить?

[^]
awolfman
24.09.2024 - 15:12
0

Ярила

Цитата (Mari777 @ 23.09.2024 - 17:43)
В каждом подьезде, автобусе, вагоне метро, куча камер.

В чем трудность в школе везде развесить, и сразу будет понятно, кто кого доставал, и за что пизды получил.

Так то дети самое ценное что есть у общество, почему их не могут нормально охранять и смотреть

Потому, что тогда директорам прилетать начнёт. Пока школа считается спокойной туда прилетают плюшки в виде всяких дополнительных денег и злые комиссии не шастают.

Как только что-то просочится, тут же огребают, в том числе финансово, директора.

У нас в школе прям образцовый директор была, а когда всякая хрень, в том числе с травлей, просочилась, оказалось, что директор очень нежно относилась к лицам нетрадиционной ориентации и у нас в школе даже педофилы работали.

А уже когда и это выплыло, директора проверять начали, тут-то и вскрылись коррупционные схемы и директор с завучами под следствием, а может уже и на зону отъехали.

[^]
awolfman
24.09.2024 - 15:15
-3

Ярила

Цитата (nint @ 23.09.2024 - 18:41)
Я тебе секрет открою - за воспитательную работу учителям не платят.

А я тебе страшную тайну, в школе есть завуч по ВОСПИТАТЕЛЬНОЙ РАБОТЕ, блеать!!!

Который и должен этим заниматься.

[^]
SergZerg
24.09.2024 - 15:17
-1

Ярила

Цитата (Jus @ 23.09.2024 - 17:56)
Вскоре прибежал преподаватель физкультуры и обезвредил Тёму.

если бы башку ему случайно свернул в состоянии аффекта, никто бы сильно не горевал, думаю.

[^]
nint
24.09.2024 - 15:51
-1

Юморист

Цитата
А я тебе страшную тайну, в школе есть завуч по ВОСПИТАТЕЛЬНОЙ РАБОТЕ, блеать!!!

Который и должен этим заниматься.

А теперь раскрой глаза - я писал про учителей, а не про заместителя директора по воспитательной работе. И эта ставка есть не везде. Тут все зависит от общей численности обучающихся. Часто есть всего пол ставки и они уходят заму по учебной части ( а это прописано в должностной) как совмещение.

[^]
nint
24.09.2024 - 15:54
0

Юморист

Цитата (awolfman @ 24.09.2024 - 15:12)
Потому, что тогда директорам прилетать начнёт. Пока школа считается спокойной туда прилетают плюшки в виде всяких дополнительных денег и злые комиссии не шастают.

Как только что-то просочится, тут же огребают, в том числе финансово, директора.

У нас в школе прям образцовый директор была, а когда всякая хрень, в том числе с травлей, просочилась, оказалось, что директор очень нежно относилась к лицам нетрадиционной ориентации и у нас в школе даже педофилы работали.

А уже когда и это выплыло, директора проверять начали, тут-то и вскрылись коррупционные схемы и директор с завучами под следствием, а может уже и на зону отъехали.

Сейчас в минобразовании многих областей слизано с наших не партнеров - школы делятся на три зоны по результатам работы за прошлый год. Те кто в зеленой могут получить например доп финансирование в стимулирующий фонд. Те кто в красной будут заебаны проверками отписками

[^]
Мордехай
24.09.2024 - 19:59
0

Ярила

Цитата (DmitryDmitry @ 23.09.2024 - 11:58)
Цитата (brync @ 23.09.2024 - 12:57)
Что с детьми происходит?

Необходимо срочно запретить свободный оборот молотков!
Любой кто хочет иметь молоток должен пройти медкомиссию и отучиться в лицензированом центре, обращению с молотками, сдав экзамен.

Первый во владении молоток должен быть не более 50 грам. Только после владения молотком два года можно будет преобрести трехсотграмовый. А кувалда только при стаже владения молотками - через пять лет.

Помните - молоток убивает! Нужна особая культура владения молотками иначе все друг друга перебьют.

А если серьезно: детишки сейчас с катушек слетели. Как по мне, случилось это от их безнаказанности и отсутствия доброго родительского ремня.

Первый "буллинг" случился со мной в детском саду и тогда родители сказали мне, что нужно давать сдачу...

Когда я избил нападавшего впоследствии и воспитатели провели с родителями беседу, то мне сказали, что насилие- плохо и бить людей нельзя.

Установки возымели действие и в школе я никого не бил, но это восприняли как слабость и начали унижать уже меня. А я молчал. И родителям не говорил, потому что позиция их была мне непонятна уже....

В итоге моя школьная жизнь превратилась в ад в течение 11 лет!!!! 11 лет унижений и градусники, разогретые от батареи, чтобы прикинуться больным и не идти хоть один из 4015 дней в школу.......

Если бы в моё время была возможность и примеры расправы с одноклассниками, то я бы ими, возможно, воспользовался! Выборочно, конечно.

Хорошо, что этого не было и моя жизнь сломана всего на 90%

Родители! Думайте о чувствах детей! Вы для них- Бог, которого они услышат! Продумывайте каждое слово!

Не знаю почему пацан пошёл на это, но мне кажется из-за "буллинга"

Это сообщение отредактировал Мордехай - 24.09.2024 - 20:02

[^]
Holydamnfuck
24.09.2024 - 21:26
0

Ярила

burez121
Цитата
Это сложная тема....
я думаю,что если бы в детстве все "обиженки" хватались за молотки и пиздили бы ими обидчиков-то жили бы мы сейчас совсем в другой стране,более лучшей и уж во всяком случае, более справедливой.

Думаю, что мы бы вообще не жили. Уже давно. Меня вот бесит бапка соседка напротив, ебанутая. Мне её уебать молотком? А её родственник уебëт мне. А родственника уебëт сосед, которого бесит то, что собака родственника постоянно срёт на дороге, а соседа уебëт сын родственника, потому что любил собаку, а сына того уебëт сосед сверху, потому что тот сын заебал курить, а у него дите в коляске на балконе спит... ну и тогадалие)
Я не говорю поощрять долбоëбов, у меня тоже дети в школе учатся, но однажды у нас был конфликт в школе, пару раз сходила как на работу, поняли, что лучше самим решить проблему нежели мать-гиена заебет минобром, прокуратурой и прочим. Родители "обиженок" сами очень часто феерические "молодцы".Ну дети, сами разберутся... Я много смотрела передач про жертв школьной травли и родители там ну такое, бесхребетные и похуистические.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26113
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх