В России призвали сделать алименты в три четверти от дохода

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
focal
13.09.2024 - 23:35
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Липовука @ 14.09.2024 - 02:04)
Цитата (focal @ 13.09.2024 - 22:53)
Цитата (Липовука @ 14.09.2024 - 01:49)
Цитата (focal @ 13.09.2024 - 22:47)
Я только за эту инициативу, но дополню:
днк тест в роддоме и обратные 75% мужчине за обман и предательство!

я как женщина только за тест. но один вопрос 75 процентов от чего? если тест в роддоме?

Три четверти зарплаты, как написано в начале темы!

эмммм…. тут понимаете ли, что когда баба рожает, некоторое время она вообще не может работать. При чем независимо от того, чей ребенок. И еще такой момент, что местные мужчины рассказывают, что их жены никогда не работали. (я, правда, таких теток знаю ровно одну, ну да ладно, сейчас не об этом). Как быть? Если ваши жены никогда не работали, родили от соседа, с каких доходов они будут вам платить, имея на руках грудного младенца?

Добрый вечер! Я не могу понять расставшихся родителей, пытающихся перераспределить ответственность за выращевание потомства друг на друга! P.S. Сам в разводе с 2012 года, ни разу не платил алиментов (спасибо бывшей), дочери постоянно помогаю всем, чем могу( общение и деньги и жду внуков!) И ещё, мои родители и родители жены общаются несмотря на наш развод, так надо жить всегда!

[^]
ЯLisa
13.09.2024 - 23:37
1

Дочь офицера

В РФ 2 миллиона неплательщиков

[^]
ronis777
13.09.2024 - 23:41
-2

Балагур

Цитата (Остапенко @ 13.09.2024 - 21:21)
Цитата (Teush @ 14.09.2024 - 01:03)
В России призвали сделать алименты в три четверти от дохода, чтобы бросивший семью мужчина выплачивал их «всю свою оставшуюся жизнь»

Директор Института социально-экономических исследований призвал сделать разводы в РФ «экономически неэффективными»: алименты следует «кратно увеличить», чтобы бросивший семью мужчина выплачивал их «всю свою оставшуюся жизнь».

Именно это поспособствует сохранению семей.

Знаете, мы тут делали для правительства работу одну научную. Ну запретить разводы мы не можем, понятное дело. Можем сделать их экономически неэффективными. То есть кратное увеличение алиментов.

Есть два вида семей. Семьи с ребёнком и семьи без ребёнка. Без ребёнка — делайте, что хотите. Значит, если в семье есть ребёнок, мужчина должен понимать, что, если он уходит из этой семьи, он всю жизнь будет на ребёнка и на эту семью работать.

И алименты в идеале должны достигать трёх четвертей от дохода, если там не один ребёнок. То есть ему останется от его зарплаты три копейки, и всю оставшуюся жизнь он будет работать на свою брошенную семью.

Любой человек должен понимать, что, если он родил ребёнка, уйти из семьи он может, но это будет его экономическая катастрофа на всю оставшуюся жизнь. И вот это вот снижение экономической свободы разводов будет способствовать большей сплочённости семей.

https://govoritmoskva.ru/news/425037/

Просчитался, но где?

Нужно сделать 0.1% от дохода алименты. Чтобы женщины с легкостью не разрывали отношения. А если мужик настоящий он не оставит своих детей и будет сам и помогать, а не содержать ебарей бывшей жены.

Ну что вас в крайности то бросает алименты по закону должны быть 0.5 от прожиточного минимума на каждого ребёнка и выплачиваться из бюджета напрямую а потом отец возмещает в бюджет. И прекратятся эти бессмысленные суды и долги по алиментам. dont.gif

[^]
спакетом
13.09.2024 - 23:46
1

Ярила

Цитата (Olga654 @ 13.09.2024 - 23:34)
Цитата (focal @ 13.09.2024 - 23:04)
Цитата (Radem @ 14.09.2024 - 01:55)
Цитата (estraven @ 13.09.2024 - 22:30)
Цитата
сделать алименты в три четверти от дохода

В таком случае ребенок будет их получать очень недолго, поскольку через пару месяцев такого режима отец коньки отбросит.

Ребёнок получать? lol.gif Насмотрелся я на разведёнок с ребёнком - у многих, почему-то, в голове мысль засела, что алименты - это на НЕЁ + по остаточному принципу ребёнку.

Полностью согласен! Аудиторскую проверку бы ввести на алименты! И ужесточить ответственность недоотцов!

ахахаха
Аудиторскую проверку средних алиментов по стране, которые сейчас ровно 10 тысяч рублей в месяц. Года 3 назад они были 6 тысяч в месяц.
Обязательно проверить, правда ли такую гигантскую сумму тратят бесконечно жестокие к детям бывшие жёны на совместных детей. И уж не развлекаются ли еженощно в клубах на эти громадные алименты.

Позорники. Тьфу на вас.

Я своего бывшего мужа пинала чуть ли не буквально, когда выяснила, что он на своего первого ребёнка платить старается как можно меньше и прячет доходы. Мне буквально убеждать его пришлось, что содержание ребёнка гораздо дороже и его ребёнку нужно для нормальной жизни гораздо больше, чем он предполагает. Тоже говорил, что жена на себя эти деньги тратит. Совсем небольшие, кстати. Всё-таки убедила и алименты прибавить гораздо выше и даже оплачивать обучение в институте, чтобы у ребёнка был шанс на будущее. Да чего там - даже с его ребёнком по стоматологиям ездила зубы ему лечить и одежду покупала.

Кстати, средние алименты по стране - это как средняя зарплата. К реальному положению дел они имеют место быть чуть менее, чем нихуя.

Вы, мужики, как с луны свалились. такие наивные рассуждения относительно детей выдаёте - хоть стой, хоть падай.

Не, давно уже пора вводить закон, чтобы дети с отцами росли. Может вы тогда, пока сами растите детей, повзрослеете.

По алиментам платежи поступают только на 1,1 миллионов детей, хотя должны на 3,2 миллиона.
Средняя по аллиментам вообще не о чем.

[^]
ВаноJan
13.09.2024 - 23:50
3

Балагур

По-ходу его дочку бросили.
Мало того, что жениться перестанут, гондонов по два придётся натягивать, а для надёжности все мужики в чёрный нал уйдут.
В общем детектор лучший!

[^]
lend
13.09.2024 - 23:50
1

Юморист

Как такой кретин стал директором, ещё и института?

[^]
Andreymirkin
13.09.2024 - 23:53
4

Приколист

Вот так во всем ведь. Они реально тупорылые, заплывшие жиром уебаны. Не способные просчитать, даже на шаг вперед последствия 🤦‍♂️

[^]
Ankot13
14.09.2024 - 00:18
0

Ярила

Цитата (decad0r @ 13.09.2024 - 21:06)
Охуенная стимуляция деторождения
Госдума как она есть
У меня 2, мне теперь в случае развода проще в окно выйти

Нет, дружище, не проще. Топай на СВО, если возьмут - квартира в ипотеку на окраине города сама себя не заплатит..:) Примерно так у многих выстраиваются "отношения". Даже похер на факт, что дети - не твои...:)

[^]
bezbashni
14.09.2024 - 00:24
1

Шутник

Пусть свои инициативы в жопу себе засунут!! Для начала тест ДНК в обязаловку, и права мужикам уравнять! А потом посмотрим как эти пиздаболы запоют. Все законы под баб написаны…

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Andreymirkin
14.09.2024 - 00:25
2

Приколист

Цитата (89reg @ 13.09.2024 - 21:14)
Вован, у тебя там что вообще не долбоебов нет? Что не день то один ебанутее другого, ну вообще конченные. Нахуй тогда вообще какая-то семья нужна. выходит ты не женишься. а  передаешь себя в полное рабство пизде.
А это конченный знает, что его самый главный начальник сам в разводе.

Ну конечно- нет. У Василича в обойме, только жополизы и воры. Этого не поняли еще только упоротые квасные. Но эти долбаебы- Они, в принципе, недалекие.
Директор блять. Социально- экономических исследований🤦‍♂️ ну вот он же уебан конченый. Кто его на эту должность поставил? Сколько он денег из бюджета жрет?
Оценочное суждение, конечно. И личное мнение

Это сообщение отредактировал Andreymirkin - 14.09.2024 - 00:45

[^]
slava766
14.09.2024 - 00:29
-2

Ярила

Цитата (Sandro2005 @ 13.09.2024 - 09:05)
А почему сразу бросивший мужчина семью? Я на пример считаю необходимо обязать жён шлюх пожизнено платить мужикам за испорченую жизнь.

Всё верно, инициатора развода и должны ебать эти проблемы с кэшем.

[^]
1Hexen
14.09.2024 - 00:37
3

Ярила

Очередная гнида лупит по институту семьи..

[^]
Zabaday
14.09.2024 - 00:39
1

Ярила

Хуй вам,шлёндрам.Ульяновским шалавам отдельный привет.

[^]
MsJustice
14.09.2024 - 00:42
0

Ярила

Цитата (Oleggka @ 13.09.2024 - 21:08)
Вот хуй я им тогда детей рожу.
Хотите повысить рождаемость - отмените алименты и соцвыплаты матерям-одиночкам (не по смерти отца детей только). И семьи крепче будут, и левачить не захочется лишний раз..

Не родишь ты по простой причине - ты мужик. С фига ли семьи будут крепче если мужики левачат не меньше, а то и больше женщин? Накуя, простите, такой муж?

[^]
MsJustice
14.09.2024 - 00:45
2

Ярила

Цитата (ronis777 @ 13.09.2024 - 23:41)
Ну что вас в крайности то бросает алименты по закону должны быть 0.5 от прожиточного минимума на каждого ребёнка и выплачиваться из бюджета напрямую а потом отец возмещает в бюджет. И прекратятся эти бессмысленные суды и долги по алиментам.

Ну, надеюсь, наструганных тобой детей будут с тобой оставлять тогда. Посмотрим, как ты будешь вкалывать и одновременно кормить и нянчить детей и это все за 0,5 прожиточного минимума. Правда, будет забавно глянуть.

[^]
focal
14.09.2024 - 00:49
2

Весельчак

Не ругайтесь, пожалуйста!!!
Родили - растите и всё!!!

[^]
mihnail
14.09.2024 - 00:52
1

Ярила

Цитата (Furs1k @ 13.09.2024 - 21:08)
То есть как получается, бросил семью мужчина - платит мужчина.
Бросила семью женщина, платит алименты кто, опять же мужчина.
Где-то закралась несостыковка, вопрос где? :D
Там то ли кретины сидят, то ли полные дегенераты, причем примеров стран с крепкими семьями полно, надо все лишь поручить проработку вопросов семьи профессионалам, а не получившим должности по блату дармоедам.
Да, даже далеко ходить не надо, просто загляните в историю России на 100 лет назад.
Для особо тупых чинуш даю подсказку - семьей должен рулить мужчина, а не женщина, должен быть не матриархат, как сейчас, а патриархат.
Даже, если, просто уравнять в правах мужчин и женщин сразу станет гораздо лучше, а не как сейчас.

Да, платит мужчина. Алименты не бабе платят, а ребенку. Поэтому если ребенок остается с мамой, платить папе. А если так получится, что с папой останется, думаю с мамы можно взять. Ну я это так понимаю.
А так да, инициативы долбоебов. Никто женится не будет. Детей тоже будет стремно заводить. Да и те кто будет терпеть свою, по причине того что без штанов оставят если уйдет, детей еще строгать с ней уже не будут. Соответственно и демографии это не поможет.

[^]
nickbolt1
14.09.2024 - 00:56
1
Статус: Online

Ярила

Бля,а что за институт с-ъ исследований?Скока там студентов?Какие кафедры и факультеты? Суки,заебали,очередная конторка для приближенных,кормушка,которая изображает деятельность. Кокаиновые пидоры.

[^]
mihnail
14.09.2024 - 00:56
1

Ярила

Цитата (focal @ 14.09.2024 - 00:49)
Не ругайтесь, пожалуйста!!!
Родили - растите и всё!!!

Это в идеале. Хорошо бы если у всех так. Но жизнь более сложная штука.

[^]
nickbolt1
14.09.2024 - 00:57
2

Ярила

А,еще вопрос.Мужик ушел бля.Кто у нас на развод подает-то в основном?Мужики?
ЗЫ минусатор,обоснуй. На развод подают бабы в основном.

Это сообщение отредактировал nickbolt1 - 14.09.2024 - 01:09

[^]
focal
14.09.2024 - 00:58
0

Весельчак

Цитата (mihnail @ 14.09.2024 - 03:52)
Цитата (Furs1k @ 13.09.2024 - 21:08)
То есть как получается, бросил семью мужчина - платит мужчина.
Бросила семью женщина, платит алименты кто, опять же мужчина.
Где-то закралась несостыковка, вопрос где? :D
Там то  ли кретины сидят, то ли полные дегенераты, причем примеров стран с крепкими семьями полно, надо все лишь поручить проработку вопросов семьи профессионалам, а не получившим должности по блату дармоедам.
Да, даже далеко ходить не надо, просто загляните в историю России на 100 лет назад.
Для особо тупых чинуш даю подсказку - семьей должен рулить мужчина, а не женщина, должен быть не матриархат, как сейчас, а патриархат.
Даже, если, просто уравнять в правах мужчин и женщин сразу станет гораздо лучше, а не как сейчас.

Да, платит мужчина. Алименты не бабе платят, а ребенку. Поэтому если ребенок остается с мамой, платить папе. А если так получится, что с папой останется, думаю с мамы можно взять. Ну я это так понимаю.
А так да, инициативы долбоебов. Никто женится не будет. Детей тоже будет стремно заводить. Да и те кто будет терпеть свою, по причине того что без штанов оставят если уйдет, детей еще строгать с ней уже не будут. Соответственно и демографии это не поможет.

Добрый вечер! Я не могу понять расставшихся родителей, пытающихся перераспределить ответственность за выращевание потомства друг на друга! P.S. Сам в разводе с 2012 года, ни разу не платил алиментов (спасибо бывшей), дочери постоянно помогаю всем, чем могу( общение и деньги и жду внуков!) И ещё, мои родители и родители жены общаются несмотря на наш развод, так надо жить всегда! Может это утопия и надо делать днк тесты в роддоме, и всёёёёё???

Это сообщение отредактировал focal - 14.09.2024 - 01:01

[^]
dennsp
14.09.2024 - 01:06
1

Смотритель

Я и так не женюсь, но если что-то подобное примут, то и трахаться не буду

[^]
Andreymirkin
14.09.2024 - 01:43
5

Приколист

Пацаны, вы че гоните? Вы зачем ударяетесь в дискуссии, в принципе, на эту тему? Нормальных Граждан. В нормальной стране. Должно интересовать: сколько получает эта профнепригодная гнида!? 400к? 1000к? Из бюджета. Почему? тупой и недальновидный паразит тратит деньги страны на себя. На свою зарплату, в это не простое время. Неужели тупорылый останется при должности? Вот, что должно интересовать Граждан. А не стадо.

Это сообщение отредактировал Andreymirkin - 14.09.2024 - 01:45

[^]
nickbolt1
14.09.2024 - 02:03
0

Ярила

Цитата (Andreymirkin @ 14.09.2024 - 01:43)
Пацаны, вы че гоните? Вы зачем ударяетесь в дискуссии, в принципе, на эту тему? Нормальных Граждан. В нормальной стране. Должно интересовать: сколько получает эта профнепригодная гнида!? 400к? 1000к? Из бюджета. Почему? тупой и недальновидный паразит тратит деньги страны на себя. На свою зарплату, в это не простое время. Неужели тупорылый останется при должности? Вот, что должно интересовать Граждан. А не стадо.

Ваши предложения?Я тоже офигел,институт-кормушка.

[^]
Ono76
14.09.2024 - 02:09
0

Ярила

Цитата (Teush @ 13.09.2024 - 21:03)
В России призвали сделать алименты в три четверти от дохода, чтобы бросивший семью мужчина выплачивал их «всю свою оставшуюся жизнь»

Директор Института социально-экономических исследований

Слышь, Алексей Зубец, вроде перед Законом у нас все равны, Алень, а бросивших семью женщин- ты не хочешь приравнять к накидону своему?!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46626
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх